Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..116117118..323324

Артур2
09.01.2008 22:17
Jescha: Скутер зверь. Завидую белой завистью. А то тут пока накопишь на крутую технику так и жизнь пройдет. А так ты молодец, купил, катайся и радуйся. Откатаешь потом продашь или подаришь кому. Круто, правильное решение.
Артур2
09.01.2008 22:19
Самое главное на такую технику права помоему не нужны.
09.01.2008 22:20
Jescha
Женя, а говорят, что по прогнозам, это лето будет дождливое, зонтик к нему купил?
Моё мнение, все, кто, двигаются на двух колёсах - самоликвидаторы!
Жека, позвони завтра.
н с а
09.01.2008 22:21
аноним
это я
Артур2
09.01.2008 22:26
Жека, никого не слушай. Два колеса это свобода. Но вокруг башкой крутить правда не помешает, потому как на 4х колёсах полно идиот.. ездит. Точнее в трафике(извиняюсь в пробках) стоят)))
Jescha
09.01.2008 23:09
Артур Второй: ну что тебе сказать по поводу этой статьи...хочешь я приеду в ЛА и сходу найду кучу негатива - и чёрных с месками притесняют, и индейцев за людей не считают, и мусор где-нибудь и вонь ужасную. Тут ведь каккая вещь - человек видит в первую очередь то что хочет видеть. Я лично этого всего не замечаю. Ну да есть и попрошайки в метро, как с ними не борятся но они есть (спасибо коррупции ментовской). Привозят их специально с регионов и других стран СНГ, есть они и на улицах у крупных магазинов и перекрёстках, только сейчас холодно....Собаки, ну да собаки, пусть скажет спасибо что её вообще в метро пустили. А про запахи, так это общеизвестно что от выпившего человека пахнет. Что ж тут такого? Я не оправдываю просто как то натянуто всё в одну сторону. То что у нас мало улыбаются так это просто не принято. Мы серьёзные люди, заняты серьёзным делом и поэтому у нас серьёзные лица! Мы же не в дурдоме чтобы вечно улыбаться как блаженные )))))
Всё - отписал, пошел спать. Всем спокночи!
МыАртур2й:)
10.01.2008 00:39
Жека, "серьёзные люди" и "серьёзные лица" это что то.))) Ладно, спокойной ночи. Незабудь за испытания новой техники потом рассказать.
Ман
10.01.2008 03:52
Конечно, Жень, хотелось бы повидаться со всеми. Может в районе 23.02 где-то собраться.
Артур2
10.01.2008 04:12
Jescha: Кстати в ЛА подземку несколько лет назад построили. До этого несколько лет стройка метро была заморожена т.к. рухнул дом и пару человек придавило насмерть так. Потом опять стройку начали когда притихло всё. У меня пару друзей уже в подземке были, а я вот все не дойду. Говорять удобно чтоб парковку в деловом центре не искать. По окраинам на станциях(если можно так сказать) понастроили парковок побольше где машину бросаешь(бесплатно) и едешь куда тебе надо. А в конце дня вернулся откуда приехал и корыто забрал.
Mashtak
10.01.2008 08:40
Артур2: Привет! В своем имени набери любую букву в аглицкой раскладке, а еще проще пробел сделай перед именем и регистрируйся на здоровье, нах ты эту двойку прилепил.
нса
10.01.2008 09:31
Ман
Олег! по плану и так собирались где то 21-22.02 собратся. Сколько народу будет неизвестно, но цифра может колебатся от 5 до 15 человек, все заняты, у всех дела. Но к 23 я думаю человк 10 соберётся, а может больше. Не забудь рыбки к пиву прихватить, я слышал вы с Сёмой в округе 15 км. всю рыбу выловили.
кущ
10.01.2008 11:06
Артур, всё что написано в статье - истинная правда. Но для того, что бы рассмотреть это в таком ракурсе: во-первых - надо быть не москвичом, во-вторых - надо, как минимум ездить на метро. Ни чего личного, я не хочу задирать жителей столицы, но нам - селянам эта картинка видится примерно так же.(((
Jescha
10.01.2008 11:13
Мэн: ну раз такое дело, то конечно давай 22-го февраля встретимся. А то я сегодня Варфолу позвонил, а он весь такой важный, типа "я так не могу мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе", короче он не может сказать что он будет делать завтра или послезавтра)))))
Артур Второй: ты вот можешь себе представить это чудо с 14-ти дюймовыми колёсьями, с сигнализацией и автозапуском от брелка! И что характерно я теперь буду иметь ввиду всех ментов на дороге - прав не надо, регистрации не надо, нашего дурацкого ОСАГО не надо, техосмотра не надо....хоть пьяный езди))))) И расход 2, 5-3, 0 литра на сотню. И всё это удовольстие 1200 ваших денег. Правда made in China, но гарантия год или 3000 км. Эх вот только погода у нас не предсказуема.
нса
10.01.2008 11:36
Артур посмотри
http://rutube.ru/tracks/296965 ...
нса
10.01.2008 11:41
кущ
10.01.2008 15:00
Жека, я рад за тебя! Скутер, на самом деле - классная штука. У меня довольно старенькие Suzuki Address и Yamaha Jog. Даже по Тамбову на мокике ездить в два раза быстрее, чем на машине, светофоры и пробки по тротуару объезжать. Пьяным, конечно, не стоит (ударение на 'О'), а пару кружечек пива - всегда пожалуйста! Пока дети были поменьше, мы всей семьёй, в смысле вчетвером за город на природу ездили.
http://www.streamphoto.ru/user ...
http://www.streamphoto.ru/user ...
Главная проблема это парковка, надолго без присмотра оставлять стрёмно. У меня раньше один знакомый на рынке в торговых рядах на улице торговал, так я за продуктами на макаке и мотался, оставлю у него за прилавком и пошёл. Сейчас уже поменьше на нём гоняю - как то уже не солидно пузатому дядьке, но если там до магазина продуктового, так я чем машину выгонять, прыгнул на эту штуку, туда - обратно 10 минут. Короче очень удобная вещь, особенно если свой двор есть или как у тебя, гараж под окнами. Так что поздравляю с приобретением, долгой безаварийной тебе эксплуатации, ну и будь осторожен!
кущ
10.01.2008 15:10
НСА: Серёга, статейка классная, обязательно жене дам почитать! ОЧЧень обнадёживающая информация!!!:-)
нса
10.01.2008 16:37
Артур
Слушай, подскажи, а то у меня с географией слабовато. Где у вас штат Невада. а то по гуглю лазию, всякие аэродромы, там, космодромы, с-ты разные на них рассматриваю, хотелось бы посмотреть на базу хранения а/т, самую большую в мире. А где этот штат не знаю.
Mashtak
10.01.2008 19:42
Jescha: ....хоть пьяный езди))))) ....

Я годика четыре назад таким поехал, так наепнулся, если бы не вязаная шапочка и отсутствие мозгов, точно сотрясение бы получил. У дочуры тож падение было маманегорюй, правда она в шлеме была и трезвая. У шлемака пришлось забрало менять, не разбилось, но как граблями по нему прошлись. Покупай Жека шлЁм, в Сокольниках буш водку пить зайди по дороге в авто-мото, там этих шлемаков как конь натоптал, некоторые стоят как пол твоего скутера.
Arthur
10.01.2008 21:16
нса: Статейка что надо. Я всегда подозревал что алкоголь это не совсем плохо))) а видео чистейшей воды правда. Народ здесь большей частью работой затурканный и лишним голову не обременяет)))
В Неваде я пару раз в год как штык))) Невада - это ж Лас Вегас. Шучу. Лос Анжелес найдешь а от него в сторону материка километров 200-300 и ты в Неваде. Я тоже прежде чем в Вегас ехать искал где же этот знаменитый полигон. Это чтоб по дороге меня не засветило)) оказалось полигон то на севере(в сторону Канады) а Вегас на Юге. Растояние вроде приличное, а то после Чернобыля у меня параноя))) На Украине то от Чернобыля тоже недалече жили)))
Arthur
10.01.2008 21:19
кущ: Серёга, вот не подозревал что ты у нас тоже байкер. Причем настоящий, всем семейством. Этож надо на такое дело семейную поддержку получить. Это вам не хухры-мухры. Мне на такое дело тока страховку можно получить))
н с а
10.01.2008 21:33
Arthur
Спасибо, нашёл, и Вегас (аэр. там большой), и полигон, тока я видать штатом ошибся, где у них огромная база хранения а/т
кущ
10.01.2008 21:41
Что касается того видео, с ныне существующей системой образования в России, лет через 10 мы будем ещё тупее. Пообщайтесь с молодёжью, не своими детьми или какими то знакомыми, а с массовыми их (молодёжи) скоплениями, и всё сразу станет ясно. Хотя видео шокирующее, если это конечно правда.
Динарий
10.01.2008 21:44
У нас в Сещу в 1995 году перевелся праваком с востока с морских Бэкфайеров оренбургского училища выпускник 1987 года по имени Олег Никитенков.Мы его так и называли моряком.Так вот он привез с собой два японских скутера.А так как он был у меня в экипаже(а я тогда был замкомэской)то погонять по городку и аэродрому удалось вдоволь (почему-то на мотоцыклах типа Иж и Урал не так кайфово)Были моменты, когда на грани фола.Но на рулежке редко транспортные средства попадались.Зимой один чел на одном из скутеров навернулся не слабо, к счастью ударился головой и потому ничего серьезного себе не повредил, матчасть только поцарапалась и пластик кое-где треснул.Живучие, япошки делают на совесть.
н с а
10.01.2008 22:01
Arthur
Артур, а где ты в ЛА живешь, сооринтируй, посмотрю , что за местечко ты выбрал. тока на снимках погода там херовая, толи шторм, толи зима, и лёд на море. Один аэр. совсем пустой.
Arthur
10.01.2008 22:25
кущ, нса: думаю щас такой поток информации и народ настолько на своей волне что ничего необычного в этом видео нет. Хотя шокирует конечно. Всё идет к тому что в башке остается инфо тока для выживания. Зато я просто уверен еслиб у людишек спросили кто они по специальности и задали бы им несколько вопросов на эту тему, то получили бы шокирующие ответы уже в другом ракурсе. Тоесть много интересного могли рассказать чего остальные не знают(потому как остальным это нафиг не надо).
нса: В ЛА более 50 аэродромов(насколько помню) и это только на Thomas Guide(самая известная по местным меркам карта до того как GPS там разные в машинах появились). Так что если "один аэр. совсем пустой" то ничего страшного))) У нас опять солнышко)) Вот где солнышко найдешь, так считай что с ориентацией не ошибся)) Для начала найди 405 фривэй(откуда он выходит, что пересекает и куда впадает), а дальше подскажу.))
нса
11.01.2008 09:01
Arthur
405 фривэй- это улица, шоссе?
Arthur
11.01.2008 09:19
нса: Это шоссе)) если так можно сказать))шучу. Есть фривэй, хайвэй, и просто дороги. Разницу между фривэй и хайвэй сам до конца не догоняю. Но скажем так на фривэй ограничение в среднем 65-75 майлов в час а на хайвэй 55. Коегде есть и поболе ограничение, это если в Неваду лететь. Шучу.
Arthur
11.01.2008 09:22
нса: Упрощаю задачу. Шучу.
http://www.scvresources.com/hi ...
нса
11.01.2008 09:23
Arthur
Нашёл, дальше куда
Arthur
11.01.2008 09:24
нса: Вот на фотке уходишь на 101й и мы дома(почти)))
нса
11.01.2008 09:28
Arthur
ща поищем, кстати, на аэр. там, у вас, дофига DC-3 (C-47) и стоят на рабочих стоянках, наверное ещё летают!
Артур а ты не знаешь где у амерекосов бвза хранения а/т, по моему в какой то пустыне?
Arthur
11.01.2008 09:29
нса: На самом деле главный фривэй это 5й. Но чтоб его разгрузить построили 405й. А 101 этот лет 40к назад построили чтоб из делового центра добираться. Тогда бум дорожный был и народ в село рванул из города. А чё. Работают в городе а живут на природе. Вот так страну и расселили более менее равномерно. Чтоб не только центр столицы жировал)))
нса
11.01.2008 09:32
Arthur
развязка 101 и 405 куда далее?
Arthur
11.01.2008 09:36
нса: Думаю что хранение под землёй. Шучу. Но лучше хранить где нибудь на Персидской территории))) Здесь музей есть даже два, это что я знаю только. На одном, который с дороги видно я даже Миг-21 видел проездом. Чуть шею не сломал себе от удивления. А другой тоже на аэр. там Л-39е, 29х не видел ну и DC там разные тоже наверное. Давненько там был, не помню. Самое прикольное что там самолётики почти все в частных руках и за свой счет отремантированные, а хранятся как бы в общественном клубе. Тема такая. Никто ж не тырит и запчасти не откручивает))
нса
11.01.2008 09:39
Arthur
кстаи в гуле видно не только мой дом, а моя машина, которая стоит у дома. Вот!
Arthur
11.01.2008 09:39
нса: Всё, рельсы закончились. Приехали, Америка. Шучу. Недалеко в общем ещё, энто мой райончик и есть(пока). Разбогатею, так на океан переберусь. Шучу. Там апосля пожаров говорят цены попадали.))) Хр.. там попадали, никто не уступит))
Arthur
11.01.2008 09:41
нса: Я верю, я тока не хочу чтоб мою машину под домом весь инет рассматривал. Если интересно то я тебе персонально на мыло гугл вид сверху скину.
нса
11.01.2008 09:44
Arthur
Скидывай, ща посмотрим.
нса
11.01.2008 09:50
Arthur
Плотненькая у вас там застройка, плюнуть некуда. И от перекрёстка аэр. недалеко на сев. восток.
Arthur
11.01.2008 09:56
нса: Скинул. "Плотненько" это не то слово. Метра лишнего в нормальном месте нема. Чтоб что то построить, так сначала что то снести надо))
Arthur
11.01.2008 10:00
нса: Это Van Nuys аэропорт, местного значения. Небольшой но облагароженный.
нса
Arthurа
А ещё ближе на север, слева от 405 , тоже аэр., на нём 2 шт DC-3 стоят
нса
Arthurа
А ещё ближе на север, слева от 405 , тоже аэр., на нём 2 шт DC-3 стоят
Arthur
11.01.2008 10:03
нса: Это наверное ты за Бурбанк аэропорт говоришь(5ка фривэй рядом) Такой же как Ван Найс. Тока в ВанНайсе ещё школа лётная есть. Меня туда звали но я отказался. За 5шт. наших предлагали права лётческие получить или за 20ть комерческие.
нса
11.01.2008 10:05
Артур, слева или справа от ....Ave? и какой посчёту от Moorpark?
Arthur
11.01.2008 10:06
нса: Ты лучше к океану подгребай на гугл карте, там от самого главного аэр. ещё маленький есть, на нём то музей и находится. Там много интересного можно я так думаю увидеть.
Воищев Владимир
Всем доброе утро! И с пятницей.:-)
нса
Артур слева, второй от Moorpark?
Arthur
11.01.2008 10:08
ВВ: Привет, так же с добрым утром. А мы тут с нса плюшками балуемся)))
нса: Там тока два басейна, у меня и у соседа(тоже русскоговорящий).
1..116117118..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru