Ребята, иранские лётчики!Откройте тайну.
Из чего производят говнянку?Заранее признателен.
Всем респект.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
ду уж, если бы не режим.... оторвались бы наши люди... глядишь забегали бы светленькие хлопчики по улицам иранских городов...
хе-хе...
Капитан Плинтус- забрало... прямо вижу эту сцену... практически сценарий новеллы для кино... достань еще что-нибудь из закромов... Кстати- какое кино снять можно- по иранским сюжетам... песня... у меня аж заныло в груди от предвкушения ...
Саша а ты за язык страны пребывания взялся?
1740 - чувствуется- профи... наверняка тегеранский классический...не герун- а геран... не хьябун- а хьябан...что-то в этом есть...
я купил там на кассетах - Фирдоуси - Лейла и Меджнун, и по моему Хосров и Ширин, кажися... слушается конечно интересно... типа когда у нас хорошие артисты читают ( Смоктуновский, Копелян и т.д...)
у нас тут иранцев навалом живет, я с ними периодически за жисть болтаю... а то забывается... да и мозги тренируются...забыл кстати- момкен аст- напомни, хахеш миконам...
А вот еще иранская...
заехал 2П в Иран... пошли мы прогуляться по бульвару Саджад в Машхаде ( я, этот 2П и один веселый КВС...)
зашли в одну знакомую лавку...глазеем по сторонам... подходит продавец, спрашивает- это новый халабан приехал? мы -угу...
Продавец- красивый он... мы -угу...и насторожились...к чему это он? Продавец- а как бы с ним познакомиться типа? мы почуяли- щас поглумимся...
спрашиваем у продавца- а сколько денег дашь? тот принимает все за чистую монету- 20 долларов... мы - ну ты что? давай сотню, а мы у него щас спросим...
и спрашиваем с каменными лицами у 2П- ..., за сколько дашь? тот не въезжает- чего-чего?... мы- ну за сколько дашь- тут чувак предлагает 20 долл, но мы ему сказали, что не меньше сотни, он практически согласен, а ты как?... тут до нашего хлопца все доходит... еле увели его из лавки... маты было слышно на весь бульвар... но потом поржали до колик в животах.... так у него прошло первое боевое крещение...контакт так сказать с местным населением.. ... но перс-то все по серьезному хотел....во как...
и смех и грех...
всем привет...