Jescha: Ой, напугал ежа голой жопой, уйдут они. Да никуда вы не уйдете отсюда, сто процентов уверен, могу даже зуб дать, но не буду :-))).
Артур
02.12.2007 20:45
Jescha: Вот мне тут подсказали цену на икру. Оказывается фиксированной цены нет. Поэтому я сразу и не вьехал. Все зависит какая в магазины партия поступает и разброс цены от 12 до 28 у.е. за фунт(453 гр), ну и качество соответственно разное хотя не угадаешь.
Динарий: Я вчерась блин тоже че то вечерком разошёлся, картошечки жаренной, катлеток там, пивка голандского. Короче пора чуствую завязывать с этим делом и на голодовочку(и не только вечером). Все что таким непосильным трудоб сбрасывал назад вернул. Не, хорош блин, буду тоже силу воли тренировать.
Артур
02.12.2007 20:48
Jescha: Да чуть не забыл. Счастливого пути!
Артур
02.12.2007 20:55
Mashtak: Не переживай Санёк, мы и тебе место под солнцем выделим если что:-)))
нса
03.12.2007 09:09
Jescha:
а еас и здесь не плохо кормят!
Gorenkov
03.12.2007 14:30
Народ привет! Звонил Мамонтов, просил выложить на ветку контактный телефон Сереги Старовойтова, люди добрые, не сочтите за труд, напишите...
Александр Першин
03.12.2007 14:50
Всем привет! Ребята сегодня год со дня смерти Ахата Бузгина. Вечная память...
P.S. Я разговаривал сегодня с его родными. Вопрос материальной помощи детям остается открытым. Вся информация у меня есть...
Александр Першин
03.12.2007 14:57
Всем привет! Сегодня год со дня смерти Ахата Бузгина. Вечная память...
Динарий
03.12.2007 16:39
Что-то у нас скучновато стало
Mashtak
03.12.2007 16:49
Александр Першин: Сань, а счет че нельзя открыть и переводить туда помощь?
Шарапа
03.12.2007 16:50
Привет всем.
Артур, можешь на почту теперь ходить каждый день, проверять работу почты:-) Вдруг тамбовский привет уже прибыл:-)
Артур
03.12.2007 19:33
Александр Першин: Саня, я понял что вечная память. Но пусть родственники с которыми ты разговаривал снимут с ручника и откроют(или дадут свой) счет. А ты поставишь эту инфо на ветку. А дальше скинемся кто скока может. Я не думаю что это большой секрет. А то они помощи ждут, но она по воздуху не перемещается. Надо хотяб в банк зайти или куда там у вас не знаю.
Шарапа: Ну что отправил. Понял уже. Будем ждать кино. Почтальон у меня грек, принесёт когда дойдет.
О. Шарапа
03.12.2007 20:03
Артур: Ну, блин, какой ты догадливый :-)))
Артур
03.12.2007 20:35
О.Шарапа: На том и стоим:-)
Артур
03.12.2007 20:37
О.Шарапа: Я надеюсь кино со спецэфектами как в матрице:-)
Динарий
03.12.2007 21:02
Артур:а я вот сегодня утром стал на весы (уже неделю на них не становился) и увидел прибавку в 1 кг.А до этого был еще 1 кг.Итого - 2 кг.Такая вот не хитрая арифметика Пупкина в картинках.И это несмотря на активные перемещения по городу по снежному месиву.Кстати - у нас по ТВ показывают, что Нью-Йорк замело снегом, все в панике, народу задавили немеряно.от тебя это далековато, но мало ли что.Лыжи то недалеко отложил?
Шарапа
03.12.2007 21:02
Артур: ага и с гоблинским переводом
нса
03.12.2007 23:51
Gorenkov
Старовойтов:89109331223; 89065541187, служебного и домашнего под рукой нет.
04.12.2007 12:37
И де усе??? Ку-ку
Gorenkov
04.12.2007 15:19
нса: спасибо!
нса
04.12.2007 17:35
Gorenkov
Дима, спасибо не красиво, ты, это, лучше со своей лопатой у моей тёщи отработай на огороде!
Динарий
04.12.2007 18:27
Что-то какая-то рассслабуха наступила!
Артур
04.12.2007 22:49
Александр Першин: Я короче узнал, не нужно никакого счета . Достаточно фамилия, имя и адрес. Так что можешь поставить на ветку имя родственника и адрес. Тока желательно хоть обьясни что за родственники такие, чтоб мы знали и скока этим детям лет щас если ты с ними по телефону разговаривал.
Артур:
неверю, где то нае....т! больше не будет, всё равно нае...т! эсли сейчас начисляют исходя из оклад+звание+пайковые, то пенсия по старости меньше будет!
О. Шарапа
05.12.2007 17:24
Артур: по поводу дизайна: как построен движек на котором сайт работает, точнее как под него темы делаются, есть движки в которых везде можно что угодно рисовать и лепить, а есть где за наполнение отвечает css и там ничего картинками и фонами сделать нельзя. В том как? графику везде держит?
Артур
05.12.2007 19:09
нса: да я ж не совсем тупой, понимаю что нае....т. Выборы ж на носу, самая тема за пенсион народный вспомнить и военный тоже.
О.Шарапа: Забудь за движки там разные пока. css будет, но это всё фигня. Пусть лого нарисует в .gif, .jpg или любом другом формате. Короче картинку обычную под логотип, а если силы будут то может весь сайт разукрасить в одной картинке а я уже этот трафарет под реальный сайт подгоню.
Шарапа О.
05.12.2007 19:39
Ладно, Артур, он весь сайт нарисует. Но что он спрашивал, говорит ты не понял.....
Артур
05.12.2007 20:10
Шарапа О.: Я все понял, тока я ещё решение не принял как оно будет. По простому, всё полюбому будет храниться в базе(в какой это пока вопрос, сайт и сейчас в базе храниться) а страницы будут использовать эту базу, в частности с помощью таких инчтрументов как css тоже и т.д. короче не буду загружать лишнего. Картинки давай:-))
Артур
05.12.2007 20:13
Шарапа О.: Я в конце следующей недели надеюсь разгребу свои проблемы частично и дам ему полный доступ, а там он сам загрузит-разгрузит че надо и посмотрит. Так будет намного проще, я сам так работаю. И постепенно формулу выведем как оно будет.
Динарий
05.12.2007 21:52
Артур, нса:как в можете так цинично рассуждать.Такая фотка добрая.Так и хочется поверить, так ведь хочется.))
Артур
05.12.2007 22:32
Динарий: Ты давай заканчивай такие темы обсуждать а то щас Маштак быстро расскажет за что ветку прикроют:-)))
Артур
05.12.2007 22:37
А здесь для совсем тупых, кто не понял для чего интернет:-))) оказывается для нравственности:-)
http://hitech.newsru.com/artic ... ладно, больше не буду а то смех разбирает.
Шарапа
05.12.2007 22:48
Артур: ты чё нам про нашего ВВП пишешь? Мы про него и так знаем, ты бы про своего чё написал, а то у нас про него одни анекдоты бают.
Артур
06.12.2007 00:25
Шарапа: Народ пропал, вот и пишу все подряд.
Mosharov
06.12.2007 00:38
Артур, я тут тока рутина заела.
Артур
06.12.2007 00:51
Mosharov: У тебя рутина, у меня вообще жопа под конец года. Силы на исходе. Даже жру все подряд щас. Одна радость, тепло на улице:-)) Потом подробнее расскажу.
Воищев Владимир
06.12.2007 10:51
Всем привет.
Рутина и жопа сей час у всех, но завтра пятница.......
Воищев Владимир
06.12.2007 16:53
Померли все что ли?
Динарий
06.12.2007 18:21
Артур:кстати о главах - у нас по ТВ вчера сообщили, что "разведка должила точно", имеется ввиду американская, что де мол никакого ОМП в Иране нет и не было.На что (по данным наших СМИ)Жора Куст заявил, что лишь один он дартаньян, а разведчики ... ну как в анекдоте про Ржевского.Может перевод неточный, ты проясни ситуёвину.Если, конечно, это политкорректно и никто как у нас в США и-нет не контролирует.)))
И на другую тему слегка персекающуюся с предыдущей - в Брянске в понедельник появились слухи, что тот мост, который перед выборами открыли, после таковых опять закроют.Мол это показуха.Причём слухи не поползли, а разлетелись.Мост этот для жителей одного из районов сильно важен, можно его сравнить с отсутствием серпа над известными органами.Так пришлось вчера заму главы города опровергать это по местным телеканалам и газетам .Он так же заявил, что "мы не допустим" " мы не позволим им" (кому не уточнил)и вселил чувство уверенности в завтрашнем дне.Но только в завтрашнем.Про послезавтра ничего сказано не было.
Артур
06.12.2007 19:16
ВВ: Хорошо сказал. В точку. Я уже гороскоп листаю когда этот год закончится:-))
Динарий: да ну их этих иранцев в ж.. здесь в ЛА их тоже как собак развелось как Шах бежал в какомто там году.(Высоцкий еще когда пел за это а ниче не поменялось) Есть там у них чтото или нет мне лично пофиг. И так понятно что по законам шариата жить у них одна веселуха. На самом деле эта история между американцами и иранцами началась намного раньше, когда Шах свалил а Америка за своих посольских работников выплатила кругленькую сумму этим стражам исламской революции. Потому как операция по освобождению провалилась из-за песчаной бури. Короче долгая история и че бы там не говорили иранцам этого не простят однозначно. Короче история похожая на Кубинскую, тока там Кастро а тут исламисты. Если Америка теряет бабло вложенное на чужбине, то потом скорее всего этой чужбине жопа. Оно и правильно, иначе зачем армию кормить.
А по поводу моста, помоему даже очень интригующая история. Ты случайно не задумывался переехать в город без мостов?:-)) Помоему у вас слухи и ответы на них создают одни и теже люди в мэрии. Хороший пиар такой, чтоб не забывали кто горожанам доброе несёт:-)
Артур
06.12.2007 19:23
Динарий: да я помоему не рассказывал. Дом Шаха иранского недалеко от меня стоит. Вернее стоял, пока какието залетные его не спалили.(известно какие) Потом еще долго этот участок продать не могли. Считалось плохой приметой дом сгоревший покупать(за 5ть лимонов где-то, я цену пробивал) Но рост цен сделал свое дело и с год назад всетаки кто то купил и разделил участок на два. Так что на этом месте щас уже два дома стоит, но местные это место все равно за дом Шаха считают.
Артур
06.12.2007 19:32
Динарий: Как тока дом Шаху спалили, так другой умник(прынц какой то, помоему Саудовский). Прям напротив дома Шаха построил свой. Небольшой нюанс, он был сильно помешан на ядерной катастрофе и дом зафигачил под землю со всеми комуникациями. Обошлось ему не много ни мало по тем временам лимонов в 40. Закопался он конкретно, что закон пришлось принимать чтоб никаких домов в этом районе под землю не закапывать(а район что то вроде вашей Рублевки). А то придурк.. с деньгами много, а вид в городе портят. После этого у него дом городские власти откупили и сделали там бомбоубежище для модных горожан:-)))
Артур
06.12.2007 19:35
Динарий: Восток дело тонкое, Петруха:-)))
Артур
06.12.2007 19:46
Динарий: В свое время(так получилось) мне довелось с Саудовскими принцами поработать. У них же многоженство и многодетство и еще хр.. знает что. Поэтму королевская семья человек 300 наверное и куда не плюнь так в принца попадешь. Охрана отдельно работала с ними, но тоже из американцев. Так как ты думаешь что они здесь делали? Жрали МсДональс и ходили в кино. У них это все под запретом считай. Причем поскольку принцы не могут с простым быдлом(тоесть с нами) в кинотетре сидеть, так они все билеты скупали заранее и сидели одни. Во как блин:-)
Артур
06.12.2007 19:54
Динарий: А главный принц(который постарше) и говорит. Хочу прокатиться по ЛА на 600м мерсе. А мерса то и нет. Был тока 300й. Он увидел что 300й и говорит. Нэт. Давай 600й. Пацаны не растерялись, поменяли наклейку с 300го на 600й и дали ему. А этот деби. говорит, во и едет по другому совсем. Сразу видно что 600й. Народ чуть не попадал со смеху. Вот и скажи чем эти черти от простых чертей отличаются. Да ничем:-)
Шарапа
06.12.2007 21:07
Артур: так ты с ними поработал или поучился?
:-)))
Динарий
06.12.2007 21:13
Артур: ну ты меня просеветил, прямо политинформация!Я то честно говоря и не догадывался, что у амеров с шахами такие тёрки.Только вот по поводу вложеных денег на чужбине - вряд ли с Китаем такое возможно.Эти узкоглазенькие ребятки перемелют кого надо и выкакают.Туда ястребам лучше не соваться.Да тот же Вьетнам пусть вспомнят.Только ведь история учит тому, что она ничему не учит.Перехать в город без мостов - нет таких в России.Я узнавал.Хоть один мост или путепровод да есть.А в Брянске их через реки 5 штук, да еще путепроводов - 4.И каждый что-то важное связывает.
Артур
06.12.2007 21:28
Динарий: Китай это тема блин. Тока эти думаю сначала Россию сожрут, а уж потом до нас доберуться. Россия то она поближе. А ваш ВВП блин им землицы исконо русской подбросил.(если помнишь)Все ваши и промолчали, вроде так и надо. Это чтобы их раззадорить получше наверное. Жди, скоро руку откусят. Америка своей земли не отдаст, а бизнес штука сложная. Щас как раз пытаются из Китая бизнес вывести, Буш наш еще в прошлом году свои капиталы оттуда вывел. Но как оно повернется все не знаю, Китайцы конечно молодцы, вопросов нет.
Шарапа: Я с ними поработал, причем нехило заработал.)))
Артур
06.12.2007 21:32
Шарапа: Вообщето принцы саудовские в ЛА-Вегас каждый год приезжают. Но я больше не в этом бизнесе. Поменял приоритеты так сказать)))))