Наблюдателю : спасибо теперь буду знать, что ето за конструкция.(про некие штуки на гаражах со строгой геометрической ммм... формой что ли) Просто удивительно, что она находится за пределами границ аэропорта.
На всякий случай уточню. чтобы не было недомолвок - мне это не любопытно - мне это любознательно. любопытный - это когда "любит пытать" собеседников, а любознательный - тот который "любит знать" ответ на вопрос; т.е. любопытному интересен процесс, а любознательному - результат. Еще раз спасибо за результат. процесс - это для пишуших журналистов, я только фотографирую :-)) кстати о предприятии Аэропорт-Иркутск , Куликов все никак не может собраться духом и провести таки пресс-конференцию в Интерфаксе, в понедельник отменили - перенесли на вторник, вторник снова отменили уже и не говорят будет ли вообще... мол слишком плотный график у него работы. Странно все это - или человек боится, или правда работы невпроворот, надо ведь, наверно, бумаги привести в порядок , если вдруг освобождать кресло потребуется...
Хочу принародно извиниться. Был неправ.