Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..110111112..323324

О.Шарапа
18.12.2007 22:26
Да, от этого Анонима совком повеяло. Я так думаю это дело добровольное, не нравится-не общайся с ним. Есть очень хорошая пословица по такому поводу-не трожь га...но, вонять не будет
Воищев Владимир
19.12.2007 11:42
Всем привет.
Сегодня что, забастовка на ветке?
нса
19.12.2007 12:30
Динарий
Ну ты подумай на счё пятницы, а то просто на фотки (если кто то возьмёт фотик) придётся посмотреть!
О. Шарапа
19.12.2007 12:48
Всем привет.
нса: Серёг, ты главное Жеку лично пригласи, а то он после Тайланда какой-то не такой, ему всё что-то там мерещется, кажется... )))))))) Вы его там на путь истинный наставьте)))))))
Артур
19.12.2007 18:43
Кстати такое ощущение что я что то пропустил. А где фотки с Тайланда?
Jescha
19.12.2007 19:34
Фоток пока нет, что-то я не могу никак прийти в себя после жаркого климата и разницы во времени .....Даже с фотика не скачал ещё((((((
О. Шарапа
19.12.2007 21:03
Артур: Что ты мог пропустить? Рождество у вас вроде 25.12 или ты индейку и пирог яблочный (вроде) прикупить забыл? Главное, когда подарки будешь собирать, или в новые носки клади, или свои постирай обязательно:-))))))
Артур
19.12.2007 21:33
О.Шарапа: У нас второй день дожди. Ужасно, вокруг лужи мелкие блин а в горах снег по телеку показывали. Пора на лыжи становиться(в прямом смысле)))
Артур
19.12.2007 21:36
О.Шарапа: Кстати индейка оказалась немного больше чем думали. Пришлось её в макароны по флотски покрошить))) Получилось очень даже ничего. Иначе бы в мусор пошла.
Артур
19.12.2007 21:40
О.Шарапа: С пирогами яблочными пока завязал. Решил опять попробовать на понижение(веса) поиграть. ОРЗ вроде задавил в зародыше и теперь пойду в атаку на вес. Одна проблема. Остался крайний кусок сала из Украины, в морозилке на новый год запасенный. Могу сорваться)))
Артур
19.12.2007 21:42
Жека, давай уже Тайланд. Не морочь нам голову с разницей во времени. Фотки хороши к обеду:-)))
Артур
19.12.2007 21:53
У нас вчера лото разыгрывали на 163 лимона. Никто не выйграл. Следующий заход на 200 лимонов. Ожидается что народу играть будет немерено а победившему потребуется медецинская помощь)))
Артур
19.12.2007 21:57
Лотарейка стоит один бакс, ажиотаж сумашедший. И так каждый год блин. По новостям местным показывали интервью во время покупки лотареек. У людей нездоровый блеск в глазах. Я такого даже в Вегасе не видел)))
Jescha
19.12.2007 22:11
Артур и все: начал выкладывать потихоньку. Вот первая партия -
http://www.streamphoto.ru/user ...

Без коментариев, если будут вопросы отвечу.
Jescha
19.12.2007 22:19
Немного истории отпуска: первые два дня были в Бангкоке, посетили океанариум, вечаерний город посмотрели с реки, на следующий день в Храм Изумрудного Будды, затем в соседний с ним Королевский дворец. На улицах готовится, там же поедается еда, там же ремонтируются машины и идёт другой бизнесс. Вобщем всё вместе. В домах кухонь нет, не готовят, всё на улице - и едят и готовят. После Бангкока поехали в ПаттаЮ. На следующий день на остров Ко Лан, на следующий день после острова - в Камбоджу, смотреть древний, заброшенный в джунглях дворец императора Ангкор Ват....
О.Шарапа
19.12.2007 22:28
Жень, значит впечатлений уйма?
19.12.2007 22:34
До кого не дозвонился и кто не в курсе
21.12.2007 года сбор в 18.00-19.00 м. Марксиская, 150 м по ул.Марксиская "Ёлки Палки"
Повестка дня:
1. Сбор личного состава по поводу 93 годовщины ДА.
2. Обсужение текущего политическго момента.
3. переход в место проведения собрания.
3. Дебаты нормальных пацанов.
4. Употребление как алкогольных, так и безалкогольных напитков (по желанию), ужин.
5. подведение итогов собрания.
Примечания.
При себе иметь:
1. хорошее настроение.
2. 500-700 руб.
3. Алкогольные напитки (кто не хочет бегать в сельпо через дорогу) привозим ссобой.
ОРГКОМИТЕТ
Jescha
19.12.2007 22:37
Оооо Шараппа: Олежек, ну как тебе сказать... впечатлений с одной стороны много, но больше туда не хочу. Я там самое большое удовольствие получал когда на водном скутере катался и когда взял мопед в прокат для поездок по Паттае. Остальное так - ну замок, на дворец, ну крокодилы....Активного отдыха как я люблю не получилось. Вот в Египте том же я на коралловые острова плавал, с маской плавал, на серфинге. Тут тоже можно было поплавать с маской, но смотреть нечего, а серфинг вообще какой-то одинокий был.
19.12.2007 22:41
нса
О.Шарапа
Олег, а фиг его знает, если смысл его приглашать! Сам подумай. Судя из его расказов там много голубых. К нему приставали. Где гарантия что он не поменял ориентацию? Вот раслабишься с кружкой пива, а он тебя сзади........
Jescha
19.12.2007 22:46
нса: ты сейчас наговоришься тут и диск не получишь!
Jescha
19.12.2007 22:49
Пока 100 штук выложил все в столице, продолжение следует, ещё штук 400! )))))).
О.Шарапа
19.12.2007 22:52
Артур: я смотрю, ты бабло по лёгкому срубить желаешь? Не получится. Помнишь, на 4курсе в спринт играли? Итог- на последние бабки халвы купили на весь отдел, где-то целый КГ, ты уж лучше сразу халвы купи:-)
н с а
19.12.2007 23:24
Jescha:
а это уже шантаж!
Артур
19.12.2007 23:33
Jescha: Мне больше всего храмы понравились. Ну а в остальном смотрю черти конечно если готовят на улице. Нет на них санэпидемстанции. Шучу.
О.Шарапа: Я не играю с государством в азартные игры. Шучу. Хотя на 200 лимонов могу и сломаться. Тем более меня тут круто приговаривают купить билетик, проверить так сказать мой luck.
Артур
19.12.2007 23:34
Jescha: На тай-бокс ходил? Если нет, то хоть скока стоит соревнования посмотреть?
н с а
19.12.2007 23:44
Артур
азартен ты, Парамоша!
О.Шарапа
19.12.2007 23:46
Артур: ну уж если тебя ''уговорят'' взять билетик, то тяни его как в училище на экзаменах, там тебе всегда пёрло
н с а
19.12.2007 23:53
О.Шарапа
Водку будешь? приезжай 21 к нам!
О.Шарапа
19.12.2007 23:58
нса: Серёг, кому водку пить, а кому и работать. Вот такая лотарея по русски:-)))))
Jescha
20.12.2007 11:31
Артур: специально на тайский бокс не ходил, но видел два раза показательные бои. Один раз на улице разврата и развлечений (будет показана в следующей серии фоток) в открытом баре ринг стоял и два бойца якобы дрались, а другой раз ездили на шоу в котором как один из народных видов искуств был представлен бокс. Кстати довольно жёсткое дело на самом деле оказывается, приёмов мало, но удары и варианты нападения довольно приличные.....
По поводу храмов, красиво конечно, но не греет, всё одно и тоже. Это как им показывать наши церкви и храмы, на втором показе заскучают. Вот кстати видели там такие маленькие башенки стоят отдельно, называется это ступа - по нашему могила, в неё прах какого-либо монаха или известного лица укладывают, чем круче ступа тем известнее и знаменитее покойный. По буддизму труп кремируют, потом можно прах в ступу на территории храма если человек заслужил, либо у себя возле дома ставят такие маленькие деревянные храмики-макеты и в них хранят, если храмик цветастый то это для духов добрых чтобы дом охраняли, а если в постельных тонах, белый, желтоватый и т.д, то это как раз "могила". Ещё интересное про религию, в своей жизни каждый "прихожанин" должен хотя бы один месяц побыть монахом, монахи живут при монастырях как правило, но могут и просто на улице, живут тем что молятся Богу, и питаются тем что граждане им дают, для граждан великое счастье покормить монаха и дать ему денег, от этого зависит удача в жизни....Женщины ходят только в белых одеяниях, а мужчины либо в оранжевых, либо в жёлтых. Нельзя дотрагиваться до монаха, фотографироваться с ним чтобы его голова была ниже твоей. Вообще буддизм не допускает дотрагивание до чужой головы, она самое чистое место у человека и нельзя его осквернять прикосновением. А вот ноги самое грязное место и не допускается вход в храм в голых ногах (поэтому я там в сандалях ходил с носками белыми как лох), неприличным считается поднятие ноги при сидении на колено. Таиланд - страна с конституционной монархией, правит король, ему как раз 5 декабря исполнялось 80 лет, на фотках есть королевкая гвардия, которая собирается на парад по случаю чевствоавния короля в его резиденции, это было 4-го декабря. Везде висят его портреты сингл и дабл с женой. Правит уже больше 50 лет. Сам король тоже был монахом когда его отец умер. Вообще в монахи идут либо по желанию, либо при потере кого нибудь из близких и в любое время можно выйти из монашества.
Ещё про фотки - есть фотографии с верхнего этажа отеля в которой в Бангкоке жили, так вот это всего лишь 43 этаж! А рядом стоит Байок Скай - самый высокий отель в Евразии (!?) 84 этажа! Мы с него тоже фоткали панораму города.
Воищев Владимир
20.12.2007 12:33
Всем привет!
Очень порадовало, Жень, что Тайланд увидел футболку с надписью ТВВАУЛ.))
Jescha
20.12.2007 13:36
ВВ: Володь я ждал что кто то должен это оценить. Рад тому что это именно ты!!! Брал с обой специально чтобы щеголять в ней, к сожалению очень жарко и влажность высокая, пришлось в более коротких и облегченных вариантах ходить. Есть мысль обрезать рукава ))))
нса
20.12.2007 15:35
Jescha:
Жень, тогда завтра на месте опредилимся, куда кости бросим, а сегодня дёргатся не бедем.
Mosharov
20.12.2007 17:00
Геше:Женя!Монастыри очень красивые...и майка!
На К.Нормана с Леонидовым схожено, понравилось.Ещё 23 на "Аквариум" взяты тикеты , БГ традиционно в конце года в Питере даёт концерт, а я традиционно хожу.:-)
Динарий
20.12.2007 18:16
Jescha:здорово, некоторые фотки возьму на работу на заставки, то то чуваки удивятся! Жаль у нас такого культа монахов нет - достала работа, пошел на месяцок в монахи.
Артур
20.12.2007 19:27
Jescha: Да майку я заценил тоже, тока забыл сказать. И ещё я не понял если ты стока информации про монахов почерпнул, ты что тайский подучил чтоб гида понимать или вы там как то по другому общались?
Артур
20.12.2007 19:30
Mosharov: Вы меня не перестаёте удивлять. Теперь "тикеты". Офигеть. Самое ужасное слово и то разучили. У нас штрафы водительские так тоже кличут)))
Воищев Владимир
21.12.2007 10:03
Всем привет!
Если кто забыл, напоминаю, сегодня ПЯТНИЦА...))
Jescha
21.12.2007 15:24
ВВ: а мы сегодня дёрнем за это дело и ещё за День ДА, который будет 23-го...хотя многим он довольно чужд ))))))))
Артур: открою тебе ещё один секрет. Наши (то есть именно наши, а не ваши) соотечественники ужасно ленивые, им недосуг или просто никчему учить английский язык, а тем более ещё какой-нибудь....Поэтому для нас всегда и везде при организации туристических поездок организовывают русских гидов или как минимум русскоговорящих. А у вас как?))))) А тайский язак хрен разберёшь, у них слова различаются друг от друга по смыслу путём мягкости произношения, интонации и скорости. Короче сплошное мяо, сяо.....
Ну что выкладывать ещё фотки?
Воищев Владимир
21.12.2007 15:35
Jescha:
Жень, я с удовольствием сегодня тяпну за День ДА, он мне не чужд. Это Калинин тока 10 октября признает, а про день ДА я ему каждый год напоминаю, хотя служил там он, а не я.-)))
Артур
21.12.2007 19:52
Поздравляю всех с праздником образования ДА! Побольше точных пусков (не желаю). Шучу. И не разнесите "Ёлки Палки" во время дебатов:-))
Артур
21.12.2007 19:53
Jescha: Фотки выкладывать конечно. Странный вопрос))
Артур
21.12.2007 20:07
Jescha: Была у меня Жека такая история. Где в первый год после приезда. Позвонили и предложили гидом подработать. Говорят работа не пыльная, возьмешь Англичан из отеля, покатаешь, покажешь где звезды живут ну а заодно и расскажешь пару баек(на английском конечно). Я было поупирался что английский у меня по школьной программе а города я вооще не знаю. Но сумму назвали скока Англичане за это платят, я и согласился. Англичане народ прикольный. Вместо здрасте, сразу спрашивают или их Английский понятен на местной земле. Смешно. Нашли у кого спрашивать. Че я там рассказывал, куда возил показывал достопримечательности(которых не знал), и че они спрашивали не помню но жалобу на меня накатали по полной и бабок компания не заплатила. А главное я их сразу предупреждал.)))
Динарий
21.12.2007 20:51
Артур:так ты с англичанами был в полном беспамятстве? Может они обиделись за то, что ты русские анекдоты рассказывал? Это ж не английский юмор, им не понять.А жалоба была коллективная?
Артур
21.12.2007 21:46
Динарий: Не помню, так как это было 9ть лет назад. Но нервную систему жалобой колективной они мне подорвали.(их трое или четверо было). Я не знал на то время правило номер один. Никогда не спрашивай насколько хорош твой английский. И я блин спросил или они меня вообще понимают. А они это восприняли что у них неквалифицированный гид. Что в было правдой. После этого у меня прорезалось подсознание, и я уже мог до того как человек рот откроет сказать че он хочет. Английский фактически был не нужен.))) А юмор им точно наш не понять.
Артур
21.12.2007 21:56
О.Шарапа: Здесь пока сноска на вскидку для Валерки чтоб прицениться. Но брать нужно в клубе или магазине однозначно. Так хоть гарантии какие-то есть. Потом здесь дофига каких то длинношерстных. Наверное их никто не берёт.
http://lycos.la.oodle.com/sale ...
21.12.2007 22:58
НСА
Ну и вечерок, многие говорили, что приедут, а собралось нас аж четыре человека, ну понимаю, кто в командировке, ну всякое там непредвиденное. Да, перед НГ народ трудно собрать. Но самые достойные пацаны были. Вот тока Jescha вёл себя неподабающим образом. Говорит, хотите тайваньсих сладостей, типа, я их спецально с Тайваня вёз, ну а кто же откажется? ( на халяву и уксус сладкий!) Ну взяли мы с Виталей Черкащенко по конфетке. Ну тягучий мармелад. Но он же гад не предупредил, что они с перцем! (бесплатный сыр тока в мышеловке!) Хорошо, что палатка рядом была, жвачку купил! Правда Жеку бить не стали, свой же всётаки!
Артур
22.12.2007 08:10
О.Шарапа: Был сегодня в пару магазинах и разговаривал со специалистами по мелкому собаководству. Оказывается эти Chihuahua есть действительно разные. А точнее:
T-CUP(сокращённо чашка чая) пожалуй самые дорогие и проблемные. Поскольку они очень маленькие то у них не все органы доразвиты. Не знаю как сдохнуть но нужно постоянно жрачку с собой носить и им подсовывать иначе они уходят в несознанку. Точнее в бессознанку. Подвержены сахарному диабету тоже. Но зато прикольные и влазят карман.
Apple Head (яблочная голова) чуть побольше чем T-CUP но зато голова четко круглая как мячик. Это те которых я знаю.
Long Hair (по нашему длиношёрстные). Говорят редкие. Но че то их на инете дофига.
Может ещё какие есть, уж не знаю. Так что ты там спроси Валерку какой подвид его интересует.
Динарий
22.12.2007 21:39
Артур: пробило тебя на разных собачек.Я вот в пятницу ехал с работы на автобусе типа "ПАЗ - ик" Ты небось не помнишь такие.А у нас они по городу ходят.Так вот на задней площадке сидел рядом с тёткой-животноторгашкой - с рынка ехала и некоторых кошечек и собачек в коробе везла.Сказать, что разговорчивая - ничего не сказать.Я по сравнению с ней - интроверт-молчун.Всех повытаскивала, дала погладить, сообщила массу инфы.Там и котенок-британец и пикинесик с перчатку величиной и тд и тп.За 40 минут просветился по полной программе.Кстати о погоде - у нас практически весна-красна.Т+2, тёплый ветер и прояснения.Ночью так здорово луна облака подсвечивает(у нас сейчас полнолуние)) - полное ощущение надвигающегося праздника.
Jеscha
23.12.2007 15:39
Парни всех причастных с Праздником - Днём Дальней Авиации!!!
ВВ: это что за дата такая - 10 октября для Калины? Может 10 ноября?

Продолжаю фотографическое повествование о Таиланде и Камбодже
1..110111112..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru