Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..373839..6768

Чайка
29.09.2007 22:58
... Вот оно ваше солнце! (щутка...;)))))

Да... А на счет температуры и ветерка в столице 27 сентября (наверное, имели в виду сентябрь того самого ледникового периода, минувшего, когда собственно мамонты и вымерли. Ну или грядущего... ) - так вот, на счет ветерка рекомендую найти в инете и почитать рассказик Роберта Шекли "Поднимается ветер". ;))))))))))
Ли2
29.09.2007 23:41
Эй, МР ЭЙ
И где же Гадя так набрался днём в тяпницу?Хотя, где..с этим понятно.А Гаде молоко с мёдом помогает????
Чайка
30.09.2007 20:09
Хм... ну очень странно! Уже столько постов на новой странице, а не обновляется новая никак. Зависла однако... ;))
Чайка
30.09.2007 20:17
Однако! Ты смотри - обновилась! надо же! ;)))

А в Ростов похоже возвращается лето! Так что все, кому холодно - летите в Ростов, пока у нас еще народ полураздетый ходит! И пока погодка супер!
(хотя ваша покорная слуга умудрилась-таки уже простудиться и прихворать несколькими днями ранее... Зато! благодаря восточному ветерку вот уже который день имею удовольствие наблюдать самолеты, все чаще заходящие на посадку со стороны города! )
Mr. Эй(pax)
01.10.2007 09:57
Всем привет ;)

Ли2:
И где же Гадя так набрался днём в тяпницу?Хотя, где..с этим понятно.А Гаде молоко с мёдом помогает???

я не набрался, у меня эта как ея была инфлюенция ну простыл я ))))) а молоко действительно помогает ;)
AVK
01.10.2007 10:37
Всем привет! Я вот на прошлой неделе, если не ошибаюсь, слышал в облаках пролетающий АН-22, может кто еще слышал? Звук его винтов ни с чем не спутаешь, я уверен на 98%. Жаль не увидел. Лет 10 назад они частенько пролетали через весь город, да и Ту-154 взлетали в сторону западного, вдоль города и дальше в сторону северного...
Так насчет Антея, кто слышал?
Шла мимо
01.10.2007 10:48
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
АрА
01.10.2007 13:21
Всем привет!
Осень - опасное время на счёт простуды, и не заметишь где протянет, вот вроде вчера весь день дома просидел, а утром встал-горло болит, сопли текут, чёх напал.
AVK
Я тоже слышал и тоже не видел, только это мог быть и Ту-95 они на Таганрог(Южный) на регламенты лЁтают.
Ли2
01.10.2007 14:30
Летали Ту95 на Южный
авпассажир
01.10.2007 14:39
Приветствую всех!
А я тружусь, как п. Карло. Вчера пришел на работу в 10, а ушел-сегодня в 4:30. В 12 - снова на работе :(( Началась веселуха, и до конца года нет перспектив отдохнуть нормально. Тоже простывал и вылечивался, еще - заболевал похмельем и переносил его на работе. Вот так. У нас осень полным ходом. Листья опадают, через день - дожди и есчо холодный ветер.
Хотел слетать в Калининград по 99 руб, а они рейс отменили раньше времени.
А так - все очень хорошо.
AVK
01.10.2007 15:40
У меня была мысль про Ту-95, но не сообразил, что они в Таганрог могут лететь. Ту-95 еще круче!!!
Будем ждать хорошей погоды!!! И готовить фотики.
:)
Mr. Эй(pax)
01.10.2007 15:46
2авпассажир:
у меня тут несколько вопросов нарисовались ... :)
1) Работаешь случаем не в Банке ?
2) У Вас это где ?
...
2145) Ет какая компания такие цены рисует ?
boyan
01.10.2007 17:26
2AVK:
Вот фото из кабины Ан-22
http://pilot.strizhi.info/wp-c ...
А летали действительно Ту-95
авпассажир
01.10.2007 20:26
Mr. Эй(pax):
1. Я ж говорил - я нефтянег
2. Тюмень, естественно :))
...
2145) КД авиа.
авпассажир
01.10.2007 20:31
2Mr. Эй(pax):
вот сцылка с форума. Я давно прознал про акцыю, настроилсо и вот облом.
http://www.avia.ru/forum/8/7/9 ...
черненко
01.10.2007 23:40
ну вот и начался новый 85 год! что нового он нам принесет?
Шла мимо
02.10.2007 09:03
черненко:
Стихами говорить? :-)
Шла мимо
02.10.2007 09:09
Всем доброго утра!
АрА
02.10.2007 13:24
Всем привет!
Чо то я заболел. Уже второй день горло дерёт, сопли, чох, в ушах стреляет! Завтра наверное на работу не пойду, если ещё сегодня смогу доработать.Буду лечится. За то, что я больным на работе "геройствую" мне бОльше платить не будут.
AVK
02.10.2007 14:14
АрА, выздоравливай!!!
А всем остальным большой привет!!!
Шла мимо
02.10.2007 14:33
АрА:
Ну ты что это??? Нельзя болеть!!! На улице бабье лето!!!
черненко
02.10.2007 20:10
а у нас +37 ))))))))))
авпассажир
02.10.2007 20:12
а у нас +4
Mr. Эй (pax)
02.10.2007 20:59
Всем Добрый вечер ;)

2авпассажир:
1. Я ж говорил - я нефтянег ...

гы-гы опять потерялася я

2АрА:
могу сказать по личному опыту - болеть вредно для здоровья!!!

желаю быстрого выздоровления ;)

по ходу терь буду появляться тут токо вечером :(
ибо работу временно (пока) сменил и с нетом терь туго на работе :(
бум прикручивать форум к телефону ;)
черненко
02.10.2007 22:13
+4 в Тюмени , +37 в Могадишо.... а как там дома, в Ростове-на-Дону?
Mr. Эй (pax):
02.10.2007 22:15
черненко:
+4 в Тюмени , +37 в Могадишо.... а как там дома, в Ростове-на-Дону?

у мя на градуснике +19
лепота )))
Ли2
03.10.2007 11:03
2 АВК
Не обращайте внимание на идиотов. Это в дурдоме №4 доступ к инету на пару суток открыли.
Шла мимо
03.10.2007 11:16
Всем привет!
Опять творится на ветке невобразимое...
У меня сын растет (маленький еще) и я с ужасом взирая на сегодняшнюю молодежь молю, что бы он не стал таким же отморозком. Я конечно все свои силы для этого приложу!
авпассажир
03.10.2007 15:12
Добрый день!
А у нас солнышко и примерно +12. Жара :))))))
И настроение хорошее. Вечером- в сауну-баню с большим бассэйном. Жаль, без пива-водки. А может, так оно и лучше
03.10.2007 17:02
Всем привет!
Опять творится на ветке невобразимое...
У меня сын растет (маленький еще) и я с ужасом взирая на сегодняшнюю молодежь молю, что бы он не стал таким же отморозком. Я конечно все свои силы для этого приложу! - боже мой, как трогательно!
Шла мимо
03.10.2007 18:28
"Мы будем прыгать в глубоком тылу
громить штабы, и ракетные базы
мы ставим на карту судьбу свою
надёжность её не проверив даже..." а вам слабо онанисты !!! кроме Ли-2
Ли2
03.10.2007 18:32
Чего на прыжках головой об асфальт тюкнулся, о шлем дома забыл по недоумству?
Ли2
03.10.2007 18:35
Что, на прыжках головой об асфальт тюкнулся. А шлем дома по недоумию забыл?
Авпассажир
03.10.2007 18:46
Ребят, обьясните, просто понять хочу. Есть ветка. Люди общаются спокойно. Зачем приходить и гадить?
Ли2
03.10.2007 18:54
2 Авиапассажиру
Этот народец понять нормальному человеку просто не возможно. Как можно объяснить поступки людей(называю людьми с большой натяжкой) не от мира всего?
Просто не обращаем внимания-хотя как не обратить, посты то пробегаешь глазами. Они гадят на многих ветках. А может делают специально, что-бы обосновать возвращение института админов.
Тоже из Ростова
03.10.2007 20:17
Аэрофлот" возьмет в субаренду у "Аэрофлот-Норд" и "Аэрофлот-Дон" 8 самолетов Boeing 737-500

Обсудить новость в форуме

3 октября 2007
/UGMK.INFO/
Совет директоров 'Аэрофлота' принял решение взять в суб-аренду у двух дочерних структур 'Аэрофлот-Норд' и 'Аэрофлот-Дон' восемь судов Boeing 737-500. Тем самым авиакомпания старается минимизировать свои затраты на эксплуатацию тех типов воздушных судов, которые не являются основой авиапарка, пишет РБК daily.

Как говорится в материалах 'Аэрофлота', совет директоров перевозчика 1 октября одобрил взятие в субаренду у дочерних 'Аэрофлот-Норд' и 'Аэрофлот-Дон' восьми воздушных судов Boeing 737-500. По словам источника в совете директоров 'Аэрофлота', по сути они берут эти суда в 'мокрый' лизинг (то есть с экипажем самолета).

'Эти лайнеры заменят в сети маршрутов 'Аэрофлота' отслужившие свой срок самолеты Ту-134 до поступления в компанию самолетов Sukhoi Superjet 100', - говорится в сообщении компании.

Взяв в субаренду самолеты у своих дочерних авиакомпаний, 'Аэрофлот' тем самым сможет сократить расходы на обслуживание ближнемагистральных самолетов, не вводя их в свой авиапарк.

'Авиакомпания в ближайшие пять лет будет фокусироваться на эксплуатации самолетов А320, А330 и Boeing 767. Дочерние компании, имея ближнемагистральные самолеты в своем парке в качестве основного типа лайнера, смогут организовать его эксплуатацию более эффективно', - говорит начальник службы планирования и развития парка воздушных судов 'Аэрофлота' Сергей Колтович

А кто может объяснить пассажирам одну простую вещь - а что изменится для нас?
Ту-134 у нас и не летают давно уже. Почти.
На чем теперь рейсы выполняться будут и куда?

Если аренда только "на бумаге" и "в перекладывании затрат" , то о какой физической замене Ту-134 идет речь? И где?
Авпассажир
03.10.2007 21:58
А может встретимся с глазу на глаз? Мыло мое есть, приезжай. Тока теперь язык в ж? Если Мужик-пиши в мыло. Или нех тут из-за угла
AVK
04.10.2007 10:53
2 Перец. Еще раз повторяю, что определить тип самолета на слух, даже если нет видимости, возможно человеку, даже не обладающему сверхспособностями. И многие люди могут отличить один тип ВС от другого. Вы наверно таким не являетесь, и не надо тут умничать про матчасть и что-то там советовать. Как-то без ваших советов до этого жил. А если и придется учить, сам знаю когда это делать.
И не надо меня называть милым, знаток вы наш. Совет.
Шла мимо
04.10.2007 11:23
Всем привет!
Отдельно Чайке, АрА и Mr.Эй(рах)!

Чайка, ты где???? Куда пропала???

АрА, а ты? Неужели всё-таки заболел?

Mr.Эй(рах) - со сменой работы тебя! Хоть вечером сюда выходи...

А бардак так и продолжается на ветке....

Чайка
04.10.2007 12:35
Всем привет!

Ну ничего ж себе! Стоило оставить ветку на несколько дней, а тут такое.... Что это было???.... Не иначе последствия солнечного затмения, запоздавшие....

Шла мимо, Ли2, AVK, Авпассажир, Черненко и другие - всем привет!

Ветку пытаются макнуть в грязь, - завидуют!! Я уже писала об этом сто раз. Оставим негативные злопыхания нашим милым злопыхателям. Ибо, повторюсь, их негативные эмоции уже оказывают разрушительное воздействие на их здоровье. Это раз. ;))
А своими злопыханиями они наоборот - еще более сплачивают НАС! Это два. ;))
_______

Черненко - добро пожаловать на веточку нашу. Вы ростовчанин, я так поняла? Нда.... +37 -это круто. С нас на этот сезон довольно, 3 месяца при таком подарке старика Цельсия прожить минувшее лето - это ну очень уж...;)))) У нас счас хорошо, +20+23...;))

АрА:
И ты болеешь?... Не знала! Жму твою руку!
Я вообще уже неделю не появляюсь на просторах родного здания и его пролетах.
Егера давно не видела!...грустно! ;(((((((((

Тоже из Ростова:
Привет! С возвращением! Куда пропадал-то???
Тоже из Ростова
04.10.2007 19:29
Привет.
Я тут.
Захожу. Читаю.
Пишу иногда...
Mr. Эй (pax):
05.10.2007 00:35
Всем привет ;)

2Шла мимо:
спаасибочки )))
притираюсь пока к новой работе :)
чудно так ))

плохо инета нет, остается только ночью посты читать да изредко вставлять свои пять копеек )))))
авпассажир
05.10.2007 06:52
доброе утро!
Нас погода балует - солнышко второй день, днем +15, тепло(без шуток). Какой сегодня был рассвет! Просто не передать, столько красок! И эту красоту разделил напополам большой самолет, летящий на эщелоне. Как выглядит его след в лучах рассвета, думаю, объяснять присутствующим не нужно :))
Шла мимо
05.10.2007 09:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Mr. Эй (pax): рада тебя видеть :-)
авпассажир
05.10.2007 09:31
Mr. Эй (pax)
А опера на что? Ставь в мобилу. Форум работает отлично! Иногда не постит или наоборот, по нескольку раз выстреливает, но это мелочи. По деньгам - тоже копейки почти у всех операторов.
AVK
05.10.2007 11:18
2 авпассажир: я даже это небо сфоткал, а пролетающий самолет своим следом оставил тень на вдух перпендикулярных следах от других самолетов!!!
Всем приветы!!!
авпассажир
05.10.2007 11:49
2AVK
Тогда фото-в студию! А я фотик раздавил (экран), на мобиле флешка не работает, тоже не могу :((
Чайка
05.10.2007 12:11
День добрый теплой компании! ;))

А я как-то с месяц назад пыталась запечатлеть на фотик два самолета, летящих ну очень высоко НАВСТРЕЧУ друг другу!! И следы были сзади у них белые, классно получилось бы... Но увы! Пока схватила фотик, пока настроила, прицелилась, а пташки бело-серебристые со своими супер скоростями уже и "встретились", и поздоровались, и благополучно миновали друг друга и полетели каждый по своим делам дальше... Но снизу зрелище было конечно!... нда... Несколько нервишки щекочет такое рандеву, не скрою! Снизу-то, с земли кажется, что они летят прямохонько друг другу в распахнутые объятия, и довольно стремительно...

Другой раз пыталась заснять "пробку" в небе, на высоте 10-11 тыс.м., тоже над моим домом. Пробку из 4 самолетов! Нечасто такое увидишь тоже! То есть, получилось, что 4 самолетика как бы встретились в одном месте, три шли в одном направлении - с запада на восток, четвертый - им навстречу, на запад. Так было любопытно наблюдать снизу, с земли, как эти птички пролетают параллельно рядом друг с другом, причем, все почти в одно время.
А еще любопытнее, наверное, было пассажирам тем самолетов! Наблюдать встречные-попутные самолеты, с массой широко распахнутых глаз, прильнувших наверное к иллюминаторам "попуток" или "встречников". ;)))))
Я такое "столпотворение" в воздухе видела впервые. Но опять-таки, к досаде, не получился снимок, - уж шибко шустро они летают. Пока наведешь объектив, в кадре уже одни хвосты мелькнули... ;))
Помню, расстроилась даже сильно, что не получился снимок такого зрелища!..
Такие дела...
авпассажир
05.10.2007 12:23
Я возвращался с МАКСа и, видимо, мне на десерт, целая куча соседних самолетов, наверное, в течение часа. И встречные, и пересекающие, в общем, сколько летаю, а так много видел впервые. Головуиз окна долго не вынимал :)))
В прошлом году перед Тюменью обогнали тоже Ютэйровского 134. Фотки здесь нет, жаль. А однажды на Ту-3 летели параллельно с таким же не менее 30 минут.

А с улицыкак-то наблюдали на эшелоне пересечение. Сошлись они в одной тояке и полетели дальше с миром. Тоде было немного непо себе
авпассажир
05.10.2007 12:27
Че-то много очепяток. Вроде трезвый :))
1..373839..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru