Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖЕНЫ летчиков - объединяйтесь

↓ ВНИЗ

123456

Вертикальный
08.02.2008 23:48
а у меня была жена когда-то очень ненадолго её хватило с моими командировками..хотя нет лучшеб раньше ушла:)..а щас красота..полетал-выпил-в командировку-полетал-выпил-на север..джентельмен удачи млин:)
Юльча
09.02.2008 00:00
Вертикальный:
И в этом ваше счастье??
Эльба
09.02.2008 00:05
to Юльча:
Почему вы думаете, что гражданские жёны не поймут военных жён. Мой муж был военным летчиком сейчас гражданский. Разница в том, что летает намного больше, а задержаться после рейса тоже может, по не много схожей причине. И почему гражданская жена не должна этого понять?
лётчица
09.02.2008 00:48
ПРИВЕТ всем жёнам легендарной особой Моздокской эскадрильи ВВ МВД!!!!Фронтовички-держитесь, Всем удачи, любви!!
Сразу в ЗАГС
09.02.2008 02:31
А я все познакомиться не могу с девушкой, а тут вон что твориться))))))
Коротко о себе:29 лет, 2пилот а320.
Ищу:молодую 22-24, красивую, богатую, девственницу.
LADA
09.02.2008 03:04

Девочки, правда же они отличаются от других мужчин. Ну или может у меня восприятие такое - безумно горжусь им!
И еще немного ревную Мне кажется, что вот почти каждая девчонка готова быть с ним...

Терпения и любви - тем девочкам, кого надолго покинул любимый
Ага, гордитесь конечно. Вопрос только чем вы гордитесь? Жадностью, самовлюбленностьью или "рывками" в сторону?! НЕПОНЯТНО
Юльча
09.02.2008 05:18
Эльба:
Вы меня не поняли...........я говорила в прямом смысле слова военные и гражданские(Бизнесмены, стрители и тд..те которые никокого отношения не имеют вообще к армии!)А то, что ВАш супруг поменял самалёт не меняет ничего закалка то прежняя осталась))
09.02.2008 05:19
Сразу в ЗАГС:
Странно, что такой парень ни как не может найти себе пару.....по моему в любом гаризоне хватает девушек))))))
Юльча
09.02.2008 05:21
LADA:
Да они отличаются и даже очень......
Вертикалый
09.02.2008 21:00
Юльч, ну да:)..да аваиация тож на белую и черную делится..у нас в компании полно мужиков..за 40, ни жены ни детей, ни квартиры..8месяцев в году в Африке и ниче им ненадо уже..
Edmonton
09.02.2008 21:08
Ага, Вертикальный, будет вас тут Юлька слушать. Размечтались! Оне себе мужа отхватили из штурманов противолодочной авиации, а не африкозам рис и удобрения подвозить.

Юльча, держи пальчики как держала, не сдавайся!!
Юльча
09.02.2008 22:05
Вертикалый:
Изначально женщина знает за кого выходит замуж...терпение нужно вот и всё. Мой папа не вылезал из командировок по Йемину и мама ждала !!!Сейчас на пенсии уже и вспоминают всю *семейную* жизнь с улыбкой. Папа каждые 3 мес куда нибудь и улетал....
Юльча
09.02.2008 22:10
Edmonton:
Спасибо!! Мы с гарнизона уехали , но сих пор вспоминаем каждое обмытое знание, рождение детей, как отмечали день части....ЗДорово!!!
Вертикальный
10.02.2008 18:10
:)да уж лучше "удобрения" возить черным..не так романтично с первого взгляда...
ну а почему бы меня не послушать-вроде ничего плохого не говорю?..хотя здесь явно лишней%)
Юльча
10.02.2008 23:21
Вертикальный:
Все высказывают свою точку зрения)Так что вас очень интересно пслушать!!
не жена
10.02.2008 23:39
2 Вертикальный

Останьтесь, без нас тут а то от идиллии скулы сведет.
Диспетчер
11.02.2008 08:18
Мужики, а зря вы так, не все жены такие, ну на которых вы обижены. У меня мама ждала отца из Вьетнама год, потом со мной на руках из Афгана год, и ничего, семья только окрепла, да и всю жизнь ждала, ждала, ждала...
Теперь я жду, уже 6 лет как, живу и знаю, что так и должно быть, я - дома, он в командировке, и мы как-то привыкли доверять др другу.
VLG
11.02.2008 08:59
девоньки, знаете, как наколбасишся по портам, родным и не очень, по прилету в банях-саунах ухайдокаешся(для поддержания дружеского общения между коллегами)и приходя домой так и хочется домашнего очага, спокойной любви и ласки.кто чуть-чуть прикрывает глаза, живут долго и счастливо.в такой дом так и тянет возвращаться, бывает и наоборот, тут у кого терпения дольше хватит, но итог один.удачи вам, жены пилотчиков, отважные Вы все-таки, за что мы Вас и любим!
Летак
11.02.2008 13:09
Завидую я вам.А мне и ждать больше некого.Муж погиб в Конго в сентябре 2007 г.(КВС Ан-12).В конце февраля должна была бы закончиться эта командировка.Как мы с дочкой всегда ждали его приезда.Это был настоящий праздник!Прошло 5 м-цев, а поверить не могу, что все уже в прошлом, Слышу его голос, запах, в шкафу висит его одежда, и только большое количество его фотографий по всей квартире говорит о том, что что-то не так.Таким хрупким оказалось наше 20-летние счастье.А вам, дорогие жены пилотов, я желаю всегда дожидаться своих мужчин, и каждый раз навек прощаться, когда уходите на миг.(Летак-это пороль моего мужа, с украинского переводится "самолет")
Вертикальный
11.02.2008 23:15
да уж..печально..
..да я прост к тому что я ж не жена лётчика, а тема для них..да я не в обиде не на кого, а-то прям получается что я специально зашел негатива добавить, прям стыдно.
Edmonton
11.02.2008 23:57
Юльча
12.02.2008 08:06
Как то грусно у нас тут
ожидание хуже всего, когда улетает милый (на сарае) это извините , моё мнение об самалетах на которых он летал, которые от ремонта до ремонта, и сидишь ждешь у окна гул винтов.......
Вертикальный
04.04.2008 20:57
недавно по переписке со мной девушка-курсант познакомилась-тоже вертолетчиком будет, ток военным:Dгг...женится 2й раз чтоли...во сладкая парочка будет..всем привет-как мужья?летают?
04.04.2008 21:18
Женщины, стыдно писать с ошибками слово "самолет". Юльча - инвалид русскоязыковый.
Sekunda
15.06.2008 23:04
Я вот сейчас опять жду... И ревную жутко, особенно к стюрам.Вы как, милые женщины относитесь к таким сотрудницам Ваших милых?
Serju
15.06.2008 23:12
Вертикалый:8месяцев в году в Африке и ниче им ненадо уже..

В этом есть доля правды.
Вертолетчица
21.06.2008 04:43
Была я в Африкании, видела ЧТО там творится.Они ВСЕ, как только вырываются из нежного семейного гнездышка в командировку, сразу берут себе местных шлюх. КАЖДЫЙ день секс, пьянки, полеты.Дефками даже меняются. Ползают , как привидения с темными кругами под глазами.ВСЕ! Даже самы верные))))Ни один человек НИ ИЗ ОДНОГО экипажа там не живет один. А вы ждите... верьте.С кастрюлями и детьми. Ваше дело и право.
Помидоры припасите для себя) я сама жена)Просто объективна и реалистка.
tanushonysh
21.06.2008 09:19
Sekunda:

Я вот сейчас опять жду... И ревную жутко, особенно к стюрам.Вы как, милые женщины относитесь к таким сотрудницам Ваших милых?

И я жду :)
Но не ревную. ОСОБЕННО к стюрам :)Все просто: я-красавица, умница, в его профессии разбираюсь хорошо(сама авиатор), что ему еще искать?
А стюры на меня при встрече влком смотрят. С чего бы это? ;)

Вертолетчица:

И я не понаслышке знаю :) Не все, меньшая их часть, а Вам просто не повезло. Мои соболезнования
Всякобывалый
21.06.2008 09:35
tanushonysh:
Вы слишком самоуверенная. Это видно по посту. Если просто веришь, ведешь себя не так вызывающе.
Иван Голденшухермайр
21.06.2008 09:39
зря вы так
вот техники зто белая кость не то что эти пропоицы
tanushonysh
21.06.2008 09:44
Всякобывалый:

tanushonysh:
Вы слишком самоуверенная. Это видно по посту. Если просто веришь, ведешь себя не так вызывающе.

Верят в Бога :) Все остальное можно знать. А мужу я доверяю. Сама являю собой образец верности-вот по себе и сужу :)
Извините, если показалась Вам резкой. Просто вот честно-задолбали уже стереотипы вроде: "А, твой муж-летчик? Значит, изменяет тебе со всеми стюрами без разбору". Как будто б...во от профессии зависит. А бедные жены летчиков верят и ревнуют потом. Тут уж порсто необходимо бывает встретить иногда уверенность иного рода :)
Верная Жена
21.06.2008 12:03
2 tanushonysh:
Вы - умничка!! и не слушайте всяких Всякобывалых! Ведь среди "наших", если не будешь в себе уверенной - заработаешь нервный тик от всяких мыслей вроде "а где?" "а скем он?" и т.д. Мужья любят нас за верность, за то, что в трудную минуту не сунешься носом в жилетку стюре, а придешь к жене и ребенку. По крайней мере, у моего мужа всё так обстоит.
Всякобывалый
21.06.2008 14:03
tanushonysh:
Желаю Вам счастья, любви и веры в Бога!
issa
21.06.2008 14:17
tanushonysh:
И ревную жутко, особенно к стюрам.Вы как, милые женщины относитесь к таким сотрудницам Ваших милых?

Уважаемая, "стюрам" заняться на самоле больше нечем, как уводить ваших "милых
поверьте, у нас тоже есть мужья и дети.))

tanushonysh
21.06.2008 14:58
issa

Вот то, что Вы процитировали-это не я писала :)
tanushonysh
21.06.2008 14:59
Всякобывалый:

Спасибо, Вам того же! :)
tanushonysh
21.06.2008 15:17
2Верная Жена:

Золотые слова, спасибо!!! :)
жена КВС
21.06.2008 15:42
Не ревновать их невозможно. Авиация - это романтика. А глядя со стороны на экипаж, выходящий из гостиницы, это не только романтично, но и где-то эротично))) Меня муж нередко берет с собой в командировки, и на самом деле как правило летчики со стюардессами практически не общаются... во всяком случае женатые и не совсем молодые. Ну а молодым неженатым вторым пилотам - и карты в руки)))
Летчики-самая романтическая и красивая мужская профессия - это так. И нам повезло что они-наши мужья. Правда, и мы ничего себе! Значит, заслужили
murrena
21.06.2008 17:33
Привет всем!!! Моя тема про жен летчиков пришлась не по вкусу многим, что ж.... Видимо для многих - жена летчика это "Сиди дома и пикнуть не моги, а еще штопай и стирай в корыте...." Просто ужас.
Девчонки, я рада, что наши мужья - Летчики, это очень здорово и, лично я, очень горжусь этим!!!!
Верная Жена
22.06.2008 10:57
2murrena:
тут всегда так - начинаешь безобидную тему, а впоследствии её заливают грязью. Заметьте, жены летчиков-то спокойно отвечали, а идиотские высказывания встречаются только от озлобленных разведенных мужиков и парочки стюр)) Так что положительных эмоций - большинство)))
solo
22.06.2008 12:16
Все-таки хотелось бы, чтобы вы в нас любили людей, а не летчиков.
murrena
22.06.2008 12:52
2Верная Жена:
Верно подмечено.Ругали, что я себя пиарю... А чем здесь Все занимаются? Каждый немного себя выставляет напоказ, другие сидят просто и молча просматривают ветки. Ну ладно, Бог с ними со всеми.
2solo: Естественно, любят в вас, впервую очередь людей, человеков, хороших мужей и отцов. А потом уже любят и Ваше Небо и т. д. Как мой муж говорит - Небо - это моя мечта.

Верная Жена
22.06.2008 12:54
2 solo:
Безусловно так и есть!!! просто + ко всему мы имеем огромное уважение к профессии своих мужей.
solo
22.06.2008 13:22
Да-да... Помниться, в лихие 90-е сосал я лапу без зарплаты... Столько от любимой узнал о себе... Так что во многом я даже благодарен тому времени. Если и придется жениться снова, не хочу "жену летчика", хочу "жену меня просто так, без летчика"
Верная Жена
22.06.2008 13:26
2 solo^
А моя мама в те же 90-е отца ждала со мной на руках. и на двух работах работала, благодаря тому, что бабка со мной иногда сидела. и ничего, знаете ли... Вытерпели как-то. Теперь, Слава Богу, уж лет 10 не работает, благодаря заработку отца. Так что не ту в жены взяли в то время видать)) Желаю обрести вторую половину в обновленной усовершенствованной версии ;)
solo
22.06.2008 13:40
Вспоминаю эпизод один :))) Я - без ВЛК, с перерывами... Денег нет, и тут мне предлагают в соседнем городе на показухе покрутиться за определенную сумму. У них только техники неопытные, неизвестно какой самолет... Да и есть подозрение, что с деньгами обманут. А куда деваться? Поехал. Два тренировочных сделал, получилось. Молодой был, дурной, 27, что ли лет. Захерачил такую весчь, там РП из КДП побежали, думали, я сейчас в них воткнусь. На показухе так зажег, аж самому понравилось. Зарулил, из самолета выскочил, народ вопит, девки молодые поцелуйчики шлют, кайф, короче. Приезжаю домой, еще на вокзале утра дождался, чтобы семью не будить и алкоголь (релаксация потом была) выветрить. Кстати, денег привез, не очень много, но заплатили больше, чем обещали. Рано утром звоню в дверь, открывает заспанная "жена летчика" и первым делом спрашивает "ну что, не обманули с деньгами?"... Я тогда впервые задумался, что ошибся. Так-то вот, жены... пушки заряжены.
Верная Жена
22.06.2008 13:44
грустно.... :(
tanushonysh
22.06.2008 13:50
2solo:
Ну так Ваша жена в Вас не летчика любила, а потенциальную зарплату. Это ж совсем разные вещи
solo
22.06.2008 14:07
Я к тому, что надо все-таки быть женой мужа. А жена летчика - это... Да, ладно, все это рок'н-ролл таперича :)
tanushonysh
22.06.2008 14:30
solo:

Я к тому, что надо все-таки быть женой мужа. А жена летчика - это...

Это да :)
Но вот часто на вопрос: "Чем занимается твой муж?" слышу: "Он этот... Ну как его... Ну, в общем, что-то там делает, я не вникаю, мне не интересно". Это нормально?
А в этом плане быть женой летчика-это разбираться в его профессии и любить Высоту :)
И не каждой это дано, увы. У меня некоторые однокурсницы на четвертом курсе так ничего и не знают-ну вот, даже как создается подъемная сила - и того не знают.
"Любить-значит смотреть не друг на друга, а вдвоем в одну сторону" (Антуан де Сент-Экзюпери) :)
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru