Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1234..666768

Чайка
17.11.2006 13:20
Ростовчанин:
Хорошая идейка! Пока тепло было, пока погода была - не собрались, увы... :)))) Москвичи, Питерцы, Калининградцы периодически собираются, а мы что ж?... Природа кругом, красота, еда и "погорячее"... Все есть. Только не было энтузиазИзма :)))

А сейчас еще не поздно вроде, пока слякоть с пронизывающим ветром, да гололед наш классический на нагрянул, садистски припорошенный снежком-с... :))))))
Тем более, впереди повод маячит: 7 декабря, Всемирный День авиации, если мне не изменяет память.

Wilburа мы не отпустим, так и быть, пущай еще недельку погостит у родственников. )) Или пущай вместе с Деноканом прилетает попозжее снова )))
17.11.2006 13:31
Чайка, Wilbur, Душечка, спасибо за "оживляж" ветки - не абсолютного ноля температура еще в южной стААлице!

Ростовчанин, отличная идея про посидеть!

AVK, odin_man, не пропадать - поддерживаем общение!

(Я в центре живу на 1 этаже, поэтому самолетики только высоко вижу, непонятно чьи. Зато железная дорога по ночам, как по голове, ездит)

Тоже из Ростова
17.11.2006 13:33
17/11/2006 [13:31:52] -опять я. Все что-то мимо кнопок тыкаю!
Wilbur
17.11.2006 13:55
вспоминая..

2003-й год..сентябрь.. Ростоввский аэропорт..вылет "шереМАТЬЕГОвского" на 12:55 рейса Д9....
Время 11:30-11:40, я, как наивный чукотский юноша думая, что регистрация на рейс идет вовсю (автобус из Шахт задержался) , подкатываюсь к стойке регистрации (там где она обычно происходит).Около стойки никого, только регистратор неторопливо что-то там раскладывает у себя. Я , весь на измене, спрашиваю: "А что регистрации на рейс не будет?" (чо спросил, до меня тока потом дошло..сам потом ржал)
Регистраторша, невозмутимо, чуть-чуть опустив очки и посмотрев изподлобья: "Слава Богу! вот Вы и подошли! Щас и начнем! давайте билет ..ставьте сумку на весы.. Маш! Зажигай табло на 653-й!"
И надо мной защелкало буквами табло, высвечивая "ШереМАТЬЕГО-1"
Поняв что регистрацию начали с меня, и уже зарегистровавшись я обернулся и увидел около 30 пар смотрящих на меня злобных глаз .. Люди оказывается уже тусовались недалеко от стойки и потихоньку занимали очередь: кто за кем пойдет..
А тут подлетает , никого не замечая, наивный чукотский юноша Wilbur с дурацим вопросом про регистрацию и с него все начинается..
Я до сих пор эту тетку вспоминаю и неоднократно она меня еще потом регистрировала..

Уважаю и люблю людей за юмор, причем когда это делается с серьезным выржением лица, как у нее..
Ростовчанин
17.11.2006 13:57
Wilbur

Весело у Вас как-то все летается!

Ну так как насчет тараньки?
Чайка
17.11.2006 13:58
Тоже из Ростова (он же Аноним) :
:))) А мне знакомые в Александровке жалуются, что, мол, от самолетов этих нет спасу - стекла от них в окнах дребезжат постоянно. А я им немного завидую, и говорю, это ж можно наблюдать самолеты!!!!! постоянно!!! ))))

А на счет собраться... Я если честно, давно об этом думала, только не решалась предложить. Думала, наших здесь раз-два и обсчелся...
Я ж говорю - скромные наши, скромные! ))) А какая осень была, сентябрь-октябрь!
В общем, если кто не против, может, придумаем что-нибудь, а? Ростовчане и залетающие гости нашего города? Можно даже пригласить (при желании) летучую братию с Дальнего Востока и Сибири. Ибо периодически в аэропортовской гостинице скучают, будучи на вахте, экипажи из Дальавиа и Красэйр, кажется. :))

В общем, давайте дружить?.. А то живем в одном городе, а общаемся только на форуме, да и то инкогнито... Куда это годится?..
Чайка
17.11.2006 14:08
Ростовчанин:
Видать, человек незлобивый, раз так ему летается, с приколом периодическим. Это я на счет Wilbur-а :)))))
От человека ведь много зависит! От того, что у него внутри. Отшутится ли он, переведет ли в шутку ситуацию во время какого-то казуса, или пойдет на конфликт?...
Если изначально идти куда-то с камнем за пазухой, на тот же досмотр, то оно и выйдет боком. Или если тебя провоцируют на конфликт, а ты не ведешься, - то это чувствуется, и ситуация наверняка не получит продолжения и разрулится быстрее и меньшими нерво-потерями )))
Wilbur
17.11.2006 14:08
Чайка

Мне все равно тяжеловато ориентироваться в Ростове.Вам там виднее.
Я прилетаю 23-го... 23-24 точно буду в Шахтах. Потом в Азовский р-н до пнд. собираюсь..
Мошь, давайте 24-25-го в каком-нибудь ресторанчике соберемся ? пообедаем? я из Шахт подскочу !!! хоть землякам с авиа.ру в глаза взглянуть..!!)))
Чайка
17.11.2006 14:16
Wilbur:
Да, можно было бы. 24-е - пятница, 25-е - суббота. Удобно и то, и другое. :))
Координаты свои оставьте, по е-мэйлу мне напишите телефон хотя бы мобильный свой!

Ростовчанин, Тоже-из-Ростова, AVK, odin_man и другие - думайте, решайте. Неделя сроку! :))
А я обещаю погонять тучи )))))
Стюардесса кукурузника
17.11.2006 14:18
Wilbur

Тебя уже на ветке "Домодедово" обыскались . Вот блин "мальчик-фейерверк" ибн "праздник всегда со мной" !!))
девушка по имени Мечта)) тебя спрашивала (вчера правда).А310ФАН все с идеей организовать встречу участников ветки в ДМД носится!!

Чайка

Ростовчанам всем поклон низкий от старой стюардессы!
Ребята-девчата! Чем больше будем мы общаться (даже если по регионам), тем меньше на ветке будет злости и ненависти!!
Обязательно встреттесь!!!))

Удачи!
Чайка
17.11.2006 14:19
Wilbur:
Или свой е-мэйл подсветите для связи ))
Wilbur
17.11.2006 14:21
Чайка

Свечу-горю-переливаюсь!!))

Стюардесса кукурузника

пою..

И ат Стюююрочки
Не спряяятаться и не скрыыыться..

Не ругассся!!))) А то "не айс" получается))
Чайка
17.11.2006 14:25
Стюардесса кукурузника:
Согласна с вами! :)) А то мы с этим виртуальным общением совсем отвыкнем от живого общения! ))

Wilbur:
Да вы прямо нарасхват! )) Везет же вам, сеселая жизнь у вас! )))
Чайка
17.11.2006 14:26
пардон - веселая жизнь ))
Чайка
17.11.2006 15:12
...Солнце спряталось - и ростовчане погрустнели и притихли... :))))
Тоже из Ростова
17.11.2006 15:16
Задумавшись, чешет в затылке:
"А я в Пермь собрался в конце той недели :(("
odin_man
17.11.2006 15:17
а я только на НГ теперь прилечу....отчет киньте если фоты будут?:)
Чайка
17.11.2006 15:27
Ну, тогда будем собираться маленькими порциями... Кто не сможет - значит, в другой раз.
Координаты пооставляйте хоть!! А то снова порастеряемся...
Ну что ж, Новый год на носу, сплошные пьяздники... Думаю, если не сейчас, то попозжее найдем повод увидеться...
Как у москвичей - где-нибудь под глиссадой собраться, как во Внуково, вряд ли получится... Хотя если кто знает такое место уютное - то можно. Но это лучше летом. ))

А так - можно хотя бы для начала обменяться контактами/телефонами, и держать связь, и периодически выбираться куда-нибудь )))
Чайка
17.11.2006 15:30
Тоже из Ростова:
Надолго в Пермь собрался? ))) Как жешь мне вино Wilbur-а дегустировать, самой, что ли? ))))))))))
Чайка
17.11.2006 15:34
odin_man:
А вам я раньше фоты выложу сюда!.. )) Подразнить! Вот "смастерю", что замыслила, и выложу! ))
Чтобы скорее прилетели обратно! :))))))
AVK
17.11.2006 15:48
Да, вино - это хорошо!!! Мне стаканчик нальете, как автору этой ветки? :)
Если соберемся - тоже с собой какого-нибудь прихвачу винца донского!!!
Я и вправду думал, что на форуме ростовчан нет, так нет же, ЕСТЬ МЫ ЗДЕСЬ!!!
Чайка
17.11.2006 16:04
AVK:
Да, веточка получилась... :)))))))
А я вот думаю - а зачем нам у гостя вино отнимать? ну это если совсем не будут пропускать на борт, тогда мы по доброте душевной не откажемся... Поможем гостю ))))))
А так... У нас ведь и у самих этого добра достаточно!
Тоже из Ростова
17.11.2006 16:08
Я к пермякам в гости собираюсь с 22-го по где-то 25-е.

А ветка действительно, классная.
Раньше на домодедовскую глядел и по-хорошему завидовал: из ничего такая ветища выросла.
А ростовские на две страницы максимум.

Ну, Чайка, молодец - мотор!
Чайка
17.11.2006 16:17
Тоже из Ростова:
;)))))))) Спасибо! :))
Ну мы это... общими усилиями ))) Мы ж, ростовчане, тоже не лыком шиты... Я и москвичей уважаю, и за своих немного обидно: лето прошло, природа вокруг, климат, вкуснятины валом, народ незлобивый по сути своей... А собраться не удосужились...
Ну попробуем восполнить сей пробел. :))))))

И вообще, если вы возвращаетесь 25-26-го - то мы еще успеваем проводить Wilbur-a... с его чудо-нектаром )))))
Со всеми вытекающими последствиями... )))))
AVK
17.11.2006 16:21
Да, Чайка молодец!
Посмотрел я на автрийские самоли - не они летят над Ростовом. Полностью красный хвост фюзеляжа, оперение, законцовки крыльев и кажется, двигатели. А у австрийских - только киль, да и то не полностью красный.
Кстати, как только Аэрофлот-Дон пригнал 737-500, через какое-то время я стал свидетелем их облета на предмет отработки посадки в темное время суток (поправьте если я ошибаюсь). Правда, далеко я был от аэропорта, на Стройгородке, но четко видел в бинокль всю иллюминацию. Заметил я может и поздно, но часа 2 они кружили за Доном - тренировались. Никто не замечал? Помню было это перед закрытием на ремонт аэропорта, буквально за неделю примерно.
Wilbur
17.11.2006 16:44
Тоже из Ростова

А чо Вы так скромно на на нашу ветку ДМД глядели? Заходите, не стесняйтесь, если грустно будет!))
Просто мы сами так не думали что получится с ДМД-ской веткой. А получилась ветка-стеб!!!Мы кже там друг другу как родные))
землякам всегда рад я лично, да и у нас там люди душевный собрались с определнным кодексом поведения!
Вас там не обидят и не нахамят! Гарантирую!

Чайка

Ну уж Вы земляков-то встряхните!))) Вам там на месте сподручнее!)) и я постораюсь подскочить..стопку с вами тяпнуть "за знакомство" и "за встречу".
Интересующийся
17.11.2006 16:52
Я так понимаю, погода нормализовалась в Ростове.
Дождей нет, да и не туманит по утрам. Завтра лечу утренним рейсом Д9, не хотелось бы в Краснодаре очутиться.
Точны ли мои предположения?
Стюардесса кукурузника
17.11.2006 16:54
Wilbur

Я тебя между ветками долго ловить буду? Хотя ладно!!!

Ростовчаааанеееее-форумяне!!!

Я вас тоже всех люблю!!!))) У меня первый лУбовь с Новочеркасска был!!)))..с усами!))) ..и с чубом (не путать с вашим губернатором)..)))
И захоите к нам в гости, дствтельно))

Тоже из Ростова

Не бойтесь!!! Я вас точно не обижу!!))) Держите "Взлетную"!!)))
рады!!
AVK
17.11.2006 17:00
Вы к нам тоже заглядывайте!!!!
Тоже из Ростова
17.11.2006 17:17
Ну, что ж...
Суперское общение получается.

2 Стюардесса кукурузника, Wilbur:
В Домодедово, говорите, заходить?
Отчего ж не зайти? А прилететь можно?
С ДМД кукурузники в Пермь летають еще? Мне, пожалуйста на 22/11 1 место у окна.
(За "Взлетную", кстати, спасибо. Еще раньше сок был в 200-граммовых железных баночках, как сейчас всякие энергетические дринки фасуют. Сока не найдется?)

Семерокозлятенко
17.11.2006 17:17
Wilbur

Ты уже и у ростовчан побывать успел!!!)))И Стюардесса уже тут мужчин развлекает!!) а в ДМД проводник теплушки еще трезвый!!)) кенгуру-инкассатора в Водителем трапа отловили!! выручка никак на "трезвяк" не делится((((

Чайка, AVK, Тоже из Ростова, odin_man

Низкий поклон Дону-батюшке и Ростову от ДМДского "москаля" Семерокозлятенко!!))

У меня дальние родственники в Семикаракорской, востину приятно к вам приезжать!!!)) Здоровья и процветания вам всем , дончане!!!
Заходите к нам , если что, не стесняйтесь!))
Тоже из Ростова
17.11.2006 17:25
2 Интересующийся:

С погодой вроде все тьфу-тьфу.
БезопаСТного полета, мягкой посадки.
Чайка
17.11.2006 17:54
Интересующийся:
Да, погодка была полдня солнечная и ясная, а потом... Тучи вот заполонили небо внезапно... Не успела я свой "тучеразгонитель" включить даже )))
Ну да ничего. Минут 10 назад самолетик пролетел на посадку мимо моего дома, так что - летите! )))
Ростовские летчики - карошие и опытные! Вы уж поверьте! )))

AVK, здорово!!! То, что вы описали на счет ночных полетов! )) Да, посмотреть бы это дело! ))

Семерокозлятенко:
И вам горячий привет! :)))))
И всем домодедовским, и вообще! )))
От нас до вас ВСЕГО полтора часа лету, так что "почти соседи" ;)))))))))))
Wilbur
17.11.2006 18:00
Чайка

Насчет ростовских летчиков это Вы в точку!
Порой так "Тушу" сажают , что не поймешь (если в "люминатор" не смотреть): то ли ты еще летишь, то ли ты уже по ВПП едешь!!!!)))

Семерокозлятенко

С2Н5ОН стынет!!!
Стюардесса кукурузника
17.11.2006 18:18
Тоже из Ростова

Не..ну Вы , заинька, даете!!! Мы Вам , так сказать, посла с приветом посылаем!!))) В смысле: не посол с приветом..хихи.. а посол едет с приветом от нас от ветки "ДМД" !!!
а Вы - удирать в Спермь, то есть в Пермь!!))
У нас сок тока в пакетиках..."эссевэен" ...ээээ ..то есть "джейсэвен"!!))

Чайка
17.11.2006 18:37
Я может на выходных тут для ростовчан и гостей выложу сюрпризик махонький, ежели получится сделать что задумала :))
Чтобы грел душу тем, кто далече от Ростова, и чтобы они поскорее возвращались :))
Ну а также всем, кому грустно в этот дождливый и серый сезон :))
Десятая подружка Квакуна
17.11.2006 18:51
Привет Ростовчанам от Домодедовской ветки!!!)))

Коль уж часть наших поселян благодаря Wilburu сюда уже затусовалась, а Стюардесса уже даже вступила в связь (иначе эта была бы не она) с Ростовским представителем благодаря своим спецсредствам : "конфетки Взлетная-Залетная" и сок "Эссэвен", то не могу не зайти и я и не выразить Донскому краю слова признательности за отдых 2005 года на "Таганрогской даче")))

Чайка

Можно будет на Ваш сюрприз посмотреть? оччень хочется ..правда!))

Еще раз всем дончанам воздушный поцелуй!!)))
17.11.2006 19:36
Ап!
Ростовчанин
17.11.2006 20:57
Вот это веееетка получилась!!!
Wilbur, Чайка !! Спасибо вам за выявление ростовчан!)))

2Чайка

обязательно напишу Вам!

2ветка "Домодедово"
Спасибо!! ребята! приятно чесслово!!

Чайка
17.11.2006 21:51
Ростовчанин:
Буду ждать! :)))))))
Чайка
18.11.2006 11:04
Так, а ну подъем! :)))
Ростов! Погода пока классная с утреца, правда, всего "0" за окном...
Думаю, Интересующийся будет доволен и полетом, и погодой к нам сегодня! Грозился утренним рейсом сегодня... Уже наверное в Ростове :))
Ростов-западный
18.11.2006 11:58
Всем ростовчанам-ПривеД!!!
Чайка
18.11.2006 12:23
О, еще один с Западного! Привет! )))
Тоже из Ростова
18.11.2006 13:47
Всем привет, с наступившЫми выходными!
Пойду что-ль взгляну на ихнюю Домодевову.
СЖМ
18.11.2006 15:04
приветствую земляков!
Тоже из Ростова
18.11.2006 15:17
Ну, что народу прибывает, скоро переклички и поверки будем устраивать? Привет.

Поеду, надоть колесы поменять, а то завтра, не дай бог, зима!
ROV. Просто пакс.
18.11.2006 17:48
****Поеду, надоть колесы поменять, а то завтра, не дай бог, зима!*****

да уж легкий снежок срывался с утреца.
всем привет из провинции, с Новочеркасска.

А по поводу ростовских летчиков, правильно было сказано выше. Сам как-то Д9 летел, ночью садились в Ташкенте, момент касания еле уловил.
Чайка
18.11.2006 21:53
:)) Новенькие подтянулись! С СЖМ, с Новочерка, - хорошо!
Привет всем!
Не теряйтесь уж, пожалуйста!
А то москвичей вон много (хотя это и понятно - столица!), а нас поди - раз-два и обчелся...))

Ростовская летная братия - и бывшие, и нынешние - вы молодцы, помните это! У Высоцкого даже есть песня про вас вроде, сама слышала (или упоминание?) :)))
Сеня
18.11.2006 22:32
Ростов-на-Дону. Сколько хорошего с ним связано. Ростовское УТО, до этого переучивание в Ростове, Ростовский филиал МГТУ ГА. Привет Ростовским пилотам от бывшего пилота Астраханского ОАО. Как давно это было.
Стюардесса кукурузника
18.11.2006 23:05
Чайка

Оооо...ростовчане в стаю собираются!!!!!!))))) А Вы думали- мало Вас?!!))) Вон скока Гггарных хлопцев!!)) Ну хоть в Ростов-На_Дону переезжай из "Домодедово"!!)))
Это "пяяяять"!!!!!

Молодцы, ростовчане!

Чайка, респект, подруга!
1234..666768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru