Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ГАНИЦ пгт Приморский, вертолетка Ми и Ка на песчанке.

↓ ВНИЗ

1..121314..2122

Юра 64
Старожил форума
19.08.2010 19:08
Kraft:

Давай, дружище, "отомсти им за нас" :))) Попей винца всласть.
Будут фото, обязательно не забудь с нами поделиться.
А куда именно на Башню или в Приморский? На Песчанку в планах есть?
Kraft
Старожил форума
20.08.2010 10:32
Вообще на Башню. Решили впервые летом малую нашу на море вывезти.
Вот и пусть хоть и мелкая, но привыкает к местам к Посёлку, к Башне, к "Морю", к Песчанке.
Мы едем ненадолго, но в планах и на Песчанку смотаться и Башню с посёлком отфоткать и на кладбище сходить. Если получится съезжу в Кировский на аэродром. Друг обещал, что разрешат пройти. Фото буду снимать всё, как "чукча" и привезу.
Поезд сегодня 211 Москва-Фео, уезжаем из Тулы в 22-55.
У друга на посёлке интернет есть, так что буду выходить по мере возможности и попытаюсь отписываться как там всё идёт.
Юра 64
Старожил форума
20.08.2010 17:38
Будем очень ждать "репортажи" с места. Фото давай все подряд, потом отфильтруем:))
Если получится попасть на аэродром, фотографируй все, все. Это особенно интересно.
Думаю техника там вся (самолеты) сосредоточены у ТЭЧ, походу понятия эскадрильи уже нет, но будет интресно все!
Хорошей дороги!
Усатый
Старожил форума
27.08.2010 16:36
Уфф тут с работай такой завал не до чего руки не доходят .. склеил первую панораму :

http://s002.radikal.ru/i198/10 ... в гугл да все выложу
Юра 64
Старожил форума
27.08.2010 18:08
Ай да Усатый! :))) Классная панорамка получилась!.
Спасибо за почин, давай еще. Гугл приветствуется! :)
Юра 64
Старожил форума
27.08.2010 19:04
Усатый, а может ты будешь выкладывать свои фото и на Фео.ру? Смотри, как хочешь, просто народ там будет весьма рад. Смотри какая реакция:
http://rest.feo.ru/forum/viewt ...
Усатый
Старожил форума
29.08.2010 00:11
Да там и без меня желающих полно фото выложить )) но можно попробовать )
Усатый
Старожил форума
31.08.2010 23:14
Юра еще тебе бальзам на пятки :

http://s49.radikal.ru/i123/100 ...
http://s61.radikal.ru/i172/100 ...
Юра 64
Старожил форума
01.09.2010 10:36
Отличные фото, спасибо большое!
Так значит ты решился по тому маршруту - песчанка, 31 центр, уоголковый отражатель и т.д.? А на чем был на машине или на скутере или пёхом на этом маршруте?
Думаю, фото делал много, скидывай прямо все, очень интересно!
42361
Старожил форума
04.09.2010 21:42
Всем привет. Подскажите кто знает Вячеслава Ивановича, из Приморского, у которого мотодельтаплан и пара легких самолетов. Надо слетать на мотодельте. Если у кого есть инфа скиньте на email: maksmg@gmail.com
За ранее благодарен.
Юра 64
Старожил форума
05.09.2010 16:43
42361:

Всем привет. Подскажите кто знает Вячеслава Ивановича, из Приморского

Сами-то кто будете? Сами из Приморского-Башни?
Пишите мне, мыло подсвеченно ником.
Могу что-то рассказать, как его сын......
Юра 64
Старожил форума
10.09.2010 08:04
Kraft:

Ну как поездка, хде фото? :)
Очень хочется посмотреть что-нить нового...
Kraft
Старожил форума
11.09.2010 08:08
Всем огромный привет!! Вчера поездом 212 прибыли из Феодосии в Россию. Фото ещё не разбирал, но на этих выходных сделаю обязательно. Отснял посёлок/кладбище/Башню/Песчанку/Вертолётку/"Море". Планирую залить одним архивом на files.mail.ru если кому хочется посмотреть побыстрее, а потом на Радикал уже с разбивкой по тематике.

И самое главное. Нашей ветке форума передаёт огромный привет заслуженный лётчик-испытатель Анатолий Петрович Ильичёв. Ехали с ним в соседних купе обратно. Я столько узнал нового и интересного про вертолётку, Башню и т.д., и т.п.
Мировой мужик - и ещё очень добрый. Уважаю.

Фото будут в ближайшее время, обещаю.
Юра 64
Старожил форума
11.09.2010 08:24
Kraft:

Всем огромный привет!! Вчера поездом 212 прибыли из Феодосии в Россию.

С прибытием! Завидую по доброму! Короче, поездка удалась, смотрю столько положительных эмоций?
Приглашай Ильичева в тему, если он дружит с И-нетом! :)
А что особо интересного он рассказывал про все? Эх, хотелось бы из первых уст услышать...
Фото заливай хоть куда, хоть по темам, хоть одним архивом. Разберемся!:)) Не тяни!

Удачи. Эх, Феодосия, Приморский, Башня, Песчанка....:(((
На след год обязательно поеду на машине, исколесю весь этот "колхоз" :)) вдоль и поперек!!!
Kraft
Старожил форума
11.09.2010 08:56
Да, поездка удалась. И с погодой повезло и всё хорошо сложилось. Малой показал всё что сам знаю, на Песчанке море просто бесподобное... Ну это чуть позже и опишу сам и фотографиями проиллюстрирую. Сейчас ещё некоторый сумбур с дороги.
Анатолий Петрович всё таки с инетом не особо. Я с ним на этот счёт разговаривал.
Но человек он - супер! На обратной дороге чего только я не узнал.
И про Жучкова и про присягу. И как на Вертолётке работали при Союзе. И про Евгения Мухина, которого в Кировском машина сбила - вот нелепость...

Кстати я не знал, что в Нижнегорском был небольшой аэродром с душевным позывным "Башенка".)))

Ну и ещё. Вернулся я с кладбища, сижу в разливайке на Просвещения 1, потягиваю холодный сладкий кагорчик и думаю, эх...форум форумом, в от тут бы с коллегами с темы посидеть очень бы хотелось, за жизнь поговорить.
В общем масса положительного привёз с Башни.
Юра 64
Старожил форума
11.09.2010 09:02
Молодца. А на счет посидеть, то можно на след лето задуматься ...:)
Давай, ждемс рассказов и фото с комментами!
Kraft
Старожил форума
12.09.2010 20:29
Так, почти разобрал фото. Повторюсь, предлагаю залить одним архивом на files.mail.ru а потом уже не спеша выкладывать на Радикал ибо хочется поспрашивать и пообсуждать фотографии с вами.
Возражения будут? Мне хочется просто чтобы всем было удобно.
Юра 64
Старожил форума
13.09.2010 05:54
Да все равно, делай как удобно, а там можно и пообсуждать...:))
Если одним архивом, я лично, совершенно не против.
Kraft
Старожил форума
13.09.2010 18:00
Вот архив с фотографиями. Посёлок, Башня, Просвещения, "Море", Вертолётка, Песчанка.
За качество не судите строго, времени не было проводить отбор. Сбросил всё, что по тематике.
На радикал буду выкладывать уже с разбором. Всем спасибо за рассказы и комментарии по фотам.

http://files.mail.ru/BVDEIA
Усатый
Старожил форума
13.09.2010 22:40
Какая тут движуха ) Фотки тут счас обязательно посмотрим , чтото работа самвсем меня завалила , Юр отвечая на твой вопрос прогулялись пешком , сходили сначала на кладбище а потом прошли по керченскому до дотов и через сады вернулись на песчанку наматали 20 км пешочком в двоем с женой.

Жалко я почти не имею отношения к вертолеткам :(( так что за жизнь со мной наверно не интересно будет говорить но зато я решил немного компенсировать этот недостаток http://peerat.livejournal.com/ ... )))
Kraft
Старожил форума
13.09.2010 23:11
Ну на фото ничего нового не увидите, просто ещё одтн взгляд на то же самое.
У нас к сожалению с малой такого уровня мобильности не было, хотя с коляской без проблем ходили на песчанку раз 6. И то хорошо так сказать.
Кстати в Берёзке регулярно выпивал один мужичок с гривой седых волос. Представился, что был зампотылу в Кировском. Назвался Семёнычем.
Юра 64
Старожил форума
14.09.2010 07:21
Дааа, архив зачотный! Спасибо большое. Как в калейдоскопе все пронеслось, как там побывал, реально!
Нового и правда нет, но и это старое очень приятно посмотреть.
Там, как в музее - меняется очень мало..., но вот постройки на Песчанке хотелось бы рассмотреть с другой стороны.

Усатый, а я иногда заглядываю в твой журнал, прикольно ты там с курицей в духовке:))
А на счет вертолетика поддерживаю, сам такой же, правда сейчас завязал.
А так был у меня и Т-рекс 450 и Нексус 30 с ДВС, аппаратура Футаба 7-ка. Все распродал, сейчас пытаюсь находить своб время дабы спиннинг покидать на Волге...И то почти нереал.

А на счет вертолетика загляни на этот форум, он чисто авиамодельный, в разделе вертолеты, соосные вертолеты, много интересного можно вычитать и посмотреть. Я там почти живу:))...
http://forum.rcdesign.ru/
Kraft
Старожил форума
15.09.2010 20:24
Если никто возражать не будет буду помаленьку пописывать свои впечатления от поездки.
С погодой повезло. Башня летом производит гораздо более весёлое впечатление чем зимой. Да и народ на Башне всё таки не в пример лучше чем на посёлке. Всё таки лётную косточку не перебьёшь.
К сожалению попасть в Кировское не удалось. С малой мобильность дальнего радиуса понижается очень сильно))) С женой только и съездили в её любимые места в Коктебель и в Старый Крым, так что я со своими самолётами оказался не в кассу((

Каюсь на кладбище ваших не нашёл. Ходил-ходил, искал, но...великодушно простите, жаль.
Жена мне сказала, что приехала отдыхать, поэтому завтрак мне готовить отказалась. Ну а поскольку мне самому было готовить лень, то я нашёл выход - стал ходить столоваться в кафе в Берёзку, благо недалеко. Гостиница не особенно процветает, но и не тонет - чистенько и довольно уютно. Вода как обычно по графику, утром 6-8 и вечером 18-21. Вполне неплохо. Кафе опрятное и приятное - завтракал по по 15 грн = 60 рэ. Очень неплохо.
Мужики лётчики стабильно в 8 утра заходили хлопнуть по 200 и запить винцом. Мужики крепкие и боевые, но в 8 утра пить водку для меня всё таки изрядно слишком)) Общался с ними все как один костерят Украину, Тишкова да и вообще нынешние реалии. Но как я понял пенсия у них неплохая.

Интересно как пошли первый раз на песчанку. Ну экипировались на весь день, на четвёрке доехали до Просвещения, а там неспеша на коляске втроём пошли. В районе домов для депортов я значит достаю фотик, типа снимать буду и понимаю, что п...ец. Фотик подозрительно лёгкий. Оказалось, что я как порядочный аккумуляторы то вчера поставил на зарядку, а вот вставить их в аппарат ума не хватило. Над керченской степью раздался громкий мат. Жене сказал, что меня ребята с форума будут считать трепачом и п...лом. Она сказала мне не волноваться, что до вертолётки они с девочкой доедут сами и я рванул бегом обратно. Галоп по степи до квартиры по 30 градусной жаре был неплох))
На обратном пути забежал в наливайку на просвещении выпил сто портвешка для подкрепления сил и рванул вперёд. Своих догнал уже около вертолётки, ну и поснимал от души.
Вот такие дела были)))
Юра 64
Старожил форума
17.09.2010 07:00
Оказалось, вставить их в аппарат ума не хватило. Над керченской степью раздался громкий мат. Галоп по степи до квартиры по 30 градусной жаре был неплох))
На обратном пути забежал в наливайку на просвещении выпил сто портвешка для подкрепления сил и рванул вперёд.

Впечатлило :))) Прямо героизм какой-то:)) Спасибо за заботу. Вот только ты же был там, говоришь, раз шесть, зачем бегал в этот раз?
А что же котеджи на Песчанке никто не отснял, как они там?

На счет кладбища ничего страшного, Усатый нашел, фото уже прислал, спасибо ему!

А что летчики-то на жизнь, да на Тишкова бочку катят? Пенсии у них там хорошие, тот же Тишков, летать им давал, когда это было еще реально. Что они хотели-то?
Да, а на счет Кировского у меня такая же проблема. Единственный вариант сделать это, можно, когда окажешься там один, без семьи. Вот только как туда добраться, чтобы не на автобусе, а быть мобильным. Уже думаю велосипед взять на прокат (в фео есть фирмочка), да съездить туда. Но опять же, на велике далековато, можно и задолбаться крутить педали...:))
Kraft
Старожил форума
17.09.2010 18:23
Хех, ну это был первый поход туда. Я ещё не знал, что ходить будем через день, поэтому так и расстроился. Всё таки с маленькой, да на коляске. Но оказалось, что малой больше всего пляж на песчанке понравился вот и стали там регулярно плавать.
Про коттеджи. Непосредственно на берегу выстроили два корпуса эллингов, выстрооенных в оползнеопасной зоне. Какой дурак там апартаменты купит - не знаю. Я подходил, спрашивал, но сами строители сначала спросили откуда я. Я сказал, что из Симферополя, на что мне ответили - ну вы же знаете какая тут вода))) Вот такие эллинги.

Про лётчиков. Когда мне сказал Ильичёв, что пенсии у лётчиков-испытателей на Украине 11-13 тыс.грн я просто офигел. Круто. У обычных лётчиков конечно меньше, но думаю свыше 6 тыс.грн они получают. Для Крыма это баснословные деньги, особенно при тамошних недорогих продуктах это супер.
Ну а то, что клянут Тишкова да и всю жизнь на Украине - куда ж от этого деться...Там по большому счёту весь народ живёт в состоянии какого-то перманентного депресняка, неважно есть деньги или нет. Ну и градус политизированности просто зашкаливает.

Что касается велосипеда и поездки в Кировское. На мой взгляд лучше взят напрокат скутер. В сезон их даже давали на рынке на посёлке. На скутере всё же сподручнее было бы. Надеюсь следующим летом съездить туда на машине, когда маленькая подрастёт.
Юра 64
Старожил форума
18.09.2010 07:11
По поводу котеджей, я задавал вопрос на сайте, где уже продют эти элинги. Стоимость 710 дол за кв м, площади от 130 до 160 кв м. Тобишь получается что стоимость элинга в среднем 100 тыс долларов!!!!! Вопрос задавал на тему комуникаций, свет там, вода, канализация, газ и прочая муйня. Высказал подозрения, что они явно хотят присодедиться к Камовской вертолетке. А где им еще брать коммуникации? Ответа не получил, так как сильно умничал...:)) Также вопросы были по берегоукрепиловке, на что ответа также не получил. Да фиг бы с ними, пусть строят. Просто понятия не имею, как там жить-то вообще, в гольной степи, когда трава там выгорает в начале лета, деревьев нет, а потом жесть, когда перелив на дамбе происходит и в районе ближнего котеджа возникает море и позже зловонная лужа....
А что именно строители имели в виду по поводу воды? Питьевой или штормов?

Кстати, пока не забыл, когда ходили на Песчанку, не смотрели полуразрушенное здание, что между ГАНИЦем и вертолетками? В позапрошлом году я его подробно изучал на предмет залезть наверх, но там снесли первый пролет лестницы и подтянуться не получалось. Просто отуда была бы прекрасная панорама всей Песчанки, ГАНИЦа и Башни.
Усатый, ты же спец по панорамам, может в след году попробуешь? Я попробую.

А пенсии там да, мой отец подполковник (инженер, не летчик) запаса получал 10-12 тыс гривен! Так что, пусть не ноют:)) А политические вопросы там, правда, стоят выше коммунальных, наверное:))

В Кировское можно и на машине поехать, но на веле было бы сподручнее, в смысле, когда не пустят на еродром, можно вдоль колючки поближе к эскадрильям проехать и отфоткать, что там осталось...
Kraft
Старожил форума
18.09.2010 09:03
Угу, панорама оттуда была бы шикарная. Но с этими развалинами у нас с женой в 2005 году была неприятная история. Там гнездилась огромная стая собак, и когда мы поздно вечером когда мы возвращались с Песчанки на Башню эта стая рыскала вокруге в поисках пропитания. Ну или запоздавших людей. Было неприятно. С тех пор эти развалины у нас зовуться "собачьи руины"))
Владимир К.
Старожил форума
19.09.2010 01:16
Приветствую всех !

С удовольствием почитал и посмотрел фото, спасибо, Kraft.

Вопрос Юре, ты не в курсе, жив ли В.Парахин?
ЗЫ. Летом был недалеко от тебя, пара сотен км всего-то... и МИ-14
был при себе. А состыковаться - никак...

Юра 64
Старожил форума
19.09.2010 09:08
О, Володя, какие люди:))! Приветствую, давненько Вас тут не было!
Честно говоря, не знаю, как там Парахин, у меня нет связи с Башней уже больше года, как умер отец прошлым летом. Можно, конечно, поспрашать, но пока не знаю у кого.

А подробней можно? Что значит "был недалеко от тебя, всего пару сотен км". Это где?
И что значит "Ми-14 был при себе"??!!! ПЖ вариант? А почему состыковаться никак, можно было бы подумать.
Пишите.

Кстати, Kraft, спасибо за фоту 901 Камовского борта на вертолетке. Я в позапрошлом году фотографировал эти останки, но уж больно плохо. Вот я, надосуге, заинтересовался этими останками - уж слишком странная эта модификация. Кабина вроде Ка-29, а локатор -Осьминог с Ка-27, такой же полукруглый и большой. Я понимал, что эта вертолетка - ЛИБД Ухтомского завода и там можно было ожидать всего, чего угодно - и Ка-31РЛД, и Ка-50 проходил испытания, но тут оказался вообще экспериментальный борт. На соседнем форуме выяснилось:
это опытный Ка-27К (или Ка-252ПК?) с "Камертоном" вместо "Осьминога". Как и Ка-252РЛД (Ка-31), сделан на базе планера Ка-252ТБ (т.е. Ка-29). Дела давно минувших лет, еще до 1991 года... С этой машины (борт 901) кстати впервые пускали ракету Х-35 - в юбилейной книжке к 50-летию фирмы "Камов" (издание 1999 года) есть соответствующие фотки.

Так что, эти останки не простые...:))

Кто-то знает, есть ли в сети эл вариант этой книги?
Владимир К.
Старожил форума
19.09.2010 13:31
Летом был в Сердобске и Ртищево, это и есть около двух сотен км до тебя.
Про Ми-14 как-то говорил - есть у меня копия, где-то 40 см, правда чуть "поупражнялись" с ней - хвостовая балка подклеена БФ-ом..., но вполне исправимо. Сделана на МВЗ им. Миля.
Надеюсь, что буду в тех же краях и следующим летом - встретимся :).

Недавно читал, что В.Н.Парахин летал с моим отцом на Ка-25 на испытаниях "Москвы".
Юра 64
Старожил форума
20.09.2010 07:50
Да, Сердобск И Ртищево - это наше, вот только далековато и, так сказать, непосещаемые города, т.е. просто так туда люди не едут:)) А по каким делам там бывали, родственники, али по пожарным делам?
А модель для кого возили туда?

Усатый, смотрю ты в Дягилево побывал на дне открытых дверей? А ты на своем лайф журнале только одну фоту вывесил, почему? Где можно остальные подсмотреть?
Владимир К.
Старожил форума
20.09.2010 20:12
...просто так туда люди не едут:))...

Лумаю, что если надо, то ноедут... :)
Для тебя и возил туда.
Усатый
Старожил форума
20.09.2010 20:16
Юра почему одну там их много это возможно фоторадикал глючит попробуй еще раз зайти или обнови
Юра 64
Старожил форума
21.09.2010 07:26
Владимир К.:
Для тебя и возил туда.

Ай, яй, как обидно.... Ради такой модели я бы, наверное, точно съездил бы туда. :)))

Усатый, посмотрел!
Очень достойный фотоотчет и рассказы, мне понравилось. Спасибо!!!
У Вас там было намного интереснее, чем у нас в Энгельской Дивизии на День Авиации.
Я в этом году даже не ездил туда, смысл в десятый раз смотреть один Ту-95 и один Ту-160 и музей, в котором был много раз.... В прошлом году хоть 95-й и 160-й вылетали в тот день на МАКС, Ил-76 садился, пара Ми-8 летала, паращютисты были.
Kraft
Старожил форума
30.09.2010 21:48
Что-то народ на теме замолк!
Всем доброго здоровьичка, коллеги!
Усатый
Старожил форума
03.10.2010 23:17
осень наверно )) Парни народу в теме прибавилось может кто откроет тайну чья могилка http://cutty.irc.ryazan.ru/pes ... на территории ГАНИЦ вот здесь http://wikimapia.org/#lat=45.1 ...

Kraft
Старожил форума
04.10.2010 20:34
Читая сегодня сайт 2Эха Москвы" наткнулся на интересный репортаж с фотографиями.
Конечно не совсем в тему, но решил просто довести до сведения коллег. Самого фото заинтересовали.
http://www.echo.msk.ru/blog/ec ...
Усатый
Старожил форума
05.10.2010 10:47
Да читал я уже про этот аэродром это не в крыму это гдето под запорожьем якобы ДОСАФ ное хозяйство .. и как туда металоискатели не добрались еще не понятно
Kraft
Старожил форума
06.10.2010 00:40
вот и я про то. Я понял, что это где-то в районе Мелитополя. Там же для спецов по цветмету непочатый край работы.
Впрочем когда я был с женой на Октябрьском там цветмета было немало. И никому до всего этого дела тоже не было.
Кстати в прошлый сентябрь будучи на Башне слышал историю, что какие-то умельцы хотели вывезти Крылья на цветмет. Но им дали по рогам и дело на этом кончилось.
Юра 64
Старожил форума
06.10.2010 07:44
Усатый, посмотрел снова твой лайф журнал - периодически заглядываю:))).
Слушай, ну просто нет слов, молодца!!!
Особенно задело за живое - "запах Крымской степи..." - это настолько точно, что передать нереально. Правильно, только там, особенно весной и летом, такой опьяняющий запах!!!
Завидую, у меня таких прогулок неполучается. А ты там есть на фото? А Боримир, случаем,
авиамоджельками не занимается? И еще вопрос. Фотографии у Вас с ним, практически одинакового качества, похожие аппараты?
А чем снимаешь, что у тебя за фотоаппарат?

На счет могилы на бывшей территории ГАНИЦа - впервые вижу. Очень странно, что там она есть...
Усатый
Старожил форума
07.10.2010 18:06
Будет время еще пару статеек накидаю материала дофига ) Боримир он сам с Феодосии я с ним недавно познакомился фотоаппараты разные у мя Олимпус е520 у него не помню вроде даже пленочный , на фото я есть у него в отчете .
Юра 64
Старожил форума
07.10.2010 19:31
А, ёбть, точно. Просто я думал, где подобный НИК проскакивал?
А вот как раз на Фео.ру и есть Боримир.

Давай, статейки, давай, очень интересно!

А Вы новую камеру на набережной видели уже что на переезд смотрит с круглого "туалета"?
Здеся: http://www.feo.ru/cam/other-ca ...

А вот такую фишку видели - Яндекс со своими панорамами добрался до Феодосии, полгорода отснято с шагом несколько метров! Жаль Приморского нет вообще...
Здеся:
http://rest.feo.ru/forum/viewt ...
Ссылки там. Прикольная фота с мальчишкой получилась...так голову свернуть :)))
Юра 64
Старожил форума
07.10.2010 20:38
А вот, кстати, на Ю-туюе ролик нашел "Вертолеты Камова".
Примерно на второй минуте видео испытаний Ка-27, 32, 29, 31 РЛД в Феодосии.
На стрельбах Ка-29 четко видна Чауда, А РЛД именно 31-й борт, который у нас там проходил испытания. Короче, приятно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Усатый
Старожил форума
08.10.2010 09:15
Да на фео.ру это он тоже 31 борт я видел когда на вертолетке день открытых дверей был и Мешков прилетал .. счас наверно его уже попилили Кстати Юр у тя листовки не сохранились которые с верталетов над приморским по праздникам раскидывали ? )
Юра 64
Старожил форума
08.10.2010 15:07
Усатый:
Кстати Юр у тя листовки не сохранились которые с верталетов над приморским по праздникам раскидывали ? )

Нет, не сохранились, к большому сожалению. А ведь, помнится, что каждый год их разбрасывали, мы пацанами по полю, что в сторону Просвещения, бегали, собирали их.
Разноцветные такие были, что-то там было написанно поздравительное.
По-моему каждый год свой цвет был, то голубые, то розовые. Эх, времена были...ностальгические 80-е...
Надо было отцу притырить от меня парочку, да спрятать в дальнем углу в гараже, вот и сохранились бы, ан нет.

А я вчера и сегодня сижу, "гуляю" по Феодосии в Яндекс -картах.
Сегодня мать приходила в гости, вместе смотрели, эмоции переполняли.
Там даже отфотографированна дорога в Планерское, Клемуху видно, Оппу Мадам Бродской, как на ладони.
Короче супер!!

Кстати, усатый, сегодня мать спросил, она как коренной Фео-абориген сказала, что это не грудь Мадам Бродской, а ее попа.
А присмотрись, правда, как женщина лежит на животе, вот и попа получается.
Хотя, многие и грудью, эту гору называют. Фиг поймешь.
Юра 64
Старожил форума
15.10.2010 07:23
Чё пропали, коллеги?! :)))
А вот один мил человек классное видео со своего авто видео регистратора выложил.
Поездка из Фео (район Автовокзала) на Азов. Правда заканчивается оно за Башней, но и это очень классно было посмотреть!:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Inok
Старожил форума
21.10.2010 20:26
Феодосия. Взрыв в храме Всех Святых.
http://ganic.ru/
Усатый
Старожил форума
28.10.2010 17:05
Выложил отчет у ся в журнале по прогулки до акманайских позиций
Kraft
Старожил форума
29.10.2010 23:43
Линк то на свой блог дай, а то я как не знамо кто...
Прилетел вчера из Симферополя, в Крыму жесть. Просто жесть...
Юра 64
Старожил форума
30.10.2010 06:07
Куда-то мое сообщение делось...
Усатый, а видел уже, причем сразу, как только ты выложил - частенько захаживаю туда.
Очень здорово, спасибо за супер фото у НИЦ "Вертолет", где мжеду камовцами и милевцами, котеджи на песчанке под другим ракурсом. Супер!
А ДОТы- вообще отдельная тема, я там был еще пацаном, уже и забыл, как они выглядят.

Kraft:

А по что летал туда? А Жесть - это всмысле чего. Опиши подробнее, будь другом.:))
1..121314..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru