Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖЕНЫ летчиков - объединяйтесь

↓ ВНИЗ

123456

пилот
22.06.2008 15:40
2tanushonysh:Верная Жена: ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ! Долго думал, пока решился влезть... у меня, к СЧАСТЬЮ, такая же жена... вытерпела и 90-е, (8 лет я был выброшен за борт...), и нынешние африканские командировки выдерживает, хоть уже и с трудом, но что поделаешь...
А вертолетчице и ей подобным хочу заметить - за ВСЕХ не надо! Не хвалюсь, а просто констатирую факт.
murrena
23.06.2008 00:25
2Вертикальный:

а у меня была жена когда-то очень ненадолго её хватило с моими командировками..хотя нет лучшеб раньше ушла: )..а щас красота..полетал-выпил-в командировку-полетал-выпил-на север..джентельмен удачи млин: )

Нет таких мыслей все бросить, обзавестись семьей и жить спокойно? Или все-таки "полетал-выпил-в командировку-полетал-выпил-на север"? Я хочу понять мужскую психологию. Вы так любите Небо, либо все-таки хотите, чтоб и семья была и Небо. Считаете, что это не совместимо???

55
23.06.2008 01:10
А мне моя сказала, больше я тебя в Африку не отпущу, или можешь не возвращаться, будешь старым(45), тогда шуруй куда хочешь.Но, чуствую, насчет 45 она погорячилась--надоем гораздо раньше.Пока тепло здесь полетаю, а холода придут--будет видно, ждать 45, или снова в теплые края рвануть.Там ведь проще, за время разлуки все идеализируется, думаешь домой со щитом вернешься, а реальность оказывается серее.Впрочем---
Смерть, стоит того, чтобы жить,
А Любовь, стоит того, чтобы ждать.
Конечно все совместимо:)
tanushonysh
23.06.2008 09:22
2пилот:
Спасибо! :)
2Ольга
24.06.2008 00:12
Моё мнение, что если думать что он в командировке одними изменами занимается, то себя изводить. Лучше не думать, а доверять. Мысль материальна- наукой доказано. Что хотите получить в то и верьте. Моему браку в этом году 20 лет. Мой метод пока помогает сохранить брак для детей и себя. Да и потом красиво просто верить и всё, а остальное пусть на его совести )
Айрин
24.06.2008 00:29
А я 21 июня 2008 года вышла замуж за летчика, с которым познакомилась на этом форуме.
АГБ-3к
24.06.2008 03:59
Летчица: моздовчанам салют от коллег из 11 АЭ.
AIRMAN
24.06.2008 19:26
Vse prochitannoe utverzhdaet menia v misli, chto vse zheni letchikov raznie. Ya ne imeyu v vidu u kotoroy nogi krasivee, a to, chto pohod v ZAGS-lotereia.Vozmozhni latentnie oshibki.Kto ne znaet, chto takoe latentnie-sprosite u menia, ili chitayte HUMAN FACTOR.
Zavtra sdayu examen po dannoi distsipline (ATPL JAA). Kstati, pokazali bi mne etu nudnuyu knigu let 15 nazad, mnogoe u menia poshlo bi po drugomu na zhenskom fronte.Muzhiki, chitayte knizhki, lubov'- tochnaya nauka, vse davno uzhe proschitano, dlia nas dremuchih. A to nastupite na grabli.Na moi :)
AIRMAN:
24.06.2008 19:28
Kstati, o zhe otnositsia i k boevim podrugam.
Верная Жена
24.06.2008 20:02
2 Айрин:
А я 21 июня 2008 года вышла замуж за летчика, с которым познакомилась на этом форуме.

а я весной 2007г нашла тут свою любовь, а осенью вышла замуж))) Спасибо форуму! :))
Татоша
24.06.2008 20:30
Тоже буду счастливой! А пока не складывается. Вроде бы все есть чтобы получать удовольствие и наслаждаться, а близость и доверие отсутствует . Не в смысле измены-хотя и здесь уже червоточинка, а человек очень сложный, постоянно настроение меняется, а если обидится то молчит. Может-неделю...
Кармишкин Михаил
24.06.2008 23:00
Извините, Сударыни! Абсолютно случайно влез в Ваш форум!!! Могу сказать одно-таких жен, как летных, еще надо поискать. Не каждой дано.....
Вертолетчица
26.06.2008 18:25
2 пилот:

МНЕ подобным?Хм.. Это НЕ Я в Африке т--ю черных шлюх. Это ВЫ, милейшие наши))))Какая радость, что вы верный. Памятник вам при жизни) Я написала что ВСЕ экипажи жили с постоянными шлюхами , значит все. Констатирую факт) Не жили те, которым негде было шлюх взять или которым уже не надо, в силу возраста. А дома же ДЕТИ! Грязь потом домой везут черт знает какую() Вам обидно читать? Но это факт.Могу по фамилиям перечислить и фото приложить: "Наши доблестные верные вертолетчики с их чернавками)))Может кто-то себя узнает. Или жена узнает любимого "верного" командировошного мужа

Или если на эту проблемку закрыть глаза, она исчезнет? Рычите рычите. Ничего не изменится все равно) Командировки и бабы.. Пьянки и бабы.. А вы ждииите.. жены-пушки заряжены)
murrena
26.06.2008 18:31
2Вертолетчица
Молодец за правду!!!! Везут всякую грязь домой, потом... не дай Бог аукнется на семье и здоровье!!! Правильно, давай по-именно!!!!

Белла Гольдман
26.06.2008 18:36
2tanushonysh:

2solo:
Ну так Ваша жена в Вас не летчика любила, а потенциальную зарплату. Это ж совсем разные вещи

Так вы все ждете зарплату. Потому на все выкрутасы и измены глаза закрываете. Просто ждете зар-пла-ту. Когда любят-измен не прощают. Чушь все. А вот когда вялотекущая семья, ни любви ни страсти. Бытовуха, дети, вечно шатающийся по командировкам и пашущий как вол муж-летчик... уставший.. И жена, ждущая только зарплату.Потому, что жить как то надо и дети опять же. Вот и глаголите тут, что : ах пусть изменяют, мы глазки закроем и сделаем вид, что не было ничего.

Офигшеть просто. Ну вы и мыши серые. Да за измену надо глазки выцарапывать! ЛЮБИТЬ надо! а вы.. тьфу!( серость..
murrena
26.06.2008 18:39
Нормальный муж и зарплату принесет и семью не подведет.
Вертолетчица
26.06.2008 18:51
2Ольга:

Мой метод пока помогает сохранить брак для детей и себя.

Золотые мудрые слова! Для ДЕТЕЙ и для СЕБЯ сохранять брак.
Потому, что они избалованы командировками и свободой и будут туда ездить и наручники не помогут. И дома крышу сорвет через год, у тех кто привых к Африке. А дома.. вроде жена есть. Ну и пусть будет. Разумно. Все поделено)

А вы-жены. Не кудахтайте, как безмозглые курицы. ВСЕ вы знаете прекрасно. Ах ромаантики наши прекрасные ледчеги.. ах.... Гыыы. Все куда проще.
Смазхнула прям слезу.. ах...
Вот сейчас прилетит мой лапочка из Конго, привезет зарплату и мы с детьми поедем отдыхать , а он пусть продолжает шляться)
ЛИЛЛИАННА
26.06.2008 19:36
...Ох, не любят же меня объединяющиеся! Не любятЪ!
А всё потому, что бояцца, что я ихних лётчиков возьму да и "собью"!
Правильно бояцца!..
Люблю я "сбивать" пилотов. А особенно - чужих! И правильно делаю!
А вообще - я уже писала и напишу ещё раз:
те, кто тащит лётчиков в ЗАГС - свершают зло, ибо мешают им выполнить миссию,
возложенную с рождения. А потом мы удивляемся - почему так часто падают самолёты!
Лётчик - существо особое, и рождён он для полёта, а земные семейные проблемы ему вовсе не нужны.
Так что те из лётчиков, кои осознавая это никогда не женятся - те поступают лучше!
Потом. Следует помнить, что всё равно, НИЧТО и НИКОГДА на земле не будет для лётчика превыше самой высоты. Не потому, что лётчик - эгоист, а потому, что он ТАК устроен.
И лучше, если ничего не будет на земле такого, что привязывало бы его к ней, что мешало бы всецело отдаться небу.
Никому, конечно, ничего не навязываю - но мнение моё незыблемо и неизменно.
И как говорил Мартин Лютер: - "Я на этом стою и не могу иначе!"
ЛИЛЛИАННА
26.06.2008 19:51
Сразу в ЗАГС:

А я все познакомиться не могу с девушкой, а тут вон что твориться))))))
Коротко о себе:29 лет, 2пилот а320.
Ищу:молодую 22-24, красивую, богатую, девственницу.

09/02/2008 [02:31:19]

Вопрос первый: присуще ли Вам последнее из названных Вами качеств?
Если Ваш ответ "да" - познакомлюсь с Вами с удовольствием!
...Но только если последнее слово в Вашем нике изменится на нечто
более романтично-необязывающее! Sorry!
равнодушный
26.06.2008 19:53
Не в моих правилах-вступать в дебаты, но Вы тут лишку дали, Лиллианна.(ник то с претензией, футы-нуты-пальцы гнуты)
Это у Вас что ли миссия такая - "сбивать"(дурацкое слово)летчиков и тем самым дать понять "сбитому" , что он, дескать, рожден для полета?? ГДЕ логика???
И фото Ваше меня не впечатлило(если это Ваше фото где-то мелькнуло, с какого-то курултая) Ну не нравится мне категорически, когда пальчик оттопыривают, держа в руке бокал(рюмку, стопку и др)...
ЛИЛЛИАННА
26.06.2008 20:02
равнодушный:
Ну что ж я могу Вам сказать?
Мне тоже нравятся далеко не все - значит, и я не обязана всем нравиться.
Да, а фото было моё - того не скрываю.
Лётчиков "сбиваю" (ИМХО зря Вы так - слово-то как раз точнёхонькое и авиационное к тому же) потому, что ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ - и всё тут!
Мухи с котлетами мешать не стоит - да, я считаю, что лётчик рождён для лётной, а не для семейной жизни, но "ближний бой" - это лишь "ближний бой" и философия там неуместна!
Aленка 79
01.07.2008 16:35
А я хочу сказать вот что: мне как жене военного летчика плохо не когда муж в командировке, а тогда, когда ставят в плановую, а потом кидают через одно место.
"Еще летит твой самолет
Куда ты сам пока не знаешь
Штурвал берет другой пилот
А ты об этом лишь мечтаешь"
А он с ума сходит по небу. Вот так наша доблестная армия губит ЛЕТЧИКОВ "от Бога
". Конечно я переживаю и поддерживаю как могу, и про "всякое военно-летное" спрашиваю, чтоб интерес поддержать, а он "в небо смотрит". И совсем это уже не романтично, а буднично и прозаично стало...
Диспетчер
01.07.2008 16:57
Лилиана, я с вами не согласна, что летчик рожден рожден только для полета и неба и семейные ценности ему чужды, неа, поверьте моему жизненному опыту, летчики замечательные, чуткие, тонкие мужья и отцы!!!
Это было раньше, а сейчас, увы, романтики нет, романтиков тоже, так что все приземлились слегка давно уже.

2 Аленка 79
Самое страшное сейчас то, что этого дебилизма нашего теперешнего у мужика руки опускаются, а ты его настраиваешь на позитив и отправляешь на работу, по сути так быть не должно, они же сильная половина, он нас защищают.......
Aленка 79
01.07.2008 21:17
По-моему наши ребята перестали быть романтиками сразу после выпуска и распределения. И я не встречала таких "созданы для летной, а не семейной жизни". Всем им хочется счастья, а то, чем занимается ЛИЛЛИАННА - всего лишь флирт и авантюра. Многие мужики клюют на это, но и рассказывают потом своим же сослуживцам, и о таких как ЛИЛЛИАННА потом по всем гарнизонам байки ходят.
Сравнение
01.07.2008 23:05
Везёт вам жёны - лётчиков, у вас хоть форум есть (с огромным интересом читаю вашу ветку), где можно поговорить о наболевшем, поспорить немного.
А вот у меня муж бредит своим дольнобоем.
А проблемы жизненные у меня как у вас - то жду и верю ему, то от ревности изнываю.
И что с этим делать и как бороться - и слепой неохота быть и любовь не обуздать.
А ещё у меня знакомая есть, неповерите, такие же проблемы - то гордится, то бесится - но он моряк.
Вывод у меня один - фанатизм от своей профессии - это мужская игра.
А что же делать женщинам - болеть за них наблюдая или активно подиграть любимому игроку?!

Aленка 79
02.07.2008 12:59
Я у своего как-то спросила:"А ты думаешь обо мне во время полета?" Очень сильно обиделась, когда услышала правдивый ответ. А когда сама устроилась на работу и не было ни минутки свободной даже чайку попить, вот тогда я и поняла, что сама не думаю о нем и даже не вспоминаю и раздражаюсь от звонков. Так что я сделала вывод: надо также увлечься чем-то, будь-то работа или хобби, и ревность как понятие совсем уйдет из вашей жизни. А сейчас у меня появился сынишка и папа очень доволен, что всю свою любовь и чрезмерную заботу я дарю малышу, а не "облизываю" папу.
Диспетчер
02.07.2008 13:32
Ну правильно, и не должны они думать о нас во время полета. А вспоминают нас вечером, за рюмочкой, в командировке, на послеполетной )))
sibnavigator
02.07.2008 16:40
Aленка 79:
Таких (ЛИЛЛИАННА) не вспоминают.

Таких проглатывают.

И забывают.

Мгновенно.

Как страшный сон.

Потом, раскаиваясь и сожалея, срываются с места и идут гулять ...с сынишкой, ... дарят без всякого на то повода цветы и новую модель телефона (супруге)...
капрал хигс
02.07.2008 21:07
работаю в школе переподготовки ав персонала, буду вскоре пейлоттом на арбузе, буду жарить стюардесс

стюардессы- вешайтесь!!!!!!!!!!!
я тупо холостяк и женицца не собираюсь, пусть мне 34 года, но я горазд!!!!!!!!!!!1
стюардессы!!!!!!!!! скоро моя зарплата составит 120000руб в мес, я снимаю хату на красной горке в башнях-близнецах, кто горазд- звоните 916-106-46-60 денис
капрал хигс
02.07.2008 21:24
да да да
банкирша
02.07.2008 21:47
дарят без всякого на то повода цветы и новую модель телефона (супруге)...
________
Анекдот сразу вспомнила.))))
Мужчина в цветочном магазине просит продавца сделать букет - огромный, крсивый, необыкновенный и неприлично дорогой. Продваец интересуется кому букет-то - любовнице, предполагает. Но покупатель говорит, что жене. Тогда продавец почти с ужасом спрашивает покупателя, что же вы такое сделали.
Serju
02.07.2008 22:09
26/06/2008 [18:25:58]
Я написала что ВСЕ экипажи жили с постоянными шлюхами , значит все. Констатирую факт)

Говорила мама:" Не езди сынок в Тулу со своим самоваром".

Грязь потом домой везут черт знает какую()

Дома "грязи" не меньше, а бывает и больше.

Не жили те, которым негде было шлюх взять
Поверьте, они везде есть, а дома ещё больше.
murrena
02.07.2008 23:02
Вот вспоминаю легендарный фильм "Экипаж". Там очень харктерно представлены образы некоторых Ледчегов.... Есть такой бравый (Л. Филатов)разбиватель женских сердец (не Капрал Хигс...не..?). Есть такой положительный образ - Ненароков, жалко его даже порой, жена ему досталась зараза, стерва такая. А есть Жженов - настоящий мужик, лидер, герой и т. д. Так вот. Я думаю, что и на самом деле летчиков много разных: и сугубо семейных и таких разбитных.... Поэтому, говорить за всех не надо. Я Не Верю, что наши мужики все под одну гребенку - только за порог и "ну жарить". Побольше бы таких, как герой Жженова
капрал хигс
02.07.2008 23:06
зря смеешся
будет весна и на нашей улице
.я бывший военный ледчик, теперь на арбузе, скоро и ловэ придет. а вам досталась философия нищих
Почти не пилот
02.07.2008 23:06
Девушки,
а вы знаете, что каждый из ваших мужей-летчиков - вам "изменяет".(начиная с командировок, и заканчивая - пьянками в коллективе).
Не душой, но телом - точно.
Как вы к этому относитесь?
Я вас умоляю...
02.07.2008 23:23
В жизни не скажу публично - , что я "бывший летчик" - смерти вестимо.
Анонимка
02.07.2008 23:31
Уважаю взгляды форумчанки "Верная Жена". Но если бы она прожила в браке лет 15, 10, и думала также, ну а один год брака - это не стаж:)))

ани лорак
02.07.2008 23:35
мне как жене военного летчика плохо не когда муж в командировке, а тогда, когда ставят в плановую, а потом кидают через одно место.

а когда налёта валом!!или рисуют 1 полёт ночью в конце смены-нафига выезжать на полёты?
Изменяемым
02.07.2008 23:36
Жены военных.
Если вам изменяют мужья, значит есть на то причины.
Значит, где-то недоработано семейное счастье, и скорее всего, недоработка идет с вашей стороны.
В большенстве случаев измен, согласен с вышеизложившемися - душой изменяют редкие.
А мерится с изменой тела - решать вам.
Исправляться - или нет....
!!!
02.07.2008 23:42
Самая верная жена-Дуня Кулачкова.
Анонимка
02.07.2008 23:45
Приходилось работать в разных авиаотрядах, тогда стюардесс у нас, правда, не было.
Тетков находили на стороне. Но что интересно: пьянки в коллективе зачастую оказываются более привлекательными, чем поиски секса :))).
Изменяют телом не все: кто-то брезгует в силу нравственных норм, кому то уже не надо или не настолько это интересно, чтобы рисковать здоровьем. А те, кто находит себе подружку на пару раз/ дней/ недель, обычно изменяют только телом. Телефонов не берут, не звонят и не пишут, по большей части конспирируются:))) Зато сколько действительно теплых слов произносится в адрес верных хранительниц очага, вам бы слышать это лично. Правда. К сожалению, теплые слова о близких обычно говорят кому угодно, но не им.
С уважением ко всем, кто ждет из командировок и хранит дом.
К&Ю
02.07.2008 23:48
капрал хигс:
скоро моя зарплата составит 120000руб в мес

А напишите цифры буквами, плиз! :) мне кажется я пропускаю что-то важное (количество нулей что ли)
Сара Гольденшухер
03.07.2008 00:13
Почти не пилот:

Девушки,
а вы знаете, что каждый из ваших мужей-летчиков - вам "изменяет".(начиная с командировок, и заканчивая - пьянками в коллективе).
Не душой, но телом - точно.
Как вы к этому относитесь?

оФФуенно относимся!!а ты?
milora
03.07.2008 01:06
Все очень просто. Есть ЛЕТЧИКИ. Это настоящие мужчины, которые уважают себя прежде всего и соответственно СВОЙ выбор в жизни: будь- то профессия или женщина. Они всегда спокойны и уважаемы другими , у них все получается, они НАДЕЖНЫЕ , они не гневят БОГА. А есть ЛЕТУНЫ - любят себя и только себя , выпячивая кокарду и пряча тельце в форме. И уже не важно, какая умница у него жена и какие детки ждут, не важно кто попадется на его пути-надо всех перепробыать! Речи красивые говорят во наставление других. Лживо от начала до конца! Таких не за что любить. Жалкие , побитые молью к старости, как бабушкин платок в сундуке. Небо таких тоже не любит , но терпит...до поры.
Кто знал одну женщину- тот знал ЛЮБОВЬ, кто знал много женщин- тот знал женщин.
milora
03.07.2008 01:09
Все очень просто. Есть ЛЕТЧИКИ. Это настоящие мужчины, которые уважают себя прежде всего и соответственно СВОЙ выбор в жизни: будь- то профессия или женщина. Они всегда спокойны и уважаемы другими , у них все получается, они НАДЕЖНЫЕ , они не гневят БОГА. А есть ЛЕТУНЫ - любят себя и только себя , выпячивая кокарду и пряча тельце в форме. И уже не важно, какая умница у него жена и какие детки ждут, не важно кто попадется на его пути-надо всех перепробыать! Речи красивые говорят во наставление других. Лживо от начала до конца! Таких не за что любить. Жалкие , побитые молью к старости, как бабушкин платок в сундуке. Небо таких тоже не любит , но терпит...до поры.
Кто знал одну женщину- тот знал ЛЮБОВЬ, кто знал много женщин- тот знал женщин.
фба_ура
03.07.2008 01:43
Девченки, Девушки, Женщины, Жены, Подруги,
и все кто нас ждет:

Любить летчика-это не просто,
Это ночью сорвавшись с постели,
И подняв у окна занавеску,
Слушать тонкие всхлипы ветра.
Это значит на спящего сына,
Долго-долго смотреть с улыбкой,
Узнавая черты любимого.
И бояться, что сын таким же,
Будет весь на отца похожий,
И когда то умчат его крылья,
В эту звездную страшную пропасть.
Это-ночь на одной странице,
Повторять чью-то повесть жизни.
И не имя героя книжки,
Его имя шептать беззвучно,
А когда на небесном своде,
Загораются светлые краски,
Встретить мужа радостным взглядом,
И прижавшись к щеке щекою,
Запустить свои пальцы в волосы,
Сладко пахнущие НЕБОМ.

Вот как то так.Вычитал у отца в дневнике, год где-то 1967-1968.Написал своей жене, моей матери.
Отец-летчик, оба деда-летчики, тесть-летчик, сам-летчик, угадайте с трех раз , кем станет мой сын?Ему пока 11 лет, стать летчиком его большая мечта.
фба_ура
03.07.2008 01:45
Извините, что залез на женскую ветку......
V.Tamarovski
03.07.2008 03:50
Жены бывают разные! Вот фильм про мою жену, качайте и смотрите ...
http://rapidshare.com/users/HUCXEI
Aленка 79
03.07.2008 04:08
По поводу 120000 р. в месяц... А меня и 20 т.р. вполне... Да - философия нищих, не жили богато и не будем начинать... Или муж рядом или бабла куча. А вообще мне не нравится, что по всей ветке тема ревности прослеживается. Неужели наш бабский удел ревновать? И не важно к чему или кому: к бабам, пьянкам, к баньке по пятницам, к небу, наконец. Не хочу-у-у !!! "Я прилечу часов на сто..." Мне не денег, мне внимания не хватает. А может с жиру бешусь. Подружка своего по-моему ваще не ревнует, все хочу спросить, как у нее это получается, да боюсь, вдруг задумается и станет такая же как я...
Aленка 79
03.07.2008 04:38
2ани лорак:
когда налёта валом!!или рисуют 1 полёт ночью в конце смены-нафига выезжать на полёты?

так лучше, чем вовсе не летать. До этого мой из командировок не вылезал, месяцами не был дома. Двойным экипажем с Востока , после 24 часов полета на руках, под глазами тени "шикарные", борода как у деда Мороза, желудок "запустим" супчиком горячим и до следующего раза. Честно говорю, я не жаловалась на невнимание. А сейчас пивасом "обнуляется" почти каждый вечер, чувствую - теряю его...
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru