ОЙ!!! Прошу прощения за столько сообщений, админы, удалите пожалуйста.
АрА
24.09.2007 12:35
А Ростова какого, Гражданского или военного :-)
AVK
24.09.2007 12:54
Всем привет, не было меня неделю. В разъездах :)
АлексКр, что такое ИПП Ростова? Может у меня есть? :)
АрА
24.09.2007 13:06
Привет AVK!
С приехалом :-)
Я думаю, Что ему нужна Инструкция по производству полётов.
Хотя я давеча смотрел по телеку на СТС передачу " Инструкция по применению-Ростов-на-Дону" :-))
Mr. Эй(pax)
24.09.2007 13:22
АрА:
Вчера ВЕСЬ ДЕНЬ пролежал на диване...
а я вот вчера цельный день избавлялся от старых вишен в саду у родителей, сегодня оч хотится полежать на диване ...
AlexKr
24.09.2007 13:47
Верно господа, Инструкция по производству полётов URRR
АрА
25.09.2007 08:57
Всем привет!
2АлексКр
Пока "ответ отрицательный", но есть ещё один вариант, сегодня поспрашаю, хотя положительный результат не обещаю.
Вот, вычитал на сайте "Аэрофлот-Дон"
"Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" базируется в Аэропорту г.Ростов-на-Дону, в 1000 км к югу от Москвы. Город Ростов-на-Дону - крупнейший город на Юге России, административный центр Ростовской области и столица Южного Федерального Округа России. Город Ростов-на-Дону - крупнейший торговый, промышленный и культурный центр с населением более миллиона человек, близко расположен к нефте- и горнодобывающим, а также сельскохозяйственным центрам Юга России, туристическим и культурным зонам Азово-Черноморского побережья."
Дааа, информация прямо скажем , "исчерпывающяя" :-)
Особенно про местоположениев "...1000 км к югу от Москвы...", ВОПРОС-что найдет какой либо "двоишник" если будет искать Ростов строго следуя предоставленной информации? Да уж , ничего не скажешь и о том , что думал тот, кто это писал, вообще об образовании нашего народонаселения или народонаселения вообще, получается , что НАРОД кроме МОСКВЫ ни каких городов (и вообще географии)не знает. А как же иностранцы, ведь они могут и Москвы не знать. Почему не сделали ссылку на ЛУНУ или СОЛНЦЕ, ведь их знают ВСЕ :-)
И когда это Ростов "назначили" СТОЛИЦЕЙ ЮФО. Да, в неформальных разговорах так говорят, а прочитает это кто далёк от России.
"...крупнейший торговый, промышленный и культурный центр..."-по сравнению с чем, с Армавиром , Ейском или Староминской то ДА, тогда укажите что в ЮФО, хотя Вогоград не меньше а по России есть и побольше.
Короче, что то меня безграмотность достала, хоть бы представили город прилично!
Mr. Эй(pax)
25.09.2007 18:29
Всем привет!!!
наконец-то я пришель на работу, хотя уж и домой пора валить ))))
АрА:
Короче, что то меня безграмотность достала, хоть бы представили город прилично!
ну кудаже без пафоса ))))
а сайт, не очень удачный :(
с-но у нашего аэропорта сайт тоже мне ненравится, неудобный и онлайн-табло нету :(
Чайка
25.09.2007 18:34
Всем доброго вечера!
Шла мимо:
;))))))))) Забавный анекдотик.
Я бы на месте учителя поставила мальчонке после этого пятерку. Сразу же. ;))
АрА:
А сайт нашей авиакомпании "Аэрофлот-Дон" - это отдельная песня... У меня давно к нему "вопросы накопились". И не только по части информации (наполнения), а вообще.
Короче, сделать бы им хороший сайтик, более мобильный и удобоваримый. Равно как и Аэропорту нашему. Просто жалко наших, своих! Сайт - это ведь таперича виртуальное лицо авиапредприятия, скажем так.
Эх... да что опять о грустном...
Mr. Эй(pax)
25.09.2007 18:44
Чайка:
Просто жалко наших, своих! Сайт - это ведь таперича виртуальное лицо авиапредприятия, скажем так.
действительно своих жалко, а пиарить их по ходу некому (читай незачто наверное).
А сайт это не просто лицо предприятия, а если хотите представление клиента о внутренем мире компании со всеми вытекающими ... и неудобоваримый сайт просто отталкивает пассажира. Жаль что это непонимает руководство и Ростовского аэропорта в часности!!!
мдя ...
Чайка
25.09.2007 20:14
Mr. Эй(pax):
Согласна с тобой! И дело даже не в пиаре (есть что или нет), а просто в систематическом обновлении информации, в тех же новостях (при желании можно "наскрести", найти повод, при грамотной пресс-службе).
Можно какие-то свои фишки придумать завлекающие, привлекающие (но это уже при большом желании, при наличии средств на поддержку сайта).
Сайт "Аэрофлот-Дон" - новости у них появляются систематически, но сайт неудобен совершенно в обращении, в пользовании. Пошел по одной-двум-трем ссылкам подряд - и в итоге заблудился...
То есть, информации много и расписана она подробно в общем-то (в свое время искала много там инфы), но! В ней запросто можно заблудиться, - забываешь, как попал туда, куда попал, и как найти снова то, что ты оставила "про запас", на "потом"....;)))
У сайта Аэропорта Ростова - наоборот почти все. Дизайн вроде сделали себе не так давно они новый, симпатишный, все видно сразу, как полагается, карта сайта и все такое. НО! - инфы никакой толком нет. Никаких подвижек особых и обновлений. Вакансий тех же - нет! Хотя недавно в газете видела целый ряд вакансий в Аэропорт!...
В общем, есть чем заниматься...
Казачек
25.09.2007 21:24
АрА:
Ты чего разбурчался, как старый дед? Это же сайт, а не Инструкция по производству полетов, а стало быть - это просто "лирика". Ты же понимаешь, что оформлением сайта занимаются люди не специалисты, а кого назначили.
А про столицу что не понравилось? Если быть точными - административный центр ЮФО (проще говоря - столица Юга), кому как нравится, суть не меняется.
И, между прочим, Волгоград и Пермь, по данным свежих географических атласов, нарисованы уже не миллионниками, а от 500тыс. до 1000000. Тем более что Волгоград по последней переписи был вообще зачислен в миллионники при населении в 999 тысяч. А с тех пор его население не увеличивалось, а убывало.
Вот такие вот дела! Вот это действительно проблемы!
Так что дорогой АрА: туши свет, повышай рождаемость, а в антрактах, отдышавшись, можешь попить пивка. :-)))
Шла мимо:
Хороший анекдот!
Шла мимо
26.09.2007 09:16
Всем привет.
Небо плачет с утра....
АрА
26.09.2007 09:35
Привет всем!
Казачок.
Ты чего разбурчался, как старый дед? Это же сайт, а не Инструкция по производству полетов, а стало быть - это просто "лирика". Ты же понимаешь, что оформлением сайта занимаются люди не специалисты, а кого назначили.
Погода плохая:-)
А на счёт того, что "...оформлением сайта занимаются люди не специалисты, а кого назначили..." с этим несоглашусь, назначить оформить сай "неспециалиста" это попросить дворника сесть за штурвал, и не просто посидеть, а чтобы он пилотировал. Скорее всего занимался специалист-пох...т, да ещё москвич, наверное.
Шла мимо
Что за "упадническое" настроение :-)
"Небо плачет"
У нас ещё месяц лета :-)А на улице, просто, грибной дождик!
Шла мимо
26.09.2007 10:25
АрА:
...Погода плохая:-)
Сам же сказал :-)
Mr. Эй(pax)
26.09.2007 13:58
Всем привет!!!
Пообедал, так хорошо на душе :))))
терь и дождик нипочем ))))
Шла мимо
26.09.2007 16:41
Mr. Эй(pax):
Привет!
Мой пряник еще живой? :-)
Mr. Эй(pax)
26.09.2007 16:53
Шла мимо:
Мой пряник еще живой? :-)
ну как тебе сказать ... несколько усох ))))))
Шла мимо
26.09.2007 17:14
Mr. Эй(pax):
Ну вот... :-(
Mr. Эй(pax)
26.09.2007 17:31
Шла мимо:
Ну вот... :-(
ну дык я еще когда спрашивал куда занесть ...
ну ничего страшного, я еще куплю - посвежее )))))))))
Шла мимо
26.09.2007 17:36
Mr. Эй(pax):
Аська есть? Или любая другая "говорилка"?
Mr. Эй(pax)
26.09.2007 17:39
Шла мимо:
Аська есть? Или любая другая "говорилка"?
332741093
Шла мимо
26.09.2007 17:46
Mr. Эй(pax):
Ок... Сёдня постучусь..
Mr. Эй(pax)
26.09.2007 17:54
Шла мимо:
Ок... Сёдня постучусь..
угу :)
Шла мимо
27.09.2007 09:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АрА
27.09.2007 09:34
Аналогично!
Шла мимо
Привет, привет!
Mr. Эй(pax)
27.09.2007 11:05
Всем привет!!! ;)
замечательный денек :)
boyan
27.09.2007 12:34
2АрА:
Насчет сайта.
Тут кто платит, тот и музыку заказывает. Если заказчик (рук-во аэропорта) сэкономило, за доп. интернет-сервисы, железяки не заплатило, то и имеем то что имеем.
2Mr. Эй(pax):
Денек то замечательный, только я по привычке куртку после вчерашнего одел, посмотрим что будет вечером. ))
boyan
27.09.2007 12:38
22АрА:
Кстати, как новая квартира?
Mr. Эй(pax)
27.09.2007 13:15
22АрА:
Кстати, как новая квартира?
дествительно!!!
чето не слышно хруста бокалов
АрА
27.09.2007 13:15
boyan:
Насчет сайта.
Тут кто платит, тот и музыку заказывает. Если заказчик (рук-во аэропорта) сэкономило, за доп. интернет-сервисы, железяки не заплатило, то и имеем то что имеем
Так точно!!!
Дом уже построили, идут внутренние отделки, пока до второго этажа добрались! Что радывает -окна сразу пластик ставят, внутри ещё не смотрел.
Документы все сдал, теперь остаётся ждать и надеяться чтобы в Москве утвердили!
АгА
27.09.2007 14:30
Mr. Эй(pax):
дествительно!!!
чето не слышно хруста бокалов
Рано есчо бокалами хрустеть, дай бог до нового года "хруснуть" :-)))