Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Есть такое понятие: "соответствие цены и качества". С некоторой натяжкой оно применимо и тут. Если зарплата эквивалентна затраченным силам, здоровью, ответственности и финансовым потребностям - работай. Если нет - меняй зарплату или работу. Я работал в компании, где генеральный в узком кругу говорил: "пока работают за эту зарплату, поднимать не буду". Я уже в немолодом возрасте плюнул на порог этой фирмы, уехал в Москву, два года жил затянув пояс, а сейчас работаю в бизнес-авиации и наконец увидел жизнь. Никто не будет о тебе волноваться, проводить бессонные ночи в заботах о твоем благополучии. Если ныть на форумах, ничего не получите. Учите английский, набивайте портфель кипой своих резюме и ножками по приемным, отделам кадров. Поднимайте блокноты и ищите телефоны всех знакомых, с которыми встречались, учились в училище или УТО. "Ищите и обрящете, стучите и откроется вам!" (С)
Извиняюсь за выражения дорогие мои ТЕХНАРИ.
Полностью согласен с Че Бурашка на счёт "соответствие цены и качества".
Много здесь чего почитал.
МУЖИКИ может хватит уже ныть, плакаться на свою горькую судьбу, на начальников, на компании.Может надо всё таки начать с себя, посмотреть на себя со стороны чего мы стоим, чтоб нам платили достойно.
Почти 20 лет отработал технарём на "тяжёлке".В 90-х закончил училище, начал работать на ТУ-154, Ил-62.Зарплата была более менее.Думал зачем дальше учиться, многие старые технари работают по 30 лет со средним образованием и нормально.Потом семья, дети, уже и учиться было как-то некогда да и лень.Потом зарплата всё меньше и меньше по сравнению с ценами.
И становилось на душе всё тоскливей и тоскливей.И начали мы плакаться в курилке друг другу в жилетку на свою горькую технарскую судьбу, пока компания не развалилась.
И уже оказавшись на улице мы всё продолжали проклинать всё и вся.
Я нашёл мало-мальски оплачиваемую работёнку.Концы с концами еле сводили, мясо видели только по великим праздникам.И только через пол года такой жизни я начал задумываться почему мы так живём, что Я сделал в свои 40 лет чтобы моя семья жила хорошо, что Я умею.Как это не прискорбно нечего я не сделал и нечего я не умею.
И я начал учиться, стал изучать английский(будь он не ладен)с самых азов, со звуков самостоятельно.Жена меня пилила почём зря, по ночам сидел, но цели своей не оставлял, что я могу делать как только гайки крутить на самолётах.
Сейчас я certifying staff на А320-330.Я когда получил первую зарплату у меня слёзы на глаза накатились, не те которые сдесь льются на форуме.
ДОРОГИЕ МОИ ТЕХНАРИ давайте начнём шевелить извилинами и что-нибудь делать с самими собой.Иначе мы и будем сидеть в дерьме.