Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..102103104..323324

Динарий
24.11.2007 14:37
нса:я весной проходил псевдоВЛК( каждые 5 лет положено) так вот перепутали кардиограммы и сообщили мне, что такая патология, мол как я еще хожу - за мной скорую посылать надо.А я не знаю где сердце находится не говоря о большем.Ну и привел им в ответ аргумент, что если они кое-что из анализов (не буду говорить что имеено, влруг Артур кофе пьет)просто тупо потеряли, какой они могут иметь авторитет в делах сердечных!Короче послал в деликатной форме.И червь сомнений не закрался даже.Я так понял, что чем реже к медикам ходишь, тем здоровее будешь8-)))
Динарий
24.11.2007 15:02
Я вот совсем не о медицине хотел.А вот о чем: купил себе сегодня новую электробритву Браун в Эльдорадо(я у них частенько покупаю, пока претензий не было)Так вот они мне дали 8 купонов по 100 руб, это грят скидка до 14 декабря, бери что хошь и получишь скидку, но не более 20%.Я то конечно понимаю, сам к маркетингу отношение имею, только вот дочка у них давненько новый телефочик присматривает и цены мониторит.А как если правда скинут 800р? Мне при покупке крупных вещей (холодильник Лиебхер, стирмашина Самсунг)они дают по штучке-полторы.правда вымогать приходится.Но тем не менее.Может это всемирная акция? Или хотя бы всероссийская.
О. Шарапа
24.11.2007 16:52
Всё понятно, сегодня выходной, халявщиков нет
Jescha
24.11.2007 17:03
Привет парни!
Ну вобщем дискотека......если честно, я бывал и на лучших. Правда. Я вспоминаю наши дискачи в училище. Толи это я постарел, толи народ вокруг меня был другой. Вобщем началось с того что сидел я на самом верху, на балконе СК Олимпийского, далеко конечно, но экраны (спасибо Максакову) были установлены грамотно и в них всё было видно. Но потом, примерно за полчаса до начала подсели справа и сзади компании э-э-э-э людей не сильно воспитанных что-ли да к тому же ещё и выпивши. Сзади сидели женщины-девушки, постоянно что-то орали почти на ухо и периодически в такт песен пинали меня и жену ногами (танцевали они так(((). А справа ещё круче, три пары мужчин и женщин, видимо из глухой глубинки впервые приехали на какое-то шоу....у каждого мужика в носках были маленькие бутылки с водкой, а если учесть что они уже пришли поддатые и выпили впервый же час всё содержимое носков, можете представить что я наблюдал. Их танцы на гране падений, крики, не уместные причем в основном....Короче я всё время ждал момента когда пора дать в морду....Потом как-то привык к этим клоунам.
Что касается вообще действа, то оно меня сильно уж не поразило. Видел как минимум подобное, а то и лучше. Музыка практически 70% фанера, но зато мэтры - Ким Вайлд, Глория Гейнер, Леонтьев, Демис Руссос, Джила, Мэйвуд, Бутусов, Рики и Повери и т.д пели живьём. За одно выступление до Пугачевой мы ушли. Не поверили что она будет выступать всё таки, потому что незадолго до конца случилась некая заминка, решили что ждали А.Б. а она не приехала, а покидать вместе с народом в 30 000 человек (по словам организаторов) стадион с тремя подъездами не очень хотелось. Впечатления положительные, но чувство такое что мне чего-то не дали, хотя всё было хорошо....
Скажу одно все наши и импортные звёзды особенно женщины выглядят на ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Несмотря на возраст. Не понял одного - выступали "Земляне" но какие-то не такие, молодёжь одна зелёная с голосами предшественников. Это типа второе рождение?
Артур
24.11.2007 19:39
Jescha: Во Жека, я тоже Землян по телеку смотрел и какие то они не такие. Главного их помню, а вот остальные не могу вьехать детишки ихние чтоли, больно молодо выглядят.
Динарий: А как ты угадал что я кофе реально пью?:-))
О.Шарапа: Задачка пока несложная но ответственная. Пусть возьмет лого с tvvaul.com (шапку верхнюю) и сделает новую. Потому что шапка эта потом по всему сайту скакать будет, надо чтоб сделана была простенько но со вкусом. Лишнего лепить тоже не надо.
Пятница прошла и большинство скидок оказались полным блефом. Сестра поехала за 130км в тьму тараканью в 12 ночи. Фривэй(дорога по нашему, шучу) забит, и выходы из него были забиты. А цены оказались практически как в обычный день. Народ разачарован, особенно кто на интернете покупает. Сказали что после кристмаса реальные скидки будут, а это всё туфта.
Артур
24.11.2007 19:42
Правда у меня под боком за телевизорами очередь была еще с 5ти вечера в четверг. Говорят народ телевизоры что по 5-6 штук разбирал по 1800 баксов.
Артур
24.11.2007 20:17
Глянул новости и на сегодняшний момент перестаю понимать как можно чтоб свои своих дубасили на каком то там марше. Понимаю еще когда с криминалом связано, у нас тут тоже бывает криминал дубасят. Но то что кто то там вышел хочет че то там донести просто смешно за это дубасить. Сравниваю, у нас настоящих психов полно но никто их не трогает. Ходи пиз.. что хочешь. Один к примеру на Голливуде прям с крестом метра 2 ходит по кругу и че то бормочет, никто его не трогает. Так это реальный псих. А тут подумаешь собрался народ обстановку обсудить, если порядок не нарушают то за что ж их дубинками. Это только озлобление вызовет, а у таких как я отвращение и непонимание. И политика тут не причем, а вот то что американец американца дубасить не может власти сами в голову втемяшивают. Хотя честно говоря и хотелось бы кое кого дубинкой долбануть, но это во мне видно совок просыпается:-))
Артур
24.11.2007 20:36
Динарий: Мой брат позавчера билеты в Солт Лэйк Сити сдал. Снега нэт. А друган из под ЛА возвращается на день раньше, снэг тока искуственный. Как в том фильме говорили, будем ждать:-)) Точно пока в ЛА дожди не пойдут смысл снег в округе искать пропадает.
Mosharov
25.11.2007 02:33
Кущу, Геше:а я, по Жениному примеру, сегодня на дискотеку 80-х пойду, а то до середины декабря, до К.Нормана, ещё ждать долго, а душа уже просит предновогодней развлекухи.Обещали Томаса Андерса(без Дитера), Д.Русоса(ну, типа "Вы шел денс")и Ким Вайлд(она для меня была последней каплей в принятии решения пойти, по молодости, ой была хороша, тащился, щас наверное уже бабуленция, посмотрим).
А в Питере уже, кстати, на больших площадях, поставили ёлки, красивые, М.Валя старается, выборы ж на носу, людЯм праздник нужОн... :-)
Москаленко Леонид
25.11.2007 11:42
Друзья, коллеги! Мое обращение штурманам - выпускникам Ворошиловградского ВВАУШ всех годов на страничке ТВВАУЛ 74 и на сайтах ВВВАУШ. Не поленитесь зайти.
Зайдите на Artofwar (одно слово набрать), там в эл.виде вышла книга. Советую прочитать.
Всем здоровья и удачи!
Леонид Москаленко, ВВВАУШ, ОПОБУА, 80-й г.в.ОБУ.
Jescha
25.11.2007 12:35
Мошаров: Дима, Ким тебя порадует! Уверен!
Артур: Я тебя умоляю...что ты там всё высматриваешь? Какие то бойни, я вот в этом городе живу и вообще ничего не замечаю вокруг, это всё ваша вражеская пропаганда. Всё здесь нормально, если бьют в морду то только по делу. А перевернуть можно с ног на голову просто. Пару фраз кинуть нужных и готово. И будет вся америка роптать что в России бардак и притеснение людей. Приезжай и увидишь что некоторые вещи намного проще решаются чем у вас и дело не в демократии, а в людях. А дураков хватает везде, причем не уверен что у нас их больше....
Динарий
25.11.2007 13:20
Артур: к тому, что Женька сообщил хочу добавить, что ты как человек коммерческий должен понимать, что всё это заказуха-показуха, никто там ничего обсуждать не собирался, шоу своего рода.Причём такое шоу только в Москве можно проводить т.к. в провинции на это никто внимания не обратит.А некоторым устроителям таких действий действительно есть смысл репу начистить т.к. иначе как п@@@расами их назвать нельзя.Наши СМИ на Америку постоянно волну гонят, типа агрессивные и злые, только население (во всяком случае то с которым я общаюсь)не обращает на это никакого внимания т.к. реальных проблем выше крыши и никому это ПРО не интересно.Только смеются проводя аналогии с советской пропагандой.Футбол - интересно, дороги по городу ремонтируют, ледовые дворцы строят, мост сегодня восстановленный должны открыть - вот это интересно.Я смогу снова до работы без пересадки добираться.А политические события по ТВ крайне преувеличены и искажены."Не читайте советских газет" как говорил профессор Преображенский.
У нас снег тоже почти сошёл - еще бы сегодня +4 и ночью дождик был.
О. Шарапа
25.11.2007 17:11
Артур: поглядим сделаем...но с декабря...
Динарий
25.11.2007 17:55
А сегодня на улице просто весна - солнце палит, Т+4.
Артур: давно хотел спросить (в середине ноября на термометре было -7)а есть ли еще в Америке чудики, которые про глобальное потепление рассуждают? Если да - то стоит им из теплого ЛА в Россию мотануться.
Артур
25.11.2007 18:19
Всем привет!
Jescha, Динарий: Ну если все спокойно то я рад. А то в новостях там че тока не понапишут. Но кого там кто дубасил я их ваших новостей узнаю, а здесь это точно никому не надо. Здесь как Вадик заметил глобальное потепление это тема номер один. Один такой "чудик" недавно толи нобелевскую за потепление толи Оскара вроде получил(Гор фамилия) и фильм его какойто документальный крутили но мне время жалко на такие просмотры. И потом Вадик в ЛА то тепло, но потряхивает(земля Санникова блин)
Артур
25.11.2007 18:22
О.Шарапа: Размеры лого можно пока на глазок или предыдущие взять. Я еще не решил как сам сайт в размерах выглядеть будет.
Артур
25.11.2007 18:29
Динарий: Вот так приблизительно наш райончик в землятрусах выглядит
http://earthquake.usgs.gov/eqc ...
Mashtak
25.11.2007 19:47
Jescha: Привет Жень! Я так понял, что тебе не понравилось шоу. А Авторадио разрывалось что типа дискотека самая крутейшая из предыдущих. Надо нам свою дискотеку 80-х организовать, 87-й приглашает 86-й :-). Станцуем?

Мля, никаких выходных, два дня занимаюсь заказом кухни. Вчера сидел 6 (шесть) !!! часов на расчете и сенни еще 3 часа 20 минут. Хреново когда ты сам понимаешь в конструкции кухни больше, чем понимает менеджер производящий расчет. Мадам вчера чуть в истерике не забилась от моих уточнений и изменений. Зато сегодня я звезда ихнего салона :-), все со мной здороваются, улыбаются, а все менеджеры говорят своим клиентам: "Вот этот придурок вчера 6 часов кухню расчитывал" :-).
Артур
25.11.2007 20:09
Jescha, Mosharov: А.Б. появится на диско-80 тока если Джексон с Мадоной будут:-)) Но Джексон щас в Вегасе на шоу занят(без детишек), а Мадоне крест светящийся тяжело тащить:-)
Mosharov
26.11.2007 08:05
Геше, Артуру:Женя!Ким и правда хороша!Даже сейчас выглядит классно, я бы согласился, но ведь никто не предложит!! :-))))Артур, а Алла П.представь себе, тоже была, и даже выглядела вполне сносно..."и пела так жалостливо :уно-уно-уно...", ой, простите , пела то:Алё-алё-алё-о-о!:-) Демис Р., ну тот, что "Вышел денс", тоже был, только со стульчика уже не подымался, такой тучный, не ребята, надо худеть(особенно таким пузанам, как я):-).А вобщем, нормальный концерт, хорошие впечатления получены, не жалею, что провёл так воскресный вечер(концерт-то целых 4-ре часа продолжася, пришлось пару раз выйти, по сотке хлопнуть, без подогрева к искусству тяжело приобщаться!):-).
Воищев Владимир
26.11.2007 08:53
Всем привет!
Подъем орать не буду, вижу что проснулись...:-)))
Артур
26.11.2007 08:59
Mosharov: Я тока вроде одного Ким знаю, это который бард:-)
26.11.2007 09:52
Артур:Ким, это в смысле Kim Wilde, английская ПОП-звезда восмидесятых.А бард Ким, да есть у нас такой, но это другой жанр.
кущ
26.11.2007 12:18
Про похудеть это ты , Димка, здорово придумал, только наверняка сам знаешь, не так это просто, оказывается одного желания не достаточно, я проверял :-), Артур помоему тоже в курсе. Хотя положительные задатки к тому у тебя уже имеются - если ты в 8 утра уже на форуме, то во сколько же ты встаёшь?
Вон Колюха Шабалин восстановился на лётную работу, на Ту-154 ВОЗДУШНОЕ НЕБО бороздить, сам как огурец, ещё стройнее и моложе чем в училище был. А тут весы бледнеют от страха, когда я только к ним подхожу:-).
В продолжение культурной темы, а точнее темы приобщения к культуре. К нам в Мухосранск обещал заглянуть некогда обожаемый мною Макаревич - я прикупил билеты, какова же была моя "радость", когда выяснилось, что ОНЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ. Оно и понятно, к нам в деревню едут те на кого в приличных городах УЖО НЕ ХОДЮТЬ, а тут видать нашлись дела поважнее. Но если честно, я уже не испытываю по отношению к нему того детского экстаза, хотя до сих пор тащусь от тех, старых песен "Машины". А за последние годы ничего он такого, что могло бы потягаться с их ранним творчеством, не сделал (это, конечно моё личное мнение). Может я и не прав, но всё-таки правильно сказал умный человек, что художник должен быть голодным.
Воищев Владимир
26.11.2007 12:34
кущ:
Да, Серег, Пушки с Лермонтовым тоже могли и не создать ни чего великого в преклонном возрасте....
Воищев Владимир
26.11.2007 12:36
Н пропустил....
кущ
26.11.2007 13:53
Да, Володь, получается, что Макара надо было уже давно в расход пустить... :-)
Артур
26.11.2007 19:07
Mosharov: Да меня уже дома зачморили что я не помню кто такая Ким. Сказали что такие формы невозможно не запомнить. Оказывается в 86м помоему Поляки значками с её изображением закидывали, но мы в это время были немного в другом месте:-)
кущ: Не был на Макаревиче так много не потерял. Я был. Ровно 12(помоему) песен отыграл и свалил, даже на бисс не вышел. К примеру Расторгуев отработал 26 песен и на бисс выходил без проблем. Если фотки интересны то могу выставить.
Артур
26.11.2007 19:11
Mosharov, кущ: Точно скажу что спортзал к похудению практически отношения не имеет. Больше в зале, больше жрешь и толку нема. Надо просто меньше жрать, особенно на ночь. Я проверял, тоже самое если сожрать днем и ночью, то ночной рацион реально вес прибавляет. Так что нужна сили воли. Я че то в последнее время опять сорвался, видно все от нервов:-)
Артур
26.11.2007 19:15
кущ: Кто рано встает, тому бог дает. Шучу. У меня сессия впридачу, так что какой тут встаешь, тут около телека и то с книжкой(не художественной).:-)
26.11.2007 20:01
Господа, самую лучшую диету придумал г-н Гебельс. Одна кожа да кости остаются :-))))
Артур
26.11.2007 20:09
Mosharov: А вообщето подопытному важен не вес, а обьем. Но обьем уходит только после веса. Так что если ты видишь на весах что вес ушел(слегка) а результата нет то это нормально. Хороший признак если жир стал не твердый а мягкий, значит следующий шаг вес, потом обьем и все вместе это стресс для организма:-) И самый главный шаг что недожирать становиться нормой так как вес должен устоятся. Временные дела здесь не проходят:-)
Артур
26.11.2007 20:50
Судя по "господам" и проблеме веса аноним женского полу:-))))
Mashtak
26.11.2007 20:55
Артур: У вас тут курсы похудания открылись?
Jescha
26.11.2007 21:51
Парни всем привет!
Маштак: Саня ты меня на белый танец пригласишь?))))))) Мы тут планируем 21-го декабря отметить День ДА, ваш выпуск с нами?

Я знаю что скромность украшает...однако знаю и то что очень приятно услышать в свой адрес добрые слова и пожелания от друзей.....Отставим излишние ужимки и сантименты! На заборе ведь не написано и трудно помнить чужие даты....
Парни, у меня завтра день рождения)))))) Вам ничего, а мне приятно))))))
Новиков
26.11.2007 22:01
Mashtak
=У вас тут курсы похудания открылись?=
Куда тебе худеть, ты и так как волчёк крутишься.
Танцы захотел? Тебя персонально 21.12.2007 г. приглашаем, о месте дополнительно позвоню, попробуй откажись, считай за месяц пригласили, планируй свой график работы, что б с нормальными ребятами встретится!
Динарий
26.11.2007 22:07
А в Брянске вчера свершилось важное событие - открытие 1-й очереди Литейного моста.Этот мост был закрыт 15 месяцев назад из-за возможности разрушения (советские строители лишь 40 лет обеспечили).Он связывал район города в 70-90 тыщщ человеков (по разным оценкам) с остальным городом.Мне на работку (равно как и моей жене)и дочери в институт приходилось добираться с пересадкой (ежедневное рубилово).А теперь опять красота.Сроки просто рекордные.Может по меркам Москвы, Питера это не так круто, но у нас такое не каждый день, да что там, не каждый год происходит.Еще бы погодка - а то дождь весь день, но он не омрачил.
Артур:я читаю на твоей карте названия городов - почти каждое что-то навевает."Санта-мария"(корабль), Сан Хосе (Шаркс), "Сакраменто"(уно-уно-уно-ун моменто, песня )и тд.Только если в стольких точках землетрус был "лэст уик", то весёленько вам приходится!
Mashtak
26.11.2007 22:12
Jescha: Жек, а с какого уя день ДА стал 21-го декабря? Я тебя конечно приглашу на белый танец, и даж поцалую, если ты захочешь :-))). Но вот тырнет говорит что день ДА 23-го: http://www.kulina.ru/articles/ ...

Новиков: Эт че за ребрейдинг? Вы раньше не НСА звались? И имя у Вас не Сергей ли? Нормальные ребята на переправе ник не меняют :-).
Jescha
26.11.2007 22:16
Маштак: Сань, 23-е это воскресенье, сам понимаешь никто не станет время на друзей тратить во вред семье (((((( Поэтому мы встретим праздник раньше! Ничего страшного ведь не случится? А дальше вообще предновогодние волнения и не до этого будет. Опять же я весь из себя такой загорелый и отдохнувший свежачок приеду)))))) Пока не отмылся буду загаром хвастать))))
Артур
26.11.2007 22:30
Jescha:
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!

Динарий: Сан это испанская приставка(типа Солнце или Святой, не уверен) а ЛА/ЛОС это приставка обозначает этот вроде. Брэя - нефть. Я ж говорил, мексам земля принадлежала а названия никто не менял. А землетрус у нас не был, а есть каждый день. Это даже хорошая примета. Потому что если не потряхивает потихоньку, значит тряханет конкретно.
кущ
26.11.2007 23:32
Жека, здоровья тебе богатырского, что бы деньжата водились, что б родные любили, а остальные уважали. Пусть всё сбудется!!!
кущ
26.11.2007 23:41
Mosharov: Дима, вот тебе ещё одна заставка на моник, найди 10 отличий :-)
http://www.streamphoto.ru/user ...
Mashtak: Сань, получается, что не всякая жопа из фотошопа :-)
Mosharov
27.11.2007 00:25
Женя!Поздравляю от всей души!Желаю тебе в ближайшее время сменить тачку, на ту, что хочешь, и всерьёз продвинуться в строительстве дома!Такое вот "приземлённое"пожелание.
Кущу:Серёга, А у тебя откуда такая фотка?Ты чё, там был что ли?
Встаю я, как многие, в семь-полвосьмого, ложусь где-то в 2, тока я ешё после работы, часов с 19 до 20, 30 малость прикемариваю, если удаётся конечно, обычно обязательно какая-нибудь падла по мобильнику, как правило по несущественному вопросу, обламывает, стоит тока глаза закрыть, а отключать моб. воспитание не позволяет, но наверно скоро буду, такой вот режим организм выбрал.
Mosharov
27.11.2007 00:29
Про Колю удивил, не знал.А чё он на встречу не прибыл, залеталси?Пусть хоть сюда наведывается.
Артур
27.11.2007 00:53
кущ: Есть у меня подозрение что твоя заставка это фотошоп а у Димки нет. Больно на пляж смахивает и чтоб 747 на остров садилси не похоже. Таких мест где такая махина может на острове сесть по пальцам пересчитать наверное. На Гаваях к примеру тока в Гонолулу аэропорт позволяет такие машины принимать, а дальше чего поменьше развозит по остальным островкам.
Воздвиженка
27.11.2007 06:54
Браты! Дошла до нас посылка с выпуска - словно подуло тёплым тамбовским ветерком. Мы, ессно, повод не упустили...Высылаем фото.
Mashtak
27.11.2007 08:25
Jescha: С Днюхой тебя Жека! Удачи всегда и во всем! Будь здоров! С уважением.
Воищев Владимир
27.11.2007 09:20
Jescha:
Поздравляю тебя Жень, всего тебе хорошего, здоровья, денег, больше положительных эмоций. И правильно что напомнил, скромность в наше врнмя не "круто".:-)))
Александр Першин
27.11.2007 09:54
Jescha: С Днем рожденья! Успехов!
Jescha
27.11.2007 11:19
Спасибо парни за поздравления! Буду стараться.
Возвиженка: фотку выложу вечерком, с работы нетути возможности.
Артур: таких фоток в инете множество, это если мне память не изменяет Сан-Марино, там заход сморя и торец от береговой черты 100 м. Могу правда путать название, но народ со всего мира туда ездит именно поглазеть на посадку и поваляться на пляже.
кущ: Серёга, а разве Коля уже начал летать? Он вроде говорил что только после НГ приступит к полётам...
1..102103104..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru