Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..293031..6768

Местный
23.08.2007 17:11
А мы как только собрались "налазится" и насмотреться на ан 12 - да втулку винта рассмотреть как следует. как нас "попросили", хоть и в мягкой форме, да и вообще видно было что воякам не особо по душе все эти "дни открытых дверей" ((

Не знаю, может субъективно, но так показалось....
Ну уж 134 рассмотрел как следует, жаль внутри не дали...
АрА
24.08.2007 09:24
Местному
А в какое время это было.
Мы усугубляли по правому борту, возле кунга где-то до 12.30 или 12 , уже непомню. И насколько помню всё это время сомоль был открыт.
А на Ми -8 что-же неполазили.
А на счёт "дня открытых дверей" это точно. Сам когда служил так для нас такие праздники были - как для лошади свадьба.
Шла мимо
24.08.2007 13:32
Всем привет и скорейшего завершения пятницы. Не знаю как у кого, а у меня эта неделька выдалась сумашедшая.
Отдельно привет Чайке и АрА. ;)
АрА
24.08.2007 13:41
Шла мимо.
Привет , привет!
Что то нашей птицы давно не видно! :-))
Mr. Эй (pax)
24.08.2007 14:06
Всем привет!!! :)
Вот очередной раз пересматривал темы форума и с удивлением и недоумением (куда раньше смотрел?) увидел ветку Ростов-который-на-Дону :)
И подумалось мне, а не попроситься-ли в их уютную компанию :)
Местный
24.08.2007 15:42
А на счёт "дня открытых дверей" это точно. Сам когда служил так для нас такие праздники были - как для лошади свадьба.

По виду чела с автоматом который к нам подошел -Я так и понял ))) и не стал настаивать - всё ж люди на службе типа )

Это как раз было с 12 до 13 ... Кунг видел, чел. подошел когда мы стояли у борта следующего за 26 (Ан 12)

Что то мне подсказывает что он с вами вместе отмечал похоже ;)

Птицы ага, не видно что-то , уж не приболела ли ???!!!
Шла мимо
24.08.2007 16:20
Mr. Эй (pax):
Всегда рады!
Шла мимо
24.08.2007 16:22
Чайка, ты где?
Ли2
24.08.2007 16:26
Привет всем!!!
Наша Чаечка всегда с нами!!!
АрА
24.08.2007 16:26
Местному
Что то мне подсказывает что он с вами вместе отмечал похоже ;)

К тому времени на аэродроме трэзвих ужо не було:-0

Mr. Эй (pax):
НАЛИВАЙ!!!
Mr. Эй (pax)
24.08.2007 16:47
стаканчики мои гранененькия )))

АрА:
буль-буль-буль ...

и ... кому еще ?
АрА
24.08.2007 16:51
Mr. Эй (pax):
Нуууууу вздрогнем
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх...Хорошо пошла!!!
Давай , быстренько по второй, и я побежал, рабочий день заканчивается, компьютер выключать надо! :-))
Mr. Эй (pax)
24.08.2007 16:59
Даааааааааааааааа ...
хорошо!!!

АрА:
буль-буль-буль ...

Чайка
24.08.2007 17:33
Доброго дня всем-всем-всем!
Ух ты, молодцы, не даете веточке засохнуть ;))
Спасибо, что помните мну... (чайка залилась краской)...
АрА, Шла мимо, Местный, Ли2 - тут я...

Согласна с Шла-Мимо - неделька выдалась суматошная, особенно первая ее половина. Но вот однако ж - протела. Незаметно... Как всегда... Так ведь и жизнь пролетит (взгрустнулось что-то...)...

АрА:
Давно не пересекались что-то мы...
Вот с Егерем - частенько, волею случая. И это радует! ;))

Шла Мимо:
Приветик!! Да с работы просто не люблю писать на форуме, если честно... Есть причины... ;(

Ли2:
Ага, я всегда с вами. Ежели чего - глазки подняли к небу, - вдруг там я пролетаю и крылками машу... ;)))))))) (хотя последнее время я что-то все более "летаю" на лестницах здания нашего, замурчательного, причем, дважды в переносном смысле... Тело все норовит почему-то принять горизонтальное положение... ;)))))))))))

Местный:
Рада за вас, что вы-таки попали на Военвед 18-го и насмотрелись на самолетки. Я на них тоже насмотрелась еще в конце мая. Теперь душа требует самолетов в движении, так сказать... ;))

Mr. Эй (pax):
Конечно, присоединяйтесь! Заглядывайте, пишите. Как говорится, хорошим людям завсегда рады!
Чайка
24.08.2007 17:41
aviator06:
Привет!
Спасибо, фото замечательные! Вид сверху вообще всегда завораживает... А чего там внизу? Уж не стольный ли град наш? (судя по извилине реки)... :))))
boyan
24.08.2007 18:14
А что там с МАКСа слышно?
Mr. Эй (pax)
24.08.2007 18:24
Чайка:
Оч приятно познакомиться :)

А вааще, для Всех, меня можно на ты - мне так как-то уютней :)
Чайка
24.08.2007 18:52
boyan:
Привет! Да про МАКС вроде и так весь форум пишет... ;))
Кстати, интересно, кто-то из наших, ростовских, был в этом году на МАКСе, или может собирается на финальное авиашоу на этих выходных?...

Mr. Эй (pax):
Взаимно! Сам-то из ростовчан, или бывший?
Mr. Эй (pax)
24.08.2007 19:04
Чайка:
Из ставших Ростовчанином :)

когдато помнится приезжал сюда - он мне жутко не понравился, а теперь вот живу тут и радуюсь - ну ведь хороший город :))
Чайка
24.08.2007 19:44
Mr. Эй (pax):
Спасибо, да, хороший город... Ну а я тут всю жизнь... Все знакомо, все мы пропитаны им, - характер, запах, люди, привычки, природа, климат...

Ну ничего, привыкнешь. Понравится еще. ;)) А почему Ростов выбрал? Ты не в авиации трудишься, как я поняла? (судя по нику - просто пассажир?)
Шла мимо
27.08.2007 09:08
Всем приятного начала недели!
АрА
27.08.2007 09:24
Всем привет!
Чайка:

Mr. Эй (pax):
Спасибо, да, хороший город... Ну а я тут всю жизнь... Все знакомо, все мы пропитаны им, - характер, запах, люди, привычки, природа, климат...

ДАААА, Особенно запах людей в транспорте в час пик! :-)(непонимаю, вроде у всех вода есть , неужели с утра трудно душ принять)
Люди тоже замечательные с их характерами, типа бабулек с сумарями в автобусах.
Ну природа и климат -вообще отпад.:-)))
Ну а вообще мне Ростов после 11 лет родным стал.
А ты где пропадала?
На счёт того что не пересекались, на этой неделе переезжаем наверное в свой кабинет, будем пересекаться!

Шла мимо.
Пока начало приятное.

Mr. Эй (pax):
В пятницу по второй не успели, говорил, быстрее надо, ну ничего следующий раз успеем :-)
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 11:32
Всем привет :)

Чайка:
Дык Ростов уже нравится :)
работаю действительно не в авиации, но всегда просто завораживает когда вижу как самолеты взлетают и садятся
а работаю я в рекламе, делаем наружку, в смысле наружную рекламу :)
хотя, кажется мне, что уж пора сменить и работу и направление движения по жизни (в очередной раз).
А Ростов выбрал, потому что и родители недалеко живут (в области) и однокурсников тут много, да и вааще... ;)
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 11:34
Шла мимо:
Присоединяюсь руками и ногами к пожеланию пиятной недели, а от себя добавил-бы и ненапряжной и прохладной )))))))))
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 11:44
чето как-то плохо сообчения уползают :(
Шла мимо
27.08.2007 11:59
Mr. Эй (pax):
Ваши слова да богу в уши :)
"Прохлада" - звучит, как сказка. :)
aviator06:
27.08.2007 12:44
Чайка:
Привет
Заказывайте фотки их ну очень много как и видео Ростова и окрестных городков-)
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:39
Шла мимо:
я уже писал - меня моно на ТЫ :)
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:40
Шла мимо:
а на счет прохлады ет да ...
пока в кафешку сходили ... это просто писец какойто :(
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:41
Шла мимо:
а на счет прохлады ет да ...
пока в кафешку сходили ... это просто писец какойто :(
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:42
ApA:
В пятницу по второй не успели...

угу, сегодня вечерочком моно повторить, ну шоб от работы попустило, да и вааще )))) а то тут понимаешь последствия копания картошки просто налицо ))))))

Ну природа и климат -вообще отпад ...

ашо поделаешь ))))
можно конечно выкупить часть области и засадить деревьями )))))) - буит немного легче )))))))

мне в прибайкалье понравилось очень - тайга понимаешь,
это оччччень красиво, воздух какой, а водичка ...
мдя ...
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:44
Что-то я разошелся ...
извиняюсь ...

... под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги ... (с)
так навеяло ...
АрА
27.08.2007 13:50
Mr. Эй (pax):
Чо пил и сколько? :-)
Ты смотри , втакую жару незлоупотребляй :-))
Mr. Эй (pax)
27.08.2007 13:54
АрА:
я ни-ни ... :)
я только Miller-а 0, 33 и фсё ))))))))))
Чайка
27.08.2007 19:19
Всем доброго дня!

АрА:
!!!! ;

...Да-да, и за вот такой вот юмор еще люблю Ростов. Вот как у АрА нынче... ;)) с ехидцей, ерничеством и "подколом" )))
Да, иногда случается прям как у М.Задорнова: едешь в автобусе, слева благоухает "Хьюго Босс", справа - "Клема" да "ШалимА"... А потом заходит бомж, и ото всех начинает "благоухать" одинаково...
Ну это так, офф-топик-с... ))

А вообще - ладно тебе, АрА!
Я ж не про ТОТ запах говорила! Просто у каждого города, как и у человека, есть какой-то свой неуловимый аромат, шлейф. Свой шарм, своя изюминка. Но все это узнаешь со временем, проникаешься этим.
И люди особые. Спокойные, ну взрывные местами, но незлобивые ;)) А старички - они везде одинаковые. Дефицит энергии у них, вот и подпитываются, кто как может. Чаще за счет других... Это ж проще всего.;))
Природа - класс! Климат - (не считая нынешнего лета) - тоже подарок, по большому счету! Так что... ;))

Даааа, хоромы вам соорудили, АрА - это да! Попробуй теперь не работать в таких хоромах! ;))

Mr. Эй (pax):
Да, менять род деятельности иногда полезно. Я вот тоже счас на стадии смены ведь, так сказать. Одной ногой в авиации, или коготком... Мечтаю вторую подтянуть и погрузиться всецело в эту сферу, всерьез и основательно... Нелегко это, да уж... Но я так просто не сдамся ;))
И тебе удачи желаю!
А жара наша скоро закончится. Счас начнутся золотые деньки - бархатный сезон с бабьим летом! С пьянящим ароматом дымка от костра по вечерам, опадающими листьями, золотыми аллеями и т.п.!

В общем, в сентябре у нас на ум приходит лишь одна фраза, (перефразируя строку из известной песни): "Как упоительны в Ростове вечера!"
Шла мимо
28.08.2007 11:00
Mr. Эй (pax):

Конечно можно, об чем базар! :)) Здоров!
Шла мимо
28.08.2007 11:03
ВСЕМ-ВСЕМ приветище!
АрА
28.08.2007 11:10
Всем привет!
15 сентября 70 лет РО, в парке революции будут жарить самый большой ШАШЛЫК. Вполне вероятно, что кто нибудь и полетает. По опыту знаю, в 2002 или 3 мы летали в Кубинку на сопровождение Витязей в Крымск, они тогда прилетали на какуюто юбилейную дату Краснодаоского края, так что возможно и к Нам на 70 лет прилетят.
jl
28.08.2007 12:15
всем привет!
вот и я пропащая :)
АрА, мож и полетают, ежели их кто закажет ;)
краснодар бюджетные деньги на это выделял. выделит ли ростов? тока если на элтона джона все не потратили)))
АрА
28.08.2007 12:21
jl:
Привет пропавшая :-)
На такую Дату я думаю выделят.
Сей час, уже считается дурным тоном не пригласить кого либо полетать на празднике. Скоро дойдёт до того, что на юбилей какой либо Курхуяновки будут Витязей приглашать :-)
T3
28.08.2007 12:54
Привет всем. Кто нибудь слышал о том что у нас появятся в авиапарке ил 86?
jl
28.08.2007 13:03
если мер той самой Курхуяновки решит поделиться деньгами или сделать PR себе любимому - вполне возможно ;)

деньги на празднование 65 годовщины 4-й воздушной армии (26 мая сего года) бабки министерство обороны выделяло. а РО - есть РО = бабки из местного бюджета = нет в бюджете = нет полетов = с губернатора спросят за нецелевое расходование средств = оно ему надо?
АрА
28.08.2007 13:05
Да, целых четыре, только базируются в Шереметьево. "Аэрофлот-Дон" в аренду у "Аэрофлота -РАЛ" взял.
АрА
28.08.2007 13:18
jl:
а РО - есть РО = бабки из местного бюджета = нет в бюджете = нет полетов = с губернатора спросят за нецелевое расходование средств = оно ему надо?

Абсолютно не согласен, на празнование юбилея деньги однозначно предусмотрены, а вот какие пункты предусмотрены этим празноанием это другое дело. Под приглашение "Витязей" может быть предусмотрен пункт с целью выделения финансовых средств "на зрелещные мероприятия", или что то в этом роде.
Да и некоторые деньги наверняка будут привлекаться от спонсоров в "добровольно-принудительном" порядке. Комерческие структуры тоже хотят спокойно жить, а лишний раз "помочь" мэру или губернатору "во благо области и в честь юбилея"я думаю ни кто не откажется.
28.08.2007 14:15

jl
28.08.2007 14:17
блин, не идет мессага и все, хоть убейся!
jl
28.08.2007 14:21
кто скажет? отправляю мессагу = на список тем форума выкидывает
короче если появится десяток ответов АрА = не удивляйтесь моей тупости ;)))
jl
28.08.2007 14:23
самое прикольное = ответ не отправляется, а все остальное = да!
не пила / не курила сеня = трезва как огурец = не пойму че происходит-то?
АрА
28.08.2007 14:29
jl:
Кто такой МЕССАГА которого ты отправляешь и куда? :-)))
Пока не появилось ни одного ответа, поэтому и удивлятся нечему :-)))
АрА
28.08.2007 14:31
Я понял, это наверное 31 стр. не хочет открываться :-))
1..293031..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru