Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..484950..6768

Чайка
21.11.2007 10:08
Прохожий:
Не знаю, что там за город под крылом вашего самолетика, но скажу лишь, что везет же жителям тех домов внизу, ибо с утра до вечера можно наблюдать самолеты взлетающие/садящиеся!.. Если, конечно, аэропорт действующий.
ААА
21.11.2007 13:59
Застряло обновление страничек ;)
ААА
21.11.2007 14:00
тест
Klugman
21.11.2007 14:58
Привет всем!!!
Прохожий:Вы мимо...чу-чуть... ;)

Прям как в морской бой... :-) А чу-чуть касается города или пепелаца?
Попробуем тогда так - ЛА Diamond D-Jet , а вот с городом сложнее...
Шпангоут
21.11.2007 15:39
Всем привет ! Давно сюда не заходил !
Вот нашел ссылку на видео - вид на город и окресности из иллюминатора самолета во время захода со стороны города. Все шикарно, вот только кадры того места которое запечатлено там на скриншоте почему-то в видео не вошли - очень обидно :((

http://www.avsim.ru/files.phtm ...
ApA
22.11.2007 13:31
Проба!!!
АрА.
22.11.2007 13:43
Ещё проба!
Авпассажир
22.11.2007 13:50
Всем привет!
Чего это вы там пробуете?
Eger
22.11.2007 13:51
Всем привет!
Я встревожен.
Куда ушли две девушки с постамента фонтана у консерватории?
АрА.
22.11.2007 13:52
Всем привет!!!
Зачем я зарегестрировался, незнаю, лишний "гемор".
Чайка
Спасибо за подсказку!Я в смысле форума, а не И-нет кафе :-))) По кафе ходить во время обеденного перерыва времени нет , а в выходной ехать в город чтобы на 10-15 минут зайти фото помотреть - моя лень мне не даст :-)))
Так что, пока буду читать коментарии просмотревших :-))

Ли2
22.11.2007 15:18
Добрый день всем!!!
Погодка продолжает радовать.
2 Егеру
Девушек отвезли на восстановление.
Авпассажир
22.11.2007 16:02
2Ли2
А куда исчезли девушки с ветки???
А у нас -15 - -20. Брр, холодно :-(((
Ли2
22.11.2007 16:47
Тюменцам
А у нас около ноля, сухо.
АрА.
22.11.2007 18:33
Ли2:
Девушек отвезли на восстановление.

Лишь бы не на металолом, мне они очень даже нравились, и те, которые на другой стороне, где кафешка. Там пивас под шум фонтана летом приятно потягивать :-))
Чайка
22.11.2007 19:46
Шпангоут, Клугман:
Да, давненько вас не было! Не теряйтесь там! ;)))

Егер:
Тоже пропали? Догадываюсь, куда. ;)
Да вот, деффочки с постамента дематерилизовались. Точнее их ушли. Поклонники ж разъехались по командироффкам, понимаешь! ;;)))))
Я ж об этом еще на пред.страничке говорила, что мол, заворачиваю за угол - и опешила! была скульптурка - и более ее нет.
А Ара, оказывается, еще и других где-то разглядел! Возле книжного, что ли? Не помню что-то...
Ох уж этот шустрый Ара! ;))))))

АрА:
Ладно, для тебя организую спецпоказ фоток! ;)) На спецносителе! ;))
А на счет инет-кафе - попробую узнать, где ближайшее к тебе.
АрА.
23.11.2007 09:26
Чайке.
СПАСИБО !!!

Вопрос к дамам, не сочтите за пошлость и не воспринимайте "слишком" серьёзно.
Наблюдаю на Ростовских улицах рекламный банер с рекламой магазина "Бюстье". На нём изображены симпотичные дамы в нижнем белье и реклавмный слоган "Новая коллекция нижнего белья ОСЕНЬ-ЗИМА". Бельё на девушках ну никак не похоже на "осене-зимнее":-))))
Вопрос- в чём "фишка" ? :-)))
AVK
23.11.2007 11:19
:)
Чайка
23.11.2007 11:23
АрА:
5+++ !!!!!!!!! ;

(думаю, у твоей супруги реакция такая же должна быть на подобный ответ!... )
Ты думал, оно меховое, белье-то? ;))))))
Можешь пофантазировать, на что может быть похожа коллекция "лето" при таком раскладе-то....; )))
А я пока позвоню куда следует, чтобы вернули деффочек с постамента на место. Ибо ввиду их отсутствия у мужчин возникают такие вот вопросики....;))))))

Всем привет! ;)
Солнышко на небосводе продолжает радовать и заряжать оптимизмом, и помогает верить в то, что все будет хорошо!...
Чайка
23.11.2007 11:25
АрА:
корректировочка-с:
5+++ !!!!!!!!! ;

(думаю, у твоей супруги реакция такая же должна быть на подобный ВОПРОС!... )
АрА.
23.11.2007 11:40
Чайка
думаю, у твоей супруги реакция такая же должна быть на подобный ВОПРОС!

Я ей этот банер ещё не показывал, :-))), сегодня тольеко обратил внимание по дороге на работу :-))
Да и её внимание обращать на это опасненько, ещё потянет в этот магазин прикупить "зимнего белья" на пол зарплаты :-))
Авпассажир
23.11.2007 12:08
Всем привет, приятной пятницы и выходных предстоящих (у кого будут)

Чайка
А что смешного? Я вот штаны летние от зимних запросто отличу, кепку там, обувь. Банер не видел, но АрА все доходчиво объяснил. Это какой-то подвох или рекламный ход.
Чайка
23.11.2007 13:48
АрА:
;))) Привет жене!

Авпассажир:

Насколько я понимаю (баннер и белье я само еще не видела, но доверяю недоумению АрА по поводу его "зимности") - "Осень-Зима" - это просто новая коллекция. Ну чтобы как-то различать их, и в каталогах, и в моделях, и в тканях-дизайне и проч. и проч (аналогично обозначаются и коллекции в косметике). Хотя не исключаю, что оно возможно изготовлено из каких-либо материалов с "утепляющим" эффектом, прочнее сохраняющих тепло тела, не пропускающих холод. НО при этом ни дизайн, ни красота вещей никак не страдают и мало отличаются от тех же весенне-летних вариаций.
Но опять же, мне сложно судить, пока я не видела и не щупала самой продукции. ;))
Вот.
АрА.
23.11.2007 13:48
Чайка:
Солнышко на небосводе продолжает радовать и заряжать оптимизмом, и помогает верить в то, что все будет хорошо!...

А что, сей час разве плохо :-)))
Приходи -налью :-)))
Чайка
23.11.2007 13:49
АрА:
;))) Привет жене!

Авпассажир:

Насколько я понимаю (баннер и белье я само еще не видела, но доверяю недоумению АрА по поводу его "зимности") - "Осень-Зима" - это просто новая коллекция. Ну чтобы как-то различать их, и в каталогах, и в моделях, и в тканях-дизайне и проч. и проч (аналогично обозначаются и коллекции в косметике). Хотя не исключаю, что оно возможно изготовлено из каких-либо материалов с "утепляющим" эффектом, прочнее сохраняющих тепло тела, не пропускающих холод. НО при этом ни дизайн, ни красота вещей никак не страдают и мало отличаются от тех же весенне-летних вариаций.
Но опять же, мне сложно судить, пока я не видела и не щупала самой продукции. ;))
Вот.
23.11.2007 13:51
АрА. 23/11/2007 [11:40:03]:
Чайка
думаю, у твоей супруги реакция такая же должна быть на подобный ВОПРОС!

Я ей этот банер ещё не показывал, :-))), сегодня тольеко обратил внимание по дороге на работу :-))
Да и её внимание обращать на это опасненько, ещё потянет в этот магазин прикупить "зимнего белья" на пол зарплаты :-))

Эх, АрА, АрА!
А рейтузики забыл?
Вспоминаю школу 60-х, маленьким ещё был, так тогда мода у начальных классов была - рейтузики виднеются из-под юбочки до колен.
Прикольно бует, если мода возвратится :)))

АрА.
23.11.2007 13:55
Чайка:
Хотя не исключаю, что оно возможно изготовлено из каких-либо материалов с "утепляющим" эффектом, прочнее сохраняющих тепло тела, не пропускающих холод.

С применением нанотехнологий , под руководством первого зам. председателя правительства тов. Иванова :-))))
23.11.2007 13:57
АрА.:
Хотя не исключаю, что оно возможно изготовлено из каких-либо материалов с "утепляющим" эффектом

Фланель
Чайка
23.11.2007 14:03
Господа, шутки шутками... Я все понимаю. При всем уважении ко ВСЕМ форумянам нашим...!
Но чес.говоря, не хотелось бы обсуждать здесь, на этом форуме и этой ветке ПОДОБНЫЕ темы... ;) Надеюсь, меня правильно поняли. ;)
Авпассажир
23.11.2007 14:32
У меня за окном оч.красивое закатное небо, но я вам его не покажу, нет карт-ридера. А если найду - покажу.
Чайка
23.11.2007 14:52
Авпассажир:
;)) Ну понятное дело - не покажешь! ;)))))
(счас Ара вновь вспомянет Почтальона Печкина)
А шо цэ есть за зверь - карт-ридер? ;)))
И почему он мешает нам смотреть закатное небо? )))
И где его носит, спрашивается, когда на Тюменьском небе такой закат? ;))
Ты уж лучше фотиком закат!
Авпассажир
23.11.2007 14:57
Он служит для переноса заката a комп, через фотик, конечно
АрА.
23.11.2007 17:19
Чайка:
Но чес.говоря, не хотелось бы обсуждать здесь, на этом форуме и этой ветке ПОДОБНЫЕ темы... ;) Надеюсь, меня правильно поняли. ;)

А я предупреждал . чтобы в серьёз это не воспринималось :-)))
Всем, пока!
Приятных выходных!!!
Klugman
23.11.2007 19:51
Приветствую всех!!!
2Шпангоут - спасибо за ссылку, погрел душу, сколько лет наблюдю в Колузаево левый разворот и заход на глиссаду, вот теперь увидел это и с борта.
2АрА.: Зачем я зарегестрировался, незнаю, лишний "гемор".
Не просто гемор - вот засветил я здесь свой ящик, остававщийся девственно чистым от спама лет 10, а теперь "наслаждаюсь" предложениями увеличить что-нибудь и т.п. Хотя может быть конечно это совпадение - приход спама и регистрация здесь.

Чайка
23.11.2007 20:12
Шпангоут:
Кстати, сколько весит видео по этой ссылке в Мб, не подскажете? А то у меня АДСЛ - могут 10 Мб махом единым скушаться, а я пока вынуждена экономить... И поглядеть бы рада, и с трафиком дефицит, увы...

Klugman:
Вы ведь тоже смотрели видео это? Сколько весит? ;)
На счет спама и регистрации - я сама поначалу настрожилась по этому поводу, потому что в мэйле уже не поставишь пробелы, например, нарочно... Но у меня пока все по-прежнему, спам НЕ сыпется пачками после регистрации здесь, как это было ранее. Скажем, после регистрации его объем не увеличился.
Но вот уже не раз замечала другое: спамо-поток увеличивается после общения уже непосредственно с ящика на ящик с кем-либо из знакомых, как правило новых... А потом снова чуть затихает. И так - до новых знакомств... ;)))
Klugman
23.11.2007 22:20
2Чайка: видео весит прилично ~123М, - ограбил "любимую организацию" (при месячном лимите 200М) - эх, посадит меня начальство на голодный инет-паёк, но это того стоило. Ну а насчет спама - наверно Вы правы - буду разборчевее в связях (в смысле интернет-связях :)
Сегодня вечером наблюдал красивое зрелище - В747 проходил по диску Луны, фотоаппарат был наготове (к удивлению), но..... как всегда но., сидел я в это время в забитой маршрутке. А так хотелось.....
Прохожий
25.11.2007 10:57
2 Klugman:

драсти всем!

ага-морской бой... :-)
А чу-чуть касается пепелаца
ЛА Diamond но не D-Jet , а вот город...
город-шанс приза остаться в студии ;)

если не ошибаюсь, D-Jet всего два пока сделано?
Klugman
25.11.2007 14:41
Доброго дня всем!
2Прохожий: в таком случае Diamond D50, с городом сложнее, на досуге поганяю Google ;))
...шанс приза остаться в студии ... - но хоть постоять рядом с таким чудом техники я заслужил? ;)
...если не ошибаюсь, D-Jet всего два пока сделано... - точно сказать не могу, знаю только, что модель новая

Чайка
25.11.2007 16:11
Klugman:
Спасибо, предупредили! На счет видео, его веса... Я уже осторожна на этот счет, с некоторых пор. ;))

Прохожий:
Отгадываю город внизу с трех раз:
а) Ростов-на-Дону, либо -
б) Таганрог, либо -
в) Москва (тчк)

;))))))
Шпангоут
25.11.2007 17:37
Одно могу сказать - это НЕ Архангельск, НЕ Питер, НЕ Петропавловск-Камчатский :) , вроде НЕ Ростов... Таганрог - может быть... Москва - вряд ли. Хотя - там много аэродромов вокруг...

2Чайка: да, размер файла большой :( Но я тоже не пожалел, что скачал... Сссылка выходит не на сам файл ( так бы я делать не стал... ) а на страничку с описанием ролика - а оттуда уже можно или качать или не качать
Чайка
25.11.2007 17:51
Шпангоут:
Ну это уже лучше, это я на счет видео. Ссылку сохраню, а когда будет возможность, скачаю. Или у кого-нибудь перепишу, попрошу.... ;))

На счет города - может и Москва, у них ведь есть аэродромы, недействующие уже, и в черте города ведь!
А там не поймешь - действующий или нет?
К тому же, повторю свой вопрос: почему эта фото именно на ростовской ветке?? в России тысячи городов... И ростовчане не могут знать "в лицо" с птичьего полета
их все. Тут Ростов родной иной раз не узнаешь даже сразу, сверху, что к чему... ;))
Klugman
25.11.2007 22:41
Чайка навела на мысль по поводу размещения фото именно на ростовской ветке - а может это вообще шахтинский аэродром?
АрА.
26.11.2007 08:16
Всем привет !!!
Как прошли выходные ?
IL-86
26.11.2007 10:17
Шпангоут, это моё видео, обращайтесь вышлю :)
iL-86
26.11.2007 10:21
точнее вот так
Чайка
26.11.2007 21:04
Klugman:

А в Шахтах разве есть столь высокие постройки, дома? Да еще столь старые? Давно там не была, но не помню у них таких высоток, как на фото...
А вот в Таганроге вполне возможно их наличие.
В Ростове - само собой, хоть на Военведе, хоть в Александровке.
О, кстати, может, еще как вариант - Батайск? Так ведь тоже вроде есть аэродромчик. И высотки подобные тоже есть...

В общем, есть предложение: прихватизируем самолетку, у кого есть возможность, быстренько делаем облет на высоте птичьего полета окрестных городов-городков, имеющих в наличии аэродромы. Ищем похожий ракурс - будем сличать "фэйс ту фэйс" фотку Прохожего с оригиналом местности внизу, наподобие карты... ;))
А потом выносим вердикт Автору! ;))
26.11.2007 21:11
Ара:
И тебе привет. И всем! ;)
Выходные - прошли. И очень даже неплохо. Но - мало...

IL-86:
На счет видео вашего... Я тоже хочу видео это. Но только не по почте и не по инету, это однозначно...
Вы в Ростове? Если да - то можно ли на диске его заполучить? ;)) Могу взамен кое-что предложить. ;)
Чайка
26.11.2007 21:12
Пардон, выше был мой пост, вот: (что-то с форумом):

Ара:
И тебе привет. И всем! ;)
Выходные - прошли. И очень даже неплохо. Но - мало...

IL-86:
На счет видео вашего... Я тоже хочу видео это. Но только не по почте и не по инету, это однозначно...
Вы в Ростове? Если да - то можно ли на диске его заполучить? ;)) Могу взамен кое-что предложить. ;)
Klugman
27.11.2007 01:20
Продолжу множить безумные варианты на счет города на фотографии - как вариант - Аксай - а на горизонте ВПП ростовского аэтопорта (просьба сильно не пинать - один раз садился в ростовком аэропорту и то ночью).
2Чайка: в принципе высотки в Шахтах есть - в самом городе давно уже не был, но вот проезжаю частенько.
Шпангоут
27.11.2007 02:24
IL-86 , Спасибо за видео ! Оно мне очень понравилось, а участникам ветки я думаю понравится еще больше чем мне ! Поэтому я здесь про него рассказал - я думаю вы не обидетесь за это... :)
АрА.
27.11.2007 08:54
Всем привет!
В Ростове погода -ФУ!
Дождь, но тепло.
1..484950..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru