Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..101102103..323324

Артур
21.11.2007 23:54
Mashtak: Да у меня претензий впринципе к никчему нет но и радости большой тоже. А что такое "прошлым великим судьей" вообще не понял.
нса
22.11.2007 00:02
Серёга дудолдов тоже недоволен нововедениями, ща по аске жалуется, что никак не может отправить сообщение
Mashtak
22.11.2007 00:08
Артур: Да был тут ранее один чистильщик, рубил всех налево и направо, в зависимости от того как ему бабы давали в прошлую ночь. И мне кажется что ему они вообще не давали. Его отправили в отставку с этого форума. Теперь есть у нас первый "интернет-авиатор" России (эт тот чистильщик), живет он правда у вас. Ты вааще НТВ программу "Авиаторы" смотришь када-нить? У вас че еще НТВ не провели? :-) Отпишу про все по почте, но не сенни. Пошел спать. Будь здоров!
нса
22.11.2007 00:21
ну я тоже отправил сообщение, невижу его, минут 10 перед монитором тупо сижу, и в чём причина такого тормоза? может Mashtak у Админа поинтересуется и народу раскажет, чтоб мы несильно волновались, мол напишите сообщение, и оно будет опубликовано на следующий день.......
Артур
22.11.2007 00:32
нса: заметил что Санёк уже два зуба должен.:-))
Mashtak: Саня, мне пофиг кто где живет. У меня что здесь что там всегда было своё мнение и отношение ко многим вещам не поменялось. Если ты человек, то что в Америке что в б.союзе человеком и останешся. А каналов русскоязычных у меня аж 4ре и "Авиаторы" пару раз смотрел помоему но никаких чистильщиков не знаю. Вообще русское тв хочу отключить из-за заказухи и политизированности но по определённым причинам пока не могу. Да и после всяких НТВ у меня настроение ухудшается. Там на одну нормальную передачу(всмысле криминальную хронику) десять ненормальных. Шучу.
Артур
22.11.2007 00:38
Я молчу за сообщения а то уже какогото чистильщика шьют:-) Блин поймаю в Америке чистильщика(он же "интернет-авиатор") вышлю назад в Россию:-)
О. Шарапа
22.11.2007 10:45
нса: Серёг, я ещё вчера сообщение отправил, а увидел его опубликованным только щас. Подумал форум наконец-то завис:-)))))
Кстати, всех с добрым утром
О. Шарапа
22.11.2007 11:04
Ау фанаты, а наша сборная умудрилась попасть на чемпионат Европы, так если дальше пойдёт, то и чемпионами станут:-)))))))))
О. Шарапа
22.11.2007 11:36
Артур: Говорят у тебя сегодня опять праздник. И когда вы там работаете, праздник за праздником идёт. Еслиб у нас так праздновали, то спились бы давно, а вот вам температура мешает:)) Ну всё равно прими наши "ПРАЗДРАВЛЕНЯ"
Воищев Владимир
22.11.2007 11:53
Всем привет.
Прочитал у Артура про индейцев и 5000$, сразу захотелось стать индейцем.
Динарий с рабочего компа
22.11.2007 14:27
А мне понравилось восторженное сообщение по одному из брянских радиостанций о том, что де наша сборная разгромила сборную Андорры сос чётом 1-0.Я ржал чуть не упал.
нса
22.11.2007 14:51
ну, блин, опять: Написал, отправил, и опять его не вижу. Вот Вадим появился, его вижу, а себя не вижу, что кто то банит меня? КТО РАЗЬЯСНИТ?
нса
22.11.2007 14:53
О. Шарапа:
Олег кто то на нас зуб имеет и на Дудоладова тоже
нса
22.11.2007 16:26
чё то не так работает сайт. тормозит жутко
Jescha
22.11.2007 17:27
Привет всем. Ну скажу честно не ожидал я такого подарка от хорватов. На наших я уже и крест поставил, всё равно толком не играют. Вчера не смотрел футбол, надо было рано вставать на сутро. А сегодня узнал по телеку счет матчей и чуть не офигел. Оказывается футбольный цирк ещё и в Англии есть)))))) И клоуны там тоже ничего....
О, ая оказывается теперь экслюзиФФ! У меня всё получилось с регистрацией...на долго ли?
Динарий
22.11.2007 17:43
У меня кстати сейчас всё нормально работает, только на работе настраивать лень, там скорость смешная, видимо линия плохая, где-то металлические проводки заменены верёвками.Поэтому так себя оригинально и называю.От наших я ждал большего, играть с дворовой командой и с таким счётом- позорище.А стадион в этой стране - даже в Брянске в сто раз (примерно) лучше.какие-там футболисты - одни фолоимитаторы.Их надо было побеждать со счётом 8:0.А пенальти - надо специально попасть в ногу падающего вратаря.
Артур: мороз он ведь для дворовых собачек санитар.А для вирусов - самый курорт.
Динарий
22.11.2007 18:04
Брательник прислал фотку сгоревшей машины младшего сына бывшего начальника училища Ключенка.Автомобиль Джип Чероки был подожжен без объявления войны в 4 часа утра во дворе дома №такой-то по улице Интернациональной г.Тамбова.По свидетельству очевидца (который по его словам в одних трусах отогнал свою тачку от эпицентра, едва успел) пламя достигало 3-го этажа.
Артур
22.11.2007 19:43
Всем привет!
Открыл ветку и получил шок. Читаю, Российская команда прошла в чемпионат Европа-2008. Не поверил, пошёл на новостной сайт и читаю, точно, всё правда. Мозгами понимаю, но как Англичане Хорватам проиграли у себя на поле не понимаю. Короче бывают чудеса. За Ангору молчу, потому что нельзя проиграть команде у которой 41 пропущенный мячь и 2 забитых. А главного тренера Англичан уже уволили. Буквально вчера ещё ржал что Хорваты ныть начали, то их отравили едой то когото там на воровстве поймали в аэропорту по презду. Думаю началось, еще не проиграли а уже отмазываются почему. А тут такое, выйграли. Офигеть.
Mashtak: Санёк не пропадай, вот читаю что народ пишет и думаю что ты решил к дантисту за наш счёт сходить и пару коренных зубов удалить:-)) Кстати мне здесь подсказали, оказывается в Калифорнии закон существует по которому покупателя должны обслуживать приветливо и с улыбкой. Сам не слышал этого, но в действии наблюдаю ежедневно.:-)
О. Шарапа: В праздник этот не вьезжаю. Похож на добрую сказку про дедушку Ленина. Тока здесь сказка про индейцев, какие они радые и веселые когда белый человек у них все позабирал или за пузырь огненой воды с зеркальцем землю выкупил. Кстати проблема всё же существует. Контракты по которым у индейцев на 200-300 лет землю в рент как бы брали позаканчивались. И не поверишь они эти контракты хранят и требуют тот же Манхетен назад. Мне самому интересно знать чем закончится эта разборка. Короче заглядываю сегодня в холодильник, а там кто-то уже индюшку припер. А че индюшку в этот праздник дружбы едят, я так и не понял тоже:-))
ВВ: Володь, вообщето 5 штук зелени индейцам давали 10ть лет назад. Щас думаю они поболее получают с учетом инфляции. Пару лет назад слышал закон ввели что индецем считается тот у кого мама-папа индеец. А то они оборзели, женятся по любви на ком попало а потом детишки пожизненно обеспечены. У многих это вызывает недовольство. Если они такие коренные жители и государство их так обеспечивает, то я думаю мож их в зоопарк поместить чтоб можно посмотреть было на их житуху.
О. Шарапа
22.11.2007 21:49
Артур: значит индюшку хаваешь, а писал, что только облизываешься-слюной давишься. Это для меня не праздник:-)
Mashtak
22.11.2007 22:07
Артур: Дык не главное уметь в футбол играть, главное чеб фишка перла, сглазу не было и халява повалила. Грят наших сенни в аэропорту с яйцами тухлыми встречали. Да и Лужок (мэр Москвы, прим. автора) прокомментировал вчерашнюю игру нашей сборной в резкой форме и уже договаривается о товарищеской встрече национальной команды Андорры с командой правительства Москвы. Я думаю Андорра, если все срастецца, проиграет с более крупным счетом чиновникам Москвы. Мля буду. Зуб даю :-))).
Артур
22.11.2007 22:38
О.Шарапа: Для меня может и не праздник но поехал в колесе дырку заделать. А никто и не работает. Короче американцы как русские, пофиг че праздновать лиж бы не работать.)))
Mashtak: Саня, ты уже 3й зуб даешь. У нас так бабла не хватит за твои зубы расчитываться))) Давай лучше может на другие органы перейдем. А то я тут к дантисту американскому сходил зуб удалить, так даже побоюсь на ветке сумму назвать скока обошлось. Ну почти как индейцы в месяц имеют.:-))
Артур
22.11.2007 22:59
Mashtak: Лужок хитер. Тоже нашел с кем договариваться, со слабаками. А поинтересней команды чем Андора он найти не мог?
нса
22.11.2007 23:10
Артур
Во, Во, на зубах можно разорится, можно я-ца оторвать, дёшово и сердито. А то, зуб даю, зуб даю, а может у него их и нет
Артур
22.11.2007 23:20
Mashtak: тут тебе Саня статейка как раз для твоего главного редактора.(чтоб не расслаблялся)
http://www.utro.ru/articles/20 ...
Артур
23.11.2007 02:31
О.Шарапа: У нас опять праздник. Называется "Черная пятница". Для тех кто не слышал то это день самых больших скидок в году. В 12 ночи большинство магазинов обещает быть открытыми:-))) Блин, а мне вроде ничего и не надо:-)
http://www.americaru.com/news/19197
Воищев Владимир
23.11.2007 09:30
Рота ПОДЪЕМ!!!
нса
23.11.2007 13:54
Воищев Владимир:
этот призыв к пенсионерам относится?
Mashtak
23.11.2007 14:24
нса: Ваши пенсионеры сегодня на "Дискотеке 80-х" собираются нижний брейк танцевать. А наши пенсионеры ставят на этом шоу свое проекционное оборудование. Кто-то танцует, а кто-то пашет как вол.
Воищев Владимир
23.11.2007 15:26
нса:
Только к ним и относится....
Динарий
23.11.2007 16:56
Коллега по работе сегодня ходил в КВД за результатами лечения (лечился он в течение нескольких недель от хламидиоза).Результат оказался хреновым - не излечился.Видимо поздно спохватился и перешло в хрон стадию.Но дело не в нем, а том скандале, который закатил один работяга-крановщик и его жена.Тот проходил медосмотр (что-то типа ВЛК) и у него обнаружили СПИД.Фишка в том, что у него этого ВИЧа быть в принципе не могло, а результаты просто препутали, что и выяснилось сегодня.Так вот ему бы и радоваться, да только напугались они очень и закатили скандал с применением нецензурных выражени и угроз расправиться с врачами самым зверским способом.Такая вот веселуха
О. Шарапа
23.11.2007 20:17
Ну чё, Артур, всё скупил? В наших новостях говорят, что в этом году народ стоко бабла тратить не будет - у вас же кризис ипотечный и бензин стоит как у нас.
Gorenkov
23.11.2007 20:19
Артур:
Артур, ты.... это, давай начнем переводить, на сайт твой.... будем переводить... дисскуссию по по проблемам нащего выпуска...
Динарий
23.11.2007 20:25
А по-моему всё по-тихоньку налаживается.Даже немного удобнее стало.
Артур
23.11.2007 21:03
Gorenkov: Да с тобой переведешь конечно. То ты здесь, то тебя нема. Ты как то определись. Шучу. С 13 декабря займусь и че нибудь сообразим до Нового года, а пока курим здесь.
О.Шарапа: Я всё скупил ещё до того. Но сестра побежала в 12 ночи за какойто фигнёй, хотя купить может и без всяких там скидок. Короче это типа спорт такой, главное участие. Посмотрим позже в новостях скока народу бабла не жалко. Здесь другая ерунда, народ после покупок бегает и назад половину сдает. Зато радости полные штаны.
Динарий: Вадик, ты прекращай болячками пугать. Я между прочим кофе пью когда ветку читаю и аппетит ты мне испортил:-)))
23.11.2007 21:04
Динарий: нет, не удобнее, я через проксисервер работаю, админ Авиа.ru, пусть мозги напряжет, Артур ты можешь реально поднять наш сайт, что за дела?
нса
23.11.2007 21:10
Динарий
Вадим такая путаница у наших медиков часто бывает, не так давно у родственника перед операцией нашли геппатит С, он более полугода ходил сам не свой, мы ему подсказали, что б он сделал повторно анализ-сделал аж 3 раза , и не один не подтвердил.
Артур
23.11.2007 21:10
Аноним: Правильно сказал, "наш сайт". Блин не пресуйте, ну дайте немного времени дела до нового года позакрывать. А если сайт нужен, то может Димка пока картинки поделает как обещал. Я с картинками не работаю. Я я чуть позжее эту графику и форум доведу до ума.
Артур
23.11.2007 21:13
Всё началось. Завелись на медицинскую тему, теперь жрать надо за пару часов до выхода в эфир.:-))
нса
23.11.2007 21:13
Артур
я сегодня с Димкой по аське днём перестукивался, у него перед НГ дел погорло, рекламщик, чё возмёшь, так, что его до НГ врят ли надо трогать в плане подготовки сайта.
Артур
23.11.2007 21:16
нса: У меня поверь дел не меньше и проблем тоже. Поэтому я честно говорю по срокам. С середины декабря начну.
Телухин Андрей
23.11.2007 21:31
Проверка
О. Шарапа
23.11.2007 21:50
Артур: если хочеш, мой Сережка сделает дизайн, но только в начале Декабря, у него сейчас в универе надо грант доделать, а вообще он как раз дизайном сайтов занимается. Можешь посмотреть некоторые его работы http://weblancer.net/users/Fen ... только он хочет чтобы внизу сайта где капирайт было написано "дизайн сайта by Fen" и ссылка на него.
Артур
23.11.2007 21:54
О.Шарапа: Да без проблем. Всёравно всё на Декабре сходится.
О. Шарапа
23.11.2007 21:56
Артур: давай тех задание на дизайн
нса
23.11.2007 22:16
О. Шарапа:
А ты с ремнём стой и контролируй выполнение тех задания!
О. Шарапа
23.11.2007 22:18
нса: могу обидеться сами все делать будете :p (Сергей)
нса
23.11.2007 22:53
О. Шарапа:
да ты не так понял, я ж что б качественней сделано было!
Mashtak
23.11.2007 22:56
Минут двадцать как из-за руля. Слушал всю дорогу авторадио "Дискотеку 80-х". Вот там ваш Жека отжигает щас. Музыка супер. А у моего Жеки одно место в мыле на том же мероприятии. А ведь оба ТВВАУЛ заканчивали, почему такая несправедливость? :-)
нса
23.11.2007 23:06
Mashtak:
Так пусть старшенькие младшеньких развлекут, а то как встречу в сокольниках организовать, так мы с Жекой
кущ
24.11.2007 13:25
Жень, ну давай уже рассказывай, как дискотека то?
1..101102103..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru