Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..495051..6768

Чайка
27.11.2007 10:45
Доброе утро!

Klugman:
Я тоже думала на счет Аксая. По идее, было бы идеально. Но... Подобных высоток в Аксае все же нет, кажется, тем более, со стороны аэропорта, и улицы такой вот, как на фото.
Остается попытать тех, кто видел Батайск сверху и Таганрог.

Эх, надо бы АрЕ показать фотку сию! Может, признал бы панорамку внизу...
АрА, ты так и не видел эту фотку? Надо срочно тебе ее нести!!! Но не сегодня, не по такой погоде... ;)

Вот Прохожий же!....;))) И молчит, притаился. Значит, мы где-то на правильном пути. Ибо когда версия далека от истины - он сразу об этом не преминул уведомить. А тут... ;)))
Придется Прохожему всех нас пачкой в самолетик свой посадить и катать по такому случаю! ;))
27.11.2007 10:51
27.11.2007 10:52
АрА.
27.11.2007 13:45
Скоро Новый Год!!!
Andr...
27.11.2007 13:55
Ну вот... снова Аэрофлот Дон накосячил :( После взлета вернулись в Ростов на одном двигателе :(
АрА.
27.11.2007 13:57
Тук, тук!!!
Полсотни разменяли.
Чайка.
27.11.2007 16:30
Зависла веточка, не обновляется?
27.11.2007 16:52
2 АрА
У природы нет плохой погоды( гимн метеослужбы)
От Ли2
АрА.
28.11.2007 13:19
Всем привет!!
Чайке
Я вообще здесь как слепой, только форум читать могу :-(
28.11.2007 13:32
АрА.
28.11.2007 13:52
А ВЫ пойдёте на выборы !!!
Чайка
28.11.2007 19:58
АрА:
На счет "слепого" ясно. Я даже не знала... Ну, не грусти, восполним сей пробел. И очень скоро. ;))

А вот на счет выборов - не поняла... У тебя это скорее вопрос? Или скорее утверждение? Или - приказ?... ;)))))))
АрА.
29.11.2007 12:30
Всем привет!!!

Чайка:
А вот на счет выборов - не поняла... У тебя это скорее вопрос? Или скорее утверждение? Или - приказ?... ;)))))))

Знак вопроса (?) забыл поставить :-)))
АрА.
29.11.2007 12:48
СЛЫШАЛИ!!!
На Новый Год в Ростове рвануть "бонбу" хотели!
Слава спецслужбам - злоумышленников споймали!
Чайка
29.11.2007 18:59
Всем наидобрейшего времени суток!

АрА:
Нееет, у нас нельзя "бонбу рвануть". Мы ж, так сказать, врата Северного Кавказа. А что будет, ежели "бонбу рвануть" во вратах? Будет, что "ни туда" тебе и "ни сюда", понимаешь... То есть, получится, что те, кто хотели "рвануть" - сами себя и замуруют. По "ту" сторону... То бишь, на СК. И вообще, как говорится, "не руби сук, на котором сидишь...".... ;))

Шла мимо:
Ты куда исчезла? ;)

Авпассажир:
Как там командировка прошла и как там Столица?

Прохожий:
Я предложила Вам три варианта ответа, по поводу города на фото, помнится... ;)))
АрА.
30.11.2007 08:12
Всем привет!!!
Чайка , привет!!!
Настроение с утра - супер! Пятница-это хорошо!:-)))
Лишь бы , не испортили!
Авпассажир
30.11.2007 16:04
Добрый вечер!
Приятных всем выходных!
Вернулся утром из Москвы. Столица, как и положено, гудит. Че-то тяжеленькая командировка вышла, но все закончилось хорошо, намеченное выполнили.
Утром садились на заснеженную полосу, непривычно, что не черная, а белая. Сели мягенько, как и положено.
В общем, из всей командировки самое приятное - это два полета.
У нас идет снег, на улице красиво и романтично.
Только сейчас машину от льда и снега чистить :((
Авпассажир
30.11.2007 16:05
Добрый вечер!
Приятных всем выходных!
Вернулся утром из Москвы. Столица, как и положено, гудит. Че-то тяжеленькая командировка вышла, но все закончилось хорошо, намеченное выполнили.
Утром садились на заснеженную полосу, непривычно, что не черная, а белая. Сели мягенько, как и положено.
В общем, из всей командировки самое приятное - это два полета.
У нас идет снег, на улице красиво и романтично.
Только сейчас машину от льда и снега чистить :((
АрА.
30.11.2007 16:56
Авпассажиру
Как говорится-"С ПРИЕХАЛОМ!" :-))

Всем пока!
До ПНД!
Сделайте правильный ВЫБОР! :-)))
Россия за НАМИ!!!
УРА!!!
Авпассажир
30.11.2007 20:10
АрА, спасибо. Пойду на выборы. Убедил. Давно на них не был, а тут - решил, что пойду. Хотя, уверен, что толку мало. Да ладно, не будем на эту тему- не по правилам форума.
Eger
30.11.2007 20:34
Авпассажир 30/11/2007 [20:10:20]:
АрА, спасибо. Пойду на выборы. Хотя, уверен, что толку мало.

Толк будет 100% - при известном результате, знание реальности задающимими результат - хорошее дело для незадающих результат :)))
Авпассажир
03.12.2007 09:52
Всем привет и удачной рабочей недели!
Проголосовал, и не жалею. Где-то там все-таки и мой голос и таких же, кто оторвал известное место и сходил проголосовать, наверное, сыграл роль.
АрА.
03.12.2007 09:57
Всем привет!

Авпассажир:
Абсолютно с тобой согласен, точно такого-же мнения! :-)))
Я, заодно, и пивка с однополчанами ещё "хлебнул" :-)))
АрА.
03.12.2007 16:25
Вот , вспомнил стишок :-))
Мы летели, мы летели.
Долетели- мягко сели.
Мягко сели- о...ли:

Высылайте запчастя:
Два движка и лопастя,
Киль, крыло и лонжероны,
Стойки, шасси, элероны,
Фюзеляжь и емкостя,
Два штурвала и РУДья!
Чайка
03.12.2007 16:31
Доброго дня всем!

Вот тут еще веточка на форуме, к ростовчанам-авиаторам (авиатехникам) адресована:
http://www.forum-avia.ru/forum ...

Чайка
03.12.2007 16:34
АрА:
;))) Интуиция, однако. Одновременно на ветку зашли ;))
АрА.
03.12.2007 16:38
Привет, Чаечка!
Однозначно!
Флюиды всякие разные :-)))
АрА.
04.12.2007 08:49
Всем привет!
Где это ЧЕСНОСТЬ была залогом успеха в бизнесе и зарабатывании денег :-))
Вспомнился анекдот , как порутчик Ржевский играл в карты с англичанами и его фраза "Я как узнал , что они "слову джентельмена" верят, вот тут масть мне и попёрла!!" :-))
авпвссажир
04.12.2007 09:04
Всем привет!
Тс-с-с!!! Не обращаем внимания. Товарисч запостил на разных ветках.

Еще мне нравится старый анекдот, как русский пришел к еврею рубль на покупку семян.
Р: все за зиму съели, отдолжи, осенью урожай продам и верну.
Е: Хорошо. Но я ведь без рубля останусь, а деньги делают деньги. Я не заработаю. Осенью отдашь 2 рубля?
Р: Куда деваться, отдам
Е: А вдруг неурожай?
Р: Ну не знаю, че-нить продам и верну.
Е: Тогда отставь мне топор в залог, не сможешь вернуть деньги - топор мне, вернешь - получишь.
Русский снимает топор, отдает, получает рубль, собирается уходить.
Е: Послушай, тебе же тяжело будет вернуть 2р сразу?
Р: Да, но выбора нет.
Е: Так ты мне сейчас отдай этот рубль, продашь урожай - вернешь второй и заберешь топор.
Русский отдает рубль, идет и думает: странно. Без топора, без денег, еще и должен остался, а вроде все правильно
AVK
04.12.2007 09:51
:)
Всем привет!
АрА.
05.12.2007 08:01
Всем привет!
AVK, привет!
Дожили до середины недели.
Народ!!! Вы где ?
Напротив консерватории бассейн, из которого баб убрали, углубляют. Наверное летом купаться можно будет :-)))
авпассажир
05.12.2007 09:24
Доброго дня!
Где-где. Работаем. У меня середина недели - завтра, т.к. трудимся без выходных уже давно. Не помню точно, может, 10, а может, и больше недель.
Ворчу вот. Скорей бы все это закончилось и на каникулы.
У нас в ВС было +2, а ПН-СР -17 - -20, холодно. Машины все во льду и снегу, двери открываем двумя руками, стекла не опускаются совсем.
AVK
05.12.2007 09:47
Да ужжжж... -20 это круто. Только зачем в такой мороз стекла опускать? :)
Работа - дело серьёзное.
Всем удачи!
авпассажир
05.12.2007 09:54
Только зачем в такой мороз стекла опускать

Как это зачем? А курить как? Дышать нечем будет, если все закрыто :))
Шла мимо
05.12.2007 22:06
Всем приветик!
Давненько меня тут не было... (болеть, скажу я вам - это совсем не гуд) :((
Так красиво стало здесь! :))
АрА, Чайечка и все-все-все - я соскучилась по вам!!!
Еще слаба, но я в строю! :))
АрА.
06.12.2007 08:33
Всем привет!!!
Шла мимо!!! Привет, привет!
Да , болеть фигово. Я тебя понимаю :-))
Чото реклама вспомнилась,
"-Я вас понимаю!
-да ничего Ты, девочка, не понимаешь, ты же не больна! -Больна, просто я выпила водки с перцем :-)))

Рад, рад что жива- здорова! Как говорится, с новыми силами в бой!
Вот , Чайка кудато пропала!

Погода, ну просто "праздник" какойто !
Шла мимо
06.12.2007 11:37
АрА.:
Да какие там силы... Месяц валяться под капельницами...
Одно радует, что сейчас на улице бяка, а дома такой кайф :))
И еще один минус: режимс портится:)) Я вот только сейчас жую-завтракаю :))
Сейчас вот привыкну вставать в 10-00, а что же делать когда с больничного надо будет выходить...
А Чайка, как всегда вся в делах наверное. Я вот вчера её интересно назвала "Чайечка" - это от слова "Чай", что ли :)) Во время ужина писала :))
Чайка
06.12.2007 20:06
Приветик всем!!

Дааа, погодка нынче так и шепчет : "Сиди дома!!!..." ;))))))))

Шла мимо:
Что с тобой такое приключилось, что аж под капельницу пришлось?!... Давай, выздоравливай, и береги себя! ;))
Как говорится, сам себя не побережешь - никто ведь не побережет...
(А чай я тоже люблю. Хотя всвязи с распорядком трудового дня "для жаворонков" пришлось в добровольно-принудительном порядке подсесть на кофе по утрам) ;)))

АрА:
А перед консерваторией может не бассейн углубляют, а клад ищут? Под Ростовом же тьма тьмущая подземелий разных... Потому и метро не строят, и не будут строить.

AVK & Авпассажир:
;))) У меня тоже была первой мысль, когда прочла о 20-градусном морозе в Тюмени: а зачем окна открывать-то при нем? ;)))
Авпассажир, так это ж тебе повод бросить курить, хоть на время, поберечь здоровье!

И еще: на призывы о заработке посредством перечисления денег куда-то на веб-кошельки и им подобные "акции", о чем так подробно расписал некто чуть выше, не рекомендую отвечать и связываться с ними!
Ибо имею некоторый горький опыт по аналогичной части...
Да я думаю, нормальные люди всерьез это и не воспринимают уже...
Чайка
06.12.2007 20:17
;)) Представляю, как будет завтра возмущаться АрА по поводу дороги домой и транспорта вечером (если слова найдет...), ибо...
Только что узнала из уст "очевидцев", что в Ростове на дорогах и с транспортом сегодня творится что-то невообразимое... Впрочем, как обычно, с приходом ростовской зимы.
Вспоминается подкол по этому поводу М.Задорнова, мол, в России каждый год одна и та же напасть - зима... Которую, по традиции, "не ждут"... И чаще всего ее не ждут в середине этой самой зимы... ;))
06.12.2007 20:39
От Ли2

2 Шла мимо- скорейшего выздоровления!!!!

2 Чайке
Ну чего удивляться- каждый год одно и тоже. Это же не в Тель_Авиве снегопад!!!

2 Андрею Васильеву
Видать у Вас интеллект первокласника- с такой ерундой и на РОСТОВСКУЮ ветку!!!
Шла мимо
06.12.2007 20:55
Чайка:
Приветик! :)) Очень рада тебе :))
Болезнь, она ведь не спрашивает, а подкрадывается незаметно (дела сердечные)... Теперь вот мне пришлось перейти на чай, - кофе, увы, нельзя...

to Аноним: и Ли2: Огромное спасибо.
АрА.
07.12.2007 08:21
Всем привет!!

Чайка
Представляю, как будет завтра возмущаться АрА по поводу дороги домой и транспорта вечером (если слова найдет...)

Я лучше буду промолчать! :-)))

Поствили бы мне капельницу с ПИВОМ!:-))))
Чайка
07.12.2007 11:57
Добрый день всем!

Ну что, ростовчане-авиаторы, вас персонально с Международным днем гражданской Авиации!
А также всех, кто летает к нам, от нас и вместе с нами! ну и без нас тоже ;)
Всем чудесного настроения, невзирая на нынешнюю ростовскую погоду.
Всем любимой, интересной работы, греющей душу, невзирая на нынешнее состояние авиации.
Всем семейного благополучия, понимания, любви, невзирая на нынешнее суматошное время.
И чтобы ваши (наши) крылья всегда были готовы к взлету, и прочно и надежно держали вас (нас) в этой завораживающей воздушно-небесной стихии, невзирая ни на что и вопреки всему!
авпассажир
07.12.2007 12:09
Всем привет!
Шла мимо, скорейшего выздоровления! К НГ нужно быть в форме! Сочувствую, сам не люблю болеть

Чайка, бросать, наверное, надо, но гораздо сильнее хочется, когда нельзя. Терплю только в семолетах спокойно. А окошко - не знаю, всегда немного приоткрыто, правктически в любой мороз. Люблю свежий воздух.

АрА если найдешь, где такие ставят - дай знать ;)
авпассажир
07.12.2007 12:13
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Шла мимо
07.12.2007 14:39
Всем привет! :)
Только что из поликлиники - такое впечатление, что никто не работает, а только все болеют! Народища!!! Ладно бы только скучающие бабушки и дедушки, так ведь сколько молодежи! И все такие нервные :)
Хотя станешь тут нервным - не по своей воле пошла я в поликлинику, а токмо из-за испортившегося вида лица :) Кто бы меня сейчас видел - я как 'рыжий, конопатый' :) А виной всему банальный клубничный тортик. Уколы (в которые входили антибиотики) отравили мой кристально-чистый организм и он (т.е. организм) с удивлением узнал, что такое аллергическая реакция. Одно радует, что я все сижу еще на больничном дома.
О, я поставила рекорд по посещению поликлиники - 5 часов (с 9-00 до 14-00)!!! Фигасе :)
07.12.2007 14:42
Всех авиаторов и влюблённых в авиацию- с праздником!!!!
От Ли2-надоело пароли вводить
07.12.2007 14:43
Всех авиаторов и влюблённых в авиацию- с праздником!!!!
От Ли2-надоело пароли вводить
Шла мимо
07.12.2007 14:48
Ой, тоже поздравляю с праздником всех! :))
АрА.
07.12.2007 16:06
Ли-2
А ты пиши Ли-2.(с точкой)
Я тоже свой ник "запаролил", а потом Чайка подсказала :-))
1..495051..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru