PS к "отчёту" Париж (Шарль-де-Голь) – Калининград (Храброво) – Москва (Домодедово) (далее CDG-KGD-DME), 30-31 марта 2008 года.
Забыл одну маленькую неприятную деталь: т.к. летели из Парижа и в билетах были вбиты загран. паспорта, то 31 марта на KGD-DME загеристрировались тоже по ним. Хотя внутренние были тоже с собой.
Сразу после регистрации "при попытке проникновения в зону спец. контроля Храброво" нас отловил представитель милиции в звании сержанта (???). Ну т.е. не на спец. контроле, а вроде бы как перед лестницей, ведущей на 2 этаж в эту зону. Попросил предъявить билеты, посадочные, паспорта. Получил то, что было у нас в руках после регистрации. В т.ч. загран. паспорта.
И вот угораздило же моей жене родиться на Украине во времена СССР!!! Там так и написано: Место рождения / Place of birth: Украина USSR
:-)
Начался тут же на месте допрос с пристрастием:
- гражданство? (так паспорт же перед глазами загран. российский - ???)
- давно ли приехали в Калининград?
- где прописаны? точный адрес прописки?
Интерес пропал тут же, как я предложил показать внутренний паспорт. Не стал смотреть. Отпустил с миром.
Спасибо, добрый человек. А то ведь мог и на 15 суток задержать, наверное, для выяснения личности.
Хотя лица у нас с женой, скажем так и не в обиду никому, вполне европейской национальности, почуствовал себя весьма неуютно.
Как говорится: вилки нашлись, а осадок - остался. Ещё одна ложечка дёгтя в бочку мёда.
Аноним
01.04.2008 01:26
Лет так через 10, и наш аэропорт даст всем ФОРУПодождите джамшуты все доделают и всё будет:)))
01.04.2008 09:47
Про Париж наверно журналист какой-то написал, реклама.
01.04.2008 11:05
Дорогие сотрудники КД Авиа, поздравляю со знаменательной датой: Сегодня подписан указ губернатора Калининградской области о переименовании аэропорта г. Калининграда, теперь аэропорт имеет следующее название: "....Аэропорт имени Канта". Все расходы по переименованию и установки бюста исвестного философа у входа в аэропорт берет на себя генеральный директор ОАО "КД Авиа". Торжественное открытие состоится сегодня в 18-00 местного времени.
01.04.2008 11:19
Plivet:
Может, и протирал бы, если бы было где стул поставить...
31/03/2008 [16:21:04]
Много видать бездарей собралось?
Plivet:
Это одна и таже история. Там даже на одной должности имеют разные оклады...
31/03/2008 [13:37:03]
Опа, расскажите про это пожалуйста, это на каких таких должностях?
Plivet
01.04.2008 11:54
Много видать бездарей собралось?
Ой много, все проблемы можно решить только через суд. Или вы это о председателе профсоюза "КД авиа"?
Опа, расскажите про это пожалуйста, это на каких таких должностях?
Даже у лётчиков вместо оклада в трудовом договоре записана "зарплата". А в КИТО всё сплошь и рядом...
"Переименованному" Анониму. Шутка выглядела бы лучше, если бы ещё и на фуршет пригласил.
01.04.2008 12:13
Даже у лётчиков вместо оклада в трудовом договоре записана "зарплата". А в КИТО всё сплошь и рядом...
Хотелось бы конкретики
Plivet
01.04.2008 13:44
Ну тогда хотя бы обозначились. Конкретика Анониму... Несколько странно, не так ли?
01.04.2008 14:01
конкретика у прокурора уже.
01.04.2008 14:07
Оба-на! Только что на локаторе http://www.flygradar.nu/osters ... борт EI-DON был подписан как Russian Airforce (KNI779)!!! Есть Print Screen, могу прислать.
Кто успеет - посмотрите на http://www.flygradar.nu/osters ... Там эта шутка первоапрельская (???) до сих пор продолжается.
Вот теперь мне про KD-Avia всё намного понятнее стало!!!
:-))))
01.04.2008 16:05
Думаю, что с переходом в Домодедово Lufthansa "оттянет" у KD-Avia на себя многих региональных российских пассажиров, которые не хотели рашьше связываться со сменой терминалов или аэропортов в Москве :-(
31 Марта 2008
Уважаемые дамы и господа!
Напоминаем Вам, что с завтрашнего дня, 01 апреля 2008 г. авиакомпания Lufthansa переносит пассажирские рейсы, выполняемые в Москву и из Москвы, в аэропорт Домодедово (DME).
Все существующие бронирования будут автоматически изменены.
Аэропорт Домодедово расположен в 37 км к юго-востоку от Москвы и имеет удобное авто- и железнодорожное сообщение со столицей. После переезда авиакомпании Lufthansa рейсы большинства авиакомпаний-членов альянса Star Alliance в России (SWISS, Austrian Airlines, bmi, Singapore Airlines, Thai Airways) будут осуществляться из одного аэропорта. Домодедово является также узловым аэропортом для некоторых российских перевозчиков, выполняющих свои рейсы их Москвы в многочисленные города по всей России.
Благодаря современной инфраструктуре аэропорта Домодедово авиакомпания Lufthansa сможет улучшить наземное обслуживание и повысить уровень сервиса в аэропорту.
Рене Коинцак
Директор по маркетингу и ценообразованию
по России и СНГ
01.04.2008 16:09
PS: Lufthansa соединит аэропорт Домодедово с пятью городами Германии: Берлином, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном и Франкфуртом. Авиакомпания будет выполнять 69 рейсов в Домодедово в неделю.
На данный момент авиакомпания Lufthansa предлагает более 200 прямых рейсов в неделю из 18 городов стран СНГ (Алма-Ата, Ашхабад, Астана, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург и Ереван) в Германию и в другие страны мира.
Вот вам и готовый Хаб в действии. Что скажет на это уважаемая KD-Avia?
01.04.2008 18:33
Аноним:
Про Париж наверно журналист какой-то написал, реклама.
01/04/2008 [09:47:45]
Я польщён. Спасибо.
:-))))))))
Рауль
01.04.2008 19:53
Эээ, Пливет, да Вы ренегат. Вы теперь уже оказывается всегда верили, что построят терминал, что полетят рейсы в Европу и города России.
По поводу "...КД получила приз пассажирских симпатий и выиграла премию перевозчика года на международных линиях". Это Вы что же, серьезно предполагаете, что там был аукцион и кто больше даст, тому и премия? Или Вы на что-то другое намекаете? Пливет, да Вы вообще не в теме.
Совершенно непонятны намеки на деньги, за которые строится аэровокзал. Может на Ваши?
И с Эрбасом не попали. Ой-ой-ой, стареете. Пора в утиль списывать даже здесь, на работе ведь уже давно списали.
01.04.2008 21:11
Рауль, скока получаешь?
Аноним
02.04.2008 01:50
Про Париж написал не журналист, а пакс, который с этой своей бутылкой водки зашнуривал по всему аэропорту:)))))
Рауль
02.04.2008 08:16
Аноним
Много
Plivet
02.04.2008 10:07
Рауль:
Ваши оценки моих действий - не того, что вы мне приписываете, хоть бы процитировали или другим каким спосбом обозначили принадлежащие якобы мне высказывания - меня нисколько не интересуют, они лишь характеризуют вас. И далеко не в приятном ракурсе.
А, может, выложите здесь те материалы, которые направлены на "Крылья России". Вместе посмотрим. Возможно, мною что-то неправильно понято... ;-)
Сами понимаете, мне не с руки приводить их публично: не моё.
02.04.2008 12:55
Какие материалы были направлены на конкурс "подрезанные крылья россии"?
Рауль
02.04.2008 14:58
Пливет
А что Вам дадут данные? Они публичны, ничего нового в них нет. Голосование проводится разными людьми на основании данных, о которых Вы говорили и выступления представителя авиакомпании. Скорее основную роль играет выступление (презентация), которая показывает не только цифры, но и полную картину того, что сделано перевозчиком. Подтасовка исключена, да и нет смысла. Решение наблюдательного совета вполне объяснимо, КД авиа совершила в 2007 году серьезный прорыв и сделала то, о чем говорится в Федеральной программе, в выступлении Путина на Президиуме Госсовета в Красноярске, в выступлениях на заседании Правительства недавно избранного Президента России. Может что-то не правда? Отнюдь.
Что касается приза пассажирских симпатий, то каждый голосующий заполнял анкету, это было видно на сайте Премии. То, что КД авиа для российских регионов открыла Европу, не подлежит никакому сомнению, сервис лучший на сегодняшний день. Не видеть это может только слепец или человек, который мотивирован называть белое - черным.
Plivet
02.04.2008 15:09
То, что КД авиа для российских регионов открыла Европу
Ну не слишком ли самовлюблённо? Неужели из регионов народ не летал в Европу без КД?
Кстати, возле гост "Калининград" висит рекламный плакат КД, что-то типа "Из Калининграда - в Европу".
Калининград где?
02.04.2008 15:12
Пливет.
А Вы очень злой (просто желчный) человек. Чем же КД Вам так насолила? Ну объективно не может быть чтоб у них ВСЕ!!!! так было плохо (если Вам верить то контора - отстой без будущего и как она не развалилась - одному Богу известно)
Plivet
02.04.2008 15:18
Аноним-у:
Меня не интересует ваше мнение "из ветвей" обо мне, тем более, что мы с вами, вероятне всего, совершенно не знакомы.
А что плохо у КД?
Plivet
02.04.2008 15:21
если Вам верить то контора - отстой без будущего и как она не развалилась - одному Богу известно
Вот это откуда?
02.04.2008 15:41
Утрируя - перефразировал Ваши посты. Просто - повторюсь - ни разу не увидел в них ничего положительного или позитивного сказанного в адрес компании. Все как то в черных красках.....
Plivet
02.04.2008 15:48
Т.е. свои ощущения вы выдаёте за мои утверждения?
Чтож в этом может быть позитивного? Для меня это - негатив.
Кроме того, никак не могу отнести к позитиву способ создания КД, положение с заработной платой, с техобслуживанием, на которое КД не сертифицировано... Стоит ли продолжать?
02.04.2008 22:19
KD-Avia проводит тех. обслуживание?
02.04.2008 22:22
что тут удивительного?Пливет-обычный теперь уже пустозвон, которых много, увы.Роль "защитника" обиженных, которую ему так нравилось исполнять, всего лишь роль.Как специалист он себя давно исчерпал-вся энергия ушла на мелкое тявканье
по форумам в роли
"эксперта"по КД. Слесарю-слесарево...
03.04.2008 10:31
А мошенников еще больше. И похоже Plivet именно мошенникам и мешает.
03.04.2008 11:00
еще интереснее :) а вы кого под мошенниками имеете в виду? Если КД, которая на этой ветке постоянно оплевывается, то получается не логично. Выходит, что "мошенники" честно перевезли 500 тыс пассажиров? Такая вроде цифра заявлялась КД с месяц назад (начиная с июня 2007).... или пливет с другими аналогичными "мошенниками" героически борется? Так озвучьте их. А воздух сотрясать- это конечно в стиле обитателей данной ветки, но как то не красиво......
03.04.2008 11:28
Собака лает-караван идет...
Это естественно, что крупнейшее по численности работников предприятие в Калининградской области окружено столь пристальным вниманием как прессы, так и отдельных лиц (Пливет, привет!) Вспомните другие крупные российские авиакомпании- С7, Трансы, Россия-к ним внимание не меньше. И это приятно, что КД на слуху, а не упоминается, как то же Дальавиа, только в связи с отрицательными эмоциями. Значит, она выдвинулась в лидеры. Пусть не так, как та же С7, но время-то прошло мало. Да, мнения разные, но так и должно быть. Ну, не могут все летать одинаково! У кого-то погода, у кого-то хамство неквалифицированных проводов, у кого-то задержка по тех. причинам. Но ведь большинство летит, использую КД, нормально! И эти люди здесь не пишут-зачем? Нормально пролетел и забыл. И это правильно. Здесь пишут люди, чем-то обиженные. Почему здесь-не понимаю. У КД есть достаточно e-mail'ов служб, занимающихся претензиями пассажиров. Да и на сайте все эти адреса есть. Письмо здесь не считается официальным обращением и по нему не принимаются никакие меры. Ну, значит, тем людям, которые пишут здесь, это и не надо. Видимо, им важно другое - просто облить грязью КД. На такие посты не стоит и обращать внимание.
Собака лает-караван идет...
Plivet
03.04.2008 11:56
Нет, не сертифицировано. Пусть анонимы затявкают об ином.
Здесь пишут люди, чем-то обиженные.
Аноним, не логично: чем обидели, что решил написать?
Снова перешли на комсомольское собрание. И кто это оцениваем меня как специалиста? Очередной аноним-оценщик...
03.04.2008 12:32
Plivet:
Т.е. свои ощущения вы выдаёте за мои утверждения?
Чтож в этом может быть позитивного? Для меня это - негатив.
Кроме того, никак не могу отнести к позитиву способ создания КД, положение с заработной платой, с техобслуживанием, на которое КД не сертифицировано... Стоит ли продолжать?
02/04/2008 [15:48:37]
Plivet:
Нет, не сертифицировано. Пусть анонимы затявкают об ином.
ТОГДА САМ ))) НЕ ТЯВКАЙ ПРО ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЯ и забейся в норку, суслик))
Plivet
03.04.2008 12:36
И что, какое-то списаное чмо будет решать, что мне делать?
Рауль
03.04.2008 12:37
Пливет
Вы когда писали о самовлюбленности - это о чем? Вы действительно не понимаете, что возможность вылететь утром из Челябинска или Омска и прилететь в массу городов Европы ежедневно в 14.00 появилась у российских регионов только с приходом КД?
Ну тогда оцените степень Вашей компетентности сами. Я скромно помолчу.
Plivet
03.04.2008 12:44
Рауль:
возможность вылететь утром из Челябинска или Омска и прилететь в массу городов Европы ежедневно в 14.00 появилась у российских регионов только с приходом КД?
Это неоспоримо, если убрать слово "только". Сам вылетал из Нижневартовска ранним утром AFLом.
Но ваше утверждение было об ином. Как-то вы постоянно - сначала об одном, потом - о другом.
03.04.2008 13:54
не мешайте пливету изливаться :) Талант демагога надо где-то реализовывать......
04.04.2008 09:44
Тут никому не мешают изливаться.
Plivet
04.04.2008 10:41
Предыдущий Аноним:
Значение слова "демагог" знаешь? Воспользуйся порталом "Грамота.ру"...
04.04.2008 11:27
Уважаемые, лучше про KD-Avia и а/порт расскажите. Прилетаю 11 апреля. Телетрапы будут уже?
04.04.2008 11:40
Телетрапы будут, когда закончится расширение перрона. Пока смонтирован только один.
04.04.2008 11:52
Неужели один уже работает? Для приёма Высоких Уважаемых Гостей, наверное.
А когда закончится расширение перрона? Хоть примерно. До лета? До конца этого года? Или в 2010?
04.04.2008 13:57
Пливет, читай внимательно: "Демагогия — набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации".
Все исключительно про тебя. А уж относительно "отказа от рациональной аргументации"- так прямо в точку. Сплошной пустой треп, который выливается из тебя.
Проходящий
04.04.2008 15:14
Уважаемые "Анонимы", я гляжу речь зашла про техническое обслуживание в КД? Хотите - начнем разговор на эту очень интересную для КД тему.
Plivet
04.04.2008 15:17
Аноним:
ну, продолжай, обосновывай. А то с твоей стороны - самая что ни наесть демагогия.
еще один прохожий
04.04.2008 15:19
проходящему- начинай, тут как раз 90% "корреспондентов" из обиженных жизнью бывших и нынешних сотрудников КИТО. Щас будут ацкие проблемы живописать.
Plivet
04.04.2008 15:24
Ещё один проходящий:
давай по сути: почему КД не сертифицировалось на линейку?
Внятный ответ, пожалуйста...
"КД авиа" и "Чешские авиалинии" заключили интерлайн-соглашение
С 10 апреля вступает в действие интерлайн-соглашение между авиакомпанией 'КД авиа' и авиакомпанией 'Чешские авиалинии'. По которому, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой.
Соглашение свидетельствует об углублении интерлайн-сотрудничества между авиаперевозчиками и позволяет пассажирам маршрутной сети 'КД авиа', продолжить свое путешествие из городов России и Казахстана через Калининград в города, охваченные географией полетов чешской авиакомпании.
Источник : Avia.ru
04.04.2008 15:25
пливет, принцип "сам дурак" стал для тебя главным по жизни? крыть то в общем нечем.....
Забыл одну маленькую неприятную деталь: т.к. летели из Парижа и в билетах были вбиты загран. паспорта, то 31 марта на KGD-DME загеристрировались тоже по ним. Хотя внутренние были тоже с собой.
Сразу после регистрации "при попытке проникновения в зону спец. контроля Храброво" нас отловил представитель милиции в звании сержанта (???). Ну т.е. не на спец. контроле, а вроде бы как перед лестницей, ведущей на 2 этаж в эту зону. Попросил предъявить билеты, посадочные, паспорта. Получил то, что было у нас в руках после регистрации. В т.ч. загран. паспорта.
И вот угораздило же моей жене родиться на Украине во времена СССР!!! Там так и написано: Место рождения / Place of birth: Украина USSR
:-)
Начался тут же на месте допрос с пристрастием:
- гражданство? (так паспорт же перед глазами загран. российский - ???)
- давно ли приехали в Калининград?
- где прописаны? точный адрес прописки?
Интерес пропал тут же, как я предложил показать внутренний паспорт. Не стал смотреть. Отпустил с миром.
Спасибо, добрый человек. А то ведь мог и на 15 суток задержать, наверное, для выяснения личности.
Хотя лица у нас с женой, скажем так и не в обиду никому, вполне европейской национальности, почуствовал себя весьма неуютно.
Как говорится: вилки нашлись, а осадок - остался. Ещё одна ложечка дёгтя в бочку мёда.