Красиво, Аноним лётного директора горшком оплёванным обозвал...
Plivet
26.10.2007 09:38
Доброе слово заслужить надо!
26.10.2007 11:41
пливет, ты на митингах раньше не выступал? Партийнай закалка ощущается :) Наверно с флажком на первомай не раз выходил :)
26.10.2007 11:41
Plivet:
Доброе слово заслужить надо!
вы, походя, легко оскорбили человека на весь авиа мир. а к чему? слова фильтруйте.
26.10.2007 13:35
поддерживаю относительно провокаторов, подлости и несдержанности. Хотелось бы тем не менее чтобы на ветке были не только визги обиженных но и предложения - здравые и конкретные, причем не только по теме зарплаты. А то такое ощущение что здесь собрался только инженерный состав кд, который публично плачет о своей тяжелой судьбе. Ветка то в целом о КД- а не только и них, верно? Или откройте чо нить другое например "Как обижают техников в КД"
Plivet
26.10.2007 14:07
Господа-оппоненты. Ваша точка зрения имеет место быть.
Согаситесь, когда есть две точки зрения, кто-то третий должен разрешить спор. Тем более, что он касается жизненных интересов.
Таким третим может быть либо булыжник пролетариата (ныне автомат Калашникова), либо суд.
Сегодня суд по первой инстанции фактически признал неправомерным снижение доплаты за работу в неблагоприятных условиях труда.
Поэтому все ваши выпады в адрес работников, в мой адрес - не более, чем вытьё и бессмысленный лай гончих...
Мы разрешаем создаваемые КД проблемы правовыми способами. В том и сила! Хоть и далеко не всегда получается так, как хотелось бы.
А вы сколько не открывайте рот и не давите на батоны, ничего не измените. Можете и дальше палить оплаченный заказчиками траффик.
P.S. Это ж надо додуматься: оскорбления с моей стороны. Где вы видели оскорбления? И после тех высказываний, которые вывалены здесь в мой адрес... К толстовцам себя никогда не относил.
Зарплату за август ещё не выплатили, молодая, бурно развивающаяся...
26.10.2007 14:10
Если бы самолеты были арестованы, то тут были бы не предположения, а утверждения. А их нет.
Slider
26.10.2007 14:23
Авиакомпания "КД авиа" приступает к строительству социального жилья
ОАО 'КД авиа' начинает строительство жилого комплекса. Участок строительства расположен в черте поселка Матросово, в нескольких километрах от аэропорта Храброво. Ориентировочная площадь участка - 20 гектаров. Архитектурной концепцией предполагается строительство жилого комплекса переменной этажности 3-4-6-9 этажей. Ориентировочная площадь комплекса составит 304 000 квадратных метров.
Основу жилой части комплекса составят однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры общей площадью от 50 до 150 квадратных метров. Все жилые секции будут оборудованы пассажирскими лифтами и индивидуальными, поквартирными системами отопления и горячей воды.
Основу общественной части комплекса составят встроенно-пристроенные помещения, которые включат в себя: магазины продовольственных и промышленных товаров, автомобильные стоянки, предприятие общественного питания, кулинарию, предприятия бытового и коммунального обслуживания, отделения связи и банка и т.п.
Строительство комплекса делится на одиннадцать очередей. В первой очереди будут построены четырехэтажные здания.
Оплатить жилье можно непосредственно единовременным платежом, жилищными сертификатами Министерства обороны РФ, а также используя ипотечное кредитование и банковские кредиты на 10-20 лет. Первоначальная стоимость одного квадратного метра составит 19200 рублей (на цену может повлиять инфляция, а также рост цен на строительные материалы). В первую очередь строящееся жильё предназначено для работников ОАО "КД авиа".
Толпа уже за голову схватилась: откуда деньги, если за август зарплаты нету? Успокаиваю: вот на этой строительной пирамиде и наскребут...
Slider
26.10.2007 14:36
Интересно, метро между ХАПом и комплексом социального жилья в проекте есть? А то там такая грязищща, пока дойдешь до работы эти "несколько километров", устанешь...
Plivet
26.10.2007 14:44
Всё равно, это лучше, чем планировали в 90-х. Тогда меня тоже поливали: сломал планы по строительству авиагородка! Планировали возле коровника, на повороте в аэропорт.
Спрашиваю, где школа? В Матросово будем строить во вторую очередь.
Спрашиваю, как в школу ребёнок ходить будет? Просёлочную дорожку через поле сделаем.
Спрашиваю, где жёнам работать? Кооперативы развивать будут - было тогда такое повальное увлечение.
Вообщем, не получилось тогда...
26.10.2007 14:47
а квартиры потом работникам отдадут в счет невыплаченной зарплаты?
Plivet
26.10.2007 14:49
Только не понятно, почему жильё назвали социальным? Если по договору социального найма - бесплатное должно быть.
Если ж за деньги - частное...
26.10.2007 15:02
глубокоуважаемые привет и слайдер. Судя по последним репликам, вы знакомы не только виртуально, но и в реальной жизни. А исходя из адресов ваших мэйловских, так и вообще чуть ли не соседи. Так зачем же устраивать шоу на этой ветке с обменом сообщениями друг с другом?
26.10.2007 15:06
а постоянным участникам этой ветки халявное жилье не светит :)
НЖС
26.10.2007 15:16
Пливет так и решай в суде, а не пиарь против КД на форуме или тебе за это приплачивают
Plivet
26.10.2007 15:25
НЖС:
"Вопросов больше не имею!" (С)
Как, впрочем, не нуждаюсь в хамских советах оскорбляющих людей.
Для справки, как крайне низкообразованному человеку, хоть делать замечания запрещает этикет: интересоваться доходами незнакомого человека - верх, как бы это вашим языком передать, быдлости.
Проблема моих доходов уже обсуждалась. Очевидно, недостаток в развитии не позволил вам сделать правильные выводы с первого раза.
Поэтому прошу вас выложить здесь все ваши персональные данные с тем, чтобы мною вам была выдана доверенность на получение "приплаченных мне" денежных сумм...
Plivet
26.10.2007 15:29
Анонима тоже приглашаю в очередь за доверенностью.
НЖС
26.10.2007 15:35
Пливет ты что так разволновался, судя по твоей бурной реакции с оскорблениями похоже я попал в точку.Пливет мне глубоко всеравно где ты получаешь деньги и сколько, вопрос в том что ты делаешь- прикрываясь красивыми словами о зарплате ты фактически пиаришь против КД.
26.10.2007 15:39
пливет, жонглируешь словесами ты мастерски. Хамишь, а обвиняешь в этом же других. фокусник, ничо не скажешь. Да бог с тобой. а чужого мне не надо. Ты ж свои копейки отрабатываешь, я - не заслужил
Plivet
26.10.2007 15:45
НЖС:
Как недопонимающему клиенту вынужден повторить ещё раз: есть прекрасный способ не давать мне возможности "пиарить против КД" - хотя мне не известен такой способ PR.
Этот способ прост и законен: исполните свои обязанности, хотя бы по выплате заработной платы, процентов за её задержку, восстановите отобранные доплаты за работу в неблагоприятных условиях труда. И ни у меня, ни у кого другого не останется возможности сказать что-либо в адрес уважаемой авиакомпании.
Кстати, у меня ещё есть личный иск о взыскании компенсационных выплат в связи с отменой рейса. Вам об этом известно?
Plivet
26.10.2007 15:51
НЖС:
Вдогонку: сидящие рядом со мною люди просят в весьма вежливой форме, что для них в этом состоянии означает мат на мате, передать вам, что ваши умозаключения о моих волнениях не имеют ничего общего с реальным состоянием моего душевного состояния.
Ибо вы слишком мелкий и совершенно безосновательный пакостник на этой ветке, хоть и позволяете себе не быть Анонимом.
Plivet
26.10.2007 15:57
Алаверды: пользуйтесь.
"Остальное сам найдёшь" (С) Кислицын Эдуард Геннадиевич - НЖС
ДОВЕРЕННОСТЬ
Калининград 2007 года
Я, Онищенко Игорь Николаевич
поручаю Кислицыну Эдуарду Геннадьевичу, проживающему по адресу
вести гражданские дела, в которых я являюсь истцом, ответчиком, третьим лицом, заявителем, взыскателем, должником во всех судебных учреждениях со всеми правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, взыскателю и должнику, заявителю в том числе с правом подписания иска, жалобы, предъявления встречного иска, окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, уменьшения их размера, изменения предмета иска, обжалования решения суда в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях, действий органов принудительного исполнения, получения и отзыва исполнительного листа, предъявления его ко взысканию, получения присуждённого или иного имущества или денег.
Полномочия по этой доверенности не могут быть переданы другим лицам.
Доверенность выдана сроком на три года.
Подпись доверителя
Подпись заверяю
Должность ФИО должностного лица
М.П.
Подпись должностного лица
наблюдатель
26.10.2007 15:59
эта ветка создана для грязи. А потому все кто имеет сказать что-то другое здесь не нужны и рискуют быть облитыми помоями со стороны пливета и ему подобных.Поэтому самый разумный способ- оставить их барахтаться в этом дерьме одних. Пусть сотоварищи по ненависти сидя на соседних стульях пишут друг другу.
Plivet
26.10.2007 16:08
НЖС:
Здесь рядом со мною сидят уважаемые люди. Они весьма удивлены тем обстоятельством, что человек, обвиняющий оппонента в хамстве, обращается к нему с высока и на "ты".
В связи с этим просят задать два вопроса: какое у вас образование, какие у вас есть основания выкладывать те или иные оценки. Богу - Богово. Вы присвоили себе его промысел судить о людях?
Plivet
26.10.2007 16:12
наблюдатель:
Даже в партии не состоял.
Впрочем, Высоцкий в те времена был у партии в опале, стыдно не знать предмет обсуждения.
Plivet
26.10.2007 16:49
Знаешь, как говорят скольку дурака не учи, он умнее не станет... он просто будет больше знать........
=========
В кои-то веки можно здесь согласиться с Анонимом!
Потому и не учу. Бессмысленно.
Сейчас спроси у НЖС, наблюдателя, что они проповедуют, в чём хотят убедить народ, которому не платят зарплату? Не смогут же ответить...
Принцип комсомольского собрания: приказано - осудим!
Plivet
26.10.2007 16:51
Аноним:
в погрешность не вписался...
наблюдатель
26.10.2007 16:57
пливет, уж извини, но крайняя реплика была моя (про дурака, которого бессмысленно учить)- забыл просто представиться. Я в общем ничего не проповедую. И мне абсолютно наплевать на твою героическую борьбу (равно как и на развернувшиеся здесь на форуме баталии). Просто противно читать грязь, которая исходит от тебя, потому и вмешался. Однако понимаю, что упражняться в словоблудии (которое у тебя отлично получается)- не моя стезя, а потому заканчиваю с этим делом. Бред это, а бредом мне заниматься некогда.
Plivet
26.10.2007 17:02
Ну чтож, прощаемся. Без тени скорби и сомнения.
"Прощай, наша встреча была ошибкой..." (С) Попугай Кеша.
26.10.2007 17:20
Ребята! Давайте жить дружно!
WR217 (Калининградец)
26.10.2007 17:33
Вам что , поговорить не с кем и негде, по теме практически ни слова. А уровень культуры просто восхищает. Делом бы лучше занялись.
26.10.2007 17:34
однако в париж летим с кд.... И это радует
БарМалей
26.10.2007 17:38
Пливет молодец! Смешно было следить за людьми, которые обвиняют его в невоспитанности и прочих грехах. Знали бы, злыдни, где он обучался этикету. "Plivet" и "гнилой" - несовместимые вещи, это даже враги признают. Сколько лет уже загибают "гнилого" и никак.
Игорёк, не отвлекайся на них. Как понял, собирались? Договорились?
27.10.2007 00:48
Каин: Это видимо благодарность за возможность онлайн бронирования через сабре Софии, а то до этого приходилось Анечке М. звонить и заказывать :)
Некто
27.10.2007 13:33
Дети, прекратите говорить всякие гадости!
Теперь серъёзно.
1-Плюсы КД авиа:
1.1.Неплохая сеть маршрутов.
1.2.Низкие цены распродаж.
1.3.Кормёжка на рейсах.
2-Минусы КД авиа:
2.1.Высокая вероятность задержек рейсов.
2.2.Большие долги перед всеми.
2.3.Отсутствие чёткой перспективы завтрашнего дня.
2.4.Жлобско-хамское отношение директората к большинству трудового коллектива.
2.5.Старый СМП.
2.6.Дилетантский менеджмент.
Предлагаю продолжить......
Plivet
27.10.2007 13:56
Навскидку:
1. Собственный аэропорт +.
2. Доступность и лояльность местной власти +.
3. Соавнительно дешёвая региональная рабсила +.
27.10.2007 18:04
Что может влиять на регулярность полетов.
1. отсутствие 1 кат на посадку с пк 243.
2. большой минимум для пк 63, отсут илс.
3. одна рулежка.
Для комфорта пасса-в.
1. отсутствие гостиницы в порту.
1. Ненадлежашая организация ТО.
2. Непроплата ВОФа.
3. Сложность взаимоотношений с поставщиками.
4. Отношение к персоналу как к быдлу: сделает всё, что прикажу. Увы, нарастает протест.
Plivet
28.10.2007 01:33
Да уж, с юмором умервщляют ветку...
28.10.2007 16:30
Авиакомпания 'КД авиа' открывает новый рейс по маршруту Калининград-Париж-Калининград.
ОАО 'КД авиа' с 28 октября 2007 года открывает продажу на рейс по маршруту Калининград - Париж - Калининград. Рейсы из Калининграда в столицу Франции будут выполняться c 10 декабря ежедневно.
Plivet
28.10.2007 16:46
Да знаем уже...
Vit
28.10.2007 22:10
А если по существу....
Когда КД запишет летнее расписание?
Аэрофлот, Сибирь продают уже давно....
Plivet
29.10.2007 15:20
Интересно, как хаб работает в этом случае?
В Казани задерживается вылет десяти авиарейсов
Вылет десяти самолетов из аэропорта Казани задерживается из-за сильного тумана нескольких рейсов на Москву, Калининград, Стамбул, Франкфурт и в другие города. Аэропорт закрылся около 8.00 мск, когда туман стал особенно сильным.
По прогнозам специалистов, туман может рассеяться ближе ко второй половине, тогда самолеты и смогут вылететь из Казани
Источник : PenzaNews.ru
29.10.2007 21:36
Для создания коллективного портрета работников КД, в частности технических...
29.10.2007 21:47
Ну теперь ваще весь коллектив вас не устраивает. Может ваших алкашей с 4 эт большого штаба прогнать, а то печень у них устала, да носы у красные. Куда Грищенко смотрит?
А за коллектив не беспокойтесь, вы им на хер не нужны.
Plivet
29.10.2007 21:53
Дело № 2-4172/2007 г.
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
26 октября 2007 года
Ленинградский районный суд г. Калининграда в составе:
председательствующего судьи Алексенко Л.В.
при секретаре Воробьевой Л.В.
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению ... о признании действий Министра социальной политики и труда Калининградской области Янковской Галины Сергеевны, выразившихся в отказе дать заключение о качестве аттестации рабочих мест и правильности установления размера доплат работникам ОАО "КД авиа", неправомерными и понуждении выдать заключение,
УСТАНОВИЛ:
Заявитель обратился в суд с жалобой о признании действий Министра социальной политики и труда Калининградской области Янковской Г.С., выразившихся в отказе дать заключение о качестве аттестации рабочих мест в ОАО 'КД авиа', проведенной 9 февраля 2007 года, и правильности установления размера доплат работникам ОАО 'КД авиа' за работу в неблагоприятных условиях труда, неправомерными и понуждении выдать такое заключение.
...
Руководствуясь ст. ст. 194-199, 258 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Заявление ...удовлетворить.
Признать действия Министра социальной политики и труда Калининградской области Янковской Галины Сергеевны по отказу в выдаче заключения о качестве аттестации рабочих мест и правильности установления размера доплат работникам неправомерными. Обязать Министра социальной политики и труда Калининградской области Янковскую Галину Сергеевну обеспечить контроль за организацией и осуществлением действий по проведению государственной экспертизы и выдаче ... заключения о качестве аттестации рабочих мест в ОАО 'КД авиа', проведенной 9 февраля 2007 года и правильности установления размера доплат работникам ОАО 'КД авиа' за работу в неблагоприятных условиях труда.
Plivet
29.10.2007 22:01
Аноним, вызвал бы тебя на "бой", даже "на взлёте пообещал бы не бить" (С) Кузнечик "В бой идут одни "старики", да вы все Анонимы на одно лицо, не разберёшь.
29.10.2007 22:09
Аноним:
Для создания коллективного портрета работников КД, в частности технических...
29/10/2007 [21:36:04]
Прикольно! Откровенное признание того, что коллектив им по барабану. Ну плетите дальше. Слушаем.
Красиво, Аноним лётного директора горшком оплёванным обозвал...