Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Иранское Небо

↓ ВНИЗ

1..8910..2728

AleXander
30.01.2007 17:48
Как бы то ни было, всё же иранские борт-девчонки более образованные и подготовленные. Не сравнить с пакистанками в Бодже. Какие-то они все несобранные, растяпы...Всё вечно из рук валится, пока до кокпита поднос донесёт, всё разольёт, сама вся обольётся...Какие-то они все неаккуратные. Зато у них голоса хорошие! Сядут прямо на пол на кухне и поют хором свои "пендосские" песни эстрадные...Хоть это у них хорошо получалось :-)))
AleXander
30.01.2007 17:59
Прикольно!
Для тех, кто "скучает" по бортпитанию Махан-овскому -
наковырял в инете фото:

http://www.allfly.de/pk15sl_v1 ...
30.01.2007 18:00
ООН почтила память жертв Холокоста минутой молчания 10:54 Новая политика
Минутой молчания почтили память жертв холокоста участники специального заседания ...
Мы не должны забывать уроков холокоста и сделать все возможное, чтобы сегодня ...
AleXander
30.01.2007 19:08
Анониму:

Не совсем "в тему" сообщение...

AleXander
30.01.2007 19:26
Всем машхадовцам пламенный ПРИВЕТ!
Скажите, пжлста: в ТЕ времена работал такой пожилой садовник в ТоргабэГрандОтель, в соломенной шляпе, работящий, как муравей... Весь световой день горбатился ухаживая за флорой. Надо отдать должное, во время цветения перед отелем красиво было! Так дедок этот ещё пашет?
AleXander
31.01.2007 18:25
У нас что? Информационная блокада? На связи кто-нибудь есть? Только не говорите, что вспомнить нечего ;-)

маньяку:
ты что? от рыбалки оторваться не можешь? Оставь хоть немного рыбы местным...
AleXander
31.01.2007 18:32
Блин, на соседней ветке "Пьяный лётчик" такую ахинею несут некоторые "бравые парни", вспоминая как они "кривыми" имели гордость в кабине "за рулём" работать...
Нашли, чем хвастаться, долб..бы!

Хотя, забавно было бы узнать о их (ЛС) дальнейшей судьбе...
Боюсь, что "в гору не прёт" - это точно!
AleXander
31.01.2007 18:38
Вот бы потеха была, если бы в ИРИ в отсутствии стартового медконтроля, халабаны "упражнялись" в приёме на грудь перед вылетом....
Обхохочешься, мля!

Кстати, мои одноклассники (работают в Аэрофлоте сейчас), имеют весьма жёсткую традицию (есть, чем гордиться) - менее чем за 2-е суток до вылета - ни капли спиртного!!!
Завидная традиция!

AleXander
01.02.2007 04:58
"Оголодавшим" халабанам:

На этой ветке экипажи "маются" нехваткой мужского состава :-)))

Маньяк! Ты где? Для тебя животрепещущая тема!

http://avia.ru/forum/9/3/86784 ...
Боцман
02.02.2007 09:33
Привет всем!

Боцман-Плинтусу
Ты что молчишь? Сто лет тебя не видел, хотя должны были в январе столкнуться.
Ты сейчас где на острове или на материке?
Машхадцу- Анджей, ты мюнхаузенством вроде бы не увлекался, а тут 'в городе свет погас' У вас там , что пункты приёма цветмета открылись?
Дровосек сейчас дома, не так давно портфель с Пекина принёс.
Андрей насчёт правила правой руки:
Сидят в Германии на курсах русаки- препод немец
Русаки- вопрос -к перекрёстку одновременно подъезжают 4 автомобиля и останавливаются, у всех помеха справа. Что делать?
Препод- ехидно, но тем не мене гордо - ' Если там есть хоть один немец, то он выйдет из машины и предложит водителю слева от себя проехать.
Между прочим забыл спросить: ' ты машину водишь в каких перчатках чёрных или коричневых?'

Насчёт вооружённых сиков история древняя. Видели бы вы лицо того погранца, который зашёл на борт прилетевшего ВС( Новосибирск 1992 год) естественно без оружия и собаки, а тут три небритые, улыбающиеся хари, у каждого 'кобра спешиал'(если не ошибаюсь) и патронов гора(хватило бы на оборону Севастополя). Потом как то это утряслось, а потом и сики летать перестали.
Между прочим, где то по ящику или радио говорили, что в России будут пересматривать статус международного а/п, около 53-х аэропортов его потеряют.
(за достоверность не ручаюсь)
02.02.2007 11:19
2 Боцман:
2 Экс-машхадцу:

Вспоминаются иранские ПДД: их там просто нет! Помните, как по дороге из Торгабэ в центр, первое большое кольцевое движение (в три ряда на кольце). КАК они без каких-либо правил "левой" или "правой" или "уступи" въезжают на кольцо и выезжают с кольца без аварий? Только благодаря клаксонам :-)))
Или они по глазам видят? Хрен разберёшь. Может правило "кто первый, тот и главный"?
Но нервы у халабанов-пассажиров должны быть железными! А лучше вообще по сторонам глазеть. На дорогу не смотреть...
ЭКС-МАШХАДЕЦ
02.02.2007 11:21
всем привет,

БОЦМАНУ-от ЭКСА...Серега, ексель-мопсель...несколько микрорайонов сидели часа 3-4 без света в лучшем ( по данным ООН) городе мира... смех да и только...но-находчивые- на всех крупных перекрестках полицаи расставили знаки СТОП -по 4 штуки, чтобу народец легче разъезжался...
Серега тут когда в ноябре снегу навалило- тоже был полный ступор...чистить нечем...прямо как в Иране- все ждали что снег сам растает- а фиг вам- неделю пролежал...езда была- цирк...
а живем мы и вправду на острове ( ЛУЛУ) -типа васильевского в Питере...

Про Мехманду...
как то летал я на о.Киш к корешу Смирнова паленого попить... Паленого Смирнова продавали в дюти -фри Дубая- похоже разливали там-же в подвале...ну да ладно...почти как настоящий был..
познакомился я там с одной девицей пригожей проводницей - тегеранкой ( из КишЭйра)... она дала телефон свой- звони, приезжай в гости...
ну я несколько раз прозвонил, а потом и вправду поехал в Тегеран....как добирался до места встречи- детектив просто, отдельная история... встретились в условленном месте, прыгнули в тачку и поехали...
домик -скромный такой - 3-х этажный особняк...богатая образованная семья... девица приоделась- вот честно- настоящая персидская красавица, не вру...
посидели хорошо ...и выпивали и закусывали и за жисть беседовали...
н-да...в общем все было замечательно...

если бы не режим... ух...уж мы бы там...

А вот еще одна быль( как у Л.Толстого).
летим Урумчи- НСБ. попросилась девица одна кабину посмотреть...девица симпатичная, не уродина...посмотрела...и на штурмана глаз положила...и говорит в открытую- я 2 недели без мужика- пойдем выйдем... штурман- НЕЕЕ...она вышла, через некоторое время опять в кабину просится- заходит с подносом фруктов, сладостей разных- мы офонарели просто...она поднос- штурману- и опять пойдем выйдем...
а он -НЕЕЕ... она ушла..
я штурману говорю - не позорь нас, иди выйди, видишь девушка мучается, я порулю за тебя ( я проверяющим летел)... а он -НЕЕЕ...
прилетели в НСБ, пассажиры выходят, наша девушка припала на грудь штурману- и с укором ему- ЭХ ТЫ...и пошла на выход...

вот такая история необычная...

а вообще о кексе в самолете- много разных историй...
в этом что-то есть....

всем привет...

БОЦМАНУ-а письмо?

AleXander
02.02.2007 11:22
Сорри, Аноним был я
Captain Plintus (Тояма Токанава)
02.02.2007 14:17
А в Иране всё было как у Некрасова: Грабили нас грамотеи-десятники, сёкло начальство, давила нужда. Всё претерпели мы, Божии ратники, мирные дети труда. Всё было нормально, интересно, свежо, всё приятно вспомнить. Но ложка дёгтя - это гаденькие воспоминания о своих, русских начальничках. Как говорил Великий Кормчий Мао: "Чем выше обезьяна взбирается на дерево, тем лучше виден её зад". То ли деревья в Иране стояли ближе, то ли ещё что, но столько задниц насмотрелся, что иногда до сих пор по ночам снится. Были, конечно, порядочные мужики, были, но подавляющее большинство...бррр..это я ещё не упоминаю тех, кто на Ленинградке сидел и крошки нам со стола сбрасывал. Ну да, Бог им судья. Я уже счастлив тем, что между нами "десять тысяч километров". И имён их, даже сокращённо, упоминать не буду. Слишком много чести. И килобаксы их, которые они у работяг тырили, и потом по румчикам, гадливо хихикая, ныкали, счастья им не принесли. Никому.
AleXander
02.02.2007 15:34
2 Captain Plintus (Тояма Токанава):

Жизнь показала: все чины (ранние) "рояли" в общении не играют, когда люди положение потеряли. Да, были времена, благоприятные для них (относительно легко "срубили" деньжонок), но этого не бывает бесконечно! Это факт!

Что-то у Вас, капитан, смурное настроение и такие-же воспоминания нахлынули!
У нас в группе что-то я не помню таких зазнавшихся задниц :-)))

Вот "домашние"....об этом я уже сообщал.....
AleXander
02.02.2007 15:52
В тему "бАльшого начальства" вспомнился позорный случай (позорный для них):

городок Дубай ;-) , сидим на ужине, открыли базу, проделана неимоверная работа (естсттно, своими силами и башкой), гордимся результатами своих усилий, короче настроене за...сь!
А тут заваливает в ресторан "домашнее" - ЗКЛО прилетел "по-делам"....
Ну, думаем, щас радость встречи с парнями в "ссылке", хвалебные речи по поводу наших успехов, застолье, угощения, танцы .... и т.д. и т.п.
Ага, раскатали губёшки.... прошёл мимо столов кивнул командиру авиагруппы (только-лишь)...да собственно и всё!

Надо заметить, что и на базе-то он не особо приветливостью блестал. Но тут ведь обстановочка несколько иная: ведь "никто из вышестоящего не заметит", что он с "босотой" ручкался...
И тем не менее.....
Пошли после обеда в рум, да отметили самостоятельно, и похвалили сами себя...Зато душевно!
AleXander
02.02.2007 15:54
Заметил в конце неточность: всё же это точно было на ужине....
AleXander
02.02.2007 16:04
Пошёл я сейчас в баню, с "аиакомпашкой" (так нас в бане и называют, около 4-х лет туда ходим по-расписанию). И полотенце даже "специально-назначенное" - огромное банное, подаренное в Тегеране авиакомпанией MahanAir на Новый Год....
Пожелайте мне лёгкого пара ;-)
Всем ПРИВЕТ!!!
ЭКС-МАШХАДЕЦ
02.02.2007 21:02
привет всем,

КАПИТАН ПЛИНТУС - Саша, а помнишь, как один бывший большой начальник в Иране начинал байки за столом- Когда меня умножили на ноль второй раз...( или первый, или третий..)...
да... в авиации это быстро- БАЦ- и на дно!...

кстати по этой теме: сидим большой компанией, выпиваем( в ТуристТусе). с нами сидит один из старших специалистов...сидел сидел, потом говорит- Мужики, а мне ведь нельзя с вами пить. мы ему- а что такое ...ич? Он- да мне ...( босс) не разрешает... мы ему - - да ладно ...ич, расслабься, наливай...
А он - вот и я думаю - сегодня я начальник, а завтра я г...но...наливай,

Золотые слова...жизнь все расставляет по своим местам...

всем удачи...
маньяк
03.02.2007 05:02
Всем привет, а AleXander с легким паром!!!

Да тему блин затронули...

Несомненно, порядочных мужиков всегда больше чем козлов! Иначе и быть просто не может, тем более в авиации.

... но Саня, количесвто ублюдочных начальников из родного нам с тобой АП превышало разумные пределы!
В последствии работал в Иране от различных авиакомпаний -и постоянно удивлялся этому феномену.

Всегда поражала способность определенного типа людей разменяться за сотку баксов. И таких Иран выявлял на раз. А отношение к ним, да какое нахер отношение как в Иране, так и в последствии на базе...!

Ну в общем - чтобы орлы не падали, а козлы не летали...!

AleXander
03.02.2007 06:15
Вот именно! Ведь надо просто оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
маньяку - пример, кореш "супер"... Хоть и занимает высокий пост сейчас (серьёзный), всегда на связи, всегда поможет, если чо.... да и собственно всегда такими были...Ко мне и сейчас многие парни обращаются и за помощью и за советом..А как иначе?

Блин, какой-то "рекламный ролик" получился :-)))
маньяк
03.02.2007 07:52
немного не в тему, да черт с ним!

посмотрел фильм АВРОРА - торкнуло не по детски...
откупорил водяру...
ЭКС-МАШХАДЕЦ
03.02.2007 11:12
привет патриотам Ирана...

недавно прочитал такую штуку- компания СКАЙЛИНК ( есть такой оператор в Канаде) платит летчикам Ан124, Ил76, АН12 и так далее 6-7 тыс уе в месяц...О как!
вариант 1- врут в наглую ( не исключено...)
вариант 2- они платят, ну а дальше- сами понимаете..пока до экипажа дойдет... сколько ртов желающих...

вот я и думаю- в Иранчике- то поди арифметика пупкина тоже примерно такая же была...или есть...

вообще , когда дележка денег окутана покровом тайну и тумана... процветает....эээ... ну в общем - нехорошо это... все должно конечно быть открыто и понятно...
главарь- столько...
КВС-столько...
народ- столько...

а когда главарь- 9, КВС- 2.2 , а народ- 1.5-1.2 ...
оно конечно- да... очень замечательно....

ну да ладно...уже не актуально...

вон в Сибири девчонки за 15000руб анус рвут, по 100 часов ...чат- и ничего...радуются.... так что все относительно...

Капитан Плинтус- прикинь скажи вашим проводницам - за какие деньги их коллеги в России летают- ой как удивятся...

здесь, в стране по территории- ка Россия почти, такой же холодной, но с населением 32 млн всего очень явно отслеживаются обычаи больших наций - чем больше народу- тем менее ценен человек в обществе, ... примеры классические- Китай, Индия, Россия...
но в определенный момент выясняется очень неприятная деталь - ресурсы людские небеспредельны... и надо срочно баб заставлять рожать, а они не хотят ни в какую, привлекать иммигрантов ( откуда? сами догадайтесь...) и так далее...

классический пример- эта северная страна в З. полушарии...

однако- отвлекся...от темы...

еще иранская....

Машхад.Джам. в холле маячит девица уже несколько дней, жалостливым взглядом провожает каждого халабана...
приехала носик подрубить малость в клинику...
я долго раздумывать не стал- встал возле нее покрутил ключем от номера с биркой медной и шепнул ей на ушко -
СААТ-О-ХАШТ ( в восемь часов-фарс.) она кивнула головой- ОК...типа приду...
а мы в этот вечер улетали на побывку...

я пошел к корешу- Колян, сегодня ко мне в номер в 8 вечера баба придет, придется тебе выступать вместо меня...Колян- гонишь... я - зуб даю, не подведи, впрочем твое дело...
и полетел я домой...

а девица ровно в 8 вечера пришла...и три дня с корешем дружила... потом уехала к себе то ли в Рашт то ли еще в какую-то деревню... но стала она звонить навязчиво.... и просить мистера ... к телефону.... причем со слезами и соплями...конечно все малость постояли на ушах, потом все улеглось, страсти утихли....

ну а кореш г...ку поставил по случаю так сказать близкого знакомства с аборигенкой....кстати ее целостность нарушена не бала, так что тут у нас совесть чиста перед принимающей стороной...

ээх Колян, кабы не моя побывка...

всем удачи...

маньяк
03.02.2007 11:25
то ЭКС-МАШХАДЕЦ

давай исправим ситуацию и устроим маленький демографический взрыв.

...а заодно yellow monkey кайфы пообламаем...!
ЭКС-МАШХАДЕЦ
03.02.2007 11:32
Игорь- не спишь что ли?...
а я под Молсон и итальянцев в России торчу...
созвонимся...
Боцман
03.02.2007 12:02
Еоцман ту Аноним
Насчёт ПДД в ИРИ
Несколько лет подряд я был убеждён, что у них нет ни каких правил, но как-то попал на площадь( в районе фруктовых лавок), где тусовались иранцы и читали брошурки. Одну такую я с пола подобрал.
Стали внимательно в гостинице изучать и пришли к выводу что это они и есть -ПДД.
Машхадец в это время находился в ссылке в России ( за несанкционированные вылазки в Тегеран, хорошее знание фарси и страсть к фотографированию), оттолмачить эти вирши было некому и полетели правила на помойку.
В результате многократных поездок на такси для себя я сделал следующие выводы.
Находясь за рулём водитель должен держать голову прямо , вертеть ей вправо и влево совершенно не обязательно, тем более, что могут в этом помешать пассажиры, которые сидят справа и слева от водителя.
При выполнении маневра достаточно скосить глаза( в пределах глазного яблока) в сторону предполагаемого поворота и осмотреться. Тут два варианта:
1.Если в сектор обзора не попало транспортное ср-во, то можно смело выполнять маневр, при этом не подавая световых сигналов поворота
2 Если в сектор обзора попала какая-то часть ТС , то необходимо включить поворот и далее опять два варианта и т.д.
Количество вариантов зависит от многих причин: как то состояние ТС, внешний вид владельца, социальное положение, величина автомобиля, чем загружен и т.д.
Дело в том, что я уже в России сталкиваюсь с такой манерой вождения. Как говорил один персонаж не без известной комедии ' Слышишь етот Жигули совсем обнаглели пэрэд носом туда суда туда суда'
Машхадцу- Андрей обязательно напишу. Вот соберусь и напишу. А Плинтус что-то обидчивый стал со мной не разговариват

Captain Phlintus (Тояма Токанава)
03.02.2007 14:30
Не-е-е, не обидчивый, залетался просто, да и бытовые проблемы всякие...типа лампочку на веб-камере отключить не могу, светит, зараза, прямо в шары, я её залепил хлебным мякишем, а как по науке отключить - не пойму. И это увлекательное занятие убило весь вечер. А про начальство - так ведь это маразм терпеть можно, и бескорыстную любовь к дензнакам - Бог с ними, ну а пороть рядовых, конечно, тоже надо, иначе так залетаются...всё это понятно, дисциплина там туда-сюда...но когда это в одном флаконе, то такая дичь выходит, что Боже упаси! Подпишет, паскудник, с заказчиком такие загрузки да при таком рабочем времени, что ни в какие ворота не влазит (бескорыстно, конечно), потом ещё домой позвонит, типа, выручай, придумай там...что-нибудь....а потом на разборе высере...простите, взойдёт на трибуну, грудь хилую выпятит, плечики развернёт, типа амбал на бл...ках, и ну пороть рядовых что топливо рассчитывать не умеют, и за рабочим временем не следят, а сам только и думает, как бы жирненький тяньцзинчик урвать да с заказчика бабла срубить, и так красиво про безопасность песню поёт...хотя Иран и не при чём, но наболело, блин, опять расстроился, пойду спать!
1740
03.02.2007 16:48
Служба безопасности Минтранса ИРИ подробно, наверное, изучает особенности проживания халабанов на своей территории, следя за новостями с ветки.
маньяк
03.02.2007 21:32
то 1740

...есть у нас подзрение мил человек, что ты стукачок...
AleXander
04.02.2007 06:13
маньяку:
на счёт демографического взрыва поаккуратнее! А то в "вялом" вашем обществе позже появятся "маньячата" такие-же энергичные, как ты :-)))
На сколько я понимаю, энергичность не совсем вписывается в ващ нынешний окружающий мир...Всё идёт "медленно и печально" ;-)

Боцману:
Про ПДД - всё в точности именно так, совершенно совпадает с моими наблюдениями. Именно по всем этим причинам на большинстве машин напрочь отсутствуют зеркала заднего вида, что снаружи, что внутри...

ЭКСу:

У нас тоже СКАЙЛИНК присутствует, да что-то никому никаких деньгов не предлагает...Совсем наоборот.. Может с нас берут, а вам дарят :-)))))

AleXander
04.02.2007 06:34
1740:

думаю, о нас они итак много знают...Даже больше, чем мы...Только ведомство несколько иное, чем вы указали :-)))

Помнится такой случай:
Прилетели с базы в Машхад.Половина состава соверщенно "свежий замес" - впервые. Кто на побывке был и имел уже визу в паспорте (по-моему multy она называлась, что-то подзабыл), те сразу через границу и на выход. А кто впервой - заполняли декларацию, напоминающую автобиографию (вероятно и сейчас всё так-же)...Так вот, все накарябали на ломаном английском, да и прошли..Лёха Т. чего-то задержался. Нет его и нет. Только минут через сорок выходит, глаза округлил. После проверки его "писанины", заставили заново изобразить, так как он в списке не указал среднеобразовтельное учреждение (причём ПОДСКАЗАЛИ, какое именно и в каких годах)...
А вы говорите нас "пасут"... :-)))
AleXander
04.02.2007 07:00
Ещё один:

Смотрю, мне "выплясывется" побывочка в январе из Тегерана. Зашибись, домой слетать (прошло около 2, 5 месяца, как из дома)! Со всеми договорился, все дела "подшаманил", командир АГ не против, всё здОрово.
Осталось одного лишь "человечка" (залетали в один замес) поставить в известность (на базе должность-то немаленькая, а в ИРИ почти на рядовой), да и то просто поставить в известность! Подхожу, так мол и так, домой сгоняю на 5 дней. Он на меня смотрит, как на врага народа и говорит "нетленные" слова: "И х..ли, Я ведь на побывку не еду!". Я стою и думаю, ищу в его словах хоть какую-нибудь закономерность...Нет её!
Пришлось ответить примерно так-же : "А мне пох..й, что тебя дома никто не ждёт"...
Извиняюсь за выражения, но из этой песТни слова девать некуда...
В ответ - багровая морда и угрозы, что после финиша, на базе он мне всё припомнит...
Слетал я на побывку, всё пучком!

И ведь после возвращения на базу (финиш-контракт всей нашей группировке), постоянно начал этот "крендель" меня плющить, при первой-же удобной ситуации. Ну не ганд..н - ли?

маньяку: это всеми "любимый" в нашем АП Оч...н , помнишь такого? Трудно забыть!

При развале АП, в новые "штатные" единицы этот Чудак не попал......
AleXander
04.02.2007 07:12
Да, по этому-же "кренделю":

Литим на "полный финиш" - базу закрыли. Перед самым вылетом нам "обломилась" небольшая премия ок АК. Пока летим, решили "попилить" сразу, на всех поровну (причём и тем, кто уже на финиш с предыдущей машиной улетел). Всё "по-пацански" поделили, никого не забыли. Ну и ессттно этого "кренделя" не нае..ли.
А он уже на базе был. Ему этот конвертик передали. Доволен должен быть человек, что не забыли...
Хрен там. Звонит мне, и с ходу наезжает, что купюры какие-то потрёпанные дали...
Да охренеть!
Да Бог им всем судья....
AleXander
04.02.2007 07:14
Кто "из наших" присутствует на ветке, не дадут соврать, всё именно ТАК и было.....
AleXander
04.02.2007 07:28
Всё же добрых событий было ГОРАЗДО больше!!!
маньяк
04.02.2007 10:14
Этого гандона ( по другому язык не поворачивается назвать)- ессно знаю. На базе я ему пытался морду набить в кабинете нач.ОТК - не дали... замяли...

В Иран с ним к счастью не попал. Но захватил пару месяцев
с другим уродом. (говорю же везло нашему АП на козлов начальников)

Зато встретились с Оч-м на лестнице отеля в Тегеране, по моему в Махане ( хотя могу путать) - причем до этого пацаны говорили, что он их гнобит, житья не дает. А тут нос к носу и никого больше! Ну что говорю сучара - безумствуешь? Ну думаю - вякни чего нибудь. Прошел мимо молча не поднимая глаз! Виталя Новиков потом все иетересовался, чего я ему в торец не зарядил?
ЭКС-МАШХАДЕЦ
04.02.2007 11:03
привет иранцам...

1740- насчет того что иранцы тут пасутся- возможно...но у нас тут совершенно бытовые мемуары... так что пусть поприкалываются.... им за это бабки платят... поди еще неплохие...

Плинтус - привет! Саша -чегой-то ты забычился на ... ладно уж ... Аллах все видит...рассудит...вернее рассудил...
а насчет ... да уж... было довольно противно и гадко, когда он пытался насаждать воровские обычаи и понятия своих дружков- крепеньких пацанов в среде летного состава...
да видно не судьба....

Боцману- большой привет! и службе всей...

еще вспоминаются стоптанная обувь как у мужиков ( они-то ладно...) так и у женщин - ( а вот это- да!!)...
Девушка- обувь стоптанная, снизу- черные кальсоны выглядывают( зимой), ноги- волосатые...БРРР!... а летом- жара, а под черным плащиком-то...УУУУУ поди все парится...ладно, не буду....

кстати один иранец рассказывал... противно, говорил, баба воняет вся, потная, отвернешься, говорил, нос одной рукой защемишь, чтобы ароматы не нюхать...и за дело...во как ...а что делать... находчивые...

ну конечно не все такие чмошные... приличных мы тоже видели...издалека...хе-хе...

всем кто в Иране- удачи...

1740
04.02.2007 12:02
ЭКС-МАШХАДЕЦ:
Пусть им завидно будет.
Они сами, наверное, очень даже полюбливали командировки в Россию.
04.02.2007 15:45
экий Вы фантазер однако!
1740
04.02.2007 16:42
2 ага-йе бедун-е есм
Момкен аст!
Captain Phlintus (Тояма Токанава)
04.02.2007 17:43
У меня, помню, тоже подруга была. По переписке. Письма приходили прямо в мотель. Я сначала перетрухал, думаю всё, финиш контракт, но дни шли за днями, письма за письмами....и ничего, в результате эксперимента ни одно животное не погибло. Приглашала в гости в Тегеран, но я чего-то забоялся. Наверное, правильно.Звали её Артемис, как она сама перевела на англицкий "goodness of moon". Не пойму что это значит, но романтично. А ещё случай был - стоим в Ахвазе, на крылечке аэровокзала, среди пассажиров, курим. Рядом - группа персов, видно что очень и очень непростых. Цветные костюмы на мужиках, леди в очень смелых нарядых. И тут с одной дамой случился у меня eye contаct, и причём такой вот конкретный и весьма недвусмымленный. В общем, никого для нас в природе не существует, мы одни на всей планете, и она вся моя. И тут она делает ТАКОЕ!!!! Не отрывая от меня призывного взгляда, снимает платок, и распахивает плащ, а под ним....нет, не подумайте чего, вполне приличное европейское декольте, в принципе ничего особенного, но кто был там, тот поймёт, короче, типа ей очень жарко, она так плащиком помахивает, не отводя от меня прекрасных персидсих глаз (два чёрных солнца), а была она весьма и весьма собой недурна....короче, это было одно из самых сильных моих переживаний...чуть со мной чего не произошло, но тут!!! Главное!!!! Оказывается, мы были не одни во всём мире, а был третий - абсолютно лишний, гадкий противнй педроообразный сика. И всю эту нашу любовную игру наблюдал с самого начала, и, скажу я вам, такой рожи я в жизни не видел! Не просто красный, а как кирпич, зенки, как у быка, мне сразу припомнилось "с каким наслаждением жандармской кастою я был бы растерзан и распят....", но вишь нельзя, не по зубам сике, на его глазах рушится весь муслимский миропорядок, а сделать ничего нельзя...ничем наша встреча, конечно, не кончилась, и ничем не могла кончится, но харю сики до сих пор в кошмарах вижу...что бы он с нами сделал, если бы мог, слава Богу что не мог!
Бизон
04.02.2007 19:10
А что, на иранских авиарейсах, также, как в автобусах, дамы отделены от мужчин, или же нет?
Вы там, в Иране, возможно, смеяться будете, но на Российской, железной дороге пошли по пути иранского автобуса и разделяю пассажиров, по половому признаку.
маньяк
04.02.2007 21:04
то Плинтус

ааааа!!! пиши ищоооо!!!
маньяк
04.02.2007 21:12
Как-то выбирался через Омск. Лайба шла на форму , причем перегонял Иранский экипаж ну и сики (куда без них-то)
На выходе смотрю весь экипаж корзинки с фруктами тащит.
(сики ничего не прут) Вот я не понял! мЭстные орлы объяснили- так у них в гостинице уже у каждого любофф - они сюда зачастили!
-А как же сики?
- фиг его знает, договариваются

Был глубоко возмущен...
Нам не подойти к ихнем мадам, а наших лапают...
AleXander
05.02.2007 07:23
В эту-же тему:
Знаем-знаем, как ребятишки-иранцы оттягиваются в отелях и ресторанах Дубая.....НЕ ПО-ДЕТСКИ :-)))
AleXander
05.02.2007 12:46
Уточню слегка - по 5-7 дней "в синей яме"....О как!
05.02.2007 16:23
А всё-таки есть среди персиянок настоящие КРАСАВИЦЫ
1
AleXander
05.02.2007 19:03
Возможно повторюсь, но в Тегеране, встречая молоденьких студенток, весьма продвинутых в "демократичной одежде", да и не только в ней. И взгляды "игривые" встречаются, и дорогой парфюм в употреблении, и безусловно, персидская красота присутствует. Это впечатляет! Симпатичные, глазастые (в хорошем смысле этого слова), стройные (на сколько это можно определить при местной одежде). В общем, очень даже приятные впечатления! Тут я не могу не согласиться!

маньяк
06.02.2007 04:42
да неее! это с голодухи...
AleXander
06.02.2007 06:38
маньяку:

У тебя во всех странах и континентах голодуха..
:-))))
1..8910..2728

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru