Модесту Каретникову:
Ребята, вы представляете частную авиакомпанию, к которой принадлежит или принадлежал этот борт, да?
>Bob:
Я думаю, всё связано с ограниченными финансовыми возможностями частной авиакомпании, на которую и возложили полномочия по поиску.Деньги имеют свойство кончаться.А ребята не хотят здесь это обсуждать.
А зря мне кажется. Сейчас трудно будет раскачать государственную систему, чтобы она вмешалась своими мощностями, деньгами, керосином наконец.Это ведь не высокопоставленные родственники пропали чьи-либо, что скрывать.
А без денег сегодня, да и вчера тоже, трудно что-либо предпринимать.
Может, скинуться нам, если в этом дело ? Хотя бы на охотников, можно ведь и объявить награду нашедшему, здесь нет ничего зазорного, все средства хороши.Это было бы, целенаправленнее, чем барражировать, сжигая огромные деньги.
Да, про "золотой" Ми 2 - это ты уместно вспомнил. Мы о нём говорили на ветке "Ми 1. Таинственная находка". А вертолёт Комиссарова, о котором там же вели речь, как оказалось, вот уже 49 лет (!!!) - с 1957 года, так и лежит ненайденным в той же амурской тайге!:( Ни вёсны, ни лета, ни почти полвека (!) времени - ничто не помогло найти эту машину!