Шарапа: Если у вас там будут только странички с картинками то проблем по идее не должно быть. Но если вы задумали с базой данных поиграться то скорее всего возникнут проблемы. Но я рядом. Шучу.
Артур
15.12.2007 20:37
Динарий: Я на выходных определюсь с форумом если Шарапы старшие и младшие головоломок c форумом не подкинут:-))) А там сайт сайтом а форум можно будет и отдельно запустить. Это даже лучше будет чтоб их вместе не связывать. Так будет легче управлять и дорабатывать. Я так думаю:-))) Но визуально это заметно не будет.
Артур
15.12.2007 20:41
Ещё я все таки продолжаю переживать за детей Ахата, но информации никакой акромя что он погиб 3 декабря год назад. А кому помочь и как, нифига непонятно.
http://tvvaul.com/content/died ...
Артур
15.12.2007 20:58
Да и хотелось бы фоток поставить на сайт с могил погибших чтоб наши все имели возможность увидеть. Пока тока ВВ помог за Лёву фотки сделать. Больше помощи нема. За Лёву работает сносска выше, а за остальных нет фоток. А жаль.
Артур
15.12.2007 21:02
Александр Першин: Саша, если так всё тяжко с Ахатом продвигается, то пусть родичи(или кто там) сделают пару фоток с могилы Ахата. Ты ж вроде там с кем то разговаривал. Короче проявись хоть как то, а то я нифига не понимаю че происходит.
Артур
15.12.2007 21:04
Всё устал тут трындеть, поехал ка я лучше на океан бакланов кормить и на байкеров поглазеть. Заодно и рыбки с видом на море перекушу. Раз все в подполье:-)))
Артур
15.12.2007 21:06
Заодно гляну у каких там звезд дома погорели:-)))
Артур
16.12.2007 06:27
Шарапа: Олежек блин, сегодня на блюдечке с голубой каёмочкой доставили и вручили диск с юбилея что ты послал. Сразу поставил и смотрел не отрываясь. Копия оказалась не пиратская, шучу. А классного качества, да и снята круто тоже. Оператор молодец. Все заснял, без лишних дерганий и суеты. Только вроде как продолжения захотелось, больно как то все оборвалось в конце без художественной развязки.:-)) Во время переклички на плацу, я аж прослезился когда мою фамилию называли, а Шеф(помоему) все обоср.. Канаду с Америкой перепутал блин. Шучу. В общем все понравилось, жалею только что я не был. Да за балонку(чахуя-чуя или как там) для Валерки я не забыл, до нового года порыщу и приценюсь.
С океана приехал фотки здесь кому интересно. Совсем свежие:-)
http://www.streamphoto.ru/user ...
Mashtak
16.12.2007 07:52
Динарий: Представьте как трудно читать и не иметь возможности подключиться к разговору!
Привет Вадим! Всегда есть возможность подключиться к разговору, даже будучи пожизненно забаненым. Ты про динамический ip слышал?
Mosharov
16.12.2007 09:06
анониму:какие все, блин, АНОНИМЫ!..........
Mosharov
16.12.2007 09:08
Или, может быть, Онанимы....? :-))
Артур
16.12.2007 09:51
Mashtak: Да Санёк, слышал я твой музыкальный привет от 86г 87му на диске. Смешно. Всетаки правду говорят, лучше один раз увидеть чем скока та там раз услышать.
Артур
16.12.2007 09:54
Mosharov: Да не обращай ты внимания на анонимов. Если случайно кто скинул, то подпишется ниже, а если нет то нам пофиг.
Mashtak
16.12.2007 10:03
Артур: Привет Артур! Какой привет? Это ты о чем?
Артур
16.12.2007 10:12
Mashtak: Да я ж видео из Тамбова получил сегодня по почте. А если я чего получил, то смотрю обязательно. Шучу. Короче там от Маштака музыкальный привет передают всем 87г. выпуска. И дискжокей сказал что это ты заказал так. Было приятно и прикольно.
Артур
16.12.2007 10:17
Mashtak: Там еще много чего интересного было но я на ветке об этом писать не буду. Шучу. Но, нормально всё так получилось. Организация на высшем уровне была. Всем кто причастен к организации юбилея отдельное спасибо. А точнее Фину, Новинскому и остальным конечно.
Mashtak
16.12.2007 10:40
Артур: Так бы сразу и сказал :-).
О. Шарапа
16.12.2007 17:49
Всем привет. ВОСКРЕСЕНЬЕ :-)))))
Артур: Да, как у буржуинов почта налажена, я дней за 10 до тебя на (в) Украину отправлял привет и пока тишина. А дизайн младшенький начал делать и тормознулся, в универе аврал с грандом, все вечера и оба выходных работает над их дизайном.Но скоро должны закончить. Да кстати, я что-то особой жары на побережье океана не заметил:-))) А вот выглядишь хорошо. И ещё, продолжение фильма тебе Алексеич обещался отправить, можешь смело с него требовать, я разрешаю.
Динарий
16.12.2007 18:06
Mashtak:читать я не читал про это чудо, только соображаю так, что писать я могу с рабочего компа, с компа соседей и т.д.Но ведь зачем попу морщить если можно общаться на своем форуме.А то думай - так сказал или не так.
Артур: улыбок просто море 8-))))) Ты заметил в лётной столовой человека в яркоголубой рубашке, передвигавшегося от одного конца стола к другому и постоянно жующего? Это я.Оператор умело выхватил меня именно в моменты жевания, хотя большую часть времени я уделял общению.
Mashtak
16.12.2007 18:12
Динарий: Все проще Вадим. Попу морщить не надо. Выходишь со своего компа с динамического айпи. Кого банят часто, ток в курсах :-).
О.Шарапа
16.12.2007 19:50
Динарий: Вадик, если хорошо присмотреться, там все жуют. И каждый скажет-я там только общался :-)))
Артур
16.12.2007 19:56
О.Шарапа: Ну ты приколист. Какая жара? Там же подписано под фотками '15 Декабря 07':-)) Не Май месяц:-) Шучу. А жары нет это правда. Днем + 20 ночью может до + 5 опускатся. А +20 это я мерзну уже. Солнце светит но не греет. А ночью, у нас и летом не жарко. Климат то резко не континентальный:-) За аврал школьный даже не рассказывай. Я очень хорошо представляю что это такое. Сам завязал с ним на прошедшей неделе. Теперь пивком это дело заливаю. Шучу. Форум альтернативный хочу домучить на всякий случай и по заявке слушателей. Шучу.
Mashtak: Так ты передавал привет или нет или не помнишь? Может это кто из наших прикололся чтоб тебе кино лучше смотреть потом было. Шучу.
Динарий: Тебя я конечно узнал(хотя были и такие которых я и щас не узнаю, шучу). Но особенно не присматривался, на втором просмотре пригляжусь. На первом просмотре я особенно присматривался на тех кого не узнавал. Мысль напрягал но вспомнить не мог. Потом оказалось что это или преподователи или кто то еще. Шучу.
Артур
16.12.2007 20:14
Ладненько, всем пока. Пошел я в баньку с веничком погреюсь))) Тем более у нас цены на баньку упали. Конкуренция.
Воищев Владимир
17.12.2007 09:16
Всем привет!
Вот млять, в Америке фильм с выпуска уже посмотрели, а мне в Воронеж передать не могут. Горенков, Кущ, долго ждать?
нса
17.12.2007 09:20
Воищев Владимир
Володь, не хочу расстраивать, но говорят обещанного 3 года ждут, если уж совсем не в моготу, черкни, я тебе перекатаю, чё с волков тряпочных взять!
Воищев Владимир
17.12.2007 10:37
нса:
Серег, буду примного благодарен, если почтой будешь высылать, то мой адрес:
394068 г. Воронеж
ул. Хользунова д 5. кв. 18.
Воищеву ВВ.
нса
17.12.2007 11:02
Воищев Владимир:
ВОЛОДЬ, ДИСК У МЕНЯ в Клину, как туда заеду, вышлю, тока он без всяких песен, просто, что там снимали, без купюр, то, что дали. ( На счёт О. Ш.)Вчера Артур ссылочки скинул на свои фотки, там курсантские есть, посмотри как там О. Ш. в столовке за свой стакан компота держится- фиг отнимешь, а ты говоришь диск!
О. Шарапа
17.12.2007 11:41
Воищев Владимир, нса: Компот, он и в Африке-компот. А вот дисков у Новинского было много, вот я и отправлял кому не попадя :-))))) Артуру и Шалету, кто просил. А если некоторые просить не умеют, то пейте компот, не прокисший, тогда дело сдвинется. А лучше налить тем, кто обещал, но уже с душком:-)))
Воищев Владимир
17.12.2007 11:50
нса: Спасибо Серег.
О. Шарапа: Олег, я просил на форуме Горенкова и Куща, я же не знал что ты главный по отправке дисков, а ты читал мои посты и молчал, не хорошо..:-)))
нса
17.12.2007 11:50
О. Шарапа:
А где Шалет?
О. Шарапа
17.12.2007 12:00
Воищев Владимир: Ладно, вечерком отрегулирую Куща и Горенкова.
нса: Толян живёт в Чернигове. Занимается ремонтом кровли. Раньше пенсию в России получал, а потом принял украинское гражданство, чтоб пенсия больше была.
нса
17.12.2007 12:10
понял
danigar
17.12.2007 13:09
Завтра на Таганке в FM-клубе Малолетов будет играть на гитаре после 19-00.
Народ ну че попросим Круиз вспомнить...?
Gorenkov
17.12.2007 19:45
Ну конечно-же Шарапчик свое слово сдержал... отрегулировал... Горенков колись где диски, почему не отправлены... и прочие не печатные выражения... Докладываю циркулярно - диски в глаза не видел, все попытки дозвониться Новинскому были пресечены местными операторами связи в виде "плиз, в колбе клитор..." и т.д. Сам посмотреть мечтаю!
Динарий
17.12.2007 21:13
Шарапа: пожевать было чего и пойла - слонов можно было споить.
Mashtak: Сань, не знаю я как это чудо использовать.Не было неоходимости - раньше забанивали мало и всего на день.А тут так сурово.... Подскажи.
Артур: В Фергане климать резкоконтинентальный, да еще в горной долине.Там летом днем жара +35+37, а ночью прохладно, даже одеялом приходилось укрываться.А вот в Брянске этим летом спал на 10-м этаже с открытыми окнами и без трусов и всё равно было жарковато.Да и сейчас для декабря не холодно утром -3, днем - 0.Нет, это конечно не Калифорния, но терпимо.
Парни привет! Разгребусь на работе и дома, выложу фотки.
Артур
18.12.2007 09:14
Jescha: Юмор понял, тока у кое кого 2 метра роста. Это как раз если меня с братом жены друг на друга поствить. Шучу. Кажись я тоже приболел каким то ОРЗ. Наглотался всякой фигни с верхней сносски, может пронесёт)) Это все баня блин или после бани не знаю.
нса
18.12.2007 09:33
Артур
Я не понял, мне от температуры какие таблетки преобрести?
Воищев Владимир
18.12.2007 10:12
Всем привет.
Gorenkov: Дим, ты не отмазывайся, не думаю что Новинский такой неуловимый.:-)))
нса
18.12.2007 11:38
Да, до кого не дозвонился и кто не в курсе
21.12.2007 года сбор в 18.00-19.00 м. Марксиская, 150 м по ул.Марксиская "Ёлки Палки"
Повестка дня:
1. Сбор личного состава по поводу 93 годовщины ДА.
2. Обсужение текущего политическго момента.
3. переход в место проведения собрания.
3. Дебаты нормальных пацанов.
4. Употребление как алкогольных, так и безалкогольных напитков (по желанию), ужин.
5. подведение итогов собрания.
Примечания.
При себе иметь:
1. хорошее настроение.
2. 500-700 руб.
3. Алкогольные напитки (кто не хочет бегать в сельпо через дорогу) привозим ссобой.
ОРГКОМИТЕТ
нса
18.12.2007 14:16
До кого не дозвонился и кто не в курсе
21.12.2007 года сбор в 18.00-19.00 м. Марксиская, 150 м по ул.Марксиская "Ёлки Палки"
Повестка дня:
1. Сбор личного состава по поводу 93 годовщины ДА.
2. Обсужение текущего политическго момента.
3. переход в место проведения собрания.
3. Дебаты нормальных пацанов.
4. Употребление как алкогольных, так и безалкогольных напитков (по желанию), ужин.
5. подведение итогов собрания.
Примечания.
При себе иметь:
1. хорошее настроение.
2. 500-700 руб.
3. Алкогольные напитки (кто не хочет бегать в сельпо через дорогу) привозим ссобой.
ОРГКОМИТЕТ
Jescha
18.12.2007 14:55
Динарий: Вадим, прочитал про то как ты без трусов спишь на балконе......впечатлился))))) Никто не пристает? Или до тебя хрен доберёшься?
нса: Серёга, в этом заведении думаю не надо приносить с собой, там всё есть да и мы уже подросли))))
Уважаемый Администратор!
Данное письмо просим считать коллективным, его написали люди, которых объединяет не только место работы, но и авиация.
Мы не указываем названия нашей компании, чтобы это не посчитали рекламой, однако Вам отлично видно, откуда отправлено это послание.
В последнее время на форуме произошли изменения, и не только технические.
Если к новым правилам регистрации подавляющее большинство участников форума приноровилось, то к открытому хамству и бескультурью привыкнуть гораздо тяжелее. Конечно, не все форумяне твёрдо следуют Правилам форума, однако некоторые одиозные личности переступают всякие границы приличий. Речь идёт о поведении на форуме участника, выступающего под никами 'РЕВЕРС', 'РЕВЕРСЪ' и некоторыми другими.
Мы уже не говорим, что у многих есть основания подать в суд иск о защите чести и достоинства, но честь и достоинство должны быть и у руководства форума. Более суток провисело на ветке о 70-летии Героя РФ П.С.Дейнекина вот это сообщение:
РЕВЕРC:
2Дунаец: Я тебе ещё раз повторю, МНЕ НАСРАТЬ НА ЭТОГО ДЕЙНЕКИНА! ОН ПРЕДАТЕЛЬ!А что касается меня лично, то ты не сцы. В жизни мы не потерялись, благодаря мудакам у руля ВВС.
17/12/2007 [11:50:42]
Вот высказывание РЕВЕРСА ещё об одном Герое России:
РЕВЕРС:
2А.Гарнаев: дык нет, в собственном дерьме захлебнулся и теперь на своего же бывшего командира Диму Казина гнусной клеветой переключился :
(цит.: "А то пришёл к нам в компашку пилотом летать с..
Не хорошо пиздуна заправлять тогварисч гхерой. Ведь прекрасно знаешь, что моя мессага не про Диму. ЙаЙаЙа! А может вообще уже ни йух не знаешь и не помнишь, шиза мозги напрочь тебе отбила. 26/10/2007 [22:32:20]
И другие, менее известные, но не менее уважаемые форумяне походя были оскорблены этим хамом:
РЕВЕРС:
2В.Баженов: ..парашутной сумкой и руками от тяжести до земли
Что, от понтов "голубая кровь" закипела? Бывает. Эту "голубую кровь" в 88-ом из Домны на Чкаловскую вёз, со сборов руксостава ВВС, облевали мне весь самолёт, орлы. Не вы случайно юзали свою блевонтину у меня в грузовой кабине после посадки? Нормально так, инициативная группа командиров лидерных полков иа, выбранная помощником КК для уборки, всё подчистила, до последнего испражнённого огурца и помидора. Кому же охото из лидерных Шаталова или Кубинки в Какайдах или Борзе службу закончить. 30/10/2007 [20:38:53]
РЕВЕРС:
В.Баженов, да ты я смотрю любишь, чтобы тебя йухми обложили? 30/10/2007 [21:01:10]
РЕВЕРС:
2унтер: Кто до седых яиц дожил, а всё корчит из себя "голубую кровь" ушат дерьма достоин.30/10/2007 [21:26:06]
РЕВЕРC:
2Backfire : А я к тебе относился как к неудачливому праваку на Ил-76! Изззвини!!!
Не извиняю, заепал уже. Три твоих мессаги на ветке, и все с говном в мой адрес. Так что ПАШОЛ ТЫ НА ЙУХ!!! И можешь не сомневаться, что послал тебя военный лётчик первого класса, командир корабля Ил-76, майор. 16/12/2007 [19:35:38]
Цитирование можно продолжить, но смысла в этом нет. Как, собственно, его практически нет и в постах этого, так сказать, 'участника форума'.
Поэтому вопрос: доколе мы будем терпеть это хамство и оскорбления? Где уважение администрации к остальным участникам форума? Почему администрация позволяет РЕВЕРСУ и ему подобным губить интересные ветки, беспричинно оскорбляя знающих и действительно интересных людей, которые попросту уходят с веток, считая ниже своего достоинства находиться рядом с такими ...? Почему грубость, невоспитанность и откровенное хамство некоторых тенью ложится на всех авиаторов? Неужели такие манеры обращения стали нормой на форуме одного из самых продвинутых сообществ - авиационного?
Почему провозглашаемые администрацией форума принципы демократии и либерализма приобрели такие уродливые формы? Ведь демократия - это подчинение всех одним законам. А в данном случае некоторые одиозные личности кочуют из ветки на ветку,
в то время как других ограничивают в доступе за более невинные прегрешения.
Администрация уже пыталась решить проблему с РЕВЕРСОМ.
Вот ссылка на ветку, которая сейчас почему-то недоступна.
Подлость на форуме.
http://www.forum-avia.ru/forum ... HECTOP:
Несмотря на то что я Bez'а полностью поддерживаю в данной ситуации, я вынужден заморозить эту ветку.
Но для тех кто еще не догадался - 'Семен Семеныч' - 'aviaresurs 1@mail.ru' - это на самом деле РЕВЕРС, он же Семейкин Олег Владимирович, уже много лет гадящий всем кому возможно на этом форуме, поэтому ни к нему, ни к его соучастникам в этой подлости, никаких поблажек больше не будет.
17/05/2007 [12:44:18]
Если в культурном обществе появился хам и сквернослов, то ему указывают на дверь и больше никогда не пускают на порог. А если его терпят - значит, это общество чувствует хама своим и находится с ним на одном культурном уровне. В данном случае создаётся мнение, что администратор не в силах избавить форум от одного зарвашегося хама, у которого есть покровители. Может, кое-кто из руководства сайта считает, что такие реверсы оживляют дискуссии по темам, придавая им изюминку и остроту? Такое поведение (см. выше) может вызвать одобрение разве что среди гопников из подворотни, у которых тот лучше, кто погрязнее оскорбит прохожего. А здесь подавляющая масса - вполне состоявшиеся, серьёзные взрослые люди, для которых вежливое обращение и отношение к оппоненту - норма.
Мы считаем, что на форуме не место таким 'участникам'.
Неужели руководство форума не может раз и навсегда вышвырнуть эту паршивую овцу, чтобы она не портила наше стадо?
Для более объективной оценки мы рассылаем свой пост по разным веткам, но ответ администрации и отзывы заинтересовавшихся надеемся увидеть на ветке 'Администратору!'
PS Особенно хотелось бы услышать мнение по этому поводу г-на GRV.
Динарий
18.12.2007 21:06
Jescha: Жень, ты всё неправильно понял - я не на балконе сплю, а в кровати.А открыты окна - обе створки в пластиковом окне, настеж.Окно выходит во двор, машины не ездят.Двор выходит в чисто поле (в прямом смысле)с которого дует свежий ветерок.И вот несмотря на все эти мероприятия было ночью жарковато - темпрыча под утро была около +19+21 .Вот такова суть вопроса.А на балконе я голышом спать не имею права т.к. он примыкает к комнате дочери, а ей нет еще 18 лет.
нса: ну ты сегодня меня удивил своим звонком.Я говорю с клиентом о задержке выплат и необходимости его погасить задолжок до НГ, а тут суровый мужской голос в трубку:"Вы и есть ВадимСергеич?" Дело в том, что я с клиентами засветил эту торговую марку, так выгодней, когда называют по имени-отчеству, есть смысл короче.А слово "инструмент" действительно многозначное - это и сверло, и гитара-пианино и даже эротический смысл есть у этого слова.
Динарий
18.12.2007 21:20
Аноним: а зачем вы на нашу ветку вышли? Обращайтесь к администраторам.Не хотите общаться с этим персонажем - не общайтесь.А то "коллективная жалоба" - это что-то из того совкового периода, когда таким образом пытались кого-то чужими руками сломать.У меня нет ни малейшей симпатии к этому персонажу, но я очень не хотел бы, чтоб на форуме была цензура и за высказывание своего мнения, пусть даже жёсткого, забанивали на неделю.