Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..789..6768

Тоже из Ростова
27.11.2006 10:43
Привет, Ростовцы!
Что-то, я смотрю, за время моего отсутствия, вас тут кидало из темы в тему и из стороны в сторону.

Что там с фотками и сайтами?
Попили пивов и винов с Вилбуром?
Как выставка транспортников?
Иде сУрпризы?

Что вы тут с погодой сделали?

И, вообще, ветке суждено скончаться, не повзрослев?

Чайка
27.11.2006 10:56
Тоже из Ростова:

Мы ж люди темпераментные, вот нас и "штормит" то туда, то сюда... Или как это - "турбулентит", что ли? )))
Вилбур на ДОнской земле, но на связь плохо выходит... Одна надежда - попытаться завтра его выловить непосредственно перед регистрацией, чтобы воочию насладиться тем, что он так занимательно описывал )))
Если хочешь - свяжись со мной, может на завтра что придумаем. А я попробую связаться с Гостем )))

А что мы с погодой сделали? ничего вроде особого. Хорошая погода. На выходных было до +10, тепло, хорошо, сухо. Короче, Вилбуру с визитом повезло, думаю. ))

Тоже из Ростова
27.11.2006 11:10
Хорошая погода, Чайка?
В окно выглядывала?
На онлайн-табло Домодедово-Внуково-Шыр... "Прилет" заходила?
Сплошные задержки прилетов из Ростова.
И Массква вся в туманах...
Чайка
27.11.2006 11:15
Тоже из Ростова:
Москва - да, читала. А у нас - классная погода на вид, разве что туманчик.... )))
Ну да ладно, вам виднее....
VIMS
27.11.2006 11:16
to Тоже из Ростова: "...Что там с фотками и сайтами?..."
Ответ: Да ничего! Вообще ничего! Все "покивали" понимающе, на этом и закончилось. Никто ничего не прислал и, как я думаю, не собирается.

Тоже из Ростова
27.11.2006 11:24
Чайка, я не знаю, какой "туманчик" на Западном (или где еще), но в центре я с трудом уже наблюдаю окрестные высотные здания (15-16 ЭТ.). С Соколова/Пушкинской "купеческий двор" уже не видно.
Т.е. погода как раз в районе "посадки по фактической погоде".
Чайка
27.11.2006 11:31
Тоже из Ростова:
вот спрашиваешь, спрашиваешь... А сам-то - так и не выходишь на связь!

Где это вы на СОколова-Пушкинской обитаете? )))

На западном - нэмаэ туману почти! Ну скажем так, бывало и посильнее. Так, легкая-легкая призрачная дымка в даный момент...;)
Короче, надо переносить Аэропорт на ЗЖМ! Однозначно! Мы на возвышенности. У нас вот туману почти не видно ;)) Будет аэропортик под боком ;))
VIMS
27.11.2006 11:32
А у меня солнышко! +25С ! Красота!!! (как тут язык показывают?)
Тоже из Ростова
27.11.2006 11:39
VIMS, а вот Serjio писал. Чем не фотки? не самого лучшего качества, но все же..
У меня своих и таких нет. Спасибо, Serjio.

Serjio:

кому там фотки Ростова?
есть тут несколько, с Сибирского борта
http://photofile.ru/users/serj ...

23/11/2006 [00:45:23]

Тоже из Ростова
27.11.2006 11:40
Чайка, что значит "не выходишь на связь"?
Я в командировке был.
А щас вот он я.
VIMS
27.11.2006 11:45
Тоже из Ростова: И это ВСЕ!? Ради этого огород городить?
Чайка
27.11.2006 11:54
Тоже из Ростова:
Да не о той связи я...... Ну не на форуме же договариваться, идти завтра к Вилбуру или нет, когда и как?.....
Телефон, мэйл нужны ваши! Если конечно есть желание...

VIMS:
Придумаем что-нибудь! на счет сайта! Вот поедем с AVK, нафотаем и выложим! ;))
Тоже из Ростова
27.11.2006 12:14
VIMS, это все.
Тут спросили: "есть фотки?"
Человек ответил :"есть, нате"
У меня нормального качества ничего нет.
Полечу днем - мож, поснимаю.
Можно поискать на airliners.нет, но это геморройно, т.к. Ростов просто не присутствует. То, что я там видел - только фотки самолетов в порту, но они ничем не отличаются от других портов.

Огород городить не надо.
Никто домен 2-го уровня заводить не просит.
Если будет место, куда можно положить фотки, то может и фотки появятся. Обратное - менее вероятно.

Тоже из Ростова
27.11.2006 16:35
Да уж, погодка летная сегодня.
Я смотрю, что успели проскочить на вылет только самые первые сегодняшние рейсы на Москву, а обратно не все. Сидят до сих пор в Москве.
А люди, кто в Москву - сидят в Ростове.
Наш еропорт для такого количества народу приспособлен еще меньше, чем Ш-1.
Повезло, млин :(((
Представляю эпитеты, которыми они награждают всех и вся.
Ростов-Папа
28.11.2006 17:01
стоять! не падать! ))
Surveyman
28.11.2006 17:56
Кто просил фотографий Ростова, есть и у меня немного:
http://myaviation.net/?pid=00423026 (1984 год)
http://myaviation.net/?pid=00422136 (Ростов-Дон)
http://myaviation.net/?pid=00422135 (аэропорт, возле международного сектора австрияки грузятся)
http://myaviation.net/?pid=00422134 (старый бедный туполь)

Ну и тут (звук и маленькое видео), хотя в этой ветке эта ссылка уже была:
http://cbt.narod.ru/vkorov.htm
Чайка
28.11.2006 18:16
Surveyman:
Здорово!!! Спасибо!
Чайка
28.11.2006 18:28
Какие все-таки красавцы Ту-154! А Боинги что-то мне не очень - какие-то "пухленькие" и "коротенькие" такие. Как увидела на рекламе счас у "АФЛ-Дона" - так и... в общем, гьюстно стало....;) После Ту-154 как-то не смотрятся они... Не так элегантны.
ROV. Просто пакс.
28.11.2006 19:09
А по мне так самый красивый самолет Ил-76.
И лететь в носу у штурмана классно. Жаль дурак в свое время не поснимал.
Чайка
28.11.2006 19:16
ROV. Просто пакс.:
Ааа, так вона где "в носу" штурманы-то сидели! В Ил-76?? :))
ROV. Просто пакс.
28.11.2006 19:32
просто по молодости, учась в политехе новочеркасском, была у нас военная кафедра, штурманский профиль. и после 5-го курса гоняли нас на сборы, по полкам ВТА. Кто-то попадал на Ан-12, кто то на 76-е.
И катали нас в течение 2=х месяцев, 2 раза в неделю по 8 часов.
А кто то потом и на 3 года попадал служить.
Одногрупник еще летает штурманом эскадрильи на Военведе.
М
29.11.2006 10:56
**
Тоже из Ростова
30.11.2006 17:48
Ура!
К нам!
Скоро!
Будет!
Летать!
SkyExpress!

Wilbur
30.11.2006 17:58
Здравствуйте "Ростовчане"!!!))

Тоже из Ростова

а откуда инфа?(я про "скай..") Можь я чо пропустил, пока на Донской земле был?

Чайка

низкий поклон!! Сожалею , что не встретились((((((
Тоже из Ростова
30.11.2006 18:11
Wilbur, привет.
Как слетал? Чем? Впечатления?
Просим отчетец на десяток строк.

Про SkyExpress РБК пишет тут:
http://top.rbc.ru/index.shtml? ...
Тоже из Ростова
04.12.2006 11:41
Подохла, кажись, ветка....
1740
04.12.2006 12:03
А что там в Ростове?
Про диспетчеров давно ничего не слышно? Урегулировали вопрос?
Как "Стрела" поживает?
AVK
04.12.2006 12:08
Всем привет! Никто никуда не подох - просто бывают дела. Без паники, ростовчане. Ветка в порядке, когда на ней есть активные люди и хозяева.
:) всем удачи. Вчера под Краснодаром очень сильный туман был, но в аэропорту вроде все в порядке было.
Тоже из Ростова
04.12.2006 12:39
2 AVK: Ну, хорошо, коли так.
Поехал я сравню S7 и Д9.

2 1740: про диспетчеров все хорошо, самоли летают.
А как именно урегулировали - про то нам, паксам не ведомо.
Василий Бардов
04.12.2006 13:02
У меня когда-то были друзья в Ростове - три Владимира - они призывались из Ростова и встретили войну в наших краях на границе севернее Гродно.
Кстати комиссаром в их полку был отец легендарного Валентина Черных - автора сценариев фильмов:
- Москва слезам не верит,
- Любовь земная,
- Любить по русски,
- Водитель автобуса,
- Свои... и многих друхих

Просьба ростовчанам - не могли ли бы вы помочь мне связаться с родствениками и потомками моих ветеранов которые уже вероятно умерли все - на письма мне не отвечают - я хотел бы узнать, проживают ли их родственики по их адресам.
AVK
04.12.2006 13:14
Ну, только по адресу/номер телефона можно попытаться.

А что там с диспетчерами на Стреле было? Поподробнее можно?
Wilbur
04.12.2006 14:49
Тоже из Ростова

Привет!
Побывал у вас на Донской земле в очередной, пообщался с прекрасной Чайкой (к сожалению, по телефону). Умудрился вылететь 28-го из Ростова без задержек из-за "донской тумманости"))). 27-го, накануне, когда был сильный туманище, изза которого мы ели ехали , крадучись через Аксай и чуть не проехали поворот на Шахты (при скорости в 40км/ч).Бог видно, 28-го дал мне улететь.Потомучто 29-го мне сказали снова образовалась "донская туманность" с соотвтествующим торможением работы Ростовского а\п.
Ну а летел как всегда С7, ихним "бобиком".
AVK
05.12.2006 17:27
Ну и отлично! Сейчас погода нормальная. Утром было +8. Сейчас не знаю, тумана нет.

Всем приветы. Чайка что-то сильно чем-то занята. Пропала куда-то....

Кстати, а фотоаппаратом не запрещают пользоваться на протяжении полета? Это ж не телефон, электромагнитные волны не излучает....
Получившие удовольствие
06.12.2006 11:19
Про 'Аэрофлот - Дон':.Вчера, 5.12, вылетали из Ростова 606 рейсом. Прекрасный город, хорошая погода и :Прошли регистрацию, пригласили в самолет и Два часа, без причин, без объяснений, все на нервах, просидели в самолете. Верх цинизма, это когда через час отсидки в салоне, предложили ':спиртные напитки под расчет:'( очень мне нравится это слово выражение). Сдачи у них нет.
И конечно это не все. Прилетели в Ш-1. Посадили всех в автобус. Вбегает дама и кричит в микрофон, что украли спасжилет. Ни кто не выйдет в город, пока не отдадут. И конечно на выходе, милиция, с усердием, создав длинную очередь, проверяла всех на выходе.
Отличный полет. Спасибо Аэрофлот Дону!
Чайка
06.12.2006 11:51
Всем здравствуйте!
А веточка-то - держится! )) Молодцы!!
Да, зима заблудилась, уже который день +9+10 за окном... Но это и к лучшему, впрочем... ;)) Сухо, тепло.. Чего еще надо?

Wilbur:
Приветствую снова! Спасибо за отзывы... :))) (Чайка аж засмущалась...)
В следующий раз простым вербальным общением не отделаешься! Специально напустим туману из тумано-напускателей, пока не состоится визуальное общение... )))

AVK:
Привет!! Да, дела и все такое было... До форума как-то руки не доходили... ;))

Тоже из Ростова:
Да уж! На счет Sky Express... Прям и не знаю, чего сказать... Интересно, какие у них будут тарифы? А то мне нужно будет очень в Москву, а я только летать хочу, никаких поездов-автобусов...
С одной стороны, наших жалко, ростовских, это ж их заработок, летучих наших летчиков... А с другой - охота и подешевше бы в столицу бы слетать!..

Кстати, если кто знает, есть ли уже представители СкайЭкспресса в Ростове? Кто будет представителем этой авиакомпании у нас? Если у кого есть инфа - поделитесь, плиз... Очень нужно! (можно по е-мэйлу)
Чайка
06.12.2006 11:59
Получившие удовольствие:

Сочувствую!.. Жаль что так получилось у вас!
Однако от подобного Вы не застрахованы ни с каким авиаперевозчиком. Это может случиться с любым... ;) У каждого есть свои минусы и плюсы.
Получившие удовольствие:
06.12.2006 16:13
Чайка:
Спасибо за понимание.Согласен, что нет идеала в росавиации.Но поверьте, не зная, что на самом деле происходит, из-за чего такой длинный простой...ничего не говорят...подумаешь все, что угодно.
С увж.,
AVK
06.12.2006 16:18
Получившие удовольствие

Чтож, бывает... Бывает и хуже. Когда одна хужесть хуже другой. ТОгда вообще полный капец и отсутствие настроения. Во всякой ситуации, мне кажется можно найти и положительные стороны. По крайней мере, город вам понравился... Я прав?

Чайке отдельный привет. Ну и всем тоже.

Так кто ответит про фотик на борту?
Получившие удовольствие: :
06.12.2006 17:32
AVK:
Город великолепен...Садовая...какие дамы и главное сколько их ходит...
Чайка
06.12.2006 18:07
Получившие удовольствие:
;

Прилетайте есчо!
Wilbur
07.12.2006 11:07
Получивший удовольствие

Да все бывает и все бывало . ..И с Д9, ис С7 и с Е3.. Само главное что во время пребывание в РНД Вам понравилось!! А остальное...

Чайка

Не надо туманопускателей)). Как нибудь на ростовской земле надо будет все равно собраться..
Тоже из Ростова
07.12.2006 12:28
Всем привет!
Всех с праздником - международным днем гражданской авиации!

2 AVK - фотоаппарат - электронный прибор, а все электронные приборы просят выключать при взлете и посадке

Слетал в Москву. Туда Сибирью. Обратно - Аэрофлотом через Ш-1.
Если не заленюсь - распишу в равнении, по пунктам.

Резюме: по всем позициям С7 была впереди.
Голосую за С7.
Рублем.
Георг-74
07.12.2006 15:54
Ростовчане, нужно надежное охранное предприятие. Намечается объект.На e-mail/
VIMS
07.12.2006 16:15
Ну, вот... из дальних странствий возвратясь.. С пламенным приветом!
Чайка
07.12.2006 18:28
VIMS:
Привет!! Напиши мне...))
;-)
08.12.2006 10:30
;
Тоже из Ростова
08.12.2006 11:55
Хочу вот что спросить:

Раньше С7 последний рейс из Москвы делала в 21:55.
Теперь последний рейс перенесен на 18:35.
Интересно, почему?
Может, кто Сибирский ответит или из аэропорта ростовского?
Surveyman
08.12.2006 12:28
Соответственно сейчас нет и удобного утреннего рейса S7 в 06.05 ROV-DME. Неудобство, блин. Мне как раз было на юг Москвы (в Газпром) хорошо ездить - утром туда, вечером обратно. От Ш-1 далековато, а из Внуково поздно буду приезжать... Ау, Сибирь, куда рейс дели-то?
Дед Шюкарь
08.12.2006 12:35
To Surveyman:
Рейс убыточный - вот решили отменить, нехрен пассажирован халявно возить - нужно сейчас хорошо себя продать.
Чайка
08.12.2006 12:45
Тоже из Ростова:
А в представительстве ростовском узнавали, на счет "последнего" рейса? Я так поняла, когда месяц назад общалась с ними, что наоборот будет с декабря еще один примерно в это время - 18-19-20, ну то есть, и прежние останутся, и еще один добавят вроде... А выяснилось - что этот крайний получается?... кОторый у нас в 20-00?... Может я чего не так поняла тогда, или - меня?
А утренний - убрали?... Странно!....

Так а что про Скай Экспресс слышно? Будут они к нам летать, или одно из двух?.... и когда?
1..789..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru