Авпассажир:
Вы не серчайте на наших, что вашу темку так развили...;))
А вот откуда острее ощущается любовь к небу и всему летающему по нему, откуда сильнее тяга ввысь как не из-под земли? Думаю, от этого-то ваша любовь к авиации еще крепше, от вашей профессии нынешней.
Я с летчиками немножко общалась (с теми, кому за 40-45), одни говорят, мол, с годами романтика проходит, что авиация, полеты чуть ли не ежедневные, ночные, дальние, все эти резервы, тренажеры, проверки - это уже воспринимается просто как работа. Другие говорят, что романтика первоначальная, кайф все равно остаются даже после 20-25-ти лет летной работы и не угасают под влиянием всех этих факторов.
у, это я к тому, что те, кто на земле, порой тянутся в небо даже больше, чем сами те, кто летает, кто там трудится (разумеется, это относится далеко не ко всем). Люди все, конечно же, разные.
Просто когда живешь одним и тем же, занимаешься одним и тем же каждый день, на протяжение многих лет особенно, то уже привыкаешь как бы к этой жизни, снижается острота впечатлений, ощущений, что ли. А для нас, тех, кто "привязан" к земле - кажется чем-то необычным, новым, манящим, завораживающим именно эта небесная жизнь, работа, смена впечатлений, образ жизни!
(Во всяком случае, для меня. Просто я поздно это поняла, наверное, и теперь стремлюсь наверстать упущенное, пока еще есть время и шансы. Хотя - нельзя так говорить - "поздно", всему свое время, у каждого свой путь. И именно мой прежний род деятельности и вывел меня собственно к авиации, к людям, работающим в ней, к нынешним моим устремлениям).
Навстар:
Давай, дерзай! Удачи! У наших вроде ситуация немного изменилась, как мне показалось, хотя возможно я ошибаюсь.
Рыть ничего не будем. Будем тянуть скважинами-на дольше хватит :))
Юный нефтянник сказал рыть котлован - значит будем РЫТЬ!!! :-))) "И ни каких гвоздей" (т.е. скважин):-)))Скважины и бурение - отстой, прошлое нефтедобычи :-)) На эти выходные пойду на рынок за качественной лопатой :-))
Вспомнился фильм "Небойся, я с тобой", когда там местный "царёк" нефть у себя на участке искал.
Дааа, мне бы одну "дырочку" в земле с нефтью...:-))