Да, я пришёл, а все ушли... Даже о Серёгиной коняшке поговорить не с кем)))) А снимок очень художественный, он о многом нам говорит....
О. Шарапа
03.01.2008 22:14
Раз нет никого, то я обиделся и пошёл спать, опять блин завтра на работу. А у вас почти у всех ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!
Артур
03.01.2008 23:00
О.Шарапа: Я ещё здесь, извиняюсь отвлёкся на минутку))) Я тебя не стращаю, а предлагаю выводы сделать из происходящего до того как выводы сделал кто то ещё)) шучу. всмысле задуматься предлагаю что скупать под .rf будем)) ну а потом продавать конечно, но уже дороже как говорил Паниковский)))
Jescha
04.01.2008 15:28
Динарий: Вадим я же тебе рассказывал как-то что снег можно сделать - ставится водяная пушка с хорошим распылителем и всё. Главное чтобы температура была ниже -2-3 градусов, иначе вода просто конденсируется и получается лёд....Скажу так, в Москве снега нет, а в Подмосковье можно найти так чтобы было пощиколотку. Я вчерась ездил в Ярославль и Ростов Великий, типа по Золотому Кольцу. Так вот там снега полно и -18!. Хотите фотки? Могу выложить...если интересно, конечно.
КУЩ: Серёга, а чего ты коня купаешь? Я думал там тебя купают)))))
Jescha
04.01.2008 17:57
Парни, сегодня рещил пойти с жонкой в кино, посмотреть "Иронию...продолжение". Пришел в кинотеатр а там народу как в Ашане в час-пик, вобщем поехал на радио-рынок и купил пиратскую экранную копию фильма за 100 рыр. Смотрел дома, с пивом, хорошей закусью и женой......Слышал много откликов, причем в основном плохие. Скажу одно - мне ОЧЕНЬ понравилось. Конечно снято в современном стиле, причем стиле Бекмухаметова, закрываешь глаза и представляешь что смотришь "Дозор", отркрываешь и точно...Но всё равно очень хорошо, ну да реклама, но куда сейчас без неё? Выдержано в старой традиции рязановского кино и даже Рязанов в кадре есть. Смешно, много наших звёзд, отметил неожиданный дуэт Ефремова и Добровольской в роли Деда Мороза и Снегурочки. Вобщем рекомендую))))
Динарий
04.01.2008 18:09
Артур:измененное сознание - это скорее медицинский термин.Это не актуально.Рассуждать на эту тему бессмысленно.Лучше "пощупать".Я вот тебе другое сообщу (ты всё про настоящий снег)- у нас сегодня под утро морозец был -15!, а снега нет совсем.Ну просто ни снежинки.Кое-где лед укатанный есть.А снега нет.Как тебе такая русская зима? Солнце печёт, пыть метет.Во как!
Шарапа
04.01.2008 21:14
Ну чё, опять весь день халявили, а я вот опять после работы-злой, уставший и голодный :-))))
Шарапа
04.01.2008 21:17
Вам и дальше отдыхать, а мне ещё два дня упахиваться:-)
Динарий
04.01.2008 22:04
Jescha: Жень, просто когда ходишь-гуляешь, солнце, морозец, а снега нет - как-то не по-зимнему. Я сейчас вступил в начальную фазу ремонта зала.Вынес колонки из комнаты и теперь никак не смогу посмотреть рекомендованный тобой фильм, во всяком случае в ближайшее время.Процесс отрывания плинтусов означает, что точка возврата пройдена.Так я не люблю это дело, а надо.Застой к добру не приводит, история нашей страны это подтверждает.
Шарапа: у меня отдохновение носит еще трудовой оттенок.
Артур: а у нас солнце палит, облачность 0 баллов, штиль.Благодать!
Артур
05.01.2008 20:32
Динарий: А у нас в квартире газ. Шучу. Дожди валят 4ре дня. Лыжи под вопросом т.к. подьёмники работают по фактической погоде. Зато снега нападает в горах ещё больше.
Артур
05.01.2008 20:34
Динарий: Вот сюда собрался ехать. Не поверишь но это 40мин езды от меня. Погода не лицо)))
http://www.mthigh.com/photos/
Шарапа
05.01.2008 20:52
Чё, как Артура водой залило, так и форум затих? А, понимаю - переживаете.........
Артур: ты какой то опасный регион себе выбрал для жизни - то огнём вас там жгут, то водой заливают, теперь про снег и ветер по ТВ показывают. Такое впечатление что у вас там природа издевается за что то.....За что? У нас на Кавказе спокойней))))) Возвращайся обратно, мы тебе покажем где жить и научим как))))))
Динарий: Вадик, а я сегодня у себя в районе наблюдал снег...искусственный, я сначала и не понял... Как раз ветер со стороны Южной ТЭЦ и весь воздух с паром от неё к нам сносило, на улице -16 вот и снег выпадал. На дорогах гололёд. В другой район выехал а там солнце и снега ни грамма)))
Jescha: Жека так у вас Москва уже больше чем ЛА раз в 10ть))) На одном конце лето а на другом зима)))
Артур
05.01.2008 21:38
Шарапа: Я не понял, у вас там что наши катаклизмы ещё не перестали по телеку показывать? Вы уже лучше меня знаете когда нас смоет)))
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме...)))
Артур: да у нас новости про вас все поставлены, небось радуются вашим катаклизмам)))))
Артур
05.01.2008 22:35
Ладно раз никого нет, то поехал я новый сачёк для басейна покупать, а потом воду откачивать))) А то ещё чуть-чуть и "Infinity pool" получиться)) Кто не знает что такое то потом обьясню.
Артур
05.01.2008 22:39
О.Шарапа: Да я шучу. У меня ваш 1й канал ещё не отключенный, поэтому я смотрю так же как и вы. Правда в последнее время все реже и реже. Почемуто интереса нема, а почему не знаю. Наверное точно менталитет потихоньку изменился. На новый год включил, так на Задорнова нарвался. Посмотрел, вообще не смешно.
О. Шарапа
05.01.2008 22:44
Во, тока я сел за комп, опять все разбежались, Артур и тот убежал за какимто сачком, ихтиолог блин:-)
О.Шарапа
05.01.2008 23:01
Ну тогда и я баиньки пошёл. Телек посмотрю и в люлю)))
Артур: ты на предыдущей фотке такой слабенький завтрак поглощаешь.... так точно не похудеешь))))))
Динарий
06.01.2008 18:23
Jescha: Жень, это ж как красиво - снег, выпадающий из пара.Вот ведь природа - такими явлениями восхищает! У нас ТЭЦ поблизости нет, поэтому только пыль.Причем измельченная до наноразмеров.Я даже сегодня не ходил на улицу - с супругой готовили комнату к поклейке.Пару дней отдохнем, а то 4 дня без продыху пашем.На следующие выходные наметили поклейку.Как же это муторно!
Артур:у нас показали по ТВ, что у вас машины плавают и по окна в воде ездят.Я восхитился - ни одна бы наша тачка так не поехала.А Задорнов уже надоел - одно и тоже мелет.Про Америку какой-то бред несет.Мне он раньше нравился, а сейчас - нет. А интереса у тебя как ты выразился "нема" потому, что это не твоя действительность.Ведь нам по большому счёту тоже не интересна обычная американская жизнь.Ну что там интересного - пепсикола и гамбургеры - скукота! Вот если где-то пожар или потоп, вот это - да! Так же и тебе.А по 1 программе у нас мало чего экстремального показывают.Ты включай НТВ в 18-35 - криминальные новости, вот это веселуха!
кущ
06.01.2008 20:31
Сердечно поздравляю всех с наступающим Рождеством. Удачи, успехов!
Динарий
06.01.2008 21:42
А у нас детвора колядовать ходит по квартирам.Уже три ансамбля заходило.Жена специально вчера накупила конфеток.Я даже фоткаю их - прикольные.
Серёга тут совсем кстати подсказал, всех с Рождеством!
Jescha: Жека, имей совесть. Этож мой завтрак на целый день.))) Шучу. Пора завязывать с этим это точно.
Динарий: пепсикола и гамбургеры - скукота! Всё здесь. Наконец то открыл сезон, лыжный))) Катаклизмы чуть снегом не завалили. При -2 где то, по цельсию.)))
http://www.streamphoto.ru/user ... http://www.streamphoto.ru/user ...
Backfire
07.01.2008 12:40
Ребята, от имени и по поручению выпускников 78-го поздравляю вас с Рождеством!
Пусть в ваших домах царят мир и благополучие!
Динарий
07.01.2008 15:40
Артур:хоть езжай к тебе за снегом!
Артур2
07.01.2008 20:11
Динарий: Снега не жалко, забирай))) похоже Рождество прошло на славу. Никого))
О. Шарапа
07.01.2008 21:30
Да, Артур, тебе хорошооо. А нам представь как завтра мучится???? Дааа вот они русские праздники!!!!!
Воищев Владимир
08.01.2008 13:49
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками, счастья, здозовья, удачи!
кущ: Серега, только что получил диски, сейчас буду смотреть, огромное СПАСИБО.
Динарий
08.01.2008 15:10
Я как представлю, что завтра на работу :0( вставать в 7 утра когда привык в 10-11, а то и позже.А еще завтра у коллеги день рождения....У меня перед домом каток сегодня заливали.Полдня потратили, что-то залили.Но видимо, не делается это за один раз.
Jescha
09.01.2008 11:43
Ну всех с первым рабочим днём в этом году! Хотя у меня он уже четвёртый.......
кущ
09.01.2008 12:40
Ну, Жека, нельзя же так сразу по многу вкалывать, а как же послепраздничный отдых?:-)))
Воищев Владимир
09.01.2008 12:42
Всем привет!
Jescha: Жень, а я вчера с Варфолом по телефону говорил, он сказал что у него каникулы до четырнадцатого, что за не справедливость такая?
нса
09.01.2008 16:27
Воищев Владимир:
Володь, значит Jescha пашет за себя и за того парня!
Ман
09.01.2008 16:28
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Надеюсь ваша печень не увеличилась за пределы, дозволенные ей возрастом и позволит встретить праздники предстоящие, с наступлением которых заранее всех поздравляю.
Жека, с понедельника на два месяца забуреваюсь в Монино, продумай с Андрюхой план по состыковке.
Динарий
09.01.2008 17:31
Ман: печень не увеличилась, а вес даже уменьшился на 1 кг - ремонтом квартирки балуюсь.Чтоб не разнесло.
Jescha: у нас на катке, что во дворе, уже народ вовсю катается.Дочь собирается коньки покупать.Только вот сейчас сессия в институте.А к выходным синобздики потепление до 0 обещают.
нса
09.01.2008 17:56
Ман
Олег! чё тебя на учёбу потянуло?
нса
09.01.2008 17:57
Ман
Олег! чё тебя на учёбу потянуло?
Артур2
09.01.2008 19:35
Динарий: Вадик, коньки бери сразу роликовые чтоб круглый год кататься и при любой погоде)))
Jescha
09.01.2008 22:03
Мэн: Олежек очень рад что ты прибываешь к нам. Поговорю с Варфолом чтобы нам придумать. Хотя ты ведь не только его и меня хочешь видеть верно? Так давай к этому делу приурочим очередную зустрич...Эй москали согласны?
Динарий, Артур: тогда надо вместо льда бетон залить и можно кататься круглодично на роликах))))
ВВ: А вот так, он блатной видимо, не даром же Петя говорит что это он его воспитал, в одной роте учились))))))
Тут Гера Бобро и Артак Мкртчян передавали большущий приветище и поздравления всем. Сами пока не могут выйти.
Артур2: Артур, это типа "мы Николай II"? У тебя мания величия)))))
кущ: Сеоёж, не поверишь я уже 4-го вприпрыжку побежал на работу....не люблю я это долго спать и бездельничать. Хотел на лыжиках покататься с горок как Артур, да жёнка заболела, а самому ехать скучно, хотя она всё равно не катается))))) Ну хоть поддержка моральная была бы.
Jescha
09.01.2008 22:10
Кстати сегодня сделал первый шаг в борьбе с пробками на дорогах и за сохранение окружающей среды! Купил вот такую хрень
http://www.scooter-sale.ru/ind ... "Мащина звэр слющай"))))) Тк что жду теперь апреля месяца))))
Артур2
09.01.2008 22:14
Jescha: Я думал не заметите))) Это у авиа.ру мания величия)) Якась пад.. уже моё имя зарегистрировала. Но я не огорчаюсь, у меня ещё куча вариантов припасено. Так что у них регистриролавка скорее поламается)))
Жека или это правда? Так сказать свежий взгляд на подмосковье((
http://newsru.com/russia/09jan ...