...а женщину Вам не должны предоставить при задержке рейса, а ????
Вот такие долбни там? Где слова против компании? Видно, трахнутая Anonim обозначилась...
Компанию жалко...
Где просьбы? А - главное, где ответы?
Аноним
06.04.2007 16:56
Уважаемый Онищенко, вас по моему я не оскорбляла, поэтому попрошу вас выбирать выражения при ответе на данный пост. По существу вступать с вами в перепалку по поводу трактования законов не собираюсь , есть другие дела, в отличие.... А насчет ваших вечных обращений в суд по разным поводам, так вы напоминаете больного, кторый прочитав симптомы болезни, всегда находит их у себя, так и вы прочитав любой кодекс усматриваете нарушение ваших законных прав и интересов... И сразу в суд бежите, хотя с другой стороны хоть чем то вам заниматься то надо)))))
сеня
06.04.2007 17:09
Как идет строительство нового аэровокзала?И подскажите, где можно посмотреть "крайние" фотки.
jora
06.04.2007 17:14
строится, но не с теми тэмпами, как хотелось бы!стекла повставляли, но до отделочных работ далеко еще.
Аноним от 06/04/2007 [16:56:15] это Anonim от 06/04/2007 [13:24:00]?
Тогда диагноз - параноя, ибо высказывания типа "предоставить женщину", "задолбал", "словестный онанизм", действительно, не оскорбление по нелюбимому автором кодексу, как не относятся к оскорблениям и мои посты. К тому же "трахнутой Anonim" может себя посчитать только та особа, которой и был адресован "ответ запорожских казаков" - сама призналась.
Что касается сути поста, то по-моему, всё наоборот: любое моё высказывание рассматривается как выпад в адрес всей "КД авиа". Ну не везёт а/компании на некоторые персоналии, что признаёт сама КД, увольняя одних и принимая других.
Почему же ЭТИ персоны отождествляют себя со всей а/к - мания величия?
Постоянно слышу: сразу в суд! Приходится в суд, потому что ума у некоторых персоналий не достаёт самим понять...
Кстати, к вашему сожалению суд находит болезни, но не у меня, не так ли? Т.е. симптомы подтверждаются? Да и у больного уже не симптомы, у больного - диагноз, до диагноза он не больной... Это снова грамотейка спутала с Джейромом Джейром "Трое в лодке, не считая собаки"...
Разобрались с шассии, которые на посадке не вышли, пришлось вручную выкидовать? Причину дыма в салоне другого Боинга установили? Не следствие - причину?
Может ли в этом случае пассажир знать, соответствует техобслуживание в выбранной им а/к предъявляемым требованиям?
Plivet
06.04.2007 17:44
Аноним от 06/04/2007 [16:56:15] это Anonim от 06/04/2007 [13:24:00]?
Тогда диагноз - параноя, ибо высказывания типа "предоставить женщину", "задолбал", "словестный онанизм", действительно, не оскорбление по нелюбимому автором кодексу, как не относятся к оскорблениям и мои посты. К тому же "трахнутой Anonim" может себя посчитать только та особа, которой и был адресован "ответ запорожских казаков" - сама призналась.
Что касается сути поста, то по-моему, всё наоборот: любое моё высказывание рассматривается как выпад в адрес всей "КД авиа". Ну не везёт а/компании на некоторые персоналии, что признаёт сама КД, увольняя одних и принимая других.
Почему же ЭТИ персоны отождествляют себя со всей а/к - мания величия?
Постоянно слышу: сразу в суд! Приходится в суд, потому что ума у некоторых персоналий не достаёт самим понять...
Кстати, к вашему сожалению суд находит болезни, но не у меня, не так ли? Т.е. симптомы подтверждаются? Да и у больного уже не симптомы, у больного - диагноз, до диагноза он не больной... Это снова грамотейка спутала с Джейромом Джейром "Трое в лодке, не считая собаки"...
Разобрались с шассии, которые на посадке не вышли, пришлось вручную выкид%E
jora
06.04.2007 17:59
plivet ходи пешком тогда!че ты за всех то тут отвечаешь?самолеты в кд из easyjet, англичане летали-нормально, у нас же параноя какая-то в стране!
Plivet
06.04.2007 18:02
За кого это я тут отвечаю? Я спрашиваю про шасси и дым в салоне?
Plivet
06.04.2007 18:05
jora:
Это первые шесть, где здесь Изи? И что, они эталон?
1.EI-DJK msn 24365 15/03/1989
Delivery Date/Operator/Registration/Remark
30/03/1989/TAP Air Portugal/CS-TIB/lsd ILFC
15/06/1999/Air Malta/9H-ADM/ret to ILFC 24/11/04
01/07/2005/Kaliningradavia/EI-DJK
6.EI-CHH 23177 First flight date 25/03/1986
09/04/1986/CP Air/C-FCPL
22/12/1986/VASP/PP-SNU
22/12/1992/GPA/PT-WBG
01/04/1993/GPA/EI-CHH
27/05/1993/Markair/EI-CHH
28/10/1995/Frontier Airlines/N302FL Stored 04/2005
28/05/2005/Kaliningradavia/EI-CHH
06.04.2007 18:13
"...Кстати, к вашему сожалению суд находит болезни, но не у меня, не так ли?..."
Хм, всегда считала, что не суд болезни находит... Ну что ж, у самой ума не хватило догадаться, спасибо, буду теперь знать куда в случае чего обращаться....И у работников будем вместо больничного - решение суда требовать, ибо самый умный нас уже проконсультировал! :-) Что, Игорь Николаевич, не только у нас прокольчики-то случаются?
Жора
06.04.2007 18:18
а в s7, АФЛ или в красе ничего не случается?если тут разместить все инцеденты, например, за 2006год в ютэйре, страниц не хватит!а пассажиры знать не знают, что было в кабине, прилетели и хорошо.в эфир только никто не трубит обо всем и пассажиры не волнуются.
Plivet
06.04.2007 18:32
Аноним:
"...Кстати, к вашему сожалению суд находит болезни, но не у меня, не так ли?..."Хм, всегда считала, что не суд болезни находит...
===========
Да уж нет уж: ваш стиль и слог применил, каюсь, без кавычек и указания на копирайт...
Plivet
06.04.2007 18:36
Жора:
в эфир только никто не трубит обо всем и пассажиры не волнуются.
==========
И это правильно! Но только в случае, если компания и надзорные органы делают свои адекватные выводы. Да и здесь инциденты не обсуждаются...
Только на мой инженерный взгляд: техника работает в пределах совего ресурса тогда, когда получает необходимую техподдержку (пытался упростить правило от теории надёжности). Другими словами: лучше менять масло в двигателе через 10 000 км, чем двигатель через каждые 50 тыс км.
Так ли это делается в КД?
06.04.2007 18:43
"Но только в случае, если компания и надзорные органы делают свои адекватные выводы", а адекватными, я так понимаю, считаются ваши выводы?
jora
06.04.2007 19:02
в кд обслуживает ист лайн самолеты, по заказу компании они все должны делать, только от ист лайна не дождешься!половину самолетов решили отдать на обслуживание в S7, а там молодежи много, которая в боингах не знает ни чего!в каком состоянии самолеты будут, если их негде обслуживать должным образом?
Plivet
06.04.2007 19:07
Ваш вопрос только подтверждает вашу некомпетентность: расскажу, как два года назад не дал уволить ни одного техника.
После неумных окриков неумных начальников о том, что всех несогласных работать за 8 тыс рублей уволят, сделал расчёт численности и показал, что численность ИТП занижена втрое... четверо.
Даю генеральному. Послал.
Направляю расчёты в УПЛГ - "ваши расчёты не подтвеждаются" А.Елистратов.
Бумага на стол министра: можно только догадываться о мотивах таких экспертных заключений. Елстратов даёт задание ГОСНИИ ГА сделать расчёт численности ИТП КД и сразу же радостное письмо: получил, мол, не подтверждается! Надо 12 человек в смене!
Приезжаю, захожу в кабинет высокого начальника, ложу на стол заключение ГОСНИИ ГА, мой расчёт (тоже 12 чел на тот день), ложу табель учёта рабочего времени, заверенный, кстати, судьёй.
Показываю: надо 12, а реально в смене по списку 5, в этот день 4, из них дежурный по стоянке, значит, на техобслуживании - 3.
Всё-таки спустя 2 года этих (адекватных - не адекватных) препинаний с участием министра гендиректор КД получает скромное предписание привести численность ИТП в соответствие с ПИКОМ работ. Пусть холть так...
А сейчас в связи с событиями 15.06.2007 ожидается вторая серия расчётов, но теперь уже с участием транспортной прокуратуры, слишком большая ответственность взваливается безответственными людьми на низший персонал ИАС, да ещё и без надлежащей сертификации.
Plivet
06.04.2007 19:10
Жора, ты будешь удивлён, но ТО КД делает в МАУ, но и там есть проблемы другого рода...
Plivet
06.04.2007 20:00
Образец, оказывается!
Авиакомпания "КД авиа" названа в числе лучших российских авиакомпаний по итогам 2006 года
3 апреля 2007 года в Москве состоялась десятая церемония вручения ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России - 2006", учрежденной Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консультационной компанией Infomost. Победители и лауреаты определялись путем тайного голосования членов Общественного совета, в составе которого - независимые эксперты в области воздушного транспорта, представители органов власти, общественных организаций отрасли, ветераны гражданской авиации, журналисты, всего около 100 человек.
Авиакомпания "КД авиа" стала победителем в номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0, 2 до 0, 5 млрд. пассажирокилометров). Критериями при отборе и голосовании выступали такие показатели работы, как пассажирооборот, количество перевезенных пассажиров, безопасность полетов, налет часов, процент занятости кресел, объем доходов, расходов и рентабельность.
Напомним, что в прошлом году авиакомпания "КД авиа" впервые подала заявку на участие в конкурсе "Крылья России", была заявлена в номинации, аналогичной нынешней, и сразу стала лауреатом премии. Стабильный рост производственных показателей позволил авиакомпании стать лидером в своей категории по итогам работы в 2006 году.
Plivet
06.04.2007 20:02
Образец, оказывается!
Авиакомпания "КД авиа" названа в числе лучших российских авиакомпаний по итогам 2006 года
3 апреля 2007 года в Москве состоялась десятая церемония вручения ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России - 2006", учрежденной Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консультационной компанией Infomost. Победители и лауреаты определялись путем тайного голосования членов Общественного совета, в составе которого - независимые эксперты в области воздушного транспорта, представители органов власти, общественных организаций отрасли, ветераны гражданской авиации, журналисты, всего около 100 человек.
Авиакомпания "КД авиа" стала победителем в номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0, 2 до 0, 5 млрд. пассажирокилометров). Критериями при отборе и голосовании выступали такие показатели работы, как пассажирооборот, количество перевезенных пассажиров, безопасность полетов, налет часов, процент занятости кресел, объем доходов, расхо%E
jora
06.04.2007 20:16
бесполезно об этом спорить, как платят зарплату инженерам, так они и обслуживают!а скупой, как говорится, платит дважды.это не только в КД, это во всей нашей авиации в стране!
kto-to
06.04.2007 23:26
как можно расчитать численность ИТП в организации, которая не сертифицирована на ТО?! второй вопрос - по каким человеко-часам был рассчёт?
Plivet
06.04.2007 23:33
А как может несертифицированная организация издавать приказ о допускающем персонале?
И как может выписывать карты-наряд на ТО Боингов с подписью несертифицированного авиатехника за выполнение работ?
Или 2 человека из линейной станции весь Line сделают?
Человеки с часами самые настоящие ;-)! Потому и даже приставам не дают данных...
А
06.04.2007 23:49
Крас
06.04.2007 23:59
ATTN Plivet:
Г-н Plivet (он же г-н Онищенко)
Извините, но Ваша змеиная ненависть к КД авиа имеет перерывы или же она круглосуточна? Если проанализировать Ваше присутствие на данном форуме, то когда же Вы работаете и защищаете права простых работников? Или же Вы решились заняться политической деятельностью?. Для справки: выборы в областной парламент уже прошли: может быть Вы видите себя по крайней мере в Го.думе РФ? Кроме того, не будете ли Вы отрицать, что в последнее время имеет место быть отток работников так любимой Вами авиакомпании из Вашего профсоюза? Умейте держать удар и откровенно не хамить участницам данного форума, будьте же мужчиной!
А КД авиа я бы посоветовал внести Вас в "черный список" и подать на Вас в суд за наносимый Вами и Вашими бреднями на данном форуме бред.
Кое-что знаю!
07.04.2007 00:10
Plivet:
"Ну не везёт а/компании на некоторые персоналии, что признаёт сама КД, увольняя одних и принимая других".
Можно ли конкретнее: или это опять бред Вашего восполенного ума?
Plivet
07.04.2007 00:19
Крас:
ваше обращение с указанием моей фамилии не делает вам чести. Но это ваше дело, я свою фамилию не скрываю, а для вас - Игорь Николаевич.
Очевидно, у вас залиты глаза или мозг: неужели вы никогда не повышали голос на своего ребёнка? Значит, у вас к ним "змеиная ненависть", если следовать вашей логике? Но где, в каких словах нашли вы такое моё отношение к КД? Ошибиться - удел каждого, не у каждого достаточно мужества исправить ошибку. К сожалению, ошибки одних оказывают негативное влияние на других... И тогда приходится ломать дурака, чтоб не зависеть от него...
Пользуюсь GPRS, поэтому могу находиться в нете практически неограничено, даже когда сына жду у школы или есть несколько минут свободных, современная техника позволяет делать это по минимальным ценам, если интереует подробней - мне не лень ответить.
Не заметил оттока из профсоюза. То, что перестали у части удерживать взносы - очередная глупость менеджмента КД, но от работников заявления не поступали. Да мне и не интересно, сколько состоит в профсоюзе: ни я зарплату не получаю, ни общероссийский профсоюз не ставит целью увеличение сумм, хотя расходы немалые. Сейчас ПРИАС ГА России готовит отраслевой стандарт по социальному обеспечению авиатехника и инженера по ТО АТ. Первый платёж - 150 тыс.
Откуда у вас сведения о численности профсоюза?
От депутатства отказался, мне достаточно "помощника", никогда не стремился во власть, не моё...
Ещё какие гадости в мой адрес есть? Эта ветка, по-моему, о КД...
Plivet
07.04.2007 00:21
Кое-что знаю!:
Можно ли конкретнее: или это опять бред Вашего восполенного ума?
Если мой ум воспалён, зачем обращаться ко мне? Опровергайте - и всё. Где Чупров?
Кое-что знаю!
07.04.2007 00:32
Насколько я знаю, именно после ухода г-на Чупрова начались положительные изменения в ИАС КД? Или же у Вас, как всегда, отличное от этого мнение?
сеня
07.04.2007 00:50
РЕБЯТА !перестаньте ругаться , все получиться, но есть проблеммы РОСТА!
Крас
07.04.2007 00:56
Plivet:
Как говорил великий О.Бисмарк "только дураки учаться на своих ошибках, умные учаться на ошибках других". Для Вашего сведения у меня пока еще нет собственных детей, так что я никогда не повышал на них свой голос. Да и после их появления (уже скоро) я не собираюсь следовать Вашим советам. Что касается оттока из возглавляемого Вами "профсоюза", то насколько я знаю большинство из работников вновь образованного цеха ТО уже вышло из него, по крайней мере направили в Ваш адрес соответствующие заявления. Что же касается грязи, корой Вы поливаете КД авиа, то пусть об этом судят участники данного форума и юридическая служба КД авиа. Ну а если Вы считаете себя патриотом гражданской авиации и Калининградской области, то я бы советовал бы Вам заняться созидательной, а не разрушительной деятельностью. Или слабо? Ведь реализация амбициозной программы КД сулит значительным увеличением доходов областного бюджета и соответственно ростом благосостояния населения Калининградской области. Или Вы против и этого и решили стать г-м Ельциным местного маштаба?. Кроме этого, Вы должны знать, что А.Чупров ушел из компании по собственному желанию, а не был уволен, что как говорят в Одессе "две большие разницы". Или Вы и с этим как всегда не согласны и оспариваете право работника прекратить действие трудового договора по собственному желанию? И, соответственно, считаете ошибкой решение Александра II отменить крепостное право на Руси?
07.04.2007 01:07
2 plivet
А как может несертифицированная организация издавать приказ о допускающем персонале?
И как может выписывать карты-наряд на ТО Боингов с подписью несертифицированного авиатехника за выполнение работ?
Или 2 человека из линейной станции весь Line сделают?
Человеки с часами самые настоящие ;-)! Потому и даже приставам не дают данных...
да как 2 пальца об асфальт, ты просто живёшь в прошлом веке, как и суд РФ, , , учиться тебе надо! АБСУ умерло вместе с тобой, , , ,
сеня
07.04.2007 01:44
А работает у Вас Снарский А. прошу передать ему привет от одногрупника!
Plivet
07.04.2007 01:48
Кое-что знаю!:
У меня такое же мнение, почему я должен думать иначе?
Крас:
Бред, основанный на домыслах и предположениях. Есть такая болезнь психики: больной рисует себе образ и убеждает в его существовании окружающих, при этом борется с ним...
аноним:
лучше тем и заниматься в смысле - "2 пальца об асфальт"...
Plivet
07.04.2007 01:50
сеня:
работает, при встрече всенепременно...
сеня
07.04.2007 01:52
А как взаимоотношения у КД-авиа и Ильюшин-финанс?Если есть желание, то можем поспособствовать?
Plivet
07.04.2007 01:55
Насколько знаю, полный антагонизм! А 20-го марта в Ренесансе от ИФ вас не было?