Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

KD avia - полет нормальный?

↓ ВНИЗ

1..303132..7273

balbesus
21.07.2007 20:20
Ага! Нашёл!

Нижний-Новгород - Берлин (15.08.07), Берлин - Нижний-Новогород (22.08.07)
КД-авиа - 13.298 руб. со сборами (с пересадкой в Калининграде)
Lufhansa - 26.995 руб. со сборами (с пересадкой во Франкфурте)
balbesus
21.07.2007 20:24
Хм!
Как же мне быть то?

Москва-Берлин (15.08.07), Берлин-Москва (22.08.07)
Аэрофлот - 7.570 руб.
Vit
21.07.2007 20:41
to balbesus:
А, так значит Vit таки имеет информацию о загрузке рейсов по направлениям :)

Я не работник КД-Авиа, просто работая с Амадеусом я беру места по участкам (и соответствеено вижу) наличие мест по тарифам на каждом участке... И на этом основании делаю выводы... :))))
Конечно, из своих (частных) источников у меня есть и информация по загрузке самолётов КД Авиа (и не только) из Германии... Но выносить такую информацию на форум я думаю не этично... :)))) Это ж комерция....
Если компания захочет... Она сделает это сама... :)))
Plivet
21.07.2007 20:49
Vit:

Нелогичен, на мой взгляд, ваш вывод об аэропортовых сборах.

Аэропорт может существовать за счёт сборов, уплачиваемых транзитными ВС, аналогично и техобслуживание. Ставки позволяют...

Тогда зачем закладывать в цену своей перевозки указанные суммы? Если их исключить, то даже не цена, тариф должен быть ниже, чем у конкурентов, уплачивающих тому же КД аэропортовые сборы, в частности...
аноним
22.07.2007 02:13
а если непогода в клд?
где пассажиры жить будут?
осень скоро.
аноним
22.07.2007 02:14
а если непогода в клд?
где пассажиры жить будут?
осень скоро.
iskander
22.07.2007 02:58
balbesus:
Продолжаем исследования.
Источник: www.avantix.ru
Омск-Мюнхен (06.09.07 г.), Мюнхен-Омск (13.09.07 г.)
КД-авиа - 20.806 руб. со сборами (с пересадкой в Калининграде).
Аэрофлот - 15.641 руб. со сборами (с пересадкой в Москве).

на22.07 Омск-Мюнхен (06.09.07 г.), Мюнхен-Омск (13.09.07 г.)http://www.avantix.ru/ru/servi ...
Омск-Мюнхен (06.09.07 г.), Мюнхен-Омск (13.09.07 г.)
КД-авиа - 17.581 руб. со сборами (с пересадкой в Калининграде). время в пути 8.40(впрочем как истинный исследователь этот показатель balbesus и не указывает)
Аэрофлот - 15.641 руб. со сборами (с пересадкой в Москве). время в пути 20.40

источник тот же.

balbesus
22.07.2007 08:42
iskander!
Кто мешает чуть-чуть ниже посмотреть в Avantix на эти же даты:
Аэрофлот - 15.996 руб. со сборами (с пересадкой в
Москве- стыковка 3 ч.10 мин.).
Кроме того, совсем скоро будет введён в эксплуатацию Ш-3, куда переберётся весь Аэрофлот, а также, скорее всего членые "его" команды. Предполагаю, что там стыковки будут нормальные по большинству направлений.
Лавры истинного исследователя я себе не присваивал :) Рад что появился ещё один исследователь - iskander.
Vit
22.07.2007 10:48
Plivet:
Нелогичен, на мой взгляд, ваш вывод об аэропортовых сборах.

Незнаю почему он Вам кажется нелогичным...
По моему является логичным что каждый труд должен быть оплачен...
Plivet
22.07.2007 11:59
Vit:

Золотые слова, только КД не платит так, как надо...
iskander
22.07.2007 12:20
balbesus:
iskander!
Кто мешает чуть-чуть ниже посмотреть в Avantix на эти же даты:
Аэрофлот - 15.996 руб. со сборами (с пересадкой в
Москве- стыковка 3 ч.10 мин.).

КД указывает 8.40 время в пути, а выпишите время стыковуи, сколько всего времени занимает полет?
iskander
22.07.2007 12:21
sorry за опечатки...
Plivet
22.07.2007 12:37
Vit:

Уточню: авиаперевозчик расчитывается с аэропортом, перечисляя ему в том числе и аэропортовый сбор. А если перевозчик и аэропорт - одно лицо, а перевозчик заинтересован снизить тариф, какой смысл закладывать аэропортовый сбор втариф?
Конечно, если аэропорт "отбивается" за счёт транзитных рейсов...
balbesus
22.07.2007 22:28
iskander!
Перемещение из точки А в точку Б = 9 час. 55 мин.
Сам полёт = 6 час. 45 мин.
Не понял Ваше замечание, если честно :(
Plivet
23.07.2007 17:15

Источник: компания 'АК "Sky Express'
Опубликовано: 23.07.2007, 16:33

Калининград голосует за Sky Express!

Sky Express наращивает темпы пассажиропотока на направлении Калининград ("Храброво") - Москва ("Внуково"). Полеты Sky Express в самый западный город России были открыты ровно 4 месяца назад - 19 марта. За это время было выполнено 226 рейсов и перевезено более 43 тысяч пассажиров. Популярность рейсов нового перевозчика подтверждает и показатель занятости пассажирских кресел, который достиг 90%. Общий рост пассажиропотока на калининградском направлении составил за этот период более 15%. Доля компании Sky Express из аэропорта "Внуково" в Калининград составила около 75%. При этом более четверти пассажиров, вылетающих из Москвы в Калининград, воспользовались услугами Sky Express. Сегодня авиакомпания предлагает своим клиентам три рейса в день. Выбирайте удобное время и летите с нами!

23.07.2007 17:51
Sky Express отлично на направлении MOW-KGD работает. Несколько раз уже летал - никаких нареканий. Кроме того, что самоли - битком!!! И билетов на несколько дней вперед нет НИКАКИХ!!! Надо пускать 4й рейс, видать....
Plivet
23.07.2007 17:57
Надо ждать RedWings! Там 204-е будут мотаться...
Некто
23.07.2007 18:17
Вот так предают друзей, небось Ицков на похоронах Красненкера как принято говорил.....спи спокойно, мы тебя не забудем....вечно в наших сердцах...., а тут раз и СНН уже не Александр Красненкер-а так самолёт без имени, в отличии от всех остальных калининградских!!!!!!!
Датчанин
23.07.2007 18:37
для balbesusa,
често говоря загрузка на участках ОМС-КЛД и далее хорошая и обратно тоже за период с 01.07.07 по 20.07.07. ОМС-КЛД и далеев-1366 "pax" КЛД и далее на ОМС 1654 "pax" - если данные не искажены,
не надо забывать что а/п находиться в структуре а/к и не какие сборы а/к не оплачивает кроме взлет-посадки.
при разделении посмотрим как будет жить а/п если базовая а/к не будет платить сборы за тех. и ком. ослуживания, на других а/к такую кучу народа не прокормить, честно говоря экономике действия а/к КДавиа не подаються может у них ресурс финансовый без ограничения, но ведь всему есть предел а тем более деньгам?
23.07.2007 21:00
А зачем к нам прилетел СДМ6805 20:25 ТИВАТ ПРИБЫЛ В 19:48
Plivet
23.07.2007 21:11
КД теперь же на чартерах не работает...
Plivet
23.07.2007 21:21
и СНН уже не Александр Красненкер-а так самолёт без имени
==========

Интересно, от кого команда пошла? Наверняка хозяином всё было решено.

Да, с друзьями так не поступают...
вася
23.07.2007 23:55
Какая разница от кого прошла команда, ясно одно -пока мы не перестаним бороться с покойниками , ни чего хорошего мы не построим.
Plivet
24.07.2007 00:12
Очевидно, дела Савёловского суда сыграли свою роль. Меня там тоже с 2003-го года судят...
вася
24.07.2007 02:06
http://www.flightlevel350.com/ ... кино про птичек
Датчанин
24.07.2007 14:15
Мистер balbessus,
мы рады видеть Вас в нашем диспуте " что такое хорошо и как с ним бороться", давненько не было ваших высказываний.надеюсь данные по загрузке указанные мною выше Вас заинтересуют, Вас наверное как всех остальных интересует экономическая составляющяя данной схемы? Думаю, что здесь сложная комбинация со множеством вариаций, но в итоге все равно это деньги и большие деньги.
balbesus
24.07.2007 16:33
Датчанин!
Ну, я бы не сказал, что с хорошим нужно бороться. Во всяком случае, я не сторонник этого.
Птица
24.07.2007 19:46
Хороша стихия нынче вечером! Как там в Храброво? Ведь как раз слет из Европы должен идти.
24.07.2007 22:42
Что за бестолковая компания КД. Вроде молодцы, и тут же тупят. Рейсы на Москву которые были заполнены отменили, зато в долбаную европу пустые гоняют. Лучше бы чаще в Москву летали. Люди бы летали самолетами, а не трамваями до Москвы ездили. За счет заграницы цены подняли до сумашедшего. Цена билета до Москвы доходит до 9000 рублей. Больше бы летали, меньше билет стоил и народ был бы у них, прибыль больше. Экономисты недоделанные. Азрофлот скоро всем скрутит прибыль. И сядет этот "ХАБ" в одно место. Стыдно товарищи что бросили местное население на произвол судьбы за 35 евро
24.07.2007 23:16
to Ptica
был в аэропорту, 3 севших борта наблюдал, наверно все сели.
s.a
25.07.2007 15:39
привет всем!

летал я с семьей в Калиннинград,
20июня и Москвы/шрм1/, и 30 июня в Москву
а/к АэроФлот-ра, вс ту-154
самолет полный туда, и обратно, это говорит
о многом, КД нужно сосредоточится на Москве,
а не летать за гран. с маленькой загрузкой,
и в сибирский регион нечего пихаться, там
у КД постоянные задержки вылетов, короче
говоря , все это пресловутый маркетинг КД
вася
25.07.2007 16:31
s.a.:люблю специалистов во всех вопросах!
вася
25.07.2007 16:33
это вам надо , а кд-авиа может быть совсем наоборот?
25.07.2007 20:59
Сейчас в Вестях по РТР сказали, что Боинг-737 Скай-Экспресса выехал за пределы полосы, и показали фото Боинга-737 в раскраске КД-авиа
25.07.2007 23:38
Вася ты за кого за Фуфел КД или другое
25.07.2007 23:38
Вася ты за кого за Фуфел КД или другое
вася
26.07.2007 00:10
да я за реализацию красивой идеи, без збоев ни чего нового небывает, а бабла , чтобы раскатать сеть , я думаю хватит, с лихвой!
Plivet
26.07.2007 02:09
Источник: информационное агентство 'Regions.Ru'
Опубликовано: 25.07.2007, 19:52

Проверяющих не пустили на территорию частной гостиницы на Куршской косе

Охрана гостиничного комплекса "Альтримо" в поселке Рыбачьем на Куршской косе в среду отказалась пропустить на территорию отеля проверяющих из Росприроднадзора, прокуратуры и УБЭП, сообщает НИА Калининград.

Сотрудники парка, прокуратуры и милиции намеревались провести комплексную проверку элитной гостиницы, которая контролируется структурами Сергея Грищенко - основного собственника калининградской авиакомпании "КД авиа".

Проверка включает изучение всех разрешительных документов гостевого дома на землю, а также исполнение природоохранного законодательства. Между тем, служба охраны гостевого комплекса, по словам Снегирева, не пускала проверяющих на территорию гостевого комплекса, закрыв перед ними ворота.

Когда комиссии все же удалось попасть внутрь, инспекторам сказали, что гостевой комплекс дом не работает по техническим причинам, необходимые документы также не были предоставлены.

Plivet
26.07.2007 02:09

Охрана гостиничного комплекса "Альтримо" в поселке Рыбачьем на Куршской косе в среду отказалась пропустить на территорию отеля проверяющих из Росприроднадзора, прокуратуры и УБЭП, сообщает НИА Калининград.

Сотрудники парка, прокуратуры и милиции намеревались провести комплексную проверку элитной гостиницы, которая контролируется структурами Сергея Грищенко - основного собственника калининградской авиакомпании "КД авиа".

Проверка включает изучение всех разрешительных документов гостевого дома на землю, а также исполнение природоохранного законодательства. Между тем, служба охраны гостевого комплекса, по словам Снегирева, не пускала проверяющих на территорию гостевого комплекса, закрыв перед ними ворота.

Когда комиссии все же удалось попасть внутрь, инспекторам сказали, что гостевой комплекс дом не работает по техническим причинам, необходимые документы также не были предоставлены.

Plivet
26.07.2007 02:10

Plivet
26.07.2007 02:12
Следующей проверкой, наверное, будет новый полуаэровокзал: принят - не принят, почему работает и без налогов?
26.07.2007 09:06
А пусть еще в Сургут рейсик!Нет ребята!Я так понимаю-запад Сибири, это вотчина UTair!Да и народ там воспринимает больше свою а/к!
AlexJet
26.07.2007 13:13
Plivet, чем вам так наср-ла в душу КД авиа, что вы ее поливаете уже не первый месяц?))
Plivet
26.07.2007 13:39
AlexJet:

И где ж "полив"? Впрочем, ваша лексика уже указывает на ваше отношение к а/к...
andrewdragon
26.07.2007 19:13
И не лень же вам выискивать всякие гадости. Если хотите чтобы прикрыли компанию, так напишите письмецо в соответствующие органы. А то подкидываете тут информацию к размышлению... Только зачем? Такое впечатление, что вы из конкурирующей конторки. Размазываете какашки по тарелке и больше ничего.
Вы похожи на одного героя из мультфильма Маугли, который бегал за Шерханом и кричал: "А мы идем на север!"
iskander
26.07.2007 21:49
Аноним:

Что за бестолковая компания КД. Вроде молодцы, и тут же тупят. Рейсы на Москву которые были заполнены отменили, зато в долбаную европу пустые гоняют. Лучше бы чаще в Москву летали. Люди бы летали самолетами, а не трамваями до Москвы ездили. За счет заграницы цены подняли до сумашедшего. Цена билета до Москвы доходит до 9000 рублей. Больше бы летали, меньше билет стоил и народ был бы у них, прибыль больше. Экономисты недоделанные. Азрофлот скоро всем скрутит прибыль. И сядет этот "ХАБ" в одно место. Стыдно товарищи что бросили местное население на произвол судьбы за 35 евро

товарисч. вы голову поднимите немного вперед, пассажиропоток КГД-МОВ никуда не денется и когда КД туда вернется, а она вернется обязательно. свой сегмент возьмет обратно легко, а где другим наращивать оборот, в Европе Кдавиа наследила уже неплохо пассажир идет. любая другая компания попытавшиеся туда влезть уже будет либо второй либо третьей. а это всегда тяжелей. с приветом экономист недоделанный. (цитата ваша)
AntiPrivet
26.07.2007 23:50
andrewdragon, AlexJet )) А я так думаю, не срала эта компания, не успела еще. Второй месяц смотрю эту ветку, а дельного так здесь ничегошеньки и не прозвучало. Балоболы одним словом. Privet тот же, самый злостный интернетпиздобол )) (сори, примелькался). Уважаемый, Вы когда работать успеваете (судя по постам, Вы занятой человек-ЧЕРЕП)? Ну, давай скажи что -нибудь
27.07.2007 01:50
To iskander:

Голова моя всегда поднята, и смотрит наперед , а не назад. Насчет экномиста недоделанного, так это наверное про Вас, а вот завоевать рынок который прощелкали, назад вернуть будет тяжело, а пассажиропотоку самолет нужен сейчас, а не осенью, когда уже все дома сидят, и деньги народ готов тратить сейчас, а не потом. Живем по принципу сапожник без сапог, своя компания есть, но лучше пусть другие зарабатывают. Сказали бы прямо хотите европу посмотреть нахаляву, и денежки слупить. С такими менеджерами и их советами уйдете далеко, сядете быстро, а вот подняться будет ох как тяжело. С приветом экономист КД АВИА
27.07.2007 01:50
To iskander:

Голова моя всегда поднята, и смотрит наперед , а не назад. Насчет экномиста недоделанного, так это наверное про Вас, а вот завоевать рынок который прощелкали, назад вернуть будет тяжело, а пассажиропотоку самолет нужен сейчас, а не осенью, когда уже все дома сидят, и деньги народ готов тратить сейчас, а не потом. Живем по принципу сапожник без сапог, своя компания есть, но лучше пусть другие зарабатывают. Сказали бы прямо хотите европу посмотреть нахаляву, и денежки слупить. С такими менеджерами и их советами уйдете далеко, сядете быстро, а вот подняться будет ох как тяжело. С приветом экономист КД АВИА
Plivet
27.07.2007 01:53
Не могу я всяким козлам отвечать, админ не разрешает. Банить уже даже не обещает...

andrewdragon:

Самому не лень сюда заходить, всякие гадости постить?..

так напишите письмецо в соответствующие органы.

Умеешь? Кто-то научил или сам?

AntiPrivet:
это уже всё обсуждалось... Только тебе бессмысленно что-то говорить, если "примелькавшийся" ник с ошибкой пишешь...
1..303132..7273

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru