Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..91011..6768

AVK
13.12.2006 09:37
Привет. В Батайске будут строить международный аэропорт. Причем скорее всего даже не на месте военного (не точно знаю, но слышал). Аэропорт на Шолохова отдадут малой авиации ну или небольшим самолетам. Либо вообще закроют, так как он находится в черте города и не улучшает безопасность жителей, над домами которых пролетают самолеты.
А что касается дороги с ЗЖМ например в Батайский аэропорт, то добираться станет проще и гораздо быстрее через объездную дорогу на Батайск.

2 ростом:

Не молчи!!! :)

2 Чайка: ну по крайней мере аэродром Центральный от нас очень недалеко. Можно сесть на 94, 96, 13 и пешком дойти до глиссады. :)
Чайка
13.12.2006 09:59
Т3:
;)))))))) Привет.
По поводу вот этих слов ваших: "...В Батайске ВПП просто срань господня. Стыки высотой до 5см!!!!Вроде слышал туда наш Аэропорт переносить будут..."
Или я что-то не так поняла? Какой "наш Аэропорт"?? Ростовский нынешний? Если да - то ОЧЕНЬ огорчилась!!!!
Говорю же - надо на Запад выносить, на горку, чтоб и взлетать легше было, и туманов где меньше, и ко мне поближее.. ;)))))))
Чайка
13.12.2006 10:02
AVK:
;))) Ну вот, и ты то же самое говоришь!...(((((
Неужто правда в Батайск придется ездить в Аэропорт?
Да когда его там строить собираются-то??? Да и когда построят?? Откель денюжка??....
На наш век хватит-то, или только наши внуки смогут поприсутствовать на перерезании ленточки в честь открытия оного?...
ilchenko
13.12.2006 10:32
там вообще супермегапроект застроить все от Ростова до Батайска, в том числе и новым аэропортом.
На болоте.
Где-то даже в инете находил
ростом
13.12.2006 10:57
2AVK
Не молчу! Я согламен!
ростом
13.12.2006 10:58
согламен=согласен!
Читатель
13.12.2006 18:25
Добрый вечер землякам,

Не подскажете, если кто знает, из какого ближайшего
к Ростову аэропорта самолеты в Грецию летают? Я так понимаю, что из Ростова туда рейсов нет.

Спасибо заранее.
Тоже из Ростова
13.12.2006 18:33
2 Читатель:
а нужен непременно прямой рейс?

Если нет, то через Франкфурт или Вену- милости просим..

А так - ближайший - только Москва (или Стамбул с Киевом)

Сходите через главную страницу авиа.ру на "расписание..."
Там весь мир...
Gosha_
13.12.2006 18:38
Полоса как была кривая, так и осталась.
Особенно хорошо видно, когда с 22 (219*)взлетаешь.
А если с 04 (039*)-там в конце как трамплин получается, самолёт перед отрывом как на трамплине чуть не подпрыгивает.
Читатель
13.12.2006 18:47
Тоже из Ростова:

А так - ближайший - только Москва (или Стамбул с Киевом)

Спасибо. Странно это, через Москву туда летать. Греция то - рядом. Хорошо, не через Северный полюс :)
Надеялся, что что-либо подешевле московского варианта существует ..
Чайка
13.12.2006 19:22
Читатель:
Да вы не на форуме такие вещи спрашивайте!!!
Звоните в справочную аэропорта и задавайте вопрос свой. Это раз.
Зайдите вот на этот сайт нашего Аэропорта и ознакомьтесь с полным расписанием
http://www.aeroport-rostov.ru/
Это два.
Если из Ростова нет - найдите в инете сайт Краснодарского Аэропорта и смотрите расписание из него, либо звоните в справочную Краснодарского аэропорта. Это три.
Если ни тут, ни там нет подходящих вариантов, ищите аналогичным образом с других окрестных аэропортов. Или как вариант - Австрийскими авиалиниями или Люфтганзой через Вену или Франкфурт (как сказал тов. "Тоже из Ростова"). Звоните в представительства Австрийцей и Люфтов - узнавайте, если ничего более удобоваримого не найдете. ))
Удачи! ))
Чайка
13.12.2006 19:26
Читатель:
И еще: наш "Аэрофлот-Дон" выполняет рейсы в Рим, по субботам. Может, оттуда вам ближе будет до Греции добраться? Рукой ведь подать!
Звоните в АФЛ-Дон, узнавайте.))
Wood
14.12.2006 00:30
По распределению рейсов в аэропорту:
утренний S7 никому не мешал, так как являлся первым, за полчаса до первого рейса Дона.

Проект аэропорта под батайском: http://www.akm.ru/rus/conferen ...

По Греции:
Думается, что ближайший по простоте достижения аэропорт с рейсами в Грецию - Москва :)

По рейсам в Сочи:
Кто это сказал, что они не будут спросом пользоваться? Из Ростова ежедневный поезд о 20+ вагонах туда ходит плюс куча проходящих поездов, плюс немеряно народу на тачках ездит. Последние с радостью бы летали, вместо того чтобы часами по серпантину мотаться. Только рейсы должны быть ежедневными и цены - не 3000. Запросто можно 737 гонять, он экономичный. Не нужны тут никакие 134, Як-40 и прочий хлам. И расписание ведь тут можно выстроить грамотно, учитывая наличие рейсов Москва-Сочи у Дона. Короче, отличная идея, только не для менеджмента Дона. Они такое не понимают.
Тоже из Ростова
14.12.2006 00:47
Wood, а может помешал последний С7?
Он одновременно с Д9 606 (606-если память не врет) прилетал-садились практически одновременно?

Я бы Д9 с удовольствием летал - НАШИ - но..... #$%^&!!!!, от Шереметьева просто с души воротит!
Чайка
14.12.2006 01:07
Тоже из Ростова:
Чего не спим?....)))))
Тоже из Ростова
14.12.2006 01:17
Дык не дома.
Массква...
А что с сурпризами?
позвони-поболтаем, чтоль...
Wood
14.12.2006 01:19
Шереметьево - да уж... по возможности надо выбирать Внуково, если уж Доном летать.

Ну и пусть последний S7 одновременно прилетал - проблемы в этом нет никакой. Это ж не вылет, когда надо пассажиров регистрировать, устраивать спецконтроль и втискивать в зал ожидания. Тем более, что прилет - вещь смутная - они могут по графику стоять почти одновременно, а в реале отстоять на полчаса и т.п. День на день не приходится.
Чайка
14.12.2006 01:20
Тоже из Ростова:
куда позвонить??? не поняла... Я то в Ростове... А вы в Москве счас?...))) Тогда тем более - чего не спим?))
Чайка
14.12.2006 01:21
;))))))) и Wood не спит
Чайка
14.12.2006 01:23
Тоже из Ростова:
Давай телефон.... по почте )) Или мэйл скажи - я свой дам.))

А Wood - где? )))
Чайка
14.12.2006 01:24
(Вон когда, оказывается, ростовская веточка-то оживает... По ночам! Ночные жители - ростовчане... ;)) )
Тоже из Ростова
14.12.2006 01:29
Wood, очень часто надо слетать "одним днем".
Раньше был выбор... сейчас-нет. Потому и подозрения в нечестной игре.

Судя по московским ценам, самоль в Москве переночевать оставить - не намного дороже , чем в Ростове (при прочих равных).
Жить где-то вахтово?..
Нет ничего проще: снимается квартира о 3 комнатах поблизости, + женщина убирать-готовить и таксюга подвозить. Дешево и надежно. В регионах...
Тоже из Ростова
14.12.2006 01:30
см. почту
Чайка
14.12.2006 01:32
Тоже из Ростова:
В Ростове экипажи в гостинице аэропортовской живут преимущественно... В Москве - не знаю пока...
Чайка
14.12.2006 01:33
в смысле, это я о тех, кто на вахте...)))))
Wood
14.12.2006 17:21
Интерес к Греции случаем не с баскетболом связан? Как раз вчера Локомотив-Ростов попал в группу с греками :)
Брат2
14.12.2006 17:32
Заботливой Чайке ОГРОМНЫЙ приветище!!!

ЗЫ: у нас тепло... -30С
Чайка
14.12.2006 22:25
Брат-2:
;))) Спасибочки... И вам того же!
Как вы там?.. На завтрак снег, на обед - снег со снегом, на ужин - снег сдобренный морозцем? ))
У нас пока "+-" ноль. Поздняя осень продолжается. Слава богу, что пока сухо! Как-то обошлись в эту осень без "особенностей национальной слякоти"... Вот декабрь уже половину прошли, и пока что СУХО! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) ;))))))
Согласна и на такую зиму!
Чайка
15.12.2006 10:12
В Ростове сегодня СОЛНЦЕ!
Всем, кто летит к нам - Добро пожаловать!
Кто от нас - Счастливого пути!
;-)))
AVK
15.12.2006 11:16
Привет! Моя девушка сегодня в Москву улетела утром. Уже там. Ей скорейшего возвращения!
А утром было холодно, хоть и 0 градусов... Бррррр...!
:)
T3
15.12.2006 11:54
Всем БОНЖУР))))) Прочитал я это все (про батайск) и понял -что наши правнуки это только увидят)))Не реально даже за 10 лет сделать такую многофункциональную развязку , да иеще с Аэропортом.ИМХО
Тоже из Ростова
15.12.2006 16:17
Всем привет.

Давно собирался описать полеты Аэрофлотом и Сибирью по маршруту Ростов-Москва и обратно, да как-то недосуг было.
Все, что будет написано ниже - исключительно мое личное мнение, "вербализованные ощущения".

Я не хочу расматривать только сам полет - "здесь зона ответственности АК, а здесь уже аэропорт отвечает, а здесь еще какой

нибудь дядя Вася...".
Такими, с позволения сказать шалостями, занимаются причастные к организации
и осуществлению авиаперевозок - на разных этапах-на земле и в воздухе: "Ха-ха-ха. А это уже не к нам! Обознатушки! За это

такие-то отвечают! Ха-ха-ха!" Это сплошь и рядом на всех ветках форума, где возникает полемика между пассажирами и

авиаторами.
Еще великий Райкин это озвучил: "К пуговицам претензии есть?...". Стыдно должно быть, господа. Девушка на стойке регистрации,

водитель трапа или КВС - вы все для нас -АВИАЦИЯ. И отвечать должен кто-то один.

Я не буду рассуждать про технические детали полета - уверен, что и в С7 , и в Д9 летают и обслуживают ВС профессионалы.

А вот ощущения от перелетов С7 и Д9 (или СУ) разные!
И в моем понимании "слетать в Москву Аэрофлотом" - значит ВЕСЬ маршрут со всеми деталями, включая аэропорты и маршруты

прибытия в них. А если какая-то компания дорожит своими клиентами, то и всю инфраструктуру обеспечит, смежников или попросит,

или заставит сделать что-то. Образно говоря, если входная дверь в магазин чистая и ручки блестят, на пороге швейцар

улыбается, но попасть туда можно только пробравшись по бордюру, потому что на тротуаре перед входом лужа, а выйти с покупками

через красивую, но узкую и неудобную дверь.... я сильно подумаю, идти ли мне в такой магазин еще раз.

Летаю часто, 2-3-4 раза в месяц туда-сюда.
Итак...

На этапе ростовского порта все приблизительно одинаково. В Москве же значительно проще и удобней добираться из/в ДМД, чем

в/из Ш-1.
Сейчас стараюсь перемещаться по Москве ж.д. транспортом-метро, электричками. (почти 100% гарантия прибыть куда-л. вовремя).

Ш-1 (рейсы Аэрофлота): человеку не знающему достаточно трудно найти Экспресс "до Лобни". Пришел на Савеловский вокзал,

увидел, что экспресс стоит в общем расписании, отстоял очередь в общую кассу, услышал :"а вам не сюда - выйдите из здания,

обойдите, вход с торца...". А указатели повесить трудно? Приехали в Лобню - и всю электричку выпускают через три несчастных

турникета - толпа, как обычно.
Ну, автобус до Ш действительно почти на перроне стоит, правда водитель на месте сидит, радио слушает, а не стоит у открытых

багажных люков, багаж паксы в салон тащат... Ну да ладно.

ДМД (рейсы Сибири): Все удобно и информативно. Станция "Павелецкая" - по указателям- не ошибешься- приходишь прямо к кассам и

в зал регистрации. Можно зарегистрироваться на рейс на вокзале, вт.ч. сдать багаж. Не пробовал, не знаю.
Тележки для багажа, пандусы - присутствуют. Билет, электричка - все так же. Но по приезде в ДМД - уже куча турникетов и вся

электричка с меньшей давкой входит в терминал.
Из ДМД тоже ну ОЧЕНЬ приятно в Москву ехать. Прямо из телетрапа, через зал прилета, задержавшись на чуть-чуть у касс -

попадаешь на перрон и в электричку. Не запачкав ног. (Некоторые АК бесплатно везут своих пассажиров на электричке. С7 - нет).

Как попасть в терминал:

Ш-1:
Как во многих портах, пройдя через интраскоп и пару раз позвенев. Кстати, мест для курения внутри ни там, ни в ДМД я не видел

- курят на улице. В Ш-1 покурить - через "просветить", извольте! Это, наверно, забота о здоровье населения, чтоб меньше

ходили ( я не курю - мне все равно).

ДМД: с перрона впрямо в зал прилета. Интраскоп тоже присутствует, САБовцы стоят, но тотального просвета нет. Здесь удобней и

быстрей.

Регистрация на рейс:

Ш-1: для того, чтоб попасть в зал регистрации, надо, отстояв очередь в тесном зале вылета (коридоре вылета), пройти "шмон" на

входе в зал регистрации. Места раздеться-одеться практически нет- прыгая на одной ноге, снимаем/одеваем обувь. Как обычно,

присутствует легкая давка. Ну сам процесс регистрации, как везде, очереди к стойке нет, так как очередь раньше, при входе.

ДМД: Здоровенная поляна с наверно 10 или больше стойками регистрации на все рейсы С7. Все значительно быстрее.
Уже после этого отправляемся на "просветку".
Зал досмотра - штук 8 интраскопов, места - как пара баскетбольных площадок. Куча сидений. Приятно. Быстро.

Стерильная зона.

Ш-1: заслуживает большого количества матерных слов.
Мест для сидения в зале ожидания недостаточно. Пара буфетного вида прилавков с кофе сомнительного вкуса в бумажных

стаканчиках по 160 рублей (также бутерброды по 120 и "Старый мельник" московского разлива -150 руб. "Эфес" - 200. Кому надо -

оценят).
Курят прямо в зале ожидания. Кому-то это удобно. Но не всем.
Информационных табло нет. Туалет выходит прямо в зал ожидания, двери в мужской обычно гостеприимно распахнуты.
Особого внимания заслуживает Гейт 12 на первом этаже. Там только стоя. А если посадку без дополнительных объявлений задержат

на часок (часто), то этот час вы проведете стоя, так как снявшись по времени с насиженного места на втором этаже и

ввинтившись в толпу на первом, а посадку-то и не объявляют, обнаруживаете, что сидячие на втором - уже заняты.

ДМД: Ну, если в Ш-1 напрашивается сравнение с захудалым ж.д. вокзалом, то здесь уже попахивает Европой.
Просторно.
Куча информационных терминалов.
Кафешки. (Пиво Балтика-7 90 руб.).
Телетрапы. (Правда нужно заметить, что в 50% случаев по прилету нас привозят к телетрапу, но он почему-то не

пристыковывается, а всех выпускают через заднюю дверь, в автобус: набились, по кругу метров 300 проехали (по прямой 20

метров)).

Полетели (здесь уже только про АК):

Д9(су):
Летают Боинги. Компоновка - с перегородкой между 15 и 16 рядами.
Кресла 16С и 16D как-то неэргономично установлены относительно перегородки - люди, сидящие на этих местах, да и их соседи,

выбираясь в проход, постоянно бьются головой о перегородку. Выходя из самолета, обратил на это внимание б/пр. Может, будет

толк.
В остальном, никаких претензий или замечаний. Все Ок. Ну, может. за исключением того, что КВС, выходя на связь, говорит

скороговоркой и мимо микрофона, по-видимому мало заботясь о том, слышат ли его и понимают или нет. Но это в большинстве

полетов происходит так.

С7: Тоже Боинги. К полетам тоже нет никаких претензий. Все происходит так, как и должно: взлетели-полетели-сели.

Что не нравится:
"Объявление в начале каждого рейса: "ваша безопасность - приоритет авиакомпании".
Понятно, почему С7 делает акцент на этой фразе, но... Я не психолог, но все же - так построенная фраза несет в себе

глубинный смысл, что ВСЕ ПОЛЕТЫ ОПАСНЫ. (Слышал про слоган какой-то пивной компании в Америке :"от нашего пива не полнеют" -

эффект противоположный-людям подсознательно внушают, что полнеют ПРОСТО от ПИВА).
Ну и вечная курица уже достала просто. Дайте хоть колбасы, что ли!
Выше по ветке кто-то возмутился, что кофе или чая не дают. Это правильно. Ям в воздухе не видно. Мне не понравится если мой

сосед или б\пр выльет на меня 100 грамм кипяточку. Горячие напитки на земле!

Общение с экипажем.
Вчера летел С7 1155 ДМЕ-РОВ.
КВС выходи на связь аж четыре раза. Поприветствовал, рассказал о маршруте и погоде, предупредил о возможной турбулентности,
потом сообщил о начале снижения и еще раз - попрощался и пригласил летать еще.
Говорил внятно - прямо в микрофон.
По английски - было видно , что человек понимает, что говорит, а не читает написанный русскими буквами текст.
Лететь было приятно.

В Ростове трап и автобус подают сразу, багаж обычно привозят быстро, от рейса обычно не зависит.
Хотя, могут и час проволынить. Молча. Но это уже к аэропортовским, действительно.

Ну вот - общие впечатления.
Повторюсь - это мое личное мнение.
(Справедливости ради надо сказать, что Аэрофлот летает и через Внуково- там, конечно, получше, чем Ш-1, но все же. Один

чистый ботинок, один грязный - фигово выглядит)

На следующей неделе лечу в Питер. Туда прямым. Обратно не получается.
Буду лететь со стыковкой в ДМЕ. С7.
Если б только расписание вернуть, как было еще месяц назад. С7 потеряла много пассажиров на "слетать в Москву одним днем".

КВСом вчера был Денис Окань.
Не удержался, спускаясь по трапу обернулся- помахал ему. В ответ получил ответный взмах и улыбку.
Так держать, не растеряй свой оптимизм и кураж, Денис. Удачи и спасибо. Чистого неба. персонально.

Чистого неба всем, кто летает и связан с авиацией.

Т3
15.12.2006 17:07
А что Д9 не выполняют рейсов в Москву на ту154?
Т3
15.12.2006 17:22
Кстати летал в Москву где то в мае месяце КВС - Сергей Сычев очень мне понравилось , летом полетел в турцию КВС Сергей Сычев:Взлет, посадка ну просто супер.Отдельно респект.А вообще то на кого попадешь(в смысле квс).Недавно летел С7 так там уже при касании ВПП, самолет сел только на правую стойку!!! Затем проехав несколько метров он все же посадил и на левую.Получилось круто. Почти как я с "ручником" в повороты вхожу))). А про турбулентность вообще не говорят. Пару раз трясло так что аж ой-ой-ой.Конечно многие могут это оспорить мол :ты еще над океаном не летал!Я отвечу и не Х О Ч У!!! Отец летал в Сингапур , там их так трусило, что большинству паксов понадобились срочно ПАМПЕРСЫ(100%).А многие просто сидели с белыми лицами, седыми волосами, стекляными глазами и ни на что не реагировали!Вот такая история.
Wood
15.12.2006 17:57
По поводу прибытия самолетов Сибири в телетрапу в ДМД и последующего выхода через заднюю дверь в автобус. Дело в том, что это телетрап международного сектора, и пройдя по нему, пассажиры попали бы, так сказать, за границу. В зону прилета международных рейсов.
Видимо, далее этот самолет летел куда-то за рубеж.

И по поводу 10 стоек регистрации на все рейсы Сибири в Домодедово. Туда порой бывает неслабая очередь, так что мне, например, пришлось обратиться к охраннику (до вылета оставалось 1.10), и он пропустил меня без очереди.
Чайка
15.12.2006 22:35
AVK и все-все-все - вечерний привет!
Тоже-из-Ростова - здорово, интересно было прочесть сей опус... ))))))) Так вы вчера с Деноканом к нам прилетели??? Днем??? Эх, Денис!!!! Ну что же ты!!!!! :))))) Ну хоть сообщи, когда в след. раз будешь лететь ДНЕМ! если не сложно....:)))
Глядишь, пришла бы, и Тоже-из-Ростова встретила, и тебе помахала тоже.....))))
(Чайка шибко огорчилась....)
Тоже из Ростова
16.12.2006 15:18
Wood, по телетрапу не только в заграницу в ДМЕ выходил. Реже, чем в автобус, но бывало.

Ну а про регистрацию - вообразите, что было бы, если бы все пассажиры, которые создали "ту очередь в ДМД" были в Ш-1. В зале вылета.
Да там мордобитие началось бы...
А обычно в ДМД очередей нет.
Wood
17.12.2006 20:55
Я ни в коем разе не имел в виду сказать, что в Шарике лучше :)))) Ессно хуже, на несколько порядков.
Но вообще по части регистрации идеален Внуково. Бесплатная регистрация на Киевском, без очередей и проблем. Ну и ессно можешь спокойно выбрать предпочитаемое место в самолете :)

Про телетрапы - когда я выходил из стоящего у телетрапа самолета в автобус, было именно так - он ткнулся в международный сектор. И реально по прямой было 50 метров, а автобус дал крюк вокруг всего международного пирса.
Или были случаи, когда самолет подруливал к внутреннему пирсу, а пассажиров все равно загоняли в автобус?
AVK
18.12.2006 11:33
Всем привет. Да уж, погодка в субботу была уж чересчур ветренная...
Чайка, как дела? Скоро фотки буду выкладывать. Только пока не знаю куда лучше...
Чайка
18.12.2006 15:00
AVK:
Приветик! Да, ветром субботним чаек сдувало даже в пальто...))
Дела могли бы быть и получше...))
Так что - выкладывай фотки уж ты... А то я пока соберусь... :))))
А что значит - "куда лучше выкладывать"? КУда есть - туда и выкладывай.))
Чайка
18.12.2006 15:01
Что-то уважаемый Брат2 опять притих... Видать, опять снегом занесло... Пора хватать лопаты да лететь откапывать из-под сугроба... ;))
T3
18.12.2006 15:41
Всем привет!!!Вчерашняя погода просто благодать!!!! Вот бы всю зиму такая погода-супер!!!Кстати в 23, 45 в районе доваторов был жуткий туман), а на Северном практически чисто.Вот так погодка играет с нами)))) У кого что нового?Кто знает про этот номер телефона- 2767807.Позвоните -не пожалеете!!!
AVK
18.12.2006 16:57
Это АТИС Ростов. Я такое могу на приемник принимать. Но телефон не знал... :) Можно каждые полчаса узнавать текущую погоду.
девушка AVK
18.12.2006 17:20
По просьбе трудящихся делюсь своими впечатлениями о полете.
Довелось побывать в Москве на прошлой неделе.
Впервые летела на Боинге. И надо было именно в этот раз попасть в такую турбулентность!!! Сама летать не боюсь. Но когда рядом с тобой сидят перепуганные пассажиры, крестятся, закрывают лицо руками от страха, невольно сам начинаешь переживать. После объявления командира (кажется Литвинов) о зоне повышенной турбулентности, все успокоились слегка. Кстати, командир дал указание стюардессам прекратить раздачу и занять свои места, настолько сильно нас болтало.
Больше всего меня расстроило, что перед взлетом я не получила привычную конфету 'Донская'. Почему их перестали давать?
И еще вопрос, ответ на который я не знаю.
С какой целью нам сообщают, что через 40 минут мы пролетим над Воронежем? :)))

Предпочитаю аэропорт Внуково, правда, в Домодедово не бывала ещё.
Кстати, на втором этаже продают прикольные сувениры-самолеты.
Отечественные производители представлены слабо, но выбрать можно.
В коллекции AVK уже есть Ан-124!
Ш-1 - если есть возможность выбрать другой аэропорт, то именно так я и сделаю!!!

Обратно возвращалась снова на Боинге, полет был идеальным!!! (правда, опять без конфет :)

И каждый раз, возвращаясь в Ростов, испытываю радость!
Ура, я дома! Привет, любимый Ростов!!!
AVK
18.12.2006 18:15
2 девушка AVK:

Наверно имелось в виду модель Российского самолета АН-124 от немецкого производителя HERPA :)
Чайка
18.12.2006 18:29
Т3:
Спасибо за телефончик. Будем иметь. В виду....))))

девушка AVK:
Добро пожаловать! Да, люблю читать впечатления от полетов, даже не знаю, почему... ))
На счет "пролетаем над Воронежем" - супер! :))))) Наверное, это для тех, у кого билеты со скидкой... ;))
Это как у Семена Альтова, в рассказе... Только он еще удивлялся, зачем объявляют высоту - 10 тысяч метров - и температуру за бортом - "минус" 50... ;))) ("...Успокоительное со слабительным??" - это у Альтова версия такая....;))))
А кем летела-то? Сибирью или АФЛ-Доном? )))

AVK:
Обещанные фотки - в студию! :)))
Тоже из Ростова
18.12.2006 20:39
Всем привет!
А я в Питере.
Погода жуть с утра была. Сплошные заряды.
Летели 3 часа!!
На эшелоне развернулись на 720 градусов - видно, решали, лететь ли в Питер, или на запасной уходить. Прилетели в Питер таки.
Давно на маленькой Тушке не летал - отвык: ну оооооооочень долго разбег по ВПП...
AVK
19.12.2006 10:39
2 Чайка:
отвечу за девушку AVK :) летела Аэрофлот-Доном на Б-737-500. И фотки она же и делала - так что авторские права её :)
В том числе и видео. Но проще передать лично в руки. Трафик жечь смысла нет, живем рядом. Кто-то еще обещал фильм Лётчика Лёхи, и кто-то обещал Гидроавиасалон... Короче, с делами разберемся - обменяемся...

Всем отличного настроения!
Чайка
19.12.2006 10:54
AVK:
Привет, поняла! Да, мне лично уж лучше фотки и видео. АФЛ-Доном - это карашо... )))
Фильм Летчика Лехи - это я могу переписать, а Гидроавиасалон - это не ко мне.

Тоже-из-Ростова:
Привет. Уже в Питере. Вот шустрый!
А мне нравится разбег по полосе... Скорость такая, класс!! ))))))) Хотя возможно на любителя, да...
Т3
19.12.2006 16:23
Привет всем. А можно и мне( за магар конечно же) фильм летчика Лехи?Кстати оттормаживается 134 просто жуть весь салон в кабине у пилотов оказывается. А кто может подсказать-встречал человека, прилетел в 17, 30 из Москвы д9, сразу за ним сел 154(ДальАвиа) маршрут ЮжноСахалинск-Хабаровск-Красноярск-Ростов-и дальше не помню, кажется в обратную сторону(сторону сибири это точно) Так вот это что получается, транзитные рейсы что ли?
1..91011..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru