Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..171819..6768

Т3
22.03.2007 19:33
Летайте самолетами СкайЭкспресса!!!
Все что про них пишут плохое - это неправда!!! Сам летал Ров-Мос-Ров. Ощущения(В 737) на слабую 4(по 5-ти бальной шкале). Все таки привык я к ТУПОЛЮ)))).
Чайка
22.03.2007 20:31
aviator06:
Понятно, спасибо за информацию! :))

Казачек:
;))) ...Если бы мне заплатили за прыжок (а не наоборот) - то я бы завтра же прыгнула не раздумывая!!! :))))))))
Подъем
22.03.2007 20:35
БУНЯ
23.03.2007 00:49
Здравствуйте, братья по оружию!У меня к Вам просьба.У Вас в городе, в придворном полку по имеющимся сведениям должен служить Широбоков Александр.Если Вас не затруднит, кто его знает, передать информацию о том, что его ищет товарищ по совместной службе в Белоруссии в Бобровичах, Бунтов Андрей и Филипенко Павел.Буду вам очень признателен.Всем удачи.С наилучшими пожеланиями.До связи.Почта подсвечена.
aviator06
23.03.2007 07:48
Чайка:
На военведе много кто прыгает. Есть договор и плановая тогда нет проблем-)
aviator06
23.03.2007 07:50
Казачек:
А ты на работу в РПСБ устройся в аэропорт, вот там как раз платят за прыжки и спуски...-)напрыгаешься с малых высот до одури!
23.03.2007 10:10
А ЧЕЙ СЕЙЧАС АЭРОПОРТ? СИВИДИ, ВРОДЕ КАК, НЕ У ДЕЛ УЖЕ?
aviator06
23.03.2007 13:45
Аноним:
Савиди... а причем он у него фабрика Дон Табак..
aviator06
23.03.2007 13:51
...
Чайка
27.03.2007 18:37
Ну если быть совсем точными - то Саввиди будет правильнее ;))

aviator06:
Да у Иван Игнатьича много чего на самом деле и кроме "Донского Табака"..... И было, и есть, и - думаю - будет....
aviator06:
28.03.2007 08:34
Чайка:
Каешна канешна, будет будет, еще и парк... ну ошибся на одну буковку я думал никто и не заметит-)
aviator06
30.03.2007 19:59
///
Чайка
30.03.2007 23:00
aviator06:
Привет. Да вы тут ни при чем... Фамилия такая, не совсем обычная...)))

Ростовчанам привет!
aviator06
31.03.2007 08:15
Чайка:
Нормальная Греческая фамилия-)
Тоже из Ростова
06.04.2007 15:22
Всем привет и happy Easter!

СкукотиШШа-то. Сдыхает, кажись, ветка.
aviator06
07.04.2007 08:09
Тоже из Ростова:
ТОчно...(
aviator06
09.04.2007 17:28
глохнет ветка
Интересно, чем дело закончится?
12.04.2007 11:10
http://www.kommersant.ru/doc.h ...

Ростовские таможенники выместили обиду на туристах
// Пассажиров двух рейсов из Турции заперли на десять часов

Пассажиры рейсов #412 и #1393, прилетевшие в минувшую среду в Ростов-на-Дону из Стамбула, пожаловались в прокуратуру Ростовской области на то, что их более десяти часов продержали в зоне таможенного контроля аэропорта

Вчера стало известно, что прокуратура Ростовской области возбудила уголовное дело по факту десятичасового ожидания таможенного оформления в аэропорту Ростова-на-Дону 215 пассажиров, прилетевших 4 апреля из Стамбула. В прокуратуре считают, что должностные лица Южной оперативной и Ростовской таможен нарушили конституционные права граждан.
Пассажиры рейсов #412 и #1393, прилетевшие в минувшую среду в Ростов-на-Дону из Стамбула, пожаловались в прокуратуру Ростовской области на то, что их более десяти часов (с 22.00 4 апреля до 8.00 5 апреля) продержали в зоне таможенного контроля аэропорта. Все это время 215 человек вынуждены были провести в антисанитарных условиях в помещении аэропорта, не предназначенном для столь длительного пребывания пассажиров. В облпрокуратуре решили провести проверку обстоятельств случившегося, когда счет поступивших в прокуратуру жалоб пошел на десятки.
Сотрудники прокуратуры выявили грубые нарушения действующего таможенного законодательства, допущенные сотрудниками Южной оперативной и Ростовской таможен. Как рассказали Ъ в прокуратуре, таможенники под предлогом проведения оперативно-розыскных мероприятий "совершенно необоснованно вмешались в процесс таможенного контроля и оформления пассажиров и багажа". Должностные лица таможенного поста "Аэропорт Ростов-на-Дону", в свою очередь, "применили неадекватные сложившейся ситуации меры таможенного контроля, допустили грубую волокиту при проверке документов и багажа".
В прокуратуре Ростовской области отмечают, что таможенники нарушили конституционные права и законные интересы российских и иностранных граждан, находившихся в зоне таможенного контроля. "Какие-либо значимые результаты таможенной деятельности при этом отсутствовали, а факты контрабанды либо правонарушений таможенным органом не выявлены", - утверждают в прокуратуре. Вчера по результатам проверки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК ("Превышение должностным лицом служебных полномочий").
Гендиректор туристической компании "Розовый слон" (один из самолетов выполнял ее чартерный рейс) Александр Мкртчан заявил Ъ, что, по его информации, Южная оперативная таможня проводила в аэропорту собственную операцию, не поставив в известность сотрудников таможенного поста. Точной оперативной информации у таможенников не было, поэтому, полагает господин Мкртчан, "они и решили выместить свою обиду на невиновных пассажирах". Пока в аэропорту в четверг утром не появились сотрудники облпрокуратуры, пассажиры без горячего питания и внятных объяснений провели на территории зоны таможенного контроля более десяти часов.
"Подобные нелепые действия лишь подрывают туризм, - считает господин Мкртчан.- Но после предстоящего суда такое повторится не скоро". Владелец другого ростовского турагентства, чьи клиенты также пострадали от действий таможенников, отказался от комментариев, но заявил при этом, что его компания "работает на рынке давно, отправляет сотни туристов в Турцию, и нет никаких гарантий, что таможня не захочет повторить свой показательный урок еще раз на рейсе этой компании".

Чайка
12.04.2007 13:19
Форум глючит, связь или что там - не знаю. Посты не отправляются. Чья это проблема - провайдера или самого сайта - не знаю. Знаю, что многие жалуются на это периодически. Это раз.

Второе. Проблемы обсуждать - надоело до чертиков... Этого "добра" и так хватает в жизни.

Кроме того, РЕАЛЬНЫХ сотрудников нашего аэропорта или авиакомпании, или профессионалов, работающих в сфере ГА в Ростове здесь искать бессмысленно. Ибо мне например необходимо было кое в чем посоветоваться, поговорить тет-а-тет серьезно... Но увы! (Я искала отчасти этого) Это три.

Со многими, просто хорошими людьми, общаемся частенько уже вне форума, лично.

Ну а я вновь поднимаю свой вопрос, обращенный к знающим или военным скорее:
Уже середина апреля!!! Намечается ли этой весной на Военведе авиашоу какое-либо, например, в честь 65-летия ПВО и ВВС наших?????? как это было скажем в 2002 году в конце мая в честь 60-летия оных? Тогда военные летали суперски, вертолеты, парашютисты и проч...))) Полпред (тогда еще В.Г. Казанцев) речь толкал, весь военный аэродром был забит авиационным людом и им симпатизирующими .)))
Планируется ли что-то подобное в этом году?...
Kaschey
12.04.2007 17:36
ага. был на том действе.. там еще Ми-24 боевой заход на трибуну с чинушами отрабатывал.
Стоит рядом со мной отставник подполковник и говорит - "эх.. жаль что он без боекомплекта...вот мы бы пилоту спасибо сказали!" :) :)
Казачек
12.04.2007 20:50
Чайка:
Ты самая авиационная Чайка в мире! Специально для тебя и таких как ты! В мае, в двадцатых числах авиашоу будет! Более точную дату будем знать позже. Каналы связи прежние, готовь солнцезащитные очки, чтобы смотреть в яркое ростовское небо. Ура!
Чайка
12.04.2007 21:06
Казачек:
Правда??? Ну тогда УУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Вот именно так и передай тому, кто решил проводить авиашоу! ;))
Супер! Как раз под мой День варенья авиашоу! Как и 5 лет назад!!! Эх!..... Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели! ))))))
Валерий
14.04.2007 20:50
Ростовчане, привет из Одессы! Был бы очень благодарен за информацию об однокашнике, Долгов Владислав, учились вместе в Орнбургском ВВАУЛ, затем он перевелся в АВЛУГУ, закончил то ли в 1993, то ли в 1994, затем летал в Ростове на Як-40, до каких пор и где сейчас-неизвестно.За помощь заранее спасибо, есть вопросы по Одессе-помогу, чем смогу.
не летчик
19.04.2007 12:50
А с какого года Ростовский филиал начал существовать?

спасибо
AVK
19.04.2007 14:56
Всем привет.
не летчик: Ростовский филиал чего?
Хорошая новость про авиашоу!!! Готовьсе фотоаппараты и видеокамеры, за 5 лет фото-видеотехника сильно продвинулась, будут классные фотки!!!
Валерий, это нужно попытаться узнать в авиакомпании, про вашего однокашника. Может Чайка поможет? У нее вроде знакомые есть в аэропорту :)
jl
19.04.2007 15:33
точная дата авиашоу 25 мая. обещают что-то грандиозное
Чайка
19.04.2007 16:34
AVK:
К сожалению, ты ошибаешься. У меня нет знакомых в аэропорту... Я наоборот пыталась их найти здесь, но увы...

А почему авиашоу назначено на 25 мая? Это же пятница? Рабочий день. В прошлый раз было в субботу, была толпа людей, праздник, все это начиналось в 11 дня.
Тогда тоже было грандиозное. )))
jl
19.04.2007 16:37
не могу сказать почему именно 25-е. но дата уже утверждена
boyan
19.04.2007 16:48
2Чайка
Иди работать на Роствертол, будет тебе аэрошоу каждый день.
jl
19.04.2007 16:51
boyan:

2Чайка
Иди работать на Роствертол, будет тебе аэрошоу каждый день.

рекламой промышляете? ;)
boyan
19.04.2007 17:01
По старой памяти :), 10 лет отработал.
Если барышня хочет наблюдать полеты, то они там почти каждый день, а если какой заказчик приедет, то и показуху посмотреть можно. Опять же дни рождения завода, туда всех пускают.
jl
19.04.2007 17:20
а еще в таганрогском аэроклубе. и полетать и посмотреть. + списанные самоли на территории завода даж руками потрогать мона!!
Чайка
19.04.2007 17:30
jl:
А вы уверены, что утверждена дата 25 мая?? Может быть, на календарь неправильно смотрели устроители? Мож, чего перепутали? Мне заранее точно надо знать, и время по возможности, чтобы с работой что-то решать...
Вообще странно, конечно. Кто ж придет на шоу в середине рабочего дня?..

boyan:
Спасибо конечно. Но я как-то все больше по части самолетов... В смысле - созерцать их. ))
jl
19.04.2007 17:38
25 адназначна (источники проверены ;))
сама собираюсь
время узнаю - скажу
Чайка
19.04.2007 17:46
jl:
Хорошо, будем подождать ))
Если имеешь выход непосредственно на устроителей - поинтересуйся, пжста, почему именно это день.
Или может таким образом заранее путают планы "вражеским лазутчикам"? Авиашоу все ж военное... ;)))))) (шутка)
(а мне можно по секрету на мэйл настоящую дату сказать, мне правда, до начала мая необходимо знать ее сто процентов!!!!)
Чайка
19.04.2007 17:48
Хотя в прошлый раз, 5 лет назад, тоже было 25 мая... Мож, у наших такая конкретная привязка к дате по каким-то причинам? Но ведь надо же в то же время учитывать и посещаемость, возможность таковой у любителей и поклонников авиации.....
jl
19.04.2007 18:36
время скажу.
дата (еще раз грю - точно) 25-го = 65 лет 4-й воздушной армии.
все готовятся уже ;)
Чайка
19.04.2007 19:23
Ах, так у них именно 25 мая - дата образования ??
Так-тааак... Вот это я попала, оказывается!! ;))))))))))) Гм-гм...)))
boyan
25.04.2007 09:38
jl:
А приблизительная программа известна?
Валерий
26.04.2007 09:40
Кто что знает о выпускниках Барнаульского ВВАУЛ-82 года: Акзигиров Рим (служил в Калманке ОБУ),
Аристов Александр (в Красноярске), Губенин Александр (был в Моздоке), Дегтярев Павел (Укурей, Екабпилс),
Долгов Сергей( в Новосибирске), Дьяков Сергей (Екабпилс, Энгельс), Жаренко Александр (Гудаута),
Зеленцов Александр ( служил в Энгельсе), Кизилов Евгений (Чортков, Н-Вельцов), Килин Сергей,
Курилов Сергей, Козлов Юрий, Лосев Александр, Никитин Владимир (служил в Завитинске), Полежаев Владимир (Вернойхен, Балхаш),
Самсонов Александр, Симоненко Сергей, Смольников Виталий (служил в Энгельсе), Тарасов Андрей, Холявинский Сергей (на Украине),
Чекалин Александр, Шемпелев А.А.(служил в Казахстане), Яшин Сергей (должен быть в Белой в ГРП)нужны их координаты, просьба сообщить.
Пишите, обязательно отвечу, заранее благодарен. Пусть выйдут на связь через сайт нашего выпуска http://www.bvvaul-barnaul.narod.ru и заполнят анкеты.
Ведь 18 августа 2007г в г.Барнауле будем отмечать 25-летие выпуска. Пусть приезжают.
Чайка
26.04.2007 15:20
boyan:
Самолетки и вертолетки будут летать - и это главное!
И парашютисты прыгать! ;))

Валерий:
Хорошо. Как только кто-то попадется из обозначенного списка - мы их сразу за... ну, в общем, к вам сразу переправим!... ;))))))
boyan
27.04.2007 09:41
2Чайка:
Парашютисты там и так почти каждый день прыгают :)
А вертолеток )) я и на заводе насмотрелся уже предостаточно.
Люди с другого форума спрашивают просто, не ростовчане, им ехать 300км, интересно стоит оно того или нет.
Чайка
27.04.2007 10:56
boyan:
Понимаю. )) Ну если показательные выступления военных самолетов, пролетающих с мощью и ревом, переворачивающим все внутри, на огромной скорости над головами завороженной и ликующей публики, да и вообще вся эта торжественная атмосфера авиационного праздника, - если их это тоже мало впечатляет - тогда пущай не тратят зря время. Тем более, что день это будний - пятница (25 мая). Люди в большинстве своем работают...(((
( Пущай лучше готовятся морально и материально к МАКСу в этом году в августе... )

Хотя я описала лишь то, что было в прошлый раз...
На счет нынешнего - это думаю лучше спросить у jl, которая кстати обещала время сказать, помнится... ))
jl
08.05.2007 11:37
привет-привет-привет!!!
чет все как-то заработались... совсем про ветку забыли...
время пока не скажу. но есть оптимистичные результаты - по просьбам трудящихся авиашоу перенесли на 26 мая ;)))
Денис
08.05.2007 12:05
Мужики вопрос ребром назревает.Заканчиваю Красный Кут, а на работу хрен строишься.Что и сколько надо чтоб попасть в ростов на тушку и кому правильнее дать.А то уж очень летать охота, а родственников в авиации нет.Рожденный ползать, летать не может, но папа летчик ему поможет!
АрА
08.05.2007 13:36
Торжества по случаю Юбилея 4 армии ВВС и ПВО4 армии ВВС и ПВО состояться 26 мая на а/д Ростов "Центральный" начало в 10.00 вход свободный (в программе мероприятий : митинг посвященный годовщине , прохождение торжественным маршем армейских подразделений, показ авиатехники и вооружения армейских подразделений , планируется пролёт "Витязей", парашютисты, параллельно этому: буфет , водка, пиво, папиросы, канава и потом похмелье и больная голова.
jl
08.05.2007 14:17
два крайних мероприятия фтопку!
Чайка
09.05.2007 09:19
jl & АрА:
Вот это новость!!!!!! Авиашоу 26-го!!!!! Вот спасибо всей нашей 4 Армии
Я же говорила!!! Надо слушать Чайку, хоть иногда.... ;))))))))))) А то я уже строю планы, как удобнее с работы опроситься, а тут оказывается - все уже само собой разрулилось...
Ура!
Чайка
09.05.2007 09:27
Ростовчане!!!!!!!! Бывшие, нынешние и будущие!
Ветераны и их родные! А также гости нашего города!

С Праздничком Победы всех вас и нас! С этим хорошим и добрым майским праздником!

Мира всем в душе, в жизни и в семьях, оптимизма, радости побольше, побед во всем позитивном, здоровья и любви!
boyan
10.05.2007 09:27
2jl:
Ну вот, а то 25, 25-го. Вот бы приехали люди с Волгограда 25-го.
1..171819..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru