Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

KD avia - полет нормальный?

↓ ВНИЗ

1..535455..7273

Plivet
28.11.2007 10:36
Около 700 человек ожидают вылета в "Храброво"
Около 700 человек ожидают вылета из Калининграда. Как передают очевидцы, с вечера аэропорт "Храброво" не принимает и не отправляет самолеты. Причина - неблагоприятные погодные условия: метель с мокрым снегом. "Люди ночуют в здании аэровокзала, а несколько часов назад в буфет выстроилась очередь из 200 человек, заполнив весь второй этаж", - поделился впечатлениями один из пассажиров.

Администрация аэропорта обещает возобновить рейсы с семи утра 28 ноября.

Источник : Клопс.Ru
VVS
28.11.2007 11:04
В интернете ни где нельзя посмотреть on-line-табло Прилета-Вылета в Храброво?
28.11.2007 14:09
отзывы реальных паксов о кд. А то достало как-то читать унылые сообщения пливета о вечных проблемах
http://community.livejournal.c ...
28.11.2007 14:47

А "милая девушка" не способна вычитать? Ну и набрали в КД работниц ;-)

Ну и компашка ;-)

Уважаемый Plivet - милые девушки конечно же умеют читать, считать и кроме знания ин.языков, обладают большим количеством прочих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ (специально для Вас - чтобы не переворачивали слова и не ёрничали) достоинств. Однако предоставление информации о загрузке рейса не входит в их обязанности, поэтому им просто незачем совершать подобные арифметические действия.
путешественник
28.11.2007 15:17
во- наткнулся на что http://www.kdtravel.ru/
Plivet
28.11.2007 16:28
Аноним:

Однако предоставление информации о загрузке рейса не входит в их обязанности, поэтому им просто незачем совершать подобные арифметические действия.
==========

Готов согласиться, что не исключает то, что было приведено выше.
Вы же не обязаны отвечать на форуме, но делаете ЭТО...
Plivet
Аноним:

Однако предоставление информации о загрузке рейса не входит в их обязанности, поэтому им просто незачем совершать подобные арифметические действия.
==========

Plivet
Аноним:

==========

28.11.2007 16:48

Чисто теоретически можно предположить любую ситуацию. Только высказывания типа "А "милая девушка" не способна вычитать? Ну и набрали в КД работниц ;-)" на основании предположений и непроверенных "цитат" не делает Вам чести.

Plivet
28.11.2007 16:55
Суть смайликов понимаете? Щас админ опять забанит, опять пытаетесь меня обсуждать...

То, что у девушки не было обязанности, не значит, что она не могла сказать...

Опровегните.
Plivet
28.11.2007 17:03
Сорьки, правильно "Опровергните".
28.11.2007 17:21
Ну опровергнуть это гораздо проще, чем Вам кажется. Разговорчики-то записываются ))))

Просто любой сотрудник по природе своей ленив, и не сделает ни одного лишнего движения. Сидеть и высчитывать что-то, особенно, если не обязан это делать маловероятно. Намекаю - а не кажется ли Вам, что информация о загрузке рейса является конфиденциальной?

А по поводу "Опровергните" - Вы сначала ДОКАЖИТЕ то, что нужно опровергать ))))
Alexy
28.11.2007 19:29
А то-то я смотрю, вчера ночью в Пулково рядышком стояли аж четыре КД-шных "Боинга". А они, оказывается, на запасном погоду пережидали.
28.11.2007 20:03
Что было, то было - сначала град, потом снег, ну и ветер, не без этого...
DaN
29.11.2007 01:11
2 Некто:
Откуда сведения про 7 неисправных? Кто источник? Что означает "неисправный"?
Сейчас "исправных" 11. 4 не в летной годности по тем или иным причинам. Итого 15. На следующей неделе перелетит, наконец, 16-й.
29.11.2007 03:57
А какая организация в Храброво полосу чистит?
Некто
29.11.2007 11:21
2DaN:
боюсь ошибиться, но всё же на утро 28 ноября:
СНН-в Гамбурге(на замене двигателя-кажется третий месяц)
DJR-в ДМД на ТО обнаружены проблемы с реверсом
DON-в Калининграде-развалился руль высоты
DJS-в Шенноне на ТО
DMN-в Калининграде-недопустимая вмятина где-то в хвостовой части
DOO-в Калининграде-вмятина на стабилизаторе

6 самолётов на запасном в Питере
2 ушло в рейсы на Москву

1 често признаюсь утерял из вида

Вопрос: сколько пришлось объединить рейсов по хобовому расписанию 28 ноября? И куда летали днём 28 ноября с-ты если ночью с 27 на 28 На восток они не улетели? Вот вам и хаб и минимальные стыковки и удобства для пассажиров!

Я не хаю КД авиа, я о другом:
Помниться на канале РБК была передача с Ицковым о КД, на вопрс ведущего "Кого вы считаете своими основными конкурентами на новых напрвлениях работы хаба" Ицков не задумываясь ответил:Аэрофлот и Люфтганза.
Так вот человек весом в 50 кг не будет поднимать штангу весом для Василия Алексеева или боксировать с Николаем Валуевым.
Я про то что амбиции и самооценка у руководства КД гипертрофированные, а результат?????
29.11.2007 12:22
Некто:
Помниться на канале РБК была передача с Ицковым о КД, на вопрс ведущего "Кого вы считаете своими основными конкурентами на новых напрвлениях работы хаба" Ицков не задумываясь ответил:Аэрофлот и Люфтганза.
Так вот человек весом в 50 кг не будет поднимать штангу весом для Василия Алексеева или боксировать с Николаем Валуевым.
Я про то что амбиции и самооценка у руководства КД гипертрофированные, а результат?????

Это не амбиции а PR. Если вспомнить контекст этого выступления - а это презентация облигационного займа, то ясно, что это был сигнал участникам рынка ценных бумаг - покупайте смело, у нас все круто, осталось только с Аэрофлотом и Люфтганзой расправиться.
На манер Крыловской Моськи, которая сильна уж только тем, что лает на слона.
И ведь сработало - облигации то разместили!
DaN
29.11.2007 13:37
2 Некто:

Не все так мрачно...
DMN - исправен;
а если 2 ВС стоят в Шенноне и Гамбурге, то это не означает, что они неисправны.
Баламут
29.11.2007 15:12
Plivet,
не подскажете состояния механизма передачи аэродромной
службы из ГП"Калининградавиа в АО КДавиа.
говорят подлог за пологом осущетвляеться в данной ситуации, и нечто не бояться руководители ГП и АО, ну понятно АО всех "обояло" а вот ГП или непонимают что делают или все по барабану, даже на попирательство закона идут, а органы и власть не вмешиваеться.
нет и не будет справедливости.
Новенький
29.11.2007 17:53
В ГП 1, 5 года ИО ген. директора, ему ничего не страшно.
Баламут
29.11.2007 18:53
Да и старенькие сдавали службу за службой, имущество и землю.
DaN
29.11.2007 19:13
2 Баламут:
Прочитал с трудом Ваш пост - это русский язык Вы применяете в общении?
Жора
30.11.2007 14:23
EI-DJS сегодня прилетает из шеннона!!!
Plivet
30.11.2007 20:56
Баламут:

Всё разумно: аэропорт должен быть в одних руках. ЭТИ руки решилим, что в их руках...

Кто помнит рассказы и обоснования Трушко о разделении а/п и а/к?
Развалили одно и сделали то же самое.
Конечно, денег ввалили немеряно.
Plivet
30.11.2007 20:56
Баламут:

Всё разумно: аэропорт должен быть в одних руках. ЭТИ руки решилим, что в их руках...

Кто помнит рассказы и обоснования Трушко о разделении а/п и а/к?
Развалили одно и сделали то же самое.
Конечно, денег ввалили немеряно.
FoxbatRU
30.11.2007 21:17
Прокатились на ноябрьские на КДах в Милан. Особых задержек/опозданий не было. Только в сторону Милана около часа просидели в самолёте, т.к. одной пассажирке здоровенные картины оформили в багаж, а (как я понял) грузчики не хотели их сдавать с вещами. Короче долго разбирались и искали стрелочника, который всё переоформит, но в итоге пассажирку свозили в терминал за картинами и она сама их складывала в багаж. :))) Загрузка у рейсов была процентов на 30, хотя до нас в Прагу ушёл битком рейс. Состояние "бобиков" вобщем нормальное. За исключением "доработанных" дебилоидными паксами нескольких кресел.
Фотка салона B733 VP-BBH Evgeny Grischenko:
http://www.airliners.net/open. ...
В общем, спасибо КД. :)
Plivet
30.11.2007 21:25
Оказывается, DaN может на нормальном языке общаться...

С ошибками небольшими, но всё-таки! Ошибки исправляются или не воспринимаются теми, кто понимает...

Ну, например:

DaN:

2 Некто:
...Что означает "неисправный"?
Сейчас "исправных" 11. 4 не в летной годности по тем или иным причинам...

Сертификат лётной годности ВС и "исправное ВС" - "Не две ноги в сапоге" (С) МИМИНО

А если ВС "не в лётной годности", надо его срочно из сертификата эксплуатанта вычёркивать!

Пусть лучше будет неисправным...

Неисправное - то, что противоположно исправному. Что такое исправное?

Цитирую:

2.2.2. Воздушное судно считают исправным при условии, что:
- планер, двигатели и комплектующие изделия имеют остаток ресурса и срока службы, полностью укомплектованы согласно перечню в пономерной документации (формуляры, бортовой журнал и др.);
- на судне выполнено очередное ТО, предусмотренное регламентом, устранены неисправности и их последствия;
- оформлена производственно-техническая и пономерная документация, исправность судна подтверждена подписями соответствующих должностных лиц в карте-наряде

Некто
30.11.2007 23:48
2Plivet:
Оказывается, DaN может на нормальном языке общаться...

С ошибками небольшими, но всё-таки! Ошибки исправляются или не воспринимаются теми, кто понимает...

Это не ошибки-это крутизна такая.Использование западной терминологии.
Plivet
30.11.2007 23:58
А по-западному и буквами другими пишется. Пусть пишет, поймём...
01.12.2007 00:31
На сайте KD табло реанимировали
01.12.2007 01:32
КД-авиа отменило мой рейс на Милан 14 декабря. Никто ничего не сообщал, когда собираются сообщать - неизвестно. По телефону сказали - "вам предложат другие даты", я говорю "вы охренели? Какие другие даты? Виза ставится строго на период поездки". Тогда, говорят, вынужденный возврат. Вообще ноу комментс. Это авиакомпания или балаган?
01.12.2007 01:33
КД-авиа отменило мой рейс на Милан 14 декабря. Никто ничего не сообщал, когда собираются сообщать - неизвестно. По телефону сказали - "вам предложат другие даты", я говорю "вы охренели? Какие другие даты? Виза ставится строго на период поездки". Тогда, говорят, вынужденный возврат. Вообще ноу комментс. Это авиакомпания или балаган?
DaN
01.12.2007 03:37
Почему-то потерли мои последние посты. Ни на кого не ругался там, особо... DJS приходит после 4С с проблемами по TCAS processor - гусары, молчать! VP-BJX приходит из SJO , без особых проблем, но ВС простоит до ввода в эксплуатацию еще недели 2. Кстати, посудина называется (к 80-летию) Эльдар Рязанов.
DaN
01.12.2007 03:52
2 Oнаним:
"КД-авиа отменило"... Попрошу не обижать здесь моих коллег, в противном случае идите Вы к коммерсантам. Адрес дать?
DaN
01.12.2007 04:07
Ваши терки обо мне воспринимаемы, но я столько здесь наговнякал до этого... Уже и не прочтешь... Это заведомо сотрут, да и ладно.
DaN
01.12.2007 04:37
Thanks, Plivet и компания, я обещаю, что буду вести себя. Подобающе.
жора
01.12.2007 11:08

Б-737
В=200 П=30х350
КЕФЛАФИК - Калининград

8040
15:00

VP-BJX
ППЛС п1 раз2з1
Тарасов А.В.
Никитин Ю.С.

Матиек В.В.

жора
01.12.2007 11:09
Это из наряда на сегодня
жора
01.12.2007 11:15
ПЕРЕГОНКА

Б-737
В=200 П=30х350
-ШЕННОН - Калининград

8034
12:00
5333
DJS
ППЛС п1 раз2з1
Фролов С.В.
Солодягин К.С.
01.12.2007 13:24
2DaN
Отменило, отменила, отменили - мне как-то без разницы. Важен факт.

Антон
Plivet
01.12.2007 17:17
Аноним:

КД-авиа отменило мой рейс на Милан 14 декабря.
=========

Кстати, и Стамбул тоже...

Может, взялись за голову и стали перекладывать часть работы на чартеры? Деньги всё-таки нужны.
Plivet
01.12.2007 17:17
Аноним:

КД-авиа отменило мой рейс на Милан 14 декабря.
=========

Кстати, и Стамбул тоже...

Может, взялись за голову и стали перекладывать часть работы на чартеры? Деньги всё-таки нужны.
Plivet
01.12.2007 17:24
"Аэрофлот" проведет зимнюю распродажу авиабилетов
Авиакомпания "Аэрофлот" объявила условия традиционной зимней распродажи авиабилетов. Как и во время осенней распродажи, можно совершить полет по большинству маршрутов не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. При этом цена будет той же, за исключением добавления сборов линии Петербург - Москва. Вероятно, теперь это будет постоянным предложением. Кроме того, в распродажу добавлены некоторые рейсы дочерних авиакомпаний "Аэрофлот-Дон" и "Аэрофлот-Норд", в частности из Москвы в Ростов, Архангельск, Мурманск и из Петербурга в Ростов. В то же время имевшиеся в прошлой распродаже предложения из Новосибирска и Омска за рубеж на этот раз отсутствуют. Также отменена доплата при покупке билета в кассе, а не на сайте авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru.

От прошлой акции нынешняя отличается значительно большим выбором направлений - в их списке вновь появились города Восточной Европы, Франция, Испания, Финляндия, ряд дальнемагистральных азиатских маршрутов. В то же время по-прежнему отсутствуют американские рейсы. Стоимость билетов по большинству маршрутов сильных изменений не претерпела.

Наиболее привлекательными для пассажиров представляются следующие направления (все цены туда-обратно, без учета сборов): из Москвы в Санкт-Петербург, Самару, Калининград и Волгоград - 1500 рублей; в Сочи, Анапу, Ростов, Краснодар, Уфу, Пермь, Архангельск, Мурманск и Челябинск - 2000 рублей; из Москвы и Петербурга в Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Омск - 3800 рублей; в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Южно-Сахалинск - 8500 рублей; в Берлин, Ригу, Киев, Таллин - 99 евро; в Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Ганновер - 119 евро; в Афины, Белград - 129 евро; в Восточную Европу, Скандинавию, Мадрид, Лондон, Бишкек - 149 евро; в Дели, Мумбаи, Улан-Батор - 299 евро; в Пекин, Шанхай, Сеул, Гонконг - 349 евро. Также доступны распродажные тарифы из-за рубежа в Москву и Петербург.

Разрешена комбинация пунктов прилета и обратного вылета в пределах одной страны: например Москва - Берлин - наземный участок - Франкфурт - Москва. Билеты продаются с 9.00 11 декабря (бронирование - с 9.00 10 декабря) по 24.00 20 декабря. Полеты по ним возможны с 10 января по 20 марта (обратный вылет - до 26 марта). При этом во время праздников тарифы не действуют: нельзя купить билет в Европу с вылетом 7-8 марта, а обратно - 9-11 марта.

Число мест по распродажным тарифам ограничено. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Любые обмены билетов, в том числе с доплатой до более высокого тарифа, запрещены, однако возврат билета возможен до вылета первого рейса (при возврате менее, чем за 24 часа до вылета - со штрафом в 25%). Распродажные билеты будут бронироваться в классе U, предусматривающем начисление 25% полетных миль на счет участников "Аэрофлот-Бонуса". Полностью тарифы и условия акции опубликованы на сайте Travel.ru в разделе специальных предложений "Аэрофлота".

Источник : Travel.Ru
Plivet
01.12.2007 17:27
"Аэрофлот" проведет зимнюю распродажу авиабилетов
Авиакомпания "Аэрофлот" объявила условия традиционной зимней распродажи авиабилетов. Как и во время осенней распродажи, можно совершить полет по большинству маршрутов не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. При этом цена будет той же, за исключением добавления сборов линии Петербург - Москва. Вероятно, теперь это будет постоянным предложением. Кроме того, в распродажу добавлены некоторые рейсы дочерних авиакомпаний "Аэрофлот-Дон" и "Аэрофлот-Норд", в частности из Москвы в Ростов, Архангельск, Мурманск и из Петербурга в Ростов. В то же время имевшиеся в прошлой распродаже предложения из Новосибирска и Омска за рубеж на этот раз отсутствуют. Также отменена доплата при покупке билета в кассе, а не на сайте авиакомпании, сообщает соб. корр. Travel.ru.

От прошлой акции нынешняя отличается значительно большим выбором направлений - в их списке вновь появились города Восточной Европы, Франция, Испания, Финляндия, ряд дальнемагистральных азиатских маршрутов. В то же время по-прежнему отсутствуют американские рейсы. Стоимость билетов по большинству маршрутов сильных изменений не %E
01.12.2007 18:30
2Privet

Поскольку до сих пор мне официально никто ничего не сообщал (интересно, когда собираются, кстати?) - предполагаю что предложат пересесть на субботний рейс в Милан, который не отменён, по крайней мере, пока. Конечно, это совершенно неудобно. Посмотрим, что будет в понедельник, результат сообщу.
пассажиров
01.12.2007 18:33
А где узнать об отменах?
У меня рейс москва - милан, туда 5 декабря, обратно 12, начинаю волноваться!
01.12.2007 19:31
А нигде не узнать! Я просто посмотрел в поиске - а рейса нет. Позвонил в колл-центр, попросил проверить бронь - мне говорят, что всё в порядке. Тогда я спрашиваю - а что за странная ситуация с рейсом, его в поиске нет. Оператор отключается минут на 5, а потом говорит - да, рейс у нас помечен как отменённый. Дальнейшее уже описал.

В принципе, когда были изменения раньше, они звонили или писали, но пока - тишина. А мне же нужно будет среагировать, исправить ситуацию, и чем позже они дадут информцию - тем дороже это мне обойдётся (я очень сильно сомневаюсь что КД пересадит меня на прямой рейс Аэрофлота или Альиталии!) Самое интересное, что на основании этих рейсов некоторые туроператоры предлагают туристические продукты!

Антон

P.S. Оба ваших рейса пока в поиске есть.
пассажиров
01.12.2007 20:25
to Аноним (Антон)

спасибо, обнадежили!
а Вы не отчаивайтесь))
sko
01.12.2007 20:39
Формально заботиться об оповещении пассажиров при отмене рейса кто должен в КД? Или такого в должностных инструкциях персонала или компетенции подразделений нет? Или оповещать не обязаны?
1..535455..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru