Jescha: КРУТО !!! Завидую, Я раньше конца Мая никуда но потом уж оторвусь. Лови, email
Горенков Дмитрий
12.04.2007 09:56
Официально подтвердил участие:
18.Абахов Евгений Владимирович,
спасибо.
нса
12.04.2007 10:13
Горенков Дмитрий:
Дим, у меня есть оцифрованные слайды курсанской поры, но там малость надо поработать фотошопом(царапины убрать), а я его не очень знаю.надо?
Воищев Владимир
12.04.2007 10:17
Всем доброе утро! Женя посмотрел, тоже завидую (белой завистью).
Mosharov
12.04.2007 10:23
Геше:Жень!А где фотки девушек-топлесс??Сам подразнил...
Воищев Владимир
12.04.2007 10:38
Даешь топлес на форум!!!
Горенков Дмитрий
12.04.2007 10:47
нса: Давай сливай какие есть, фотошоп есть, царапины и пыль уберу... Народ, еще раз прошу фотки курсанские посливать, Артур домен зарегистрировал, к концу мая у нас будет свой официальный сайт. Там и форум сделаем и фотогалереи, и персональные кабинеты, видео положим, вобщем все прибамбасы как у "взрослых пацанов"...
КУЩ
12.04.2007 13:05
Привет всем "взрослым пацанам", а так же юным душой и телом (как у Абахова). Женёк, посмотрел твою египетскую фотосессию, тоже завидую, фотки - класс, особенно удалась 07023! Шуре Першину спасибо за телефон Рыбалко. Разговаривал с его женой (наверное), подсказал про эту ветку.
КУЩ
12.04.2007 13:12
Володе Воищеву спасибо за фотки Сереги Левитского. Володь, при всём желании раньше 7 или 11 мая я в Воронеж приехать не смогу. Деньги мы с Димой отправим через "VU" - пароль по телефону, или уж подожди ещё немного?
КУЩ
12.04.2007 13:31
Дима Мошаров, привет! Пытася тебе дозвониться - мужик ответил, что ты там больше не живёшь. Обычно люди меняют жильё, улучшая свои условия, рад за тебя! Что от Дудли слышно, хоть бы и он засветился на форуме.Дима, повспоминай ущё какие-нибудь "дурки" - душа поёт когда читаешь. Помнишь, мы что-то сделали с синим "ночником", Шура Неволин меня потом все 4 года подъёживал.
Воищев Владимир
12.04.2007 13:36
КУЩ: Сергей, я подожду, но надо решить колегиально, что скажеш Артур?
КУЩ
12.04.2007 13:37
Артур, рад за твою кириллицу. Научи и меня, а то я задолбался от сына "karakuli" дешифрировать. Загляни в "мыло".
КУЩ
12.04.2007 13:41
Мужики, я часто вижу Максимова - нашего комбата, да и некоторых других отцов-воспитателей, могу пригласить кого-нибудь по желанию масс.
Воищев Владимир
12.04.2007 13:42
А помните как то после очередной лыжнпй "прогулки" во всей амунпции, мы в казарме устроили соревнования кто больше сделает подъем переворотом в шинели, с противогазом, автоматом и на лыжах? Победил Игорь Тарасов, во здоровья было.
КУЩ
12.04.2007 13:51
Да, вот ещё, с нами начинали учиться некто Гонч и Скрип. Помните, они откупоросили мента нехорошего и, соответственно, заканчивали уже не с нами. Гонча я поселил в свою квартиру когда переводился из Спасска, больше о нём ничего не знаю, а ведь их тоже можно пригласить. Еще бил такой - Юрка Маренич он матросом поступал, может о нём кто-то что-то слышал?
Ну всё, пока, ночером ещё загляну.
Arthur
12.04.2007 20:16
Всем привет!
КУЩ: Мне тяжело отсюда советовать но нехотелось бы чтобы Володька там сам оттдувался. Я че, давай подождем. Маренич вроде с Каховки Украина был у меня там никого нет.
Воищев Владимир: Jescha, даешь топлес на форум!!! Голосуем так: ' КТО ПРОТИВ?'
Горенков Дмитрий: У меня есть кое-какие фотки, пришлю но удаляй их из мыла почаще а то не влезут если все пришлют.
Jescha Абахов
12.04.2007 21:05
Слушайте, топлес вырезан цензурой! К тому же в основном были немки преклонного возраста и необъятных размеров, либо француженки с дохлыми сиськами
Динарий
12.04.2007 21:11
Arthur: подловил да? Фоток нет.А мыслей ....вроде еще есть.Но немного.Самому не хватает.
Arthur
12.04.2007 21:27
Динарий: Да ладно, Шутка. Я сам если посмотришь выше попал. Потом переживал чтоб никто не подколол
Arthur
12.04.2007 21:59
Jescha Абахов: Про цензуру верим про баб преклонного возраста на фотоках нет
Горенков Дмитрий
12.04.2007 22:15
Артур: за ящик не переживай, у меня корпоративный, туда кино запихать можно, на всякий случай завтра еще раз уточню.
На майские выходные еду домой в Иваново, подскажите телефон Шипова Сашки, по поводу мероприятий с ним пообщаюсь.
Mosharov
13.04.2007 09:47
Дима, лови Шипова!(4932)333-88-0 дом, (960)503-45-79 моб.Я с ним недавно общался, он в принципе во всем в курсе, и на эту страницу иногда заходит.Говорит:Все глумитесь надо мной, зверьки...!
Mosharov
13.04.2007 11:05
Кущу:Серега!Мой новый номер (812)362-07-95.Ты прав, я действительно полгода назад переехал в другую квартиру.Коле дозвонился?
нса
13.04.2007 13:07
Горенков Дмитрий:
в Иваново , Коля Максименко 89085620310, Жбанов, Черкащенко
нса
13.04.2007 13:08
Горенков Дмитрий:
в Иваново , Коля Максименко 89085620310, Жбанов, Черкащенко
Воищев Владимир
13.04.2007 13:13
Горенков: Как я тебе завидую, я ведь в Иваново 9 лет на круг отслужил. Ностальгия... девченки там, как у нас говорили, стакан минералки и на трамвае покатать и она твоя.
Горенков Дмитрий
13.04.2007 13:26
Воищев: по поводу травмаев, проверю...Раньше по крайней мере так было...
Вижу тема топлеса, удачно поднятая Абаховым, покоя народу не дает, видимо придется в плане мероприятий предусмотреть шест и "нехороших" девченок вокруг него :-))), мне кажется Шипов меня поддержит, может на самом деле гулять, так гулять?!
Mosharov
13.04.2007 15:28
Горенкову:Да, да, Шура тебе подгонит, как он выражается- "кошечек", по 20коп.ведро...
Воищев Владимир
13.04.2007 15:52
Только что разговаривал с Шиповым по тел. Говорит что очень хочет встретиться со всеми, хота бы со второй попытки.
Воищев Владимир
13.04.2007 17:03
Миш, я же говорю 81 год преследовал наш выпуск все время. Инструктором в Н-ке у меня был Миша Новичков, глубоко уважаемый мной человек.
Воищев Владимир
13.04.2007 17:05
Пост преднозначался для другой ветки, т. ч. извените.
Arthur
13.04.2007 21:51
Воищев: извеняем
КУЩ
13.04.2007 22:18
Всем привет! Дима, спасибо, телефон записал. С Колей разговаривал, он обещал вынырнуть на ветку, в октябрьских событиях желает принять самое активное участие. Народ, не обижайте Шипова, вдруг не приедет и нам тогда целых пять лет и вспоминать то будет нечего. А ты, Шура, не молчи, ответь этим остроязыким злословам всё, что ты о них думаешь.
КУЩ
13.04.2007 22:19
Артур, привет. Письмо получил, спасибо, отвечу попозже.
Arthur
13.04.2007 22:27
КУЩ: Яж тебе говорю что руским шрифтом отвечать дольше, а ты мне не верил
Горенков Дмитрий
13.04.2007 23:20
Артур: не мучайся с транслитом, ты вполне читаем, все тебя нормально понимают, ну нет пока возможности, понятно!
Мля, повторяю еще раз для всех, пришлите фотки, оцифровонные курсантские, времени нет обрабатывать, ну не успеем все нормально подготовить!!!
Arthur
13.04.2007 23:40
Горенков: Я шучу, приловчился уже к любой 'клаве' Вопрос только в скорости.
Горенков Дмитрий
14.04.2007 00:16
Артур: скорость не важна, важна активность, вот ты находишь время потрепаться на форуме, сайт зарегистрировать, а у тебя совершенно другой часовой пояс, даже континент другой. Все остальные замерли в ожидании, сейчас придет "дядя" и все сделает.
Вот Кущ очень тактично молчит, по поводу мероприятий... С Серегой пили пиво на досуге и выяснили для себя, что всем нам есть, чем гордиться по настоящему!
Народ, да мы уже в историю своей страны вошли! Всем уже по сороковнику, скоро внуки будут, мы реальная сила своей Родины, ну не будет больше шансов собраться!!!
Если чего делать, то нужно делать сейчас. Понятно, что у всех свои проблемы, но пять человек в Тамбове всех вопросов не решат!
Arthur
14.04.2007 00:30
Горенков Дмитрий: Пиво это хорощо. Тоже люблю 'Балтику' тут потягивать иногда. Щас народ про пиво услышит и зашевелится. Фотки пришлю на выходных.
Горенков Дмитрий
14.04.2007 00:45
Артур: люблю фотки посмотреть, кажешься сам себе не таким старым..., мне твоя последняя понравилась, где ты с "тибетским"..., вот свои со съемочных площадок пока прислать не могу, по условиям контракта - пять лет, как в армии..., ну а скромные, которые показывать можно...в понедельник.
Arthur
14.04.2007 00:51
Горенков Дмитрий: "тибетских" здесь как грязи. Их там китаезы поприжали так они тут ошиваются.
Горенков Дмитрий
14.04.2007 01:08
Артур: Мне вот интересно, а тебе там есть с кем потрепаться, ну в смысле на родном языке. Я понимаю не корректно, просто с дочерью катался в Египет, она по английски рубит, а я как телок с куса училища, ходил полным кретином, доча у меня переводчиком работала..., а ты хоть адаптировался?
Arthur
14.04.2007 01:56
Горенков Дмитрий: Дима, на русском не знаю а на украинском пожалуйста. У меня жена украинка. Шучу. Правда в последнее время ей говорят что у нее Московский акцент. Типа: "девущка вы Московичка да а що". Шучу опять. А если серезно то тут пол города русских. Посмотри где ваш Московский бомонд тусуется. Все здесь. Как нибудь пришлю тебе фото, масовку русскую. Ты ох.. сколько русских
Arthur
14.04.2007 02:16
Горенков Дмитрий: Это к тому что стало опасно в общественных местах матерится по русски. А английский это проблема которая забрала у меня 2 года жизни. Но ты не переживай. Хр..н с ним английским, не думаю что арабы по английски реално рубят. Скорее всего суржик (смесь) какая нибудь.
Горенков Дмитрий
14.04.2007 03:01
Артур: Да как не переживать, уже достали с резюме, "А как у Вас с английским?", сидят эдакие безмозглые тетки, с тремя классами образования... Артур, я тебе лучше в понедельник на почту напишу, по поводу бомондов... и т.д. Чего-то увлеклись...
Arthur
14.04.2007 03:01
Ну народ, ни на 'пиво' ни на 'английский' не реагирует. Спокойной ночи всем.
Arthur
14.04.2007 03:16
Горенков Дмитрий: ааа.. ты в этом плане, так английских их два. Один это когда ты покупаешь что нибудь, тогда тебя любой Египтянин понимает. А другой, это когда денег хочещь заработать и тебя резко перестают понимать. Резюме это 2й вариант. Надо валить на курсы языковые, без вариантов.
Горенков Дмитрий
14.04.2007 03:32
Артур: Можешь смеяться, я себе другую задачу поставил, а почему я должен на курсы переться? Не, ну реально могу пообщаться на смеси англо-русской, конечно убого, но стараюсь. Мне не понятно, этим манагерам, что трудно русский выучить. Вот веришь, такое ощущение, как будто, что я им чего-то должен. Тут понятно, живешь в другой стране, язык знать обязан по умолчанию, а мне здесь время терять, вроде не правильно.
Mosharov
14.04.2007 09:05
Вчера ходил на концерт "Машины времени".Остался очень доволен.Они выпустили новый альбом "Тime mashine", писались в Лондоне, в битловской "Эбби Роуд", звук отменный, послушайте, не пожалеете, реально-"наша" музыка.Особенно хорош Маргулис в блюзах и Державин на клавишах.А ведь мы еще на училищных танцульках под его песенки вышивали, типа "Без тебя, мне не хочется в кино, без тебя, я не сплю давным давно..."(само собой:вдвоем-то спать веселее!)Горенкову:Димон!Китайский учи!!Как говорят современные политологи:Путь России-на Восток, не на Запад, там мы точно никому не нужны!(тоже шучу, конечно).
Jescha Абахов
14.04.2007 21:06
Запланировали с Варфоломеевым 20-го апреля в Тамбов выехать на рекогносцировку. Как говорит Варфол - имейте ввиду - ЗАПЛАНИРОВАЛИ!
Дима, Серега, сообщим дополнительно времы выезда.