Plivet:
А где они найдут сразу столько А-320? И летчиков надо всех переучивать.
А еще перед этим надо сдать Б737 лизингодателям - ой, не легко это.
Может все-таки речь о дополнительном лизинге А-320?
И еще, как дела с планами получить в лизинг несколько самолетов "мечты"?
инквизитор
22.02.2008 10:23
Есть в КД чел, который "ни за что не отвечает" некто Лукьянов он найдет все арбузы. возьмет "подарки" а потом найдется новый чел который поедет принимать самоли. потом его обвинят во всех грехах и выгонят. но это потом. схема отработана. а самолет -DOM судя по теме летает без документов о выполнении С чека, а это значит что не ведется ничего и далее. плохо кончится. закроют нахрен бермуды или кто еще там эту лавочку.была бы росийская регистрация - уже пиндей был бы. но да иносранцев тоже дойдет рано или поздно
22.02.2008 13:29
А никак. Как мечтой был так и останется
24.02.2008 11:50
http://www.kdavia.ru/ не грузится второй день (минимум). Как они могут себе позволить такое? Два дня без продаж?!
Авиакомпания "КД авиа" открывает дополнительные рейсы по маршруту Калининград - Омск-Калининград
Авиакомпания "КД авиа" создает дополнительные удобства для пассажиров - с 15 июня до 15 сентября 2008 года частота рейсов ОАО "КД авиа" по маршруту Калининград-Омск-Калининград увеличится почти в два раза – до 12 рейсов в неделю. Продажа на новые рейсы открыта с середины февраля.
Источник : ADVIS.ru
PeTro
26.02.2008 16:46
Слетал КД-авиа в Калининград, впечатления самые хорошие. Видно, что компанией проделана колоссальная работа! Будем надеятся, что в скором времени из всех регионов будут летать полные самолёты. КД успехов и удачи :-)
26.02.2008 17:20
после комиссии из брюсселя точно
Plivet
26.02.2008 18:07
Аноним:
опять пливет возник... ну в каждой ж... затычка
26/02/2008 [14:43:55]
И не пропадал... В смысле "КД авиа" - то, что надо затыкать, т.е. скромно названа "ж..."?
Plivet
26.02.2008 18:26
ОАО "КД авиа", Пресс-релиз от 26 февраля 2008 года
С рабочим визитом город Калининград посетили представители Австрийского Национального Туристического Офиса (АНТО) - Эмануэль Ленер и Геральд Бём.
Около шестидесяти представителей туристических фирм Калининграда и Калининградской области посетили презентацию туристических возможностей города Вены, представленную коллегами из АНТО. Эта встреча, первая в своем роде, по мнению гостей и руководителей турфирм Калининграда, будет способствовать дальнейшему развитию въездного туризма в Австрию и ее столицу - Вену.
В ходе визита состоялась встреча австрийских представителей с руководством авиакомпании 'КД авиа' и ознакомление с аэропортом Калининград (Храброво).
Вниманию гостей была представлена концепция и практическое воплощение на базе Международного аэропорта Калининград (Храброво) кроссмагистрального авиатранспортного узла, функционирующего по принципу 'hub & spoke', на пересечении воздушных путей между Россией и Европой.
Да, заплатить конечно надо, но вот только способны вы отстаивать свои права исключительно под псевдонимом "Аноним", а вот перед конкретным начальством, вы, словно овцы, забившиеся всем стадом в один угол.
Plivet
04.03.2008 10:45
Разве работник должен отстаивать права? На мой взгляд, он должен работать, получая удовольствие как от работы, так и от зарплаты.
И швец, и жнец, и на дуде игрец - плохой работник...
Владеющий
04.03.2008 10:59
Это идеальный вариант, безусловно, к которому каждый из нас стремиться.
Инженер
04.03.2008 14:51
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Plivet
04.03.2008 14:54
А то ещё и приплачивать буду, чтоб на работу пускали...
Авиакомпания "КД авиа" проводит очередную распродажу билетов. В отличие от прошлых акций, на этот раз тарифы дифференцированы в зависимости от направления. В целом они выше, нежели во время прошлых распродаж, однако по большей части заметно ниже регулярных, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Тарифы в Калининград из различных городов России составляют от 2240 до 4750 рублей в одну сторону, из Калининграда в Европу - от 70 до 120 евро, в Киев - 60 евро, в Тель-Авив - 120 евро, в Астану - 200 евро. Трансферные тарифы из городов России в Европу сильно варьируются по стоимости - от 60 до 195 евро в одну сторону. Цены туда-обратно вдвое выше. Дополнительно к этим тарифам взимаются сборы, которые у "КД авиа", как правило, невелики - основную их часть на большинстве направлений составляют сборы зарубежного аэропорта.
Среди наиболее привлекательных предложений: Москва - Вена, Петербург - Вена, Пермь - Киев - 60 евро в одну сторону и 120 евро туда-обратно; Уфа - Киев, Самара - Киев и Казань - Киев - 75 и 150; Пермь - Германия, Москва - Италия, Москва - Тель-Авив, Петербург - Тель-Авив - 80 и 160; Петербург - Италия - 85 и 170; Ростов - Тель-Авив - 90 и 180; Пермь - Лондон - 95 и 190; Петербург - Лондон, Пермь - Прага, Уфа - Париж, Уфа - Лондон, Уфа - Прага - 100 и 200; Петербург - Париж - 105 и 210; Уфа - Италия, Казань - Прага, Самара - Прага, Уфа - Германия, Самара - Германия - 110 и 220; Москва - Париж, Казань - Германия, Пермь - Тель-Авив - 115 и 230; Уфа - Вена, Казань - Вена, Самара - Вена, Самара - Италия, Пермь - Италия - 120 и 240; Омск - Прага - 165 и 330; Омск - Лондон - 180 и 360. Все цены без учета сборов.
В целом больше всего повезло пассажирам из Перми, хорошие цены по большинству направлений также из Уфы, Самары и Казани. А вот пассажиры Ростова, Волгограда и Челябинска от распродажи выиграют мало. Билеты продаются с 11 по 20 марта, полеты по ним возможны с 1 апреля по 15 июня. Число мест ограниченно, детская скидка на тариф - 33%.
Владеющий
04.03.2008 15:19
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение -
А к отпуску чувствую я отвращенье.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в ячейке без свету
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению -
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично ...
И каждую Прогу опять и опять,
Я время от времени силюсь понять!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб -
Любимой работы счастливейший раб.
Я Нормы и Сроки Работ обожаю,
Люблю Совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей;
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить !!
Plivet
04.03.2008 15:20
Да уж, большая скрута в московском регионе с авиаперсоналом. А тем более - с таким, как в КГД.
Инженер
05.03.2008 11:11
по КД правда скучаю, положением дел в КД не интересуюсь, своих дел достаточно, за приветы - спасибо.
smushka
05.03.2008 14:24
А когда появится расписание на Афины, никто случайно не знает? Замечательно слетали туда из Питера через Калининград прошлым летом, хотелось бы повторить.
05.03.2008 16:24
Я знаю про Афины. В этом году не будет точно Греции вообще.
smushka
05.03.2008 19:15
Ну вот, огорчили... А писали в прессе, что после 29 марта собираются убранные на зиму рейсы вернуть.
Аноним
05.03.2008 19:42
Может и в правду, в ИТС:)))?
Аноним
05.03.2008 22:19
to Plivet
Игорь команда была хороша, тем, что были профессионалы (не все, но большинство)и на всех без исключения можно было положиться, а сейчас кто там остался из профессионалов и нинакого нельзя надеятться.
С уважением,
Plivet
06.03.2008 10:49
И сейчас остались профессионалы, им сложнее всего приспособиться к тем методам руководства, которые реализуют принцип "Ты начальник - я дурак...".
К сожалению, правит окрик, шантаж, давление и т.п.
Printy
06.03.2008 13:08
to Plivet
Расскажи пожалста что с пилотами случилось. Слышал нашли двух вторых мертвыми в Калининграде, одному 26, другому 27 лет. Снимали квартиру на двоих....
Что случилось????
Plivet
06.03.2008 14:18
Говорят, отметили получение прав, не пьют.
Снимали квартиру с газовым котелком, угарный газ...
Земля пухом...
Printy
06.03.2008 14:42
Ох....пипец...ну как так то??
А-м
07.03.2008 00:34
Божья воля...
Вопрос!
07.03.2008 23:23
Скажите пожалуйста насяльника, какой жене подарок дарить будеш?
Своей не могу подарить из-за отсутствия ЗП, хоть за вашу порадуюсь.
петя
09.03.2008 18:53
"КД авиа" подписала соглашение с итальянской авиакомпанией Air One о единых сквозных тарифах
Специальное прорейтовое соглашение (SPA) между «КД авиа» и (Италия) вступило в силу в начале марта, сообщили агентству в пятницу в калининградской авиакомпании.
«В рамках соглашения обе компании обменялись специальными тарифными ставками на своих участках маршрута и смогли предложить пассажирам более привлекательные тарифы, - сказал директор по продажам "КД авиа" Антон Маттис. – Теперь при перелете из любого города нашей маршрутной сети в любой итальянский аэропорт из сети Air One приобрести один билет по совмещенному тарифу будет выгоднее, чем покупать два билета на те же участки маршрута».
Также, со вступлением в силу этого соглашения, кроме регулярных рейсов в Рим и Милан пассажиры «КД авиа», следующие из России и Казахстана, смогут приобретать авиабилеты по специальным тарифам и в другие итальянские города.
Авиакомпания «КД авиа» создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт «Калининград» (Храброво). Парк воздушных судов состоит из 16 самолетов Боинг 737-300. В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании «КД авиа» охватывает Лондон, Париж, Берлин, Ганновер, Барселону, Дюссельдорф, Мюнхен, Тель-Авив, Прагу, Рим, Милан, Вену, Софию, Киев, Одессу, Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Челябинск, Уфу, Нижний Новгород, Омск, Самару, Пермь, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону.
Некто
10.03.2008 16:45
Про лётчиков пишут здесь :http://gazeta.39.ru/pub/1/2649 ... За последнее время мы отвыкли верить журналистам, хотя иногда они сообщают правду.
Кстати это уже третья статья про КД, в конце значиться "продолжение следует"
И реалии последних дней:зарплаты за январь и февраль не дали ни к 23 февраля, ни ко 2 марту, ни к 8.
10.03.2008 18:45
это грустно.
10.03.2008 19:32
не смешно ли, когда профессор Трунов (не тот ли самый заместитель ГД по безопасности) пишет о "сверхприбылях российских авиаперевозчиков"? Он вероятно не в курсах о делах в отрасли или, просто, он "марсианин".
Аноним
11.03.2008 14:44
Ха-ха-ха, вполне может быть, что Трунов прав.Пример- КД, строительство, переизбыток самолётов, оху....(пардон-большие) траты на ТО, загрузок нет-а деньги не заканчиваются.
Правда невыплаты зарплат выпадают из этой теории.
Аноним
11.03.2008 14:59
Забыли про деньги на PR (а то кто выдумает и вручит сам себе очередной приз),
и самую главную статью расходов-взятки. При таких нарушениях всего и всякого ни одна комиссия ничего накопать не может.
Plivet
11.03.2008 15:12
Ну как же, накопали целых 35 млн долга по зарплате к выборам. К предыдущим выборам тоже 35 млн указывали...
Если зарплата не платиться 3 месяца, а объём выплат - 45 млн в месяц, то за 3 месяца прокуратура нашла только 35 млн... А остальные?
11.03.2008 16:02
Кто-то купил уже билеты по акции весна в Европе?.
А то на сайте как стоил билет 12.000р, так и стоит (и тариф тот же)...
Или на сайте по акции купить нельзя?
11.03.2008 16:14
А звоните или пишите в колл-центр. Или ищите на сайте сами. Я вот нашел.......
Sem2
12.03.2008 21:26
Я не нашел. Где тарифы?
13.03.2008 08:02
В свете высказываемых тут сообщений по разным check'ам Боингов KD-Avia:
Американская Southwest Airlines приостановила полеты 44 самолетов.
13.03.2008, Вашингтон 04:06:55 Американская авиакомпания Southwest Airlines приостановила накануне полеты 44 самолетов Boeing-737, так как они не прошли необходимые проверки по соблюдению норм безопасности. Как сообщает "Синьхуа" со ссылкой на заявление представительницы пресс-службы авиакомпании Уитни Эйчингер, эти воздушные суда должны пройти проверку своей пригодности для перевозки пассажиров, в частности, на наличие усталостных трещин в фюзеляже. Ожидается, что сегодня все рейсы будут осуществляться согласно расписанию.
Напомним, ранее в этом месяце Федеральная авиационная администрация США наложила на авиакомпанию рекордный штраф в размере 10, 2 млн долл. Southwest Airlines была наказана за то, что использовала самолеты, которые не прошли необходимую проверку. Эти воздушные суда составляют примерно 8% от общего парка компании.
13.03.2008 08:08
А в чём проблема перевода рейсов LOT и AirBaltic в общий (новый) терминал Храброво?
Анонимка
13.03.2008 12:21
Это не проблема, достроят вторую часть ХАБА и переведут, уже будут летать все с одного аэропорта!
13.03.2008 12:58
С 13 марта 2008 г. авиакомпания «КД авиа» вводит тарифы выходного дня для перелетов из регионов Российской Федерации в Калининград.
Тем самым авиакомпания поддерживает развитие Программы развития въездного туризма в Калининградскую область, которую в настоящее время активно разрабатывает и внедряет Правительство Калининградской области.
С этой целью авиакомпания "КД авиа" неоднократно выступала в роли организатора в Калининграде выездных семинаров и рабочих встреч для крупных туроператоров и турагентов из регионов Российской Федерации с компаниями Калининградской области, работающими в сегменте въездного туризма.
Предлагаемые «тарифы выходного дня» на 40% ниже существующих минимальных тарифов. Тем самым авиакомпания «КД авиа» делает перелеты максимально доступными для более широкого спектра туристов из регионов РФ в Янтарный регион, переводя тем самым, воздушный транспорт из категории «элитных» услуг - в категорию широко доступных, сравнимых с наземным транспортом общественного пользования, таким, как железнодорожный, автомобильный.
Тарифы выходного дня по маршруту пункты России-Калининград
Пункт отправления Пункт назначения Тариф туда-обратно Валюта
Волгоград Калининград 4500
RUB
Ростов на Дону Калининград 3900
RUB
Уфа Калининград 4100
RUB
Нижний Новгород Калининград 3900
RUB
Самара Калининград 4100
RUB
Казань Калининград 4500
RUB
Пермь Калининград 4100
RUB
13.03.2008 12:59
шаг, по-моему, неординарный. Реально можно будет как потеплеет в кениг слетать
Plivet
13.03.2008 13:21
А Скаем за 2 тыс туда-обратно влом?
13.03.2008 13:31
Давно не летал КД - в основном Скаями. Отсюда вопрос: это реальные тарифы или "сверху" все сборы?
Анонимка
13.03.2008 13:36
Чё там скаем летать!Ещё купи за 2 тыс.!В марте заказать по интернету, чтобы в сентябре слетать:))))
13.03.2008 13:39
скай-то из москвы тока летает. А здесь совсем другие города показаны
А где они найдут сразу столько А-320? И летчиков надо всех переучивать.
А еще перед этим надо сдать Б737 лизингодателям - ой, не легко это.
Может все-таки речь о дополнительном лизинге А-320?
И еще, как дела с планами получить в лизинг несколько самолетов "мечты"?