Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..303132..6768

Mr. Эй (pax)
28.08.2007 15:17
Всем привет !!!

у меня до обеда была очередная независимость от интернета компании ЦТС ))

jl:
у меня вчера такаяже проблема была с отправкой сообщений, потом вроде попустило :)
Чайка
28.08.2007 15:43
Приветик всем!

jl, Mr. Эй (pax):
У меня такое периодически случается, это глюк какой-то на авиа.ру. Потом само нормализуется, или приходилось просить Админа, чтобы помог. Но это не бан даже...
При этом все остальное работает прекрасно.
Может быть, слишком много посетителей сайта, форума, вот он и подглючивает местами...

А странички обновляются после 3-го поста. ;)))Проверяла неоднократно. Надо просто пару раз для обновления страницы поднять ее, например, или написать еще что-то, если видите, что ваше сообщение было опубликовано (обычно это пишут при отправке: дескать, ваше сообщение опубликовано, - но его не видно на ветке).
Я уже привыкла к этому.
Чайка
28.08.2007 15:48
АрА:
Мерси за инфу на счет сентября. Будем иметь его. В виду...;) Хотя слабо верится, что в честь юбилея области закажут полеты у нас... Наверное, какую-то звезду опять приволокут...

Хотя погоди! - в сентябре же у нас День Города, а не области! Как раз где-то второе воскресенье сентября, да. Но все равно - слабо верится... на счет полетофф... ;))
Mr. Эй (pax)
28.08.2007 16:01
Чайка:
Дык их (праздники) спецом и объединили, шоб одним махом все деньги потратить )))))))

а на счет шашлыка - ет да, надо посмотреть (читаем поесть) на это чудо )))))
Mr. Эй (pax)
28.08.2007 16:03
с форумом заметил одну замечательную обсобенность ))
угловые скобки очевидно являются непечатными символами )))
Mr. Эй (pax)
28.08.2007 16:04
когда она (скобка) попадает в текст, при отправке сообщения выдается список тем форума
АрА
28.08.2007 17:27
Чайке
...Будем иметь его. В виду...;)

Кого это вы собрались поиметь, и в каком это виде :-))))))
Чайка
28.08.2007 18:56
АрА:
!!!!!!;

У Чаек свои секреты... ;-)
Сентябрь, говорю, будем иметь, в виду... С его Праздником вместе. ;))
А если честно - я на День города предпочитаю не появляться в Центре, особенно к вечеру. Хватило пару раз сходить на салют, чтобы испортить себе впечатление от апогея Дня города его апофеозом на годы вперед...
АрА
29.08.2007 09:01
Всем привет!
Начинаем рабочий день!
Если вы в своей квартире лягте на пол , три четыре!
Выполняйте правильно движе-ни-я!
Чайке
Предлогаешь на день города заняться домашним А...лкоголизмом!
Шла мимо
29.08.2007 09:44
Всем привет!
(отдельно Чайке и АрА)!
Удачного дня!
АрА
29.08.2007 17:39
Шла мимо
Ну вот и день закончился удачно :-))
Чайка
29.08.2007 18:30
Шла мимо:
Привет! Эх, не прочла твой пост с утреца... Для поддержки моральной... Ибо денек прошел в режиме, как сказал АрА, "лягте на пол, три-четыре"! ;)))) Или даже в духе "упал-отжался-и-не-встал"... Еле ноги с работы унесла.
В общем, денег прошел. И главным образом мимо...

Остается надежда, что потраченные усилия пошли-таки на благо нашей авиации... Или пойдут... ;))))

АрА:
Нет, я вообще пока ничего не предлагаю... Тем более, на День города. Тем более, после неполучившегося курултая. И уж тем более - то, что ты имеешь в виду под тем словом, которое я не приемлю..;))) Вот!
Перебирайся уж в свой офисик.
И вообще, надо бы обновленный офисик того... Обмыть.
(шепотом: - и Егеру тоже... ;))) )

А в Ростове, меж тем, уже всего + 27! Прогресс, однако! Дело к зиме... ;))
Казачек
29.08.2007 21:57
Всем привет!
Давно не участвовал в ваших "полетах", надо же кому-то эту страну из разрухи поднимать, пока некоторые тут "тра-ляль-ля..." :-)))

Хоть и с опозданием, но все же поздравляю всех авиаторов с прошедшим Днем Авиации!
19-го отпраздновал День Авиации в компании своих однокашников в количестве восьми человек (включая меня). Из них двое еще действующие полковники, оба летчики-инспектора в разных ведомствах. Очень душевно! В ресторане, но на Военведе. Хозяин ресторана - один из нас, поэтому были только мы и у нас была хорошая скидка! :-)))

АрА: Погоди валенки доставать, у нас же сентябрь еще летний месяц (на обратной стороне авиационных военных карт пишутся справки о местности, в том числе метеорологическая, там написано, что в Ростове лето это пять месяцев: май, июнь, июль, август, сентябрь. Весна: март, апрель. Осень: октябрь, ноябрь. Зима: декабрь, январь, февраль). Информация для тех, кто не знал об этом. И бабье лето у нас с Покрова начинается, а это середина октября. А по телевизору нас "причесывают" повторяя за Москвой, т. к. среди телевизионщиков еще не полностью ликвидирована безграмотность :-)))

Чайка: Привет!
Мы уже так давно знаем друг друга, что пора уже как-нибудь увидеться, ты не находишь? Я нескучный собеседник, поболтаем о том "кто откуда призывался" как у нас это называется. И это не обязательно должен быть День города. Если согласна, качни три раза головой на четвертом развороте... :-)))))

Господа! Хотите анекдот из жизни (было на самом деле в период службы в ГДР). Чуть-чуть пошленько, всего чуть-чуть.

Как вы наверное знаете в военной авиации на учебном канале связи позывные аэродромов и полигонов сменные, в отличие от гражданских. И меняются они каждые три месяца. Так вот однажды наш полигон Ордруф получает позывной "Светлана". Соответственно радиообмен при возвращении с полигона и выходе на схему звучал так: "На "Светлане" отработал - вход к четвертому". Было очень весело, и как на таком полигоне можно промазать - засмеют!
Надеюсь и вас улыбнуло!
Ростовчане! Конец связи! На связь с семьей!
Андрей
29.08.2007 23:02
Работники аэропорта РнД-Ауууу!Имеются вопросы.
АрА
30.08.2007 09:13
ЗдорОво Казачёк.
С "приехалам".
Это какую-же страну "из разрухи" поднимал :-)))
А ресторан на Военведе "Полёт" или "Палладиум"?

Ну и всем привет!!!

Чайке
Перебирайся уж в свой офисик.
И вообще, надо бы обновленный офисик того... Обмыть.

Сегодня и завтра будет переезд, будь он неладен.
Меня аж трусит как подумаю , что сколько перетащить надо. Вниз было легче, а сей час поднимать! :-(
Mr. Эй (pax)
30.08.2007 10:34
Всем Доброе утро ;)

Казачек:
"На "Светлане" отработал - вход к четвертому"

оррригинально

еще как улыбнуло ))))))))))

АрА:
Сегодня и завтра будет переезд, будь он неладен.

Ладен - ладен )))
свой офисик эт хорошо!!!
у меня вот получается пока только мечтать...
но зато как ... ))))) гы-гы ...

вот вчера вечером наткнулся на видеоролик:
A380 за 7 минут
http://youtube.com/watch?v=LbE ...

Чертовски красивое зрелище )))
jl
30.08.2007 11:57
всем привет!
и удачного рабдня! жаль вчера не получилось физзарядкой АрА заняться ;)

Mr. Эй (pax):

"когда она (скобка) попадает в текст, при отправке сообщения выдается список тем форума"
== вот этот трабл 28-го и у меня был. хотя скобок не было. права Чайка - глюк авиа.ру

АрА: мессага=сообщение=пост и т.п. :)
сразу поясню: трабл=проблема :)

дык вот, про бюджетные средства на массовые увеселительные мероприятия:
составляется план мероприятий, закладываются средства. тока закладываются они так, чтобы за минимум средств обеспечить массовость увеселений.
на бюджет 15-ти минутного пилотажа можно полдня веселить народ массовиками-затейниками. дешево и сердито. понятно постараются обойтись минимум средств.
выписали звезду-певунью (или певуна ;)) и народ весь вечер колбасится. заказали пилотаж на 15 мин, а дальше-то сано веселить чем-то и кем-то надо, традиционный концертик устроить=получается расходные статьи бюджета не перекрываются, а суммируются.

остается уповать или на любителя авиации из местной администрации или на ту самую добровольно-принудительную помощь коммерсантов, которую опять же распределяет местная администрация (любители элтона джона, как нам уже известно, среди нее точно имеются ;) любители авиации - не факт)
jl
30.08.2007 12:04
Mr. Эй (pax):

ролик=действительно "чертовски красивое зрелище"!

никогда не видела процесса сборки самолетов (за исключением планеров, но там смотреть-то особо не на что :))

служба маркетинга и рекламы аэрбаса работает во всю! респект!
AVK
30.08.2007 12:58
Привет-привет всем!!!!! И новеньким в том числе!!!
Чайка, почему ты так редко в аське бываешь? На работе ни-ни? :)
Уже в Ростове попрохладнело, это не может не радовать. Несмотря на 5-ти месячное лето :)

Интересно, если будут на день города "Витязи" где им летать? Над городом точно нельзя, тогда получается надо народ на аэродром тащить. Третий раз за год принимать гостей аэродром будет счастлив :) А вот парашютистов кидать - это можно устроить и не очень дорого, с приземлением на какой-нибудь стадион или площадь.
И когда этот самый день города будет, кто знает?
Mr. Эй (pax)
30.08.2007 13:27
AVK:
Привет-привет всем!!!!! И новеньким в том числе!!!

:)

Уже в Ростове попрохладнело ...

ага, что не может не радовать, но комаров по моему добавилось и злые они какие-то стали ))))

И когда этот самый день города будет, кто знает

15-16 сентября вроде и день города и день области

http://youtube.com/watch?v=-BU ...
а это тож A380, ток модель - РАБОТАЮЩАЯ
я просто афигел когда увидел
(приглядел на другой ветке форума)
jl
30.08.2007 14:48
ага. прикольна моделька, не маленькая такая :)
я свому мущщине модель спитфаера подарила, тока поменьше чем эта. кипятком писает от щасстья)))
Mr. Эй (pax)
30.08.2007 16:01
jl:
я свому мущщине модель спитфаера подарила ...

та я думаю ))))))))))
я-бы тоже от щастя по потолку бегал
Шпангоут
30.08.2007 16:02
Насчет "прохлады" - приезжайте ко мне, всех приглашаю ! :))
Казачек
30.08.2007 22:07
АрА:
Ресторан "Вояж" на одноименном автосервисе в конце улицы Оганова в районе поста ГАИ на Родионовку. Армянская кухня, а они готовить умеют.

Mr.Эй (рах):
Похоже одного тебя и улыбнуло.
Комарики при нашей низкой влажности летом (обычная 30-40 процентов) не хотят летать. Им высокую влажность подавай, а сейчас она медленно повышаться будет, есть шанс увидеть их полеты :-))

jl:
Молодца! Повезло твоему мущщине! (моя зависть белого цвета) Мне б такую женщину.

Шпангоут:
Ты это типа: "...будете у нас на Колыме..."? Уж лучше ты к нам. Похолодало в Ростове, это громко сказано. Было 40, стало 30. Конечно похолодало, однозначно.
А ты у нас кажется в Архангельске? Бывал я там, на военном аэродроме, прилетел-улетел. И в Лешуконском был. Тайга, населенных пунктов мало, но много таежных делянок. Широка страна моя родная!

Циркулярно всем:
По поводу "Витязей" там и прочих "Стрижей", не думаю, что они занимаются коммерческими выступлениями и их можно купить. 4 ВА за их выступление конечно же не платила. Для ВВС страны 4ВА это не халям-балям, поэтому и выступили. Они военные летчики, где прикажут, там и выступят.
А Сэра-пидора (ой, дамы извините) Элтона Джона, не администрация пригласила, а господин коммерсант Варшавский. Заплатите ему столько же, и он споет на ваших именах, хоть в Чалтыре.
Mr. Эй (pax)
30.08.2007 23:03
Казачек:
Комарики при нашей низкой влажности летом ... есть шанс увидеть их полеты :-)) ...

наблюдаю фсё лето, особенно ночью )))
спать просто недают )))
а последнее время по моему им и фумитокс с раптором и москитолом пофиг - балдеют, но лЯтають

Зима скоро, Новый год )))
мы вот с друзьями думаем НГ на Эльбрусе встречать.
хорошо там !!!
Шла мимо
31.08.2007 08:50
Всем доброго утра!
Вот вам и "осень". На день раньше пришла (но не на долго)...
АрА
31.08.2007 09:16
Всем привет!
Шла мимо, Чайка-ВЫ ГДЕ?
Последний день лета в этом годе отметился осенней ТНР :-)
Кто то говорил , что валенки рано доставать и лето полгода ещё будет :-)))

Казачку
По поводу "Витязей" там и прочих "Стрижей", не думаю, что они занимаются коммерческими выступлениями и их можно купить.

Конечно наших лётчиков не купиш, потому что им не кто и не предлагает а они люди свободные , правильно, куда прикажут туда и захотют (или захочут , или захотят короче пожелают):-)) А договариваются с другими людьми и плотют совсем в другую кассу :-)
А 4ВА конечно не платила за их полёты, платило МО, также как и за их выступления в Новосибирске, Пушкине и на каждом празнике наших Воздушных Армий.

AVK
Приветствуем ВАС
Где и как леталось ?

Интересно, если будут на день города "Витязи" где им летать? Над городом точно нельзя, тогда получается надо народ на аэродром тащить.

Я думаю, что и без АД можно обойтись, пару, тройку проходов над ДОНОМ сделают и нормалёк :-)

Mr. Эй (pax):
мы вот с друзьями думаем НГ на Эльбрусе встречать.
хорошо там !!!

Даааа, новый год на высоте 5642 м. ночью , зимой, в условиях кислороднго голодания -КРУТО :-)))

Шла мимо
31.08.2007 09:20
АрА:

Всем привет!
Шла мимо, Чайка-ВЫ ГДЕ?

Да я то здесь, а вот Чайка опять наверное вся в делах... Пятница все-таки, хочет всё успеть :)
jl
31.08.2007 11:31
тааак!.... и кто тут прохладу хотел?????
jl
31.08.2007 11:35
это коварные происки мужчин!
смотрела сеня с утра на трясущихся девочек в майках, коротких юбках и сланцах и самой их погреть хотелось, так жалко выглядели ;))))
мужчины, дерзайте! седня тот самый шанс, когда большинство женщин не откажется от курточки/пиджачка наброшенного на плечи + можно использовать не избитые способы знакомства, а нечто оригинальное, от чего девушки не смогут отказаться ;)))
Mr. Радист Морзе (pax)
31.08.2007 11:39
jl:
Девушка, а моно с Вами познакомиться ;)
Mr. Эй (pax):
31.08.2007 11:40
ЗЫ:
Всем таки Приветик ))))
jl
31.08.2007 11:52
ну Mr. Радист Морзе (pax)!!!
грю ж НЕСТАНДАРТНЫЕ способы = типа девушка вы так замерзли, так трогательно выглядите, что не могу пройти мимо не предложив вам свою куртку.
и бережно накинуть куртку на плечи трясущейся девушке ;)
Mr. Радист Морзе (pax)
31.08.2007 12:05
По моему я сделал что-то не так ))))
хм ...
надо сделать лицо поумнее ))))
Mr. Радист Морзе (pax)
31.08.2007 12:11
Девушка, да шож Вы так трясетесь?!!
Вы-же уже весь овтобус растелепали ...
Вам надо срочно выпить чашечку горячего кофе или чаю!
я тут наю неподалеку оч хорошее заведение - Приглашаю :)

jl:
а так пойдеть ?
jl
31.08.2007 12:15
Mr. Радист Морзе (pax), ну почти...
лучче сразу: нате, испейте горячего кофею или чаю)))
jl
31.08.2007 12:17
и главное не громко! а то пол овтобуса за вами потелепает )))
Mr. Секретар Цензора (pax)
31.08.2007 12:21
Так и запишем ...
аффффтора ф топку, текст на доработку
Mr. Эй (pax)
31.08.2007 12:24
вместе с Mr. Радистом Морзе (pax) и Mr. Секретаром Цензора (pax) ушел восполнять количество белков, жиров и углеводов )))

Короче всем приятного аппетита ;)
jl
31.08.2007 12:31
ой, а что, уже обед???
Mr. Эй (pax), поклон вам в пояс за напоминание, а то совсем чет заработалась ужо. так никаких килограммов не напасешься)))
jl
31.08.2007 12:32
приятного-приятного!!
Mr. Эй (pax)
31.08.2007 13:42
я терь весь такой наетый и напитый ...
я терь совсем добрый )))))
не, всетаки спиртное с горячм оч хорошо сочетается :)
было просто замечательное жаркое и недурственный коньячек ...
Чайка
31.08.2007 13:57
Всем удачного крайнего дня крайнего месяца лета! ;)))

jl & Mr. Эй (pax):
;

Вы там это... Пассажиров-то не забрызгайте, кофем-чаем-коньяком... А то точно потом половина автобуса за вами потопает... Только с менее благожелательными намерениями-с... ;))))

Казачек:
Привет, спасибо.

Шла мимо:
Привет. Да, ты угадала... А ты часом не рядом работаешь? ;))))))
А если серьезно - запарка у мну, да... третий день подряд.

А вот вчера была запарка у АрА, - самолично лизецрела сие чудное зрелище ;)))
В общем, стало понятно, почему у АрА иногда вроде ни с того ни с сего хворает бок ;)))

Егер!
Вам отдельный привет! Знаю, что читаете...
Я вот тоже присутствую главным образом незримо тут, на форуме и на ветке. Читаю, слушаю, но ответить не всегда получается.

AVK:
Да, на работе - ни-ни, никакой аськи!!!
Я ж добропорядочный работник(ца), не люблю злоупотреблять дозволенным...

Местный:
ну и где же вы? КУда пропали?

Да и все остальные... Пишите, не пропадайте!
В Ростове золотые деньки настают! Сегодня погода - супер просто! Аж вышла в перерыв прогуляться, подышать воздухом, свежими выхлопными газами на Б.Садовой...;)))
Шла мимо
31.08.2007 14:05
to Чайка:
:)
Mr. Эй (pax)
31.08.2007 14:07
Чайка:
подышать воздухом, свежими выхлопными газами на Б.Садовой...

Я привыкла видеть чем дышу

Вы там это... Пассажиров-то не забрызгайте, кофем-чаем-коньяком...

Вот еще, хм ... больно надо с пассажирами брызгами от кофе с коньяком делиться ))))))

а погодка сегодня и вправду хорошая ;)
два дня тучки нагонял, а дождик возми и пролейся рядом с Ростовом )))) Сестра говорит у них вчера целвй день дождик лил - недостарался ))) гы-гы ))))

хотя зато у нас попрохладнело :) терь жить можно :)
Чайка
31.08.2007 14:14
Шла мимо:
Ты не улыбайся, а признавайся: где базируешься-то?
А то на чай прийду, у меня еще три пряника остались.;))
Шла мимо
31.08.2007 14:48
Чайка:
Не скажу :) Пусть это будет мой маленький секрет :) Хочу остаться женщиной-загадкой... :)
Mr. Эй (pax)
31.08.2007 14:58
Шла мимо:
Большой секрет для маленькой компании, агромный такой секрет
Mr. Эй (pax)
31.08.2007 15:32
эээ
Чайка
31.08.2007 15:32
Шла мимо:
согласна, я такая же по сути. ))
Ну хоть скажи - мы знакомы? Виделись хоть раз? ))))
1..303132..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru