Сайт 636 иап:http://www.evgeny.soton.me.uk/
Меню-служба в Советской армии
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
ЗСН-письмо получил, спасибо , что вывел на ветку.
Боря-сайт 636 будет жить как память о Жене Бондаренко.Содержать его будет сын Максим.Наша задача дополнять его постоянно.
Shilo-вчера разговаривал с Боровиком, он почемуто уверял меня что ты в Москве?? М ы с тобой не виделись уже год, в основном проезжаешь на машине и сигналишь.
Воспоминания и фотографии для сайта 636иап можете передавать через меня , Новознова Юрия Александровича.Связь по SKYPE имею постоянно : Боровик В.А, Козицын Н.А. Мамин В.В.
13августа2005 года была встреча однополчан инженерно-тех.состава-кому интересно могу выслать общую фотку.Интернет в Краматорске имеют:Саша Павлов, Вася Бандура, Вася Бугарский, Саша Евсейчик, Сан, Саныч Коновалов.Встречаюсь со многими:Ваня Пашинский, Коля Дрычак, Витя Пуль, короче всех не перечислишь.
В ветке теперь буду постоянно.
Кстати кто знает где сейчас Ванюшин Анатолий Александрович.Должен быть в Н.Новгороде
Вот сегодня на сегодня и все