Jescha: Nu nakonecto Zheka, yznau rodnyu rechi и писмена:-)) Тайский массаж сила. У меня под домом такой салон открыли. Иногда захожу к ним. А там у тебя это говорят вообще копейки стоит. Ждём фоток.
О.Шарапаб ВВ, нса: Если вы думаете что я всё понимаю что у Олега сын говорит, то вы ошибаетесь. Хотя впринципе, где ссуть я понимаю:-)) А что то типа цмс, квадратно гнездовым способом, и движек не очень. Но если я не все понимаю это не значит что это не пойдет. Поэтому и сказал что пусть делает как хочет, а там посмотрим. Просто моя помощь в php будет невелика(я с этим не работаю). А пузырь могу выставить, пока тока виртуально парвда:-)
Артур
11.12.2007 19:01
О.Шарапа: Кстати я вчера таки с GoDaddy разобрался частично и доступ получил, но остались вопросы. Поэтому время там не теряйте, как обещал доступ дам в конце недели.
О. Шарапа
11.12.2007 22:32
Артур: привет, мы начали производство
Артур
12.12.2007 00:05
О.Шарапа: Dafai, dafai..:-)) ia nemnogo ne so svoego computera. Tu ponial:-)
кущ
12.12.2007 13:32
Жека в Тай уехал. Клёво!
Там креветок с "биром" ест.
Он вернётся в Одинцово
когда в Тае надоест
Как давился ананасом,
трансвиститов как пинал,
всё покажет лоботрясам
его фотоматериал.
Ждём его мы с нетерпеньем,
в головах ажиотаж.
Нам расскажет в воскресенье
всё про тайский про массаж.
кущ
12.12.2007 13:58
В слове "трансвеститов" закралась ошибочка, прошу прощения. Не часто приходится употреблять это слово, слава богу. Но то, что они (эти нехорошие дяде-тёти) не имеют к свисту ни какого отношения, я догадался сам :-)
Жека, завидую тебе, говоришь +32, а тут снега навалило столько, что в собственный двор не въедешь, вот подумываю - не прикупить ли снегоуборочный мотоблок.
нса
12.12.2007 14:21
чё то сайт не грузится
Jescha
12.12.2007 16:34
кущ: Serega, tam u tebia ese osibka est - pro Odincovo, i tam ne jivu, hotia dlia rifmy normalno.
нса: cto u nas po 21-my december?
Жека, экскьюз меня пожалуйста, но работаешь ты где? Выбирай любой вариант:"На работу в Одинцово" или "Он в Москву вернётся снова"
Mashtak
12.12.2007 21:13
Артур: Не говори Артур, эт тебе не Б-1 :-)))
Артур
12.12.2007 21:27
Mashtak: Надо было сказать это тебе не черный Пассат В-5:-)))
кущ: У нас ночью обещали от +0 до +1 по вашему, но было +6 тока. Ох.. Днем нормално, +20 и солнце но не тепло нифига. Организм, его не обманешь когда тепло а когда холодно. Видно пора в горы подаваться к снегу:-)
Артур
12.12.2007 21:28
кущ: Я вооще у тебя ошибок в словах не вижу. Не шучу.
Mashtak
12.12.2007 21:43
Артур: Mashtak: Надо было сказать это тебе не черный Пассат В-5:-)))
Не Артур, мой черный Пася это весч, люблю все немецкое, а особенно орднунг.
Mashtak
12.12.2007 21:57
Артур: Почту глянь.
Артур
12.12.2007 22:42
Mashtak: Блин, я даже не знаю кто круче. Ты или Пассат:-))
Артур
12.12.2007 22:46
Mashtak: А говорили что это машина для народа. Что то не очень похоже что для народа:-)
кущ: не прикупить ли снегоуборочный мотоблок.
Понятно Серега, в олигархи записываешься:-)))
Шарапа
12.12.2007 22:55
Артур: ты тут разглагольствуешь, а некоторые логотип рисуют........
Артур
13.12.2007 00:07
Шарапа: Не приставай, я занят:-))) Послезавтра буду ваши художества рассматривать.
нса
13.12.2007 09:28
Артур:
виртуальной не отделаешься, запозорим, гони нам с Володей нормальную, градусов 40. и побольше, что б мы с В.В.забылись.
Jescha:
Всех практически обзвонил, с местом неопредилился, 3 варианта: Сокольники, кабак на пл. Ильича, Ёлки Палки, ближе к 21 по погоде сооринтируемся и обзвоним всех нормальных ребят. Практически все готовы, за исключением небольшого количества, в основном по работе, даже Mashtak при своей занятости обещал быть, (Иванов, Черкащенко за сутки план узнают, Швецов по плану 21 улетает, Гайфиллин не знает где будет 21)
Артур
Присоединяйся, обижать не будем!
Шарапа
Олег когда и где извенения доставишь?
Воищев Владимир
13.12.2007 09:29
Всем привет!
кущ: Серег, мотоблок дорого, ты лучше дворника найми, дешевле будет...))
Воищев Владимир
13.12.2007 09:35
У меня в Иваново был клоун один, раз попросил почистить у гаража снег, за сто грам, так он каждое утро как штык. Я прихожу за машиной, а там уже все почищено, и он стоит с лопатой как часовой, ждет своей дозы..))
нса
13.12.2007 09:48
Да, до кого не дозвонился и кто не в курсе
21.12.2007 года сбор в 18.00-19.00 (место сообщю дополнительно.
Повестка дня:
1. Сбор личного состава по поводу 93 годовщины ДА.
2. Обсужение текущего политическго момента.
3. переход в место проведения собрания.
3. Дебаты нормальных пацанов.
4. Употребление как алкогольных, так и безалкогольных напитков (по желанию), ужин.
5. подведение итогов собрания.
Примечания.
При себе иметь:
1. хорошее настроение.
2. 500-700 руб.
Jescha
13.12.2007 16:54
нса: Serega, ty sluchaem ne v armii slujil? Vse chetko i poniatno, ty ispravliatsia stal ili vyros))))) Pozvoni Mashtaku pust pochitaet. Emu ponravitsia.
кущ: Серег, а ese лучше дворниchihy найми. Opiat je nado chtoby simpotichnaia byla, daby glaz radovalsia, esli tebe ranshe jenka za takie dela ih (glaza) ne pocarapaet))))
Segodnia ezdili na ostrov, tuda i obratno na parome. Tak vot kogda obratno plyli naprotiv nas sidel diadka let 60-ti i riadom s nim molodoi taec.....obnimalis....menia chyt ne stoshnilo....Tut etih #lybovnichkov# chyt li ne stolko je skolko tradicionnyh(((
нса:Серег, esli b ty znal kak hochetsa poobshatsa s нормальныmi пацанami)))))
Mashtak
13.12.2007 17:04
Jescha: Да читал я Жень. Ему на работе делать нех, он ведь на испытательном сроке, вот он грамотность свою тут показывает :-).
Я 21-го ток прилетаю, и в зависимости от состояния определюсь со своим участием в дружеской тусовке.
Jescha
13.12.2007 17:13
Mashtak: Sania, pust ego hot kto-nibud ispytaet nakonec, hot uznaen chemu jizn nauchila))))))
Mashtak
13.12.2007 17:21
Jescha: А че его испытывать, у него ведь лет так 15-16 командирской учебы за плечами, значит он умный :-).
нса
13.12.2007 17:46
Jescha:
Жека ты там ещё не поменял ориентацию, глядя на окружающею обстановку?
Артур
13.12.2007 18:51
нса: да, план что надо. Жаль только что далековато от меня. Завидую белой завистью.
Jescha: Жека, что не на те слои населения ты засматриваешся и волю тренируешь мы поняли. Ну a как массаж не сказал. Я слышал что пару часов массажных там 10 у.е. стоит. Или правда? У нас гдето час за 50-65 у.е идет у тех же тайцев. А может вьетнамцев, они мне на одно лицо все:-)))
Mosharov
13.12.2007 20:13
Кущу:Серёга молодец, что за стишки не забываешь!Я тут купил ДВДишку со старыми клипами(ну там 90-х)и вдруг поймал себя на мысли, что Виктор Рыбин из гр."Дюна", очень тебя напоминает, ну не вылитый конечно, но типаж тот же :-)).Передай Горенкову(на сайте-то он редкий гость теперяча почему-то), что так заинтриговали его роликом про выборы, что очень позырить хочется.Может выложит?
Mosharov
14.12.2007 12:19
Капранычу:Валера!Спасибо за "оперативную доставку" ролика!Дима Горенков в роли благородного отца семейства простаки неотразим!Девица вот только для этой компании слишком молода!Такое впечатление, что НАШ, с двумя отроками, взял молодуху!:-)))
Вроде проблемы предновогодние подразгреблись, пора на ветке активизироваться!
Как я давно обещал, хочу поделиться с товарищами впечатлениями о фильмах, просмотренными за последнее время.Самое сильное впечатление(конечно только после ролика с Горенковым :-) )на меня произвёл фильм южнокорейского производства "38 паралель".Ну очень сильная 2-х серийная военная драма(я вообще "за войну"очень люблю).Шикарные батальные сцены и небанальная фабула.Два родных брата силком попадают на войну, 1950 год, с северными же корейцами.Всё сделано на очень высоком уровне, под конец даже слезу выжимают, верный признак хорошего кино!Перед этим, я посмотрел американо-японскую дилогию "Флаги наших отцов"-"Письма с Иводзимы", два взгляда с разных сторон противника на завоевание американами маленького острова в Тихом океане в 1944г, ну так эти фильмы на порядок ниже.Если японская часть, куда ни шло, то как про войну показывают американцы(эдакая увесилительная прогулка с предрешённым победным концом, тока там убивают почему-то невзначай)мне не очень нравится, видимо всё-таки менталитет азиатский сказывается.:-)
Из условно наших(артисты все не наши, тока режиссёр Бодров-старший) фильмов посмотрел "Монгол".В целом понравилось, как поклонник же военных драм, смотрел на одном дыхании.И артисты хорошие и сюжет.Но для любительниц мелодрам может быть и скучновато, чё там в Монголии, однообразный степной пейзаж, и мочат друг друга почём зря за любую фигню, типа одно племя у другого двух коней угнало, идут друг на друга войной.Шара Чингисхана в этот раз победила, О!, чё то у нас хорошо получается, и пошли дальше, хренак, и полмира завоевали!Пожалел только, что попалась плохая пиратская копия, и звук и цвет не очень, наверное на хорошей впечатлния были бы ярче.И ещё почему-то после просмотра этого фильма, захотелось пересмотреть нетупой фильм Михалкова "Урга-территория любви".
Ещё из наших позырил "Антидурь".Ну, это так себе, современная русская комедия.Хотели как лучше, получилось как всегда.Космос(Дюжев)и Динамит(Турчинский), уволенные из спецагентов ФСБ за профнепригодность(дурковали), попадают в Москве в контору по борьбе с наркотрафиком, которой руководит почему-то Татьяна Догилева:-).Сюжет дурацкий, притянутый за уши, как говаривал Ш.Шипов "для портативных".Единственно, на что бабок не пожалели, на спецэффекты, взрывов, пальбы, погонь, с этим всё в порядке, на уровне.Короче фильм на случай, когда башкой варить неохота.
Ещё из наших смотрел "Я остаюсь!".Судя по всему последняя работа покойного Андрея Краско.Вот это уже фильм для головы.Режиссёр С.Бондарчук здесь не сплоховал, весьма непростую тему перехода человека в мир иной(там обыгран вариант комы)показан очень очень деликатно и нерядово.Не занудь, интересно, рекомендую.
Ну на первый раз хватит, хотя смотрел и другие отечественные прежде всего новинки, оставлю на следующий раз.Очень интересно Ваше мнение, если Вы уже эти фильмы посмотрели.
Кстати "Ликвидация" не торкает, ни какое это ни новое "Место встречи...", даже рядом не лежало.Отличный артист Машков, создавший например такие сочные образы(добрый папа в "Американской дочери", злодей-оборотень в "Воре")ни фига на мой взгляд не спасает, да и съёмки какие-то блёклые, может у меня телек так показывает?вроде новый :-).
Gorenkov
14.12.2007 13:34
Mosharov: Привет "кинокритик"! Рад, что мои скромные актерские способности не остались без внимания. В продолжении темы, очень рекомендую "Двенадцать" Михалкова, история о заседании суда присяжных и чеченском подростке. Смотриться на одном дыхании, филосовская картина как раз для нашего возраста. Ну и второй фильм то-же наш - "День выборов", ядовитая комедия, Шнур там просто не отразим.
нса
14.12.2007 14:24
Gorenkov:
Дим, а когда будешь проставлятся за кинодебют! Как ни как ты теперича актёр!
Mosharov
14.12.2007 14:55
Горенкову:Дим, спасибо за совет."12" уже приобрёл, на днях позырю.
Mosharov
14.12.2007 15:04
НСА:Серёга!Если суммировать все твои посты-в 80%ты требуешь налить, ещё в 15% сам предлагаешь выпить, оставшиеся 5% так, за жизнь...Вот это по взрослому, по лётчески! :-)))))
нса
14.12.2007 15:19
Mosharov:
Да хоть поговорить на эту тему, а то со встречи в октябре, маковой росинки во рту небыло, хоть помечтать! На душе легче становится.
14.12.2007 15:30
нса: Аська сдохла, это не дебют, тока остальное я не покажу, не сожмешь...
Mosharov: Когда порадуешь народ новыми произведениями эпистолярного жанра? Вроде Новый год, а народ ещё праздничными поздравлениями в стихах не озаботился.
А по поводу кино, давно пытаюсь закончить формирование своей студии, в этом году контракт с минкульторой на мультик слетел, может в следующем году похвастаюсь. Кусок мульта Артуру отправил, говорит вроде нормально, хотя я ему не верю, мои нервы от критики бережет.
Gorenkov
14.12.2007 15:32
14/12/2007 [15:30:26]
Это я был.
Воищев Владимир
14.12.2007 16:02
Mosharov:
14/12/2007 [15:04:24]
Дим, у меня сотрудник лет восемь уже не пьет ни грама, но тема алкоголя у него не сходит с языка, и на каждой корпоративной вечеринке он тамода, разливает всем, песни поет, т.ч. говорить, это не значит делать, просто душа поет от этой темы (в хорошем смысле).:-)))
Jescha
14.12.2007 16:48
Mosharov: Dima, 5 ballov pro nashego NSA)))))))) Den vyborov smotrel, mne ochen nraviafsi Kvartet I, oni tm vedushie roli igrayt. A voobshe film postavlen po ih piese, napisannoi vmeste s Leshei Kortnevym (Neschastnyi sluchai). V Moskve uje goda 3 idet s uspehom.
Parny, a znaete chto takoe nastoiashii exstrim i draiv na doroge? Eto ezda na mopede po taiskim ulicam i po ih pravilam!!!! Hotia pravil kak takovyh net, ezdyt kak hotiat, naprimer razvorot ot bardyra pered edushimi mashunami ili motociklami cherez 2 sploshnyh (nahrena ih voobshe narisovali....) v poriadke veshei. Ili ehat v krainem pravom riadu (dvijenie levostoronnee) i v nem je ostanovitsia dlia vysadki ili posadki....I uje raze 3 poryvalsia mordy bit, no jenka ostanavlivala - napominala pro karmu)))) Zdes ne priniato rugatsia i osujdat drugih, schitaetsa chto chelovek sam tvorec svoei jizny i plohimi postupkami otiagoshaet svoy karmy, eto kasaetsia i osujdeniia. Poetomy i prostituciia i vsiakoe takoe.
Artur - massag taiskii - 1 chas okolo 4, 5 $, no eto tradicionnyi. Est eshe massag nog - primerno 6, 5 $, golovy - stolko je.
Артур
14.12.2007 18:51
Jescha: Да Жека, нелёгкое это дело секстуризм:-))) Цены смешные. Тем более для москвичей. Шучу.
Gorenkov: Димка, живой так чертяка.:-) Не переживай нса с меня тоже бутылку требует:-) А за мультик твой или как там сейчас говорят реанимация что ли? у меня жена очень положительные отзывы давала, так что женский электорат ты завоевал. Ну а мужской ты роликом с ЕД уже покорил:-)
Mosharov: Димка, ты когда за кино начал я подумал нифига себе ты по кинотеатрам разошелся. Пока ты за какойто пиратский диск не вспомнил. У нас слово смотрел кино воспринимается как культпоход реальный в кинотеатр почемуто:-). А шанса хороше кино про то как американцы в войнушку играют(2ю мировую) нет. Я уже думал по этому поводу. Скорее всего это потому что Америка вину определенную за Хиросиму чуствует до сих пор. Я думаю здесь и машин Японских как грязи только потому что хотят сгладить этот момент. Короче приветствуют присутствие Япошек на Американской земле и не хотят особенно их расстраивать.
Mosharov
14.12.2007 19:35
Геше:Женя!Во!Ты сам "наживил"!Куща-то мне Рыбин напомнил, а вот тебя, однозначно, Кортнев!Угадай, почему...?:-)))
Артуру:ну я так примерно про япошек-америкашек и подумал, заигрывают-заискивают, только непонятно кто перед кем.
Mosharov
14.12.2007 19:41
Воищеву:Володь, это ты имеешь ввиду примерно такую ситуацию, как в "Кавказской пленнице", когда Шурик , попав в ЛТП, подбивал хроников бухнуть, а они ему:"Грешно смеяться над больными людьми!" ?! :-)
14.12.2007 22:06
Какие все киноманы.........
14.12.2007 22:10
И алкоголики..........
Шарапа
15.12.2007 17:16
Артур: а второй пароль (короткий) от чего?
Артур
15.12.2007 20:02
Шарапа: Я никогда всю инфо одним мылом не посылаю. У нас так принято(на западе) шучу. Пароль только один и есть в крайнем мыле. А в первом хост имя и имя юзера. Если какие вопросы, не стесняйся спрашивай. Я ж не зная че вы там делаете и как, потом там не тока твваул, твваул это я позднее подкупил.
Артур
15.12.2007 20:06
Шарапа: Я для вас специально папку временную создал где вы можете свое мастерство оттачивать:-))) И скинул в первом мыле сноску на эту папку чтоб легче искать было.
Динарий
15.12.2007 20:30
Ну наконец-то мне открыли доступ на форум.За что забанили скромно умолчу, на мой взгляд совершенно ничего опасного не сообщил.Представьте как трудно читать и не иметь возможности подключиться к разговору!
Jescha: Жень, хорошо тебе голову массажировать - ничего не мешает.