Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

KD avia - полет нормальный?

↓ ВНИЗ

1..323334..7273

Anddy
07.08.2007 15:38
Ходят слухи, что после получения будут восстановлены все частоты на Москву.

А что такое "вотсановление частот на Москву"?

Про новые бобики у меня инфы не больше чем у других.
07.08.2007 15:55
Авиакомпания "Sky Express" добавляет еще один рейс в Калининград на выходные

Обсудить новость в форуме

7 августа 2007
/AVIA.RU/
По многочисленным просьбам пассажиров Скай Экспресс добавляет еще один рейс в Калининград на выходные.

Уже открыты продажи на новые утренние рейсы ЭХ-147 Москва - Калининград и ЭХ-148 Калининград - Москва на ближайшие выходные: 10, 11, 12, 17, 18, 19 августа. Рейс вылетает из Внуково в 7:20 и в Калининграде уже в 8:20. Из Калининграда можно улететь в 08:50 и быть в Москве в 11:50.

Благодаря утренним удобным рейсам, у Вас точно хватит времени и на дела, и на развлечения, и на экскурсионную программу, и на отдых, и на приятные знакомства. Летайте в Калининград без таможни и прочих ненужных формальностей по доступным ценам на цветных Боингах Скай Экспресс!

http://www.avia.ru/news/?id=11 ...
Аноним
07.08.2007 16:03
to Anddy

Что за праведный гнев такой?
За дешевыми ценами - в "Скай экспресс", они же вроде себя на всех углах лоу-костом называют. И у них три частоты в день, к тому же. Или что-то не получается?
Если бы КД на этом рынке монополистом была, тогда Ваш гнев можно понять, а так... Типичная ситуация по монтеру Мечникову - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
07.08.2007 17:26
Да уж еслиб КДА был монополистом, то билет стоил бы от 50000 в один конец.

Менежеров конечно КДА давно резать надо. Можеть хоть это поможет иж поумнеть и прекратить гонять пустые и полупустые самолёты.
Аноним
07.08.2007 18:17
to Аноним 17:26:51

Какой Вы кровожадный, право слово. Мне кажется, что Вы в любой ситуации найдете что сказать гаденького про КД.
Plivet
07.08.2007 18:55
Аноним:

to Anddy

Что за праведный гнев такой?
За дешевыми ценами - в "Скай экспресс", они же вроде себя на всех углах лоу-костом называют. И у них три частоты в день, к тому же. Или что-то не получается?

Не получается билет взять, нетуть...
Plivet
07.08.2007 18:57
Птица:

на разбеге не росла скорость левого. Заглшки все на месте.
Причина не знаю...
07.08.2007 20:15
to Аноним
07/08/2007 [18:17:12]

Что-то Вы так защищаете КД. А не сотрудник ли Вы этой компании батенька, подозрительно. Какие частоты, все это глупость, ничего они больше не смогут сделать. Про...ли рынок, так пускай признают это. А сколько самолетов не давай один черт в европу пойдут, таким способом скоро пойдут бутылки собирать. А кровожадные так это они. Все для себя. ПОЗОР
08.08.2007 12:44
Говорят, что на этой неделе ожидают очередной самолет! Правда?
хабовец
08.08.2007 13:25
правда!сразу поедут за следующим.кстати, обещают через месяц поставить на крыло EI DOO
08.08.2007 13:58
Хорошо это!
Эрдни
08.08.2007 18:01
Добрый день,

Очень рад тому, что открылись рейсы Волгоград-Калининград-Прага. Родным и знакомым из Калмыкии очень неудобно добираться в Европу через Москву. Да и дорого очень. Буквально на днях знакомая прилетела из Волгограда в Прагу. Осталась довольна всем. Вот только терминал в Калининграде, судя по всему, ещё не совсем готов. Тем не менее, даже учитывая это, рейсы через Калининград намного удобней.

Идея хаба - отличная! Надоела монополия Москвы, честное слово. Многие люди из Праги летают на Юг России даже через Турцию! Ибо никто не хочет путешествовать через Москву.

По поводу введения электронных авиабилетов - это просто прелесть! Часто приходится покупать в Праге билеты для родных и пересылать их на родину. Теперь этот процесс максимально упростился.

Что касается введения системы от Sabre, то это, безусловно, большой шаг вперёд, который впоследствии позволит работать с дискаунтерами Travelocity(Lastminute.com) и другими. Европа после введения низкобюджетных авиалиний пережила настоящий бум туризма. Было бы глупо не последовать этому примеру.

Желаю удачи компании КД Авиа!

Эрдни
Прага
хабовец
08.08.2007 19:56
спасибо эрдни!будем стараться, чтобы еще лучше было!
Plivet
08.08.2007 21:41
Эрдни:

Странно после 18 желать "доброго дня", но вопрос не в этом.
Как специалист в системах бронирования авиаперевозок ответьте, пожалуйста, в чём прелесть полётов через КГД по сравнению с Москвой?
Волгоград и Элиста - не "две ноги в сапоге".

О терминале вам "знакомая" рассказала или знаете не по наслышке?

Почему задаю вопрос? Потому что мне интересна тема "логика", а ваша фраза "Многие люди из Праги летают на Юг России даже через Турцию! Ибо никто не хочет путешествовать через Москву" несколько смущает... Нежели никто не хочет и летит через Москву?

По-моему, слабый PR-ход...
08.08.2007 23:48
Цвет побежалости на ПВД - это перегрев спирали обогрева. Этого не терпит никакой летательный аппарат. Это говорит о том, что очень скоро перегорит оная и на высоте покроется слоем льда и откажут приборы скорости и высоты (только АМП. А причина - не выключили обогрев на земле. За всё отвечает КВС.
Plivet
09.08.2007 00:13
ПВД на многих бобиках слишком уж не потребного цвета...
Аноним, а в чём причина прерванного взлёта?
Надоел
09.08.2007 02:56
Plivet чё ты придираешься к Эрдни, не нравится, что хоть кто-то на этом форуме не ругает, а наоборот доволен тем, что открыт удобный для него маршрут.

Заканчивай с придирками. Лучше ответь на такой вопрос. Почему ГП ни уя ничего не делает. Кучи гравия слежались уже. Тема с удлиннением полосы не оправдание. Или вы только мастера слова на форуме.
Надо ел
09.08.2007 03:01
А в чём причина прерванного взлёта, разберётся комиссия, не маленький должен знать о таких весчах.
09.08.2007 12:03
Прикольно смотрится недоасфальтированная ВПП из космоса:
http://maps.google.fr/maps?f=q ...
09.08.2007 12:05
19 августа вылетел Скаем из КЛД в МОВ и далее в Тюмень. За неделю до вылета позвонили из Ская и предупредили, что лечу не дневным, а следующим, ночным рейсом. При стоимости в 500 руб, даже не пришла в голову мысль возмутиться, тем более торопиться было некуда, все было спланировано с запасом, лишние полсуток в Москве были проведены содержательно :). Вылеты из КЛД и Мов без задержек по расписанию. Итого Калининград-Тюмень 1000 руб.
7 августа вылет из Астаны рейсом КД-Авиа в Калининград, все по расписанию, загрузка под 100 %, половина паксов транзитом далее в Европу ( к трапу подогнали 2 автобуса : транзит посадили в отдельный, визуально 50% от общего кол-ва) Таможня, погранцы без вопросов, только пришлось подождать багаж.
Anddy
09.08.2007 12:43
Аноним:

19 августа вылетел Скаем из КЛД в МОВ и далее в Тюмень.

09/08/2007 [12:05:03]

Просто машина времени какая то... :)
09.08.2007 12:45
Рад за KD, если всё так.
Plivet
09.08.2007 13:08
Надоел:

Смотри внимательнее всю тему: ФГУП осваивает бюджетные деньги, а там должен быть конкурс, в котором уже никто не хочет участвовать...

А сегодня почему прервали, тот же борт или другой?
Plivet
09.08.2007 13:12
Аноним вообще собой не владеет, PR-служба намешала всё в кучу: билеты по 500 р можно взять только при оформлении "туда-сюда", а Аноним летит одной а/к в одну сторону, другой - назад...
11.08.2007 10:14
Вчера по местным новостям рассказали что 9000 рублей за билет OW от нашей "любимой" KDA это ещё не предел, недавно парнишка прелетел их Москвы Аэрофлотом за 24000 рублей в один конец... Это уже не п_здец, это даже не знаю как назвать. Кстати кто то от KDA пытался коментировать ситуацию и естесвенно перевёл стрелки... На это раз на комьпютер. Мол у нас люди цены не устанавливают, этим комьпьтер занимается и ничо с ним поделать не можем.
Вощем слов нет, одни маты.
11.08.2007 11:30
aber gut
11.08.2007 11:36
Просто машина времени какая то... :)
Коптящая сигара неба
11.08.2007 15:11
Уважаемые форумчане, почему чуть что сразу виноват КД.
На данный момент основной перевозчик на линии КЛД-МСК является Аэрофлот, за ним Скай Экпресс идет.(количество частот в день).
И вместо того что бы постоянно хаять и ругать, мне кажется лучше бы просто писали по факту недочеты компании, которые можно исправлять и усовершенствовать.
ивандальавиа
11.08.2007 20:50
здесь есть на этой ветке пилоты с КД????
ищу одного человека
Удивленный
11.08.2007 22:43
Приветствую вас "любители" авиакомпании КД.
Сегодня пришлось мне встречать в аэропорту, московский рейс. Не был я в аэропорту с сентября прошлого года.. Так как времени было достаточно решился я осмотреть знаменитый ХАБ.
Стоянка перед аэропортом понравилась, хоть и недоделанная. Еще не супер, но молодцы. Аэропорт конечно же мрачноватый. Прошло столько времени, а конца работам еще не видно. Сразу же привлекло внимание что мест сидячих маловато, зато цены удивляли. В этот момент улетали и готовились к отправке самолеты КД авиа. Какого же было мое удивление когда я поднялся на второй этаж посмотреть на самолеты, увидел конечно же что стоянка вроде как расширилась. Хотя вновь построенное здание нового терминала закрыло весь обзор наблюдения за взлетом и посадкой. Был разочарован. Но еще больше удивило кода увидел подъезжающий автобус к самолету то ли на Ганновер, толи на Дюссельдорф, и когда я увидел что сколько народу летит в эти города, то просто обалдел. Поднялось на каждый борт человек двадцать. И это были все пассажиры. Самолет естественно улетел пустым. В то же время шла регистрация и отправка на Москву на рейсы Скаев и Ютэйров, а загрузка на эти направления была полная. Неужели КД авиа проще грести валюту на пустых самолетах, сомневаюсь. А вот аэрофлот, скаи и ютэйр молодцы и самолет полный и прибыль идет. С такими менеджерами КД авиа грозит крах. И начинают брать сомнения в нужности этого ХАБА. Тоесть за границу никого, но и в Москву тоже. Проще им мир посмотреть. И эта обещанная политика низких цен. До Рима билет дешевле чем в Москву, а время полета меньше. Странно все как то. Еще удивило в аэропорту несправедливое отношение к пассажирам. Те кто летит за границу у них отдельный терминал, и выход на посадку крытый, да и людей на улице не держат, а те кто в Россию матушку наооборот, все ждут на улице. Огородили каким - то забором, и люди стоят как в стойле. В зале то жара. Рейс то полный. Несправедливо как то. Понятно нам обещают новые терминалы, новые стоянки, новую рулежку, но воз и ныне там.
После прибытия самолета из Москвы удивила так же работа грузчиков. Я конечно же понимаю что им платят "миллионы", но не с такой же ненавистью бросать вещи. Швыряли как будто кирпичи. Да и ждать пришлось то целых 45 минут до выдачи багажа. Итого самолет прилетел в 13.35, а багаж начали выдавать в 14.20.
Конечно же не хочется мне хаять авиакомпанию, но им надо менять имидж. Надо начинать работать как в Европе, а не как в дикой Азии. В данный момент оценить можно на очень и очень слабую троечку, с натяжкой.
Удивленный
11.08.2007 22:46
Приветствую вас "любители" авиакомпании КД.
Сегодня пришлось мне встречать в аэропорту, московский рейс. Не был я в аэропорту с сентября прошлого года.. Так как времени было достаточно решился я осмотреть знаменитый ХАБ.
Стоянка перед аэропортом понравилась, хоть и недоделанная. Еще не супер, но молодцы. Аэропорт конечно же мрачноватый. Прошло столько времени, а конца работам еще не видно. Сразу же привлекло внимание что мест сидячих маловато, зато цены удивляли. В этот момент улетали и готовились к отправке самолеты КД авиа. Какого же было мое удивление когда я поднялся на второй этаж посмотреть на самолеты, увидел конечно же что стоянка вроде как расширилась. Хотя вновь построенное здание нового терминала закрыло весь обзор наблюдения за взлетом и посадкой. Был разочарован. Но еще больше удивило кода увидел подъезжающий автобус к самолету то ли на Ганновер, толи на Дюссельдорф, и когда я увидел что сколько народу летит в эти города, то просто обалдел. Поднялось на каждый борт человек двадцать. И это были все пассажиры. Самолет естественно улетел пустым. В то же время шла регистрация и отправка на Москву на рейсы Скаев и Ютэйров, а загрузка на эти направления была полная. Неужели КД авиа проще грести валюту на пустых самолетах, сомневаюсь
аноним
11.08.2007 22:54
не хуже чем везде.
а где вы получали багаж через 15-20 мин?
я даже в дмд часто по 30 - 40 мин жду.
хаять легко. а люди создали рабочие места, и хоть что-то делают, а не
11.08.2007 23:15
2 аноним 11/08/2007 [22:54:18]

Я понимаю что КД делает, а никак Вы....., В том то весь и вопрос что из всего прочитанного Вас удивил багаж, а не люди. А насчет рабочих мест это очень хорошо, но для этого надо завоевывать рынок, а не отправлять пустые самолеты. Если так и дальше будет, то рабочие места прийдется сокращать. И толку то ни какого
это я опять
11.08.2007 23:22
зубов бояться, никуда не давать.
100% гарантии дает похоронное бюро.
Удивленный
11.08.2007 23:23
Если мне не изменяет память, то в свою бытность 90 х годов, я частенько, а это 2-3 раза в месяц летал самолетами Калининградавиа из Одессы, и как вы заметили выдача багажа происходила за 20 минут. А насчет Домодедова вы батенька загибаете. У них и рейсы прилетают ни как у Вас один за 2 часа, в 13.35, и Вы не успеваете как это было сегодня, а каждые 5 или 10 минут, поэтому для них 30 минут это нормально. Перенимайте у них опыт
это я опять
11.08.2007 23:27
в клд с недавних пор в 2 часа (по продолжительности) не один рейс приходит. Ну грузчиков как ВЫ понимаете в дмд чуть больше.
Ну нельзя с завтра заработать! Дайте людям поработать, они и так все понимают и стараются.
Я там не работаю(на всякий случай).
Удивленный
11.08.2007 23:42
Вы знаете, а я и не стараюсь их обвинять во всем плохом. Пользовался их услугами. Просто нужно немного перенять опыта у других компаний, а плохое выбросить. А с 11.50 после прилета Ютэйра и до 13.39 это и есть два часа. За это время прилетел один рейс 755.
Удивленный
11.08.2007 23:42
Вы знаете, а я и не стараюсь их обвинять во всем плохом. Пользовался их услугами. Просто нужно немного перенять опыта у других компаний, а плохое выбросить. А с 11.50 после прилета Ютэйра и до 13.39 это и есть два часа. За это время прилетел один рейс 755.
12.08.2007 00:29
Удивленный:

Если мне не изменяет память, то в свою бытность 90 х годов, я частенько, а это 2-3 раза в месяц летал самолетами Калининградавиа из Одессы, и как вы заметили выдача багажа происходила за 20 минут....
------
вспоминаю, те славные времена когда летали из Сочи через Одессу. 20 минут это был бы неповторимый рекорд, хотя и для меня в то время и солнце было ярче и пиво вкуснее и голубей было больше и гадили они меньше. свойство памяти когда мы были моложе все было лучше, и нам кажется, что и багаж из Одессы за 20 минут выдавали временами трезвые грузчики..
Наталья - пассажир
12.08.2007 00:48
Господа, перечитала всё, но так и не поняла, что же случилось с левым двигателем самолета 7 марта 2007 года, тот самый вейс в ШЭШ?..
Я была на борту, отписАлась в КДАвиа, т.к. были претензии по их работе... Точнее по тому, как они себя повели после аварийной посадки - не было врачей, хотя у людей элементарно была диарея от стресса. Печально. :( Пассажиров с детьми не пропустили получить новые посадочные билеты без очереди, в ответ представитель компании сказал, что "пропускать пассажиров с детьми не входит в политику нашей компании..."
И все равно, что они там испытали, что были за взрывы в двигателе (два или три при отрыве от полосы), что страшный запах гари был в самолете... Интересно, этот запах был от того, что птичка там зажарилась????
Дети в тот день проснулись около 2 ночи (рейс был в около 6 утра) и до 8 утра (около этого времени мы приземлились), а некоторые и до 10 (стояли в ОДНОЙ очереди всем самолетам) НЕ СПАЛИ!
Ответа, конечно, так и не получила на свое письмо.
И спасибо бортпроводнику, в ужасе не запомнила его имени, что держался тогда молодцом! БОЛЬШОЕ ему спасибо

Но тот день не дает мне покоя до сих пор - страшно. :(
КДАвиа - больше НИКОГДА.
Удивленный
12.08.2007 00:57
Странно как то, я думал о людях, обслуживании поговорить, а Вы все о багаже
Надоел
12.08.2007 06:46
Удивленный:

Ты загнул. На Ганновер и Дюссельдорф никогда не было загрузки 20 человек, на эти направления она всегда хорошая.

А по поводу удивления работы грузчиков, советую тебе оторваться от маминого, папиного кошелька и поити грузчиком за 13 тысяч в месяц покидать(или аккуратно переложить)несколько тонн за смену. Не хочешь руки марать, просто подойди к ним после работы и получи ответ, твёрдой мозолистой рукой.

По твоему Аэрофлот и Скай - молодцы. У Аэрофлота , эконом 9000 , бизнесс 24000. А Скай периодически мучает пассажиров задержками, да так , что луди опаздывают на транзитные рейсы или ночуют в аэропорту Храброво до утра, вместо вылета ночью.

Мораль такова - не тренди, своими делитанскими рассуждениями, а выпекай булочки или торгуй лифтчиками, или ещё чем.
Надоел
12.08.2007 06:49
Plivet:

А сегодня почему прервали, тот же борт или другой?

Прервали тот-же, хреново прочистили.
Удивленный
12.08.2007 13:55
2 Надоел

Во первых молодой человек я с Вами на Ты не переходил, мы с Вами одно училище не заканчивали. Из вашего разговора я понял что у Вас в школе были проблемы с Вашим моральным воспитание. Я в отличие от Вас уже 22 года работаю, и за мамин, папин кошелек не держался. Зарабатывать начал с 16 лет. После училища работал 5 лет в авиации, а потом по проблемам жизни пришлось покинуть ее (авиацию). И я Вам скажу что в те времена работали лучше. Насчет зарплаты в 13 тысяч как Вы говорите это не я ее устанавливал. А руководство компании, вот если бы они заполняли рейсы полными, то и зарплата грузчиков была бы гораздо лучше. К вашему удивлению у меня много грузчиков знакомых, не только в авиации, и здороваюсь я с ними чаще чем Вы. Насчет вылета в Дюсельдорф и Ганновер вчерашний, то я сам видел сколько людей Улетело. Не больше 20 на каждый рейс. Насчет ценовой политики аэрофлота то я летал и за 7000 туда, обратно. Билет покупался месяц назад. Недавно взял билет за 13800 туда и обратно. И с задержками у них получше.
А Вам еще раз напоминаю "уважаемый" (с невежами надо разговаривать по другому) что я не желаю плохого КД авиа, я только за их процветание. Зачем же тогда они отдали весь рынок Москве. Ведь направление на Москву выгоднее чем за границу. Взять к примеру тех же скаев, они ведь только увеличили количество рейсов, а компания норд аэрофлот тоже ввела рейс, а ютэйр, а центравиа летала, даже АК Кубань и та вылет обратный в Краснодар делает через Москву.. Они понимают что в данный момент надо пользоваться случаем и брать пока дают.
Так что Вы "уважаемый" торгуйте своими лифчиками сами. И мозгов гораздо больше чем у Вас. И работа у меня достойная потому что работать надо головой, а не Вашими мозгами. Поэтому авиакомпании нет процветания из за таких как Вы. Вначале окончите школу вежливости. Мой юный друг не гневайтесь, а примите критику в свой адрес правильно, но а если не принимаете, то извините...жизнь научит Вас культуре по другому....
Удивленный
12.08.2007 13:57
2 Надоел

Во первых молодой человек я с Вами на Ты не переходил, мы с Вами одно училище не заканчивали. Из вашего разговора я понял что у Вас в школе были проблемы с Вашим моральным воспитание. Я в отличие от Вас уже 22 года работаю, и за мамин, папин кошелек не держался. Зарабатывать начал с 16 лет. После училища работал 5 лет в авиации, а потом по проблемам жизни пришлось покинуть ее (авиацию). И я Вам скажу что в те времена работали лучше. Насчет зарплаты в 13 тысяч как Вы говорите это не я ее устанавливал. А руководство компании, вот если бы они заполняли рейсы полными, то и зарплата грузчиков была бы гораздо лучше. К вашему удивлению у меня много грузчиков знакомых, не только в авиации, и здороваюсь я с ними чаще чем Вы. Насчет вылета в Дюсельдорф и Ганновер вчерашний, то я сам видел сколько людей Улетело. Не больше 20 на каждый рейс. Насчет ценовой политики аэрофлота то я летал и за 7000 туда, обратно. Билет покупался месяц назад. Недавно взял билет за 13800 туда и обратно. И с задержками у них получше.
А Вам еще раз напоминаю "уважаемый" (с невежами надо разговаривать по другому) что я не желаю плохого КД авиа, я только за их процветание. Зачем же тогда они отдали весь рынок Москве. Ведь направление на Москву выгоднее чем за границу. Взять к примеру тех же скаев, они ведь только
ИВАНДАЛЬАВИА
12.08.2007 14:07
ивандальавиа:

здесь есть на этой ветке пилоты с КД????
ищу одного человека

ВЫ ХОТЬ СЛЫШАЛИ ЧТО Я СПРОСИЛ?????????????)))))))))
МАТЬ -ПЕРЕМАТЬ))))))-ЧЕЛОВЕКА ИЩУ-ЛЕТАТЬ ДОЛЖЕН В КД-АВИА,
ЕСТЬ ЛЕТАЮЩИЕ ЗДЕСЬ ИЛИ КАК??????;)))
TDV
12.08.2007 14:14
не летаю, но работаю...
давай своего человека летающего... мать-перемать))))
ивандальавиа
12.08.2007 14:21
САНЯ СЕРГЕЕВ ИЗ МИРНОГО ЛЕТАЛ в алросе ТАМ НА МАЛЕНЬКОЙ ТУШКЕ-УВИДИШЬ ПУСТЬ ГАД ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ
ЕСЛИ не ошибаюсь лётный директор там ПАУЛОВ из хабаровска и еще один-ВИТЬКА САМОЙЛОВ-встречаю его батьку постоянно в штурманской-огромный привет-а Сергеева -рыжую хитрую морду)))))))))сюда за шиворот)))))))))
TDV
12.08.2007 14:24
поспрошаю.... ты хоть контакты оставь или, на худой конец, фамилию свою в студию!
TDV
12.08.2007 14:26
начет летного директора ошибаешься...
1..323334..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru