Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..107108109..323324

Шарапа
09.12.2007 11:36
нса: да, Серёга, порадовал ты народ
О. Шарапа
09.12.2007 19:38
Как всегда в выходные.......
О. Шарапа
09.12.2007 20:27
Артур: мне сейчас В.Мамонтов звонил и попросил тебя узнать, можно ли у вас там приобрести щенка чихуа-хуа породистого и как это сделать. А и + доставка на новую родину. Он бы сам у тебя поинтересовался, но с компом проблемы.
Артур
09.12.2007 21:04
О.Шарапа, Мамонтов: "чихуа-хуа" блин! Вы меня постоянно конфьюзайте своим произношением. Cihua-hua произноситься как ЧуВаВа(это если по нашенски, но у вас там свой смотрю тарабарский язык). Неважно в общем. Да действительно вроде в у нас эту породу легче приобрести. Слава богу наобщался я с собаководами по полной. Шучу. Здесь сразу две проблемы. Во первых у этой породы с помёта есть процент рождаемости не совсем хороший для разведения. По простому щенки потом могут вырасти намного большего размера. А сама собака маленькая должна быть. Ну и цена соответственно разная. Обычно если для разведения то берут щенка возрастом 6-8 месяцев, когда видно что рост прекратился. Иначе не угадаешь даже от породистых родителей. На внутренней лапе ставят клеймо что щенок нормальный и цена хорошего щенка у нас будет от 1200 до 1600 думаю(но не уверен). А если дешевле, то без гарантий естественно(наверное можно и за 100ку найти). Знакомый у меня разводил вроде но у него процентов 30 щенков потом что доберманы вырастают(не годятся однозначно). Дай мне знать что важнее цена или качество? Потолок я сказал, а за доставку не в курсе, но могу узнать.
Местный анегдот на эту тему(по радио крутят).
Двое собаководов выгуливают собак. Один и говорит, пошли в бар зайдем пивка треснем. А второй говорит: нас не пустят в бар с собаками. Первый: а мы скажем что мы слепые и это собаки повадыри. На этом и сошлись. Подходят к бару. Первый проходит, а второго охранник останавливает. Вы куда с собакой? Второй: я слепой и это собака повадырь. Охранник: ЧуВаВа? Второй: Они дали мне ЧуВаВу?
Артур
09.12.2007 21:11
О.Шарапа: Собачки эти не все веселые и любят кодлой жить. Кстати я слышал что их для охраны держат по несколько штук тоже. Патронов не хватит у грабителей всех отстрелять:-)) У моего знакомого пару лет назад их до десятка по дому бегало. Ужасное зрелище. На всех чужих кидаются без разбору.
Артур
09.12.2007 21:27
О.Шарапа: О скорее всего доставка может бесплатно быть, это если кто из моих знакомых в вашу сторону рванет. Зимой врядли, а вот летом скорее всего в сторону Петера могут и рвануть кое-кто.
Немала баба хлопоту, купила порося:-)))Шучу.
нса
10.12.2007 11:46
подьём
Mashtak
10.12.2007 11:57
Артур: Ты где это выкопал, этож Одинцово, я каждый день тама езжу.
О. Шарапа
10.12.2007 13:57
Привет всем.
Артур: вобщем Валерке собаки нужны для разведения и главное это качество, до лета он подождёт, по возможности глянул бы фото. Как он говорит, нужны производители. Возможно возьмёт и пару из разных помётов (суку и кобеля). Ещё интересуется, как лучше бабло тебе перевести??? У него уже есть пара и три щенка недавно родились.
Теперь на счет сайта, под какое разрешение рисовать (800х600, 1024х768 или чтобы тянулся)? И структура сайта, кнопки такие же как сейчас или структура поменяется?
Артур
10.12.2007 18:59
Mashtak: Так я не понял, если ты там каждый день ездишь то в какой машине твои мысли?:-)) По мылу сосед вчера скинул.
О.Шарапа: Понял, если для разведения то тогда всё серьезно. У меня жинка в этом разбирается, а я не очень. Раз в месяц меня в "животноводческий" магазин таскает на посмотреть. Но я не ломаюсь. Шучу. Тогда я ей задание дам более конкретное как ты сказал. Ну и цену конечно собьём по минимуму. Когда будет что то более ясно со щенками и их папашами, мамашами то я сообщу. И постараюсь фоток тоже наделать, до покупки естественно. За деньги пусть пока не переживает, разберемся как нибудь. Спешки нет. Кстати она мне подсказала, оказывается эти Cihua-hua вообщето не столько у нас сколько в Мексике бешенно популярны. Ну а мы считай Мексика и есть:-))))
Со структурой сайта щас не скажу, на выходных начну репу чесать. А за разрешение для картинок это тоже не ко мне. У нас помоему все картинки бегают нормально, ну а у вас не знаю. Но из большего всегда можно сделать меншее. Шучу. Я в общем предпочитаю скорость, красоте.:-)
Артур
10.12.2007 19:09
О.Шарапа: О структура скорее всего не поменяется. Я не понял сразу. Всмысле кнопки слева, шапка сверху, низ снизу:-))
Шарапа
10.12.2007 20:06
Артур: друг мой, структура сайта это не верх-низ... , это количество кнопок (тобишь кол-во страниц) и их названия. Так что думай:-)
Артур
10.12.2007 20:19
Шарапа: AAA, тогда мы на одной волне))) Количество кнопок и страниц в данном случае штука динамическая и может менятся через страничку администратора. Я ж вроде тебе давал доступ на админа? Там можно немного поиграться. Щас опять вышлю тебе на мыло. Лови доступ.
Артур
10.12.2007 20:25
Александр Першин: Саша, ты уж как то доведи дело с Ахатовскими детьми до логического конца. А то мы на твое имя помощь вышлем и будеш дальше думать как там и кому передать.
Артур
10.12.2007 20:31
Шарапа: Задумка была, что если вдруг нужно чего добавить или поменять инфо на сайте то делать это может не один человек а несколько. В зависимости от привилегий допуска. Таким образом инфо на сайте будет более свежая чем только я или кто другой вспомнит чего. Я, так вообще хр.. знает где.
Шарапа
10.12.2007 20:37
Артур: во щас доступ получил (возможно), щас младшенький придёт, проверит. Может сразу и начнёт.
Артур
10.12.2007 21:17
Шарапа: Ок, это не совсем тот доступ что нужен ему. Ему файлы нужны, а через админа он только данными этих файлов может управлять. Сами файлы или я должен прислать или дать доступ к серверу на котором они хранятся. В данном случае это GoDaddy. Сайт под ними стоит(физически) я их туда загрузил. Ему надо будет разгрузить копию к себе. Так и будем в ромашку играть, разгрузил - загрузил:-))) Все так работают.
Артур
10.12.2007 21:20
Шарапа: Всех я не могу на свой экаунт GoDaddy пустить. У меня там не тока твваул, но еще кое какие домэйны стоят. твваул.сом это только часть. А то наломаете дров, а я потом расхлёбывай:-)))
Артур
10.12.2007 21:42
Шарапа: Часть файлов я тебе на мыло скинул где взять. Так что твоему младшенькому до выходных работы хватит покапаться.
Артур
10.12.2007 22:02
Шарапа: Да и насчет разрешения-качества картинок. Это же элементарно Ватсон. Пусть посмотрит то что есть на сайте сейчас и сделает такого же разрешения.)))
Mashtak
10.12.2007 22:23
Артур:Так я не понял, если ты там каждый день ездишь то в какой машине твои мысли?:-)

В черном Пассате В-5, матюкается он сильно, боюсь забанят если отпишусь :-).
О. Шарапа
10.12.2007 23:37
Артур: полазил по админке...испугался :))) и за такую хрень еще денег платить надо О_о Как я понял шапка сайта это тупо банер, то что под шапкой (всмысле дизайн) прописывается в теме а тема это код типа css так что картинки даже тегом background туда засунуть нельзя да и кнопки тоже рисовать не получится, или я ошибаюсь? и гдето все таки можно найти нормальную тему на двиг и посмотреть что к чему? А к фтпшке как я понял у меня доступа не будет?

"младшенький" :))
Артур
10.12.2007 23:53
О.Шарапа: К фтпшке(FTP) я ж сказал, дам доступ когда сам получу. Тоесть на выходные. Доступ заблокирован(не впервой уже) по моей вине скорее всего. А платить не за что не надо, у меня все есть. Если такой вариант не подходит, сделаем другой. Не проблема, но должен быть определённый ризон во всем. Я не думаю что вы там за 5сек. во всем разобрались. Картинки в данном случае и css там разный стоят на втором месте, а данные на первом. Как будет происходить управление данными, вот в чем вопрос. Я ещё не решил как это будет.
Артур
10.12.2007 23:57
О.Шарапа: Кстати и кнопки там рисовать можно и че хочешь. Но я ж предупреждал, всё не так просто делается когда наворочено разной хре.. уже. А ты думал раз, картинку нарисовал и поставил на сайт. Нет батенька, надо репу почесать:-)))
О. Шарапа
11.12.2007 00:02
Артур: Я бы предложил сделать на таких CMS как E107, joomla или joostina или лучше на slaed cms в теории слаед платный но есть slaed light после установки пары плагинов на который он становится полнофункциональным, также слаед отлично дружит с phpbb2, насчет phbb3 не знаю но думаю тоже скоро будет встраеваться.
"Картинки в данном случае и css там разный стоят на втором месте, а данные на первом" ну у вас же не какойто гигантский мега портал с кучей контента или файловый сервер, по сути на сайте вам нужен будет только форум и фотогаллерея, да и rss, новости, ненужное в данном случае управление банерами сейчас есть в любом движке...
младшенький
Артур
11.12.2007 00:02
О.Шарапа: И потом чеши не чеши репу без знаний никуда. Так что легче варианта не будет. Могу тока усложнить, и если какие предложения есть, то готовьте к рассмотрению. Будем обсуждать.))) А если предложений нет, то давай банер или че там и не трепись. Шучу.
Артур
11.12.2007 00:08
О.Шарапа: Я должен посмотреть сначала и обдумать. Но не сейчас. Ждите субботу.
Артур
11.12.2007 00:11
О.Шарапа: Рациональное зерно в том что большой портал не нужен есть. Я уже думал на эту тему. Может оно и так.
О. Шарапа
11.12.2007 00:12
Артур: "А ты думал раз, картинку нарисовал и поставил на сайт. Нет батенька, надо репу почесать:-)))"

kluch911.ru, metal-com.ru, и еще один локальный сайт внутри универской сетки, это то что сделанно за последние 2 недели, на каждый сайт уходило не больше 8 часов. Первые 2 сайта построены на e107 последний на moodle cms (кажется так пишется) вот ссыль на дизайн локального сайта:http://weblancer.net/users/Fen ... на самом сайте дизайн смотрится хуже, ибо все кроме шапки и копирайта это css и никакие картинки там движек не держит...так что не надо про репу ;)
Младшенький
О. Шарапа
11.12.2007 00:18
Артур: "А если предложений нет, то давай банер или че там и не трепись"
зачем делать сайт квадратно гнездовым способом с квадратным банером в шапке...так давно никто не делает даже сайты в стиле минимализм от этого уходят...прежде чем начинать рисовать мне нужно знатькак будет делаться тема чтобы потом проблем не было с прикручиванием дизайна на движек...еще в принципе могу поговорить со своим программистом может он поможет сделаем на слаед лайт наверно, или вы сами за создание темы из дизайна возьметесь?
Младшенький
О. Шарапа
11.12.2007 00:25
Артур: Что, загрузил тебя мой Младшенький ?????
Артур
11.12.2007 00:26
О.Шарапа: Вы меня запутали с кем я общаюсь. Да ладно. Щас понял.
Вопросы:
1. Каким образом админ будет управлять сайтом? Если через FTP то это не подходит.
2. На какой базе данных будет стоять форум? Если MySQL то не подходит. Такого плана работает avia.ru форум и проблемы на лицо.
Артур
11.12.2007 00:31
О.Шарапа: Мы подумали и я решил. В субботу(может в Пятницу) я дам FTP доступ. Все что до этого было, пока в сторону двинем. А там посмотрим. Так что рисуйте смело. В субботу закините на сервер и посмотрим че оно по чем. Я не все ваши выражения понимаю. У нас так не говорят.
О. Шарапа
11.12.2007 00:36
Артур:
управление идет через админку, добавление контента, новостей и прочее как и в любой цмс, работает на MySql, проблема авиа.ру не в базе данных а в ядре форума... phpBB2, если не знаете найдите почитайте про него очень удобный многофункцианальный форум с кучей примочек больше половины всех форумов рунета на нем...есть недостаток... легко ломается SQL инъекцией...но...во первых кому нужно ломать ваш форум, во 2-х вышел phpBB3, там дыра в теории должна быть закрыта (www.bb3.ru) да и к тому же про глюки и уязвимости....все что человеком создано человек может и сломать ;)
Младшенький
О. Шарапа
11.12.2007 00:38
Артур:
ладно вроде кое как поняли друг друга :)) теперь спать пора...у нас 12.37 ночи...завтра вечером начнем рисовать
Артур
11.12.2007 00:43
Договорились. Если че не так будет, то переделаем. Всё в наших руках. Хотя не хотелось бы по 10ть раз переделывать, время жалко.(но я не люблю бесплатные php/mysql, я люблю чтоб у продукта был хозяин, в общем неважно). Хотите делайте так, я не против.
Воищев Владимир
11.12.2007 09:03
Всем привет!
О. Шарапа:Артур: Я стесняюсь спросить, вы на каком языке разговариваете?...:-)))
нса
11.12.2007 09:18
Mashtak
А где девятка?
Воищев Владимир
Володь, а фиг их знает, матерятся наверное, и нас обзывают, кое кому наш родной язык ненравится(произношение не то)! Ну Артур отседится, достать сложно, а вот Олега достать можно, и по всей морде лица отшантажировать со всей пролетарской ненавистью(если конечно неоткупится в литровом эквиваленте)!
Mashtak
11.12.2007 09:25
нса: Сынуля эксплуатирует.
нса
11.12.2007 11:08
Mashtak:
Инструктаж провёл, зачёт принял, расписал?
О. Шарапа
11.12.2007 14:05
нса, Воищев Владимир: Вы чё, я сам не то, что таких слов, я даже таких букв не знаю. Это подрастающее поколение где-то всего этого набралось:-))
нса
11.12.2007 14:55
О. Шарапа:
Ну, если не врёшь, прощаем, только с подрастающим поколением проведи воспитательную беседу ремённо-приикладным методом, что б дядек не обижал!
И, это, как с отца извенение будем принимать в таре по 0, 5 , 0, 7 и 1л!
Володь я прав?
Воищев Владимир
11.12.2007 15:23
нса: Абсолютно прав. А то после таких слов, у меня стал развиваться комплекс неполноценности, я начал думать что, что то в этой жизни я сделал не так....
нса
11.12.2007 16:00
Воищев Владимир:
И я про тоже , обида на представителей г. Тамбова и забугорья(ну этого не достать в армерикандии) аж нервный срыв (заболевание такое) заработал, а его надо лечить. Слышь, Олег, лекарства нам с Володей надо. В какой упаковке-выбирай сам, но не ниже 40". Ну а про комплекс неполноценности, его, что б ликвидировать надобно хорошо залить. Думай. А то я нервический стал, сам не знаю , что натворю. пятеро неудержат.
Jescha
11.12.2007 17:22
Ny chto oreliki soskuchilis? Sas vetku pochitay i napishu vam chego-nibud. Blin tut klava s д?йћББгКВГ№иТ?ћБ vot s takimi bukvami3 Poka naidesh nujnuy sto potov soidet )))) Opiat je jarko +32 air i +28 water!
нса
11.12.2007 17:46
Жень а как кормят?
нса
11.12.2007 17:47
Жень а как кормят?
нса
11.12.2007 17:47
Жень а как кормят?
Jescha
11.12.2007 17:52
A chego tak ne aktivno? Smotry tut v osnovnom О. Шарапа i Артур trut. Nu ladno i v otezde, a ostalnye gde?
Nasnimal uze 1200 foto, vse po priezdu konechno ne vyloju, no sdelal tematicheskie foto - girl, boy, priroda nu i vsiakie interesnue. Today bil v chastnom muzee gde sobrana voennaia tehnika iz USA kotoraia vo Vetname voevala, ne mnogo no vse taki. Tam i forma US army prodaetsia, tolko vse jutko dorogo/ kupil sebe tolko bandanu. Beru v prokat skuter-motobike, vot na nem i zaehal tuda po puti v drugoe mesto. Prostitutki prohodu ne dayt po vecheram, horosho cto jena riadom, spasaet)))) Boje kakie oni strashnye zdes! I cto haracterno mojno narvatsa na pereodetogo malchika! Est bary s malchikami......Koroche razvlechenia na lyboi vkus)))))
Ladno poshel jenu zabirat s taiskogo massaga/ Mne uze sdelali, a u nee 2 chasa. Zavtra edem na ostrov, vecherom opiat seans ....sviazi!
Jescha
11.12.2007 17:56
нса: Serega i je syda ne jrat priehal! Zavtrak vklychen v putevku, a ostalnoe sam pokupaes. Mi v osnovnom ananasy i vsiakie drugie ih frucfy treskaem. Nu i beer konecno s krevetkami)))))))
1..107108109..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru