Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..567..6768

VIMS
20.11.2006 16:20
то Чайка: Такие вопросы лучше уж обсуждать по мэйлу... ))))

Я же и спросил - не замужем ли вы?
Чайка
20.11.2006 16:21
VIMS:
;
Забавно получилось !!!!!!!!!!! ЭТо я не на счет вина, а на счет - где остановиться.... )))))
VIMS
20.11.2006 16:23
то Чайка: я так понимаю, что на тему вина вопрос можно считать согласованным?
Чайка
20.11.2006 16:27
VIMS:
Ну вы хитрый!!! Ну точно - к ростовскому колориту и способу "общения" подмешался израильский - и вот получился VIMS
Чайка
20.11.2006 16:28
VIMS:
Я вам там на мэйл написала...:)))))
Чайка
20.11.2006 16:29
VIMS:
Чайку голыми руками не возьмешь...:)))) Только ежовыми рукавицами.....;)))
VIMS
20.11.2006 16:36
то Чайка: Ну вы хитрый!!! Ну точно - к ростовскому колориту и способу "общения" подмешался израильский...

Я же прилично так...скромненько...;-)))

Значит, видимо, придется бомжевать по вокзалам, гулять по городу с бутылкой 15-ти летнего вина. Грустно.
А руковицы ежовые я привезу.
AVK
20.11.2006 16:39
Вот и начинает получаться интимный междусобойчик.... :)
Шучу, конечно...
VIMS
20.11.2006 16:42
то Чайка: а с монастырским вином из Латруна по городу ходить опасно... ;-)))
Wilbur
20.11.2006 16:43
Это ж здорово! Ведь где еще ростовчанез-авиалюбители, раскиданные повсему белому свету пообщаются!!))

Это кстати, Ваша заслуга, АVK!!)))
Чайка
20.11.2006 16:49
VIMS:
:))))))
Ага... Бомжевать по вокзалам, гулять по городу с бутылкой 15-ти летнего вина... И пытаться поймать чайку ежовыми рукавицами.... ;))
Вы мое письмо получили??? ))
А вино монастырское - это как, простите? - один дринк - и сразу в монахини?... )))))

АVK:
Да-да, видишь, что творят?? На чаечку да с ежовыми рукавицами! ;)))))))))

(шутю)
VIMS
20.11.2006 16:54
то Чайка:А вино монастырское - это как, простите?

Это вино, которое делают в монастыре молчальников под Иерусалимом, соответственно монахи-молчальники. Вино славится по всему миру.

Чайка:

VIMS:
Чайку голыми руками не возьмешь...:)))) Только ежовыми рукавицами.....;)))
АVK:
Да-да, видишь, что творят?? На чаечку да с ежовыми рукавицами! ;)))))))))

А кто рукавицы заказывал!?
Чайка
20.11.2006 16:59
VIMS:
Ну вот такие они, чайки... С ними поведешься - с ними и наберешься... ;))))))

На счет вина - да понимаю я все. )) Просто пошутить охота... А то и так мрачно за окном... )))
VIMS
20.11.2006 17:02
то Чайка: а у меня за окном солнышко, птички поют... красота!

Чайка:

VIMS:
Ни фина с ними не наберешься - они на постой не пущают... даже с вином в придачу.
AVK
20.11.2006 17:03
то Wilbur
насчет заслуг: спасибо, я рад, что ростовчане проснулись, и хоть как-то нашлись на этом форуме!!! Ну, в этой ветке (скромно) :)
2 Чайка: кроме рукавиц и монастырского вина может VIMS еще что-нибудь предложит? :)
ммм.... В хорошем смысле :)
VIMS
20.11.2006 17:03
то Чайка: а у меня за окном солнышко, птички поют... красота!

Чайка:

VIMS:
Ни фига с ними не наберешься - они на постой не пущают... даже с вином в придачу.
VIMS
20.11.2006 17:05
Ой! Почему-то отдуплился...
VIMS
20.11.2006 17:07
видимо народ с работы повалил, раз притихли.
Чайка
20.11.2006 17:11
VIMS:
:))))) Будете знать, как на чаечку возмущаться... ))))))
Я тоже хочу солнце за окном и птичек! ))

AVK:
Шутник, однако! )))))
VIMS
20.11.2006 17:15
то Чайка: Ну с чего бы я возмущался!? Мирные мы люди... А по поводу солнца и птичек - говорил же Welcome! А я сейчас как раз винцо потягиваю...Вкуснота!!!
Чайка
20.11.2006 17:19
VIMS:
Ну издевается - и все тут! :)))))))
Солнце, птички, +25, вино... Эхххххх.....

Вэлком-то оно вэлком... Да не всегда возможности совпадают с нашими желаниями... ))
VIMS
20.11.2006 17:22
то Чайка: А когда стемнеет, поеду на набережную. Люблю там в кафешке посидеть и чего-нибудь легенького потягивать. Красота - море, волны, музычка приятная. Я там одно мсто знаю, где очень хорошая кухня и музыка ненавязчивая. (Жалко тут язык показать нельзя...) ;-)))
Чайка
20.11.2006 17:28
VIMS:
;)) Ах вы ж!... )))))) Вот жешь..... Слов нет!.... ;)))
Мстя его была ужасна......))) Море!......))

Почему нельзя язык показатЬ ? )))
Можно. Вот так ;-Р
VIMS
то Чайка: Ладно, не буду дразнить - буду сейчас негатив гнать!

На термометре резко опустилать температура. Сильно похолодало до +23 - +24. Заходит солнце и на небе повисла огромная луна. Мерзость! Подул прохладный ветерок с моря. Тьфу!
Yuru
2VIMS:
"Я очень часто вспоминаю время:
- когда еще не были построены девятиэтажки, когда весь городок был как сплошной парк,
- когда, еще совсем мальцом, бежал по алейке встречать отца с рейса,
- когда утовцы устраивали футбольные матчи на стадионе, который потом порушили и построили вокзальную площадь на этом месте,
- когда все летчики выходили на субботник и собирали весь мусор в роще, до последней бумажки.
- когда мы, мальчишки, родители которых работали в порту, практически "жили" на территории, в службах и в самолетах,
- когда моя мама, как-то выходя из дома мимоходом обронила, что сейчас она не на долго, на пару часов "сбегает" в Москву, т.к. дома мука кончилась."

Такое чувство , что я сам это написал.
Спасибо за воспоминания, наверное точно были знакомы.
И стадион, где постоянно время проводили, а после его закрытия, в роще новая площадка уже не пошла.
А еще "Марава" на петачке где потом девятиэтажку поставили и которую пацаны разбирали каждый вечер.
И роща с 1-м прудом где летом соревнования моделей-кораблей , а зимой горки. Много чего было!
Смотрю, пока у меня ночь была, аж две страницы появилось. Всем ростовчанам привет!

Тоже из Ростова
20.11.2006 17:29
2 Чайка:
Я на авиационной ниве только в салоне летаю.
Проверю качество пива в Домодедово.
И культуру обслуживания на бортах ))))))))
VIMS
20.11.2006 17:33
то Yuru: И роща с 1-м прудом где летом соревнования моделей-кораблей

Не просто соревнования, а чмпионат Союза был.
У меня мыло подсвечено на пиши кто ты и откуда.
VIMS
20.11.2006 17:35
то Yuru: Хе, только вот ошибся ты, друже! Соревнования на 2-ом пруду были, там где финская баня.
Чайка
20.11.2006 17:41
VIMS:
:-Р
;-)))))

Тоже из Ростова:
аааа, так вы тоже к Домодедовским летите?... Изменник!! :)) Захватите мне их бортовые журналы, какие найдете, хорошо? Московские.. Буде премного благодарна! ))
И вообще - написали бы на мэйл мне, чтобы связи не терять с вами... А то и так ростовчан по крупицам собирали... ))

Yuru:
Ага, плодовитые мы...)) Всеобщими усилиями сколотили веточку... ))
Yury
20.11.2006 20:42
2VIMS:
"то Yuru: Хе, только вот ошибся ты, друже! Соревнования на 2-ом пруду были, там где финская баня."
-Sorry, of course you right.

VIMS
21.11.2006 09:37
Ау, люди, вы где?
VIMS
21.11.2006 09:41
то Yury: я там, чуть выше, просил - отпиши мне свои координаты на мыло (подсвечено). Скорее всего мы действительно знакомы.
21.11.2006 10:42
Неинтересно.
Флуд один...
VIMS
21.11.2006 11:36
2 Аноним: Кому не интересно, а кому и общение с Родиной.
VIMS
21.11.2006 12:02
Хотя я догадываюсь, что может быть интересно Онанимам...
AVK
21.11.2006 12:29
Господа форумяне, не ругайтесь, пожалуйста!!! Или по крайне мере на моей ветке, так хочется ее оставить без разборок!!!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Ростовчане, не мерзнуть и не спать!!!
21.11.2006 13:43
Vims, и что же может быть интересно Онанимам? Просветите.
К вашему сведению: тот, кто не пишет своего имени, называется АнОним.
А тот, кто пытается скатываться в оскорбления, может и правильно поступил, что уехал?

VIMS
21.11.2006 13:52
2 Аноним: Без обид. Но, дело в том, что человек пытается вложить в свое сообщение на ветке, где до этого он ни разу не был. Просто реплика - но, тогда хорошо бы задуматься, а что она под собой несет., интересна она кому-либо.
А, что касается того кто, куда и главное почему уехал, так вам лично я сообщу по секрету. Уехал вот именно от тех, кто сделал мою страну невозможной для проживания именно своими необдуманными словами и поступками.
VIMS
21.11.2006 18:38
Чаечка-то того... упорхнула.
Чайка
21.11.2006 19:55
Всем вечер добрый!
Дела были, дела...

VIMS, AVK :
;))))))) Самое мощное оружие против всего и вся - игнорирование... ;-)

Так, завтра Wilbur-у начинаем разгонять тучи и туманы ))
Хотя... у вас вон у самих в Москве туманы... :)))
Чайка
21.11.2006 20:17
Завтра на Роствертол-Экспо выставка "Транспорт", с 22 по 24-е ноября.
Нашт авиа-транспортные организации будут представлены наверняка.
Так что, если кому интересно... Выставка работает с 10-ти утра, официальное открытие в 14 вроде бы ;))
ROV. Просто пакс.
21.11.2006 22:35
2VIMS
Тем кто отсюда свалил, из страны этой, по-моему нет необходимости оправдываться, зачем они это сделали. Личное дело каждого. Захотел, возможность была, свалил. Из всех моих знакомых только трое вернулись. Один по состоянию здоровья в Израиле жить не смог, второй что-то в Штатах не прижился. И бабушка друга, лет 85-ти тож Штаты не восприняля. Жмеринка оказалась ближе и родней.
Не хотелось бы чтоб эта ветка политизировалась. Разборки всякие.
Форум то авиационный.
Кстати сам часто бывая в Ростове терзаюсь мыслями поснимать взлетающие и садящиеся самолеты. Но увы проблема времени. А места облюбованы уже. С обоих концов полосы.
А еще на даче люблю смотреть, как раз на посадочный выходят, если с курсом 220 садятся. Колеса обычно выпускают, но высоковато еще. Километров 25 до порта.

Кстати есть видео , снятое мною из салона.
Посадка в БКК, взлет с БКК, взлет с ДМЕ и посадка в Ташкенте. Если кому интересно могу презентовать.
Чайка
22.11.2006 10:30
Доброе утро! :))
У нас пока солнышко пытается светить одним глазом ;)) Если кому интересно...;))

ROV. Просто пакс.:
Интересно, почему бы и нет? Но мне чур НЕ по инету :)))

А вот еще интересно: никому из наших ростовских, например, не приходила идея так же, как и Лётчику-Лёхе, захватить видеокамеру в кабину (если у кого есть), или фотик, и поснимать аккуратно вид ИЗ КАБИНЫ ??? Это же супер!!!!!
Чайка
22.11.2006 10:34
Кстати, у меня есть на диске этот уже успевший стать за год легендарным фильм уважаемого Лётчика-Лёхи "Небо моё".
Если кому из Ростовчан интересно - могу записать на диск.
Думаю, Алексей не будет против...;))))))
VIMS
22.11.2006 10:36
Мне! И мне тоже! Мне давай!!!
VIMS
22.11.2006 10:38
Не могу я его купить, хоть тресни. Может быть кто-нибудь согласится прислать. Думаю, что в порядке исключения, Леха возражать не будет. От меня гешефт.
Чайка
22.11.2006 10:42
VIMS:
ЕСли есть 600-700 Мб трафика - можно скачать из инета, тут вроде где-то ссылка ходила на форуме. Или у Алексея узнать. Но ты же вроде собрался в Россию... Вот потерпи пару месяцев - и можешь получить его на диске! :)))
Чайка
22.11.2006 10:43
Ладно, я на выставку собираюсь ))))
До вечера! ))
AVK
22.11.2006 10:54
Привет всем!!! Да, если Чайка поделится фильмом, буду очень признателен. Тем более оба с Западного.
А на выставку тоже интересно сходить, может и там увидимся с Чайкой...
Ну а поснимать самолеты - это не проблема. Было бы время.
Всем удачи.
Ктол собирается в РОстов - погода хорошая.
VIMS
22.11.2006 10:58
да трафика-то сколько угодно. В этом не вопрос. А, что до России, то пока соберешся, то он уже и бестселлером не будет. Млгу ФТП открыть, может быть кто-то закинет.
1..567..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru