Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..272829..6768

АрА
07.08.2007 13:54
Ветка глючит.
Шла мимо-добрый день!
Шла мимо
07.08.2007 13:58
АрА:
И день добрый и новость добрая!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
boyan
07.08.2007 14:09
2АрА:
Поздравляю, новость действительно отличная, тем более
неожиданная, как я понял.
АрА
07.08.2007 14:19
Бояну
НЕОЖИДАННАЯ-однозначно!
Знал , что на рижте строится дом, и должно быть распределение , но ни как не предпологал что попаду "под раздачу". Вот сей час на работе сижу как на иголках, нужно в полк идти в жилкоммисию а сдесь дурика на работе валяешь.Шла мимо.
Спасибо!!!
Шпангоут
07.08.2007 20:32
АрА: Даже я, не местный, ПОЗДРАВЛЯЮ ! А РИЖДТ - это что за район ?
07.08.2007 20:39
РИИЖТ - Ростовский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта
ныне РГУПС (университет путей сообщения)

я там жил ... эх
07.08.2007 20:41
кстати в этих домах о которых речь нет воды по жизни на верхних этажах
во всяком случае на 1а всегда так - а кэч и ихняя домоуправша не чешутся.... ну это так ... лирическое отступление
Чайка
07.08.2007 20:44
Шла мимо:
Привет!
И всем тоже большой и горячий приветищщщще!

АрА:
Да ты что??? Это же здорово просто!!! Поздравляю тебя с жильем! Да, непредсказуемый ты наш, АрА! Никогда не знаешь, чего от тебя ждать... А это вообще - выше крыши!

Придется идти на новоселье.... ;

Чайка
07.08.2007 20:48
Егер:
Вы где? Обещались на недельку уехать, а уже вторая пошла.... Выходите уж. И на работу заглядывайте (правда, у вас там жуть что творится, без противогаза не походишь...)
Шла мимо
08.08.2007 13:33
Всем приветище! (отдельно Чайке и АрА) :)
АрА
08.08.2007 13:48
Всем привет!(Отдельно Чайке и Шла мимо):-)
Эйфория после вчерашнего быстро прошла, когда задумался над тем , что какой "геморрой" меня ждёт впереди.:-( Наверное придётся брать отпуск, если отпустят.
boyan
08.08.2007 15:20
Хотите отказаться? ))))
Чайка
08.08.2007 19:32
День добрый всем!

АрА:
Думаю, это ПРИЯТНЫЕ хлопоты!.. Зря беспокоишься. ;))

Егер:
Наконец-то!.. Пути пересеклись!.. Очень была рада!.. ;)))
Чайка
08.08.2007 20:05
boyan:
Письмо ответное получила, с номерком. ;)) Теперь не потеряемся.
08.08.2007 20:36
Чайка: 08/08/2007 [19:32:49]
Егер:
Наконец-то!.. Пути пересеклись!.. Очень была рада!.. ;)))

Я тоже, немерянно, настолько, что даже забыл познакомиться истинными именами :)))

АрА:
Думаю, это ПРИЯТНЫЕ хлопоты!

Да, сосед, очень приятные!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот где машину на халяву брать будешь под перевозку домашнего скарба? Я тогда ещё был при службе...
Насчёт воды на верхних этажах - туфта, все нормально и подается исправно.
Кстати, эта панельная серия (строящийся дом) отличается отличной планировкой!

Чайка
08.08.2007 21:06
Егер:
!!! ;)))))))))))
На счет имен - даааа, ужжжжж... Я когда спохватилась, пошла вас искать.. Но - увы... Ну ничего, теперь мимо точно не пройдем. Хотя - я вас знаю... А вот я для вас - все еще загадка, похоже...
Так что - реКбус-кроКссоворд, как говорил А. Райкин, продолжается ;))
А вообще, интересно так, пересеклись наши пути сегодня, всех троих!.. надо же! Так и нарочно не подгадаешь!
Eger
08.08.2007 21:17
Чайка 08/08/2007 [21:06:16]:
А вообще, интересно так, пересеклись наши пути сегодня, всех троих!.. надо же! Так и нарочно не подгадаешь!

Да, очень удивительно!
АрА
09.08.2007 17:08
Всем привет.
Анониму
Спасибо за отрадную новость.
Блин, вот уже три дня не могу с военведа до рижта доехать, хоть на дом посмотреть.
Чайка
09.08.2007 21:13
Доброго времени суток всем!

АрА:
Ничего. Впереди выходные - насмотришься еще на дом. ;))

Ну так что? Намечается что-то авиационно-зрелищное в Ростове хоть в эти выходные, по случаю 12 августа (День ВВС), хоть в следующие по случаю Дня Воздушного флота???
Заранее хотелось бы знать. Где, когда, что?

(и все ж таки, благодаря тучам и пасмурному небу, самолеты заходят-таки на посадку, "срезая углы"! Практически почти над городом, низко и близко! К огромной радости поклонников авиации. ;))))
AVK
10.08.2007 10:24
Чайка и все-все-все, ПРИВЕТ!!!!
АрА - поздравляю с таким значительным событием, квартира это здорово!

Наконец-то погода стала чуть прохладней, на улицу можно показаться...

А кто знает, что там в аэропорту на аэродроме делается? Служба АТИС говорит, что существенно изменена схема руления. На сколько существенно?
Недавно видел заходящий Ан-12 на гражданский аэропорт. Для меня - редкость. Может кто еще видел?
Шла мимо
10.08.2007 11:47
Всем формучанам привет!
Подмигнула Чайке и АрА) :)
T3
10.08.2007 18:05
Что у Нас с днем ВВС?Чайка пож-та поставь меня в известность-заколебали командировки чтоб их
Чайка
10.08.2007 19:09
Всем привет!
Егер, АрА, Шла мимо - ;))))
AVK, Ли2, Т3, Боян ;)))
Северянам, сибирякам, бывшим и нынешним ;))
И всем, кто читает, но молчит ;))

Т3:
Да я пока вот сама хотела бы узнать, что у нас с Днем ВВС. Похоже, что ничего, ибо пятница уже завершилась почти, а информации (официальной) я не видела там, где она могла бы быть... (подмигнула Егеру и Ара)

Так что - вся надежда на День Воздушного Флота, - на ВСЕОБЩИЙ праздник авиации, который через неделю.
Наконец-то в этом году совпали практически "18 августа" и "третье воскресенье августа".
Потому что в след. году - високосном - 18 августа будет уже в понедельник... ;))

Если у кого какая информация по поводу празднования есть или будет - поделитесь здесь, пожалуйста!
Чайка
11.08.2007 09:55
А вот и обещанные фото, пересняла с открыток 30-летней давности.;))
Самолет в парке "Сказка" на ЗЖМ, за Универсамом. Для ностальгирующих - видно не только самолет, но и сам райончик, молодой еще...

Это общий план:
http://photofile.ru/users/vict ...

Это самолет более крупно:
http://photofile.ru/users/vict ...

АрА
11.08.2007 18:42
В сбботу на Военведовском аэродроме будет мероприятие местного масштаба посвещённое Дню Авиации. Начало торжественной части в 10.00 (предварительно). Просмотр авиатехники, далее по личному плану!
Eger
11.08.2007 19:17
АрА 11/08/2007 [18:42:38]:
В сбботу на Военведовском аэродроме будет мероприятие местного масштаба посвещённое Дню Авиации. Начало торжественной части в 10.00 (предварительно). Просмотр авиатехники, далее по личному плану!

Ну и чё, АрА, радуешься? Суббота-то прошла и 10.00 давно уже! :)))

Чайка
11.08.2007 21:01
АрА! Оччень вовремя, однако!.... ;)
(Кстати, откуда у тебя инет в выходной день?..)

Ли2
11.08.2007 21:02
День Воздушного Флота в следующую субботу, а сегодня День ВВС
Чайка
11.08.2007 22:01
АрА:
Или ты имел в виду СЛЕДУЮЩУЮ субботу??? ;

Так я и Т3 интересовались на счет каких-либо мероприятий для начала в честь Дня ВВС (завтрашнего - 12 августа).

Ну коли ты авансом дал инфу, на неделю вперед - то спасибо, конечно. Надеюсь, у нас появится-таки официальная инфа по этому поводу, какой-никакой плакатик-с, объявленьице-с... А то неделя осталась уже.
АрА
13.08.2007 11:15
Eger:
Ну и чё, АрА, радуешься? Суббота-то прошла и 10.00 давно уже! :)))

В субботу - 18-го августа!
ДОКЛАДЫВАЮ для ВСЕХ!!!
Вход свободный со стороны ул. Оганова!
К концу недели, если что изменится, сообщу!

АрА
13.08.2007 11:25
Даже поздароваться забыл!
Всем привет!
12 августа я серьёзно не воспринимаю, даже выпить небыло желания!
А вот 18-го это ДА!

Чайке
(Кстати, откуда у тебя инет в выходной день?..)

У друга был.
boyan
13.08.2007 11:36
2АрА:
А что в программе?
АрА
13.08.2007 11:50
бояну.
Торжественное построение, митинг и поздравление ветеранов, прохождение торжественным маршем, просмотр авиатехники. Далее по личному плану или поэскадрильно - "культурные мероприятия":-))
местный
13.08.2007 13:25
А что же эт оза бот на рисунке микрорайона ?? ан 10 или ан 12 ??

не тот ли что в островского потом перевезли или их несколько погороду было ? жалко что убрали, ИМХО он бы и сейчас ни там не в островского не помешал.
АрА
13.08.2007 13:40
Местному
А что за рисунок и какого микрорайона?
местный
13.08.2007 13:59
На фотках западного (сказка ) у Чайки
АрА
13.08.2007 14:02
Черт, с рабочего компа не могу открыть!!:(
Чайка
Что там за такие фотки?
местный:
13.08.2007 15:08
Да ничего особенного, в принципе, стоял АН на сказке на западном оказывается когда только строили район )
АрА
13.08.2007 15:27
Сей час на Военведе подпольная война идёт из-за "музея" самолётов расположенным за военведовским рынком. Предприниматели хотят всю эту "авиатехнику" на металолом, а Клуб юных лёдчиков отстаивает-это же наша история авиации. Хотя какая там история , на эти самолёты смотреть страшно. Поддерживались бы они в надлежащем виде "экспонатов"- тогда другое дело, а то ведь раздолбы стоят - на них посмотришь за авиацию обидно становится.
Чайка
13.08.2007 19:16
Всем доброго дня!

АрА, спасибо за анонс на 18 августа. Меня собственно интересует - будут летать или нет в честь праздника на Военведе?..
Ты-то в Ростове будешь или...? Если в Ростове - можно будет пересечься, встретиться там. Как думаешь?
Да и всем желающим тоже ;))

А Гражданские авиаторы что-то устраивают в Ростове по случаю профпраздника или нет??? какова практика предыдущих лет? А то военные военными, но хочется и с гражданскими.....

Ара, я фото выложила чуть выше в альбоме своем - там видно самолетик Ан на Западном. Качество не очень фото, но чем богаты (хорошо, хоть такая открытка сохранилась).
Чуть позже сделаю фото и выложу виды просто Ростова 30-летней давности же. Тоже любопытные памятные виды есть. ;))

Местный:
Да уж... Счас вместо самолетки того наворотили, как обычно, пивнушек и базарчик соорудили, "Каток" сейчас на его месте, - впрочем, давно уже. Я писала уже, что самолет пропал оттуда в середине 80-х где-то.
Помню, было к нему даже что-то типа моста асфальтового, дорожки, возвышенность эдакая, рядом проходила на высоте самолета того. Чтобы можно было его рассмотреть сверху и рядом.
Ну а теперь остались только фото.....;((
Skeeve
13.08.2007 21:27
Чайка, а в каком году самолет убрали, не знаете? Просто сколько помню себя в детстве, не помню ни разу, чтобы в том месте стоял самолет. Хорошо помню себя с 1983-84 годов...
boyan
14.08.2007 10:51
2АрА:
А там есть интересные экземпляры?
По моему если нет то можно и на металлолом. Посмотришь на Монино и жалко становится машины. Но там хоть старые и редкие, а серийные выставляемые должны быть в надлежащем виде, нормально покрашенны, с полной информацией.
АрА
14.08.2007 15:53
Наконец-то в Ростове гроза!!! Ууух как поливает!

boyanу
Ил-14, и еще два каких-то "исторических" экземпляра "без окон без дверей" :-)

Чайке
Летать не будут.
Но я пойду обязательно, нужно же с однополчанами пообщаться! Я каждый год на этот праздник в полк хожу!
И сей час постараюсь традиции не изменить, "если камень на голову не упадёт".
Чайка
14.08.2007 18:28
Skeeve:
Когда и при каких обстоятельствах самолетик в парке исчез - не знаю точно. Но я его, как это ни странно, как раз-таки и помню году в 1982-83 годах, и может даже позже... Мы в эти годы переехали в Ростов, я была мелкая, но помню это чудо летающей техники. Возможно, это были уже некоторые "остатки" самолетки, хотя нет - помню "целиком" вроде бы...
Там еще рядом была такая возвышенность, или что-то типа моста, в ровень с самолетом (или даже НАД ним!), чтобы можно было на него смотреть сверху, или даже попасть внутрь (точно не помню).

АрА:
;(((( Ну коли летать не будут - тогда не интересно... ну хоть бы наши полетали, местные, свои, родные, из 4 армии... Может, все же будут, а?...

Да, а грозищщщщща была сегодня - суперская!!! Пять баллов ей! Я с 5 этажа полюбовалась зрелищем всласть!.. Обожаю такие "шоу"!
Как там самолеты - не летали, наверное, сегодня у нас?
Всегда беспокоюсь о крылатых наших в такую погоду...
Шпангоут
14.08.2007 22:40
А у нас сегодня - ясно, сухо, жариша - до +25 градусов !
Шла мимо
15.08.2007 09:43
Всем хорошего дня!!!
Шла мимо
15.08.2007 09:57
Вчера ночью в районе Аксай-Александровка над Доном в 01:00 ч. никто не наблюдал НЛО??? Соседка родителей (которой в ту ночь не спалось) видела 3 штуки с перерывом: первые два в 10 минут, третий через 2 минуты) объекты, которые бесшумно летели над Доном в сторону Ростова. Летели невысоко. Объекты выглядели так: светящийся шар спереди (освещал путь), такой же сзади, а наверху проблесковые маячки. (Пересказ с ее слов). Объекты летели по одной траектории над рекой и потом заворачивали в сторону города. Один объект перед тем, как завернуть - остановился, превратился в луну и исчез.

Вот такие "пироги". Вчера сообщить об этой новости не было возможности.
АрА
15.08.2007 15:37
Шпангоут:
... жариша - до +25 градусов !

ДААА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖара!:-)))
Чайка
15.08.2007 16:34
Шла мимо:
Привет! Нда, НЛО... Любят они Ростовскую область, особенно Сальск... Почему-то...
А чего соседке не спится по ночам-то? ;)))
Я лично верю, все может быть в этой жизни. К тому же люди рассказывали подобное такие, которым нет оснований не верить (скептики наискептические).
АрА
15.08.2007 17:18
Шла мимо.
Как здоровье соседки родителей после бессоной ночи :-))
(Что соседка усугубляла :-))
1..272829..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru