Артур:Cпасибо за фото! Но открыть их не смог-интернет беспроводной здесь дерьмовый.Завтра в офисе сделаю это.
Mosharov
24.12.2007 22:39
Геше:Жень, обезьяна прикольно так рогом в колонну упёрлась, а ты её за ушком так значит почесать решил, очень прикольно.А что это за сук из древесной расселины, "пенсил"что ли, "обезьянье дидло" так сказать, ну ты и фантазёр! :-))Профиль к профилю с Буддой-фотоудача, а ещё с настроением карточка, где ты в воде на фоне камней и кораблика, форма одежды-голый торс, прям так искупаться захотелось...!
Mosharov
24.12.2007 22:42
Артур!Научи его, чтоб на "Стрим" себя сбросил, позырить всем охота, и за Багдад, кстати, тоже.
Артур
24.12.2007 22:45
Mosharov: Ты ж видишь человек с лоп-тапом. Значит образованный. Я ему доступ Жекин скину и думаю Игорёк сам загрузит фоток.
Пучок: Игорёк, я тебе щас доступ на наши фотки скину а там разберешся. Если нет то мне скинешь, я поставлю. Видишь всем интересно.
Пучок
24.12.2007 22:47
Артур: Спасибо за фото, но открыть не удалось-беспроводной интернет здесь дерьмовый.Завтра в офисе сделаю.
н с а
24.12.2007 22:49
А какой монитор лучше брать? Старший заказал к НГ, Кто в них смыслит?
Артур
24.12.2007 22:51
Пучок: Мы забыли тебя предупредить. Это не ты новичёк, это авиа.ру так классно работает. Так что когда страничка заканчивается(чисто по ощущениям) то её нужно вручную менять вверху с 112 на 113 например. Тогда перевернётся.
Пучок
24.12.2007 22:54
АРТУР: МЫЛО ПОЛУЧИЛ, НО ОТКРЫТЬ НЕ СМОГ-БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ ЗДЕСЬ ДЕРЬМО.ЗАВТРА В ОФИСЕ СДЕЛАЮ.
Артур
24.12.2007 22:54
нса: Я предпочитаю Самсунг 24 инча. Щас у нас в районе 400 зелени стоит. Надёжный и качественный. Меньше размер брать не советую. Я люблю чтоб побольше и не один.
нса: Не знаю как там у вас 400 за монитор дороговато наверное или нет? Страничка перевернись уже блин.
Jescha
25.12.2007 08:54
Мошаров: Да Дим, вот такая хрень растёт у дерева, сам сильно удивился до чего же похоже)))) А про обезьян сказали что обычно их бывает очень много, попрошайничают, но в этот день видимо что-то у них там случилось...может свадьба старшего сына))))) Короче этот один был, когда мы возвращались он уже сидел под деревом и поджидал туристов с угощеньями.
Пучков: Игорь привет, только в пятницу тебя вспоминали с Виталиком Черкащенко. Вот ведь...ты и нарисовался.
Артур: ну ты уже дерябнул за Мэри Кристмас?
Артур
25.12.2007 09:23
Jescha: Жека ну ты даёшь. Тока вкинул пару бокальчиков Каберне Савиньон какого то там года))) Икоркой закусил. В общем нормально так))) Перед этим правда на дорожке беговой 300 калорий как положенно уничтожил.
Артур
25.12.2007 09:25
Jescha: За обезьяну я подумал сначала что она молиться))) Чтоб день удачный был и туристов чего стырить)))
Jescha
25.12.2007 09:28
Артур: это тебе дисплей на дорожке говорит про 300 калл? Он тебе льстит)))))) Но ты не опускай ноги))))
Mashtak
25.12.2007 09:30
н с а: Тут у меня корешек, новый 19-й мониторчик продает за 5500 (эт 220 на Артуровы деньги), если интересно то состыкую.
Артур
25.12.2007 09:40
Jescha: Ну да, дисплей на дорожке показывает. Думешь он врет? Я честно говоря ему не очень доверяю.
Mosharov
25.12.2007 11:02
НСА:у меня "ACER" 19-й, уже год пользую, доволен.И отдавал, если память не изменяет где-то 200 ихних.
нса
25.12.2007 12:00
Артур, Mosharov:
Спасибо за консультацию.
Mashtak:
Спасибо, но тока мне новый нужен.
Mashtak
25.12.2007 12:17
нса: Пожалуйста. Ищи тогда сам. Баба с возу.....
У него две штуки новые в упаковке. Ты че думаешь, я тебе буду фуйню б\у-шную предлагать. Эх, Новиков, Новиков....
Mosharov
25.12.2007 12:24
ОоооШарапе:Олег!сайт ничо так получается, красивенько, тока вот тут(цитата):Потом на самом логотипе в левом углу tvvaul.com написано помоему слишком размытым шрифтом -я с Артуром полностью согласен, этот шрифт можно подкорректировать, типа почётче.
Gorenkov
25.12.2007 12:51
А мне кто нибудь новый дизайн сайта покажет? Я то же покритиковать хочу!
нса
25.12.2007 13:59
Артур, Шарапа
Слушай, я вроде регистрировался на www.tvvaul.com. А вот свои регистрациооные данные забыл. Как востановить, то, что я забыл? Плиз!С меня 100 гр. и огурчик!
Jescha
25.12.2007 14:00
ГоренкоФФ: Димон, ты ведь и сам можешь глянуть, ссылки дают периодически....Только я считаю что надо подождать когда всё уже сделают, а вот потом как начать критику...чтобы получилось как с футболками)))))))
нса
25.12.2007 14:05
Gorenkov
Побольше Jescha критикуй, что б неповадно было одокашникам подсовывать конфеты с перцем!
нса
25.12.2007 15:08
Артур
= Так что когда страничка заканчивается(чисто по ощущениям) то её нужно вручную менять вверху с 112 на 113 например=
Как?
Динарий
25.12.2007 17:31
нса:мое начальство почти год назад купило в офис моник ЛЖ 17 дюймов.Один из самых дешевых.У меня от него глаза устают больше, чем от моего домашнего Самсунг
СинкМастер757ДФХ.Такой я бы никому не советовал.
нса
25.12.2007 18:01
Динарий:
Спасибо Вадим за совет. Информацию принял.
Артур
25.12.2007 19:00
нса: регистрации на tvvaul.com твоей нет. Я этот кусок сайта не закончил. При правильной регистрации пользователь должен получать подтверждающее мыло. Неважно. Я тебе админовский пароль вышлю, а под ним там можешь играться на сайте, если желание будет покопаться.
А страница здесь вручную меняется(последние 3 цифры). Когда откроешь её конечно.
http://www.forum-avia.ru/forum ... Gorenkov: Вообщето на предыдущей странице Олег сносску скинул. Ты иногда просматривай предыдущую страничку тоже))
Артур
25.12.2007 19:19
нса: Да прежде чем менять номер странички проверь или у тебя окно где эта строка высвечивается открыто. Если нет то кликни правой мышкой на броузер и открой меню, затем уже левой мышкой открой окно.
Mosharov
25.12.2007 19:22
Я ж уже писАл, считал(как дурак), страница вмещает 50 постов.Постов на 8 тормозит.Как почувствовал(ну это действительно "жопное" чувство, как на посадке :-), надо вручную цифирку в окошке, где указание ссылки подправить, к примеру следующая подобная манипуляция будет со 113 на 114, думаю, что для умнейших наикрутейших выпускников ТВВАУЛ это орешки! :-)))
Gorenkov
25.12.2007 21:33
Дизайн посмотрел. Щас критиковать буду. Концепция правильная, цвета нормальные, нет самого главного - наименования училища, одни твваулы.комы, предлагаю в верхней(синей) плашке набить полное наименование училища, шрифт "гельветика", либо оставить tvvaul.com на синем, но все равно любым прямым шрифтом. Тогда полное наименование училища в шапку на белое поле. Почему прямые шрифты, потому что в синей подложке использованы прямые элементы в виде стилизованных впп и прочей хрени. По идее нужно ещё одну кнопку сделать, назвать "история", напрячь Новинского, чтобы Олегу дал все материалы по истории училища, фотки отсканировал, экспонаты музея и т.д., работа конечно еще та, но зато всем случайным посетителям будет интересно. Артур мог бы все это перевести на английский и тогда былабы ещё английская версия, пусть америкосовские ледчики обзавидуются, вот... я не сильно разашелся?
Артур
25.12.2007 21:47
Gorenkov: Насчет шапки согласен. Полное название необходимо. Не знаю, но меня так учили что расчитывать нужно на пользователя который допустим вообще ничего не понимает и сокращение твваул ему ни очем не говорит. Поэтому расшифровка действительно нужна. По поводу Истории. Для таких кнопок и идей разных место не угадаешь. Потом может ещё чего захочется, а потом ещё. И что? Каждый раз перересовывать? Так рисовалка поломается))) Поэтому при существующем дизайне все кнопки с левой стороны динамические и легко как добавляются так и убавляются в зависимости от нужд под авминовским паролем. Единственное может их покрасивше сделать в зависимости от общего дизайна. Это да. Не знаю короче.
нса
26.12.2007 09:34
Артур
Спасибо за подсказку, сообразил где менять, а то в последнее время запарка, хрен сообразишь сразу.
Gorenkov
Дима полностью с тобой согласен, пускай Шарапы поработают, я тоды старшему поллитры нарядной водовки выкачу. Тока вот Артуру много времени с переводом займёт. Ведь это всё в ручную набивать надо, ни какой PROMT не поможет.
нса: да, Серега, осталось только гаданием заняться по твоим ссылкам.Или соблазнением.Клиента(завод), который должен не одну сотенку тысяч, но до НГ вряд ли отдаст несмотря на мои позывы.
Артур
26.12.2007 18:45
Динарий: Узнаю родноооой русский бизнес. Это я насчет завода)))
Воищев Владимир
27.12.2007 08:46
Всем привет!
Просыпаемся, сегодня только 27, осталось не много продержаться....))
нса
27.12.2007 09:04
Динарий
Вадим, это сплошь и рядом в нашей жизни сейчас, правда эта тема потихоньку становится "не в моде". Мне на старой работе с июля месяца зарплату почти за 4 месяца должны, и то не уверен, что отдадут. А с завода в принципе легко деньги выбить, вопрос во времени.
нса
27.12.2007 09:35
Воищев Владимир
Сегодя наверно с Гореловым пересекусь.
Воищев Владимир
27.12.2007 09:45
нса:
Серег, если бы ты мне напомнил кто такой Горелов...
нса
27.12.2007 10:00
да с нашего 5 к/о, он ща в рязани
Воищев Владимир
27.12.2007 10:08
нса: Теперь понял, привет передавай.
Динарий
27.12.2007 15:48
нса:да мне и без этого завода денег нормально подкинули.Только мне ведь всё мало.Хотел перед НГ еще срубить.Сегодня сказали, что в январе отдадут.Мне это тоже на руку - январь полумёртвый месяц.А тут копеечка уже лежит.А то, что тема "не в моде" - извиняются просто жуть.Это вам не 90-е годы.
Артур:на этом заводе в ноябре-декабре несколько человек погибло "при исполнении".Выплаты чудовищные, штрафы.Техника безопасности не соответствует.А перед этим в конце октября у них было празднование 225-летия в драмтеатре.Я думаю, что на этом кто-то нехило нагрелся.Кроче - не прёт.Пока.Но директор говорит, что падлой будет, отдаст в январе.Сейчас, дорогой ты мой человек, не то, что в 90-е годы.Совок, конечно, остался в умах.Но иногда за нарушения такое порево устраивают!
Воищев Владимир
27.12.2007 17:17
Пучок:
Игорь, какие люди, как жизнь молодая? Как нам на хохляндии живется? К Артуру на ПМЖ не собираешся? )))
Артур
27.12.2007 19:02
ВВ: Ты лучше спроси как он из Багдада где щас + на Украинскую землю вернётся где -? Я бы на сегодняшний день не смог такие перепады выдержать.
Пучок: Да, забыл сказать. Ты там Игорёк поосторожней, а то эти черти по телеку показывали постреливают конкретно. Так что лишний раз не рискуй. Не стоит за их демократию арабскую свои жизни ложить(((
Динарий: Кажись начинаю понимать. Если 90е просто по мелкому невозвраты шли, то щас если и отымут так весь завод а хозяев на Колыму))) Шучу. Кто бы не был хозяином с поставщиками расчитается полюбому. Это прогресс я скажу. Шучу, понял я. Ты ж обстановку сразу не доложил)))
Артур
27.12.2007 23:06
Скорей бы уже НГ!:-))
кущ
27.12.2007 23:32
Всем доброго времени суток!!!
Мошарову: Дим, намёк понял, в запасниках (как я понял) всё кончилось. Я после НГ перекатаю со своего и по почте отправлю (адресок намыль).
В.В.: Володь бандерольку зарядил, но сам понимаешь, теперь только после НГ придёт.
Пучку: Привет, Игорь, давай фотки багдадские, очччень охота глянуть)))
Жека, фотки суппер, ты только не убирай их пока.