Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Ты у меня одна"...

↓ ВНИЗ

1234..242526

22.10.2006 15:26
совершенно потрясающая ветка!
как мало мы говорим о любви.....
22.10.2006 16:14
"только не видел больше ни разу
-серого в небе коня,
-видно я счастье в яблоках сглазил,
-видно оно позабыло меня"

(Розенбаум)
Дурочка
22.10.2006 18:43
то Аноним:"только не видел больше ни разу
-серого в небе коня"

А вот это песня про лётчиков!Лётчики, отзовитесь, а вы его вообще там видели? коня этого.....в яблоках?
Аноним
22.10.2006 18:56
Не трогайте летчиков.
банкирша
22.10.2006 19:07
"Не трогайте летчиков."
Это почему же? Потрогала, поцеловала, ему понравилось.
Дурочка
22.10.2006 19:24
то Банкирша:
Потрогала, поцеловала -передай другому!!!!(другой тоже дай потрогать)
Lyri
22.10.2006 19:25
Мои две копейки насчет щастья, словами поэта времен НЭПа.:-)
...Счастье это, женщин целовать, валяться на траве и...
друзей своих четвероногих, никогда не бить по голове...:-)
Дурочка
22.10.2006 19:29
то Lyri: да уж, для четвероногих это действительно счастье.........а с кем конкретно, из четвероногих, вы дружили во времена НЭПа?

Anna.Ri
22.10.2006 19:33
Сколько раз я твердил в океане ночи:
Не стучись в двери тех, кто лететь не хочет,
Не влюбляйся за шелковый лоск культуры,
За красу языка и литературы,
Ни за робость люби и ни за изгойство,
Ни за схожее разумов-душ устройство,
Ни за близость огня, ни за дальность тени,
Ни за радужность глаз и волос сплетенье,
Ни за смех громовой, ни за тихий омут,
Ни за то, что тебя предпочла любому,
Ни за то, что извечно, и то, что зыбко,
Но за ласковый взгляд и тепло улыбки. (c)

банкирша
22.10.2006 19:45
К. Симонов
Жди меня, и я вернусь.
только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди.
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино на помин
души...
Жди и выпить заодно с ними
не спеши.
Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: "Повезло!"
Не понять не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Аноним
22.10.2006 19:49
Банкирша
Не трогайте летчиков.Они очень довнрчивые.
Lyri
22.10.2006 20:02
Уважаемая Дурочка, на Руси испокон веков с трепетным вниманием относились к дурочкам, юродивым итд, что схоже.
А насчет Вашей фразы: "а с кем конкретно, из четвероногих, вы дружили во времена НЭПа?", делаю поправку на Ваш ник и прошу повторно перечитать мой предыдущий пост, где указано.."словами поэта времен НЭПа.":-)
Я не психую, не нервничаю, а просто констатирую сей факт, что дурочкам, для доходчивости, действительно все необходимо повторять неоднократно, для лучшего понимания, ведь это не ваша вина, что вы дурочка...:-)

банкирша
22.10.2006 20:08
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве.
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове!
С. Есенин (разгильдяй, повеса, ангел)

Аноним, ну конечно доверчивые, как дети, но что делать, Ваш совет летчику не понравится, поэтому все же буду трогать.
22.10.2006 20:17
Вспоминаю форум лет этак 5 назад.

Спорили об авиации, в основном.

Теперь все больше о Старкове и Спартаке, Как соблазнить девушек, пенсиях бывшим военнослужащим и вот эта ветка, тоже одна из подобных.

Свято молчим о политике, о нашем Всем, грузинах и нацболах.

Согласно "отцам форума" тут вам не здесь.

Да пора начинать знакомства по форуму.

Военных пенсионеров и сексуально озабоченных "авиадевушек"...
Lyri
22.10.2006 20:19
Уважаемая Банкирша, большое спасибо за дословное цитирование поэта времен НЭПа, но уж называть его ангелом, увольте...:)
банкирша
22.10.2006 20:25
Lyri, а фотографии? Биография - это разгильдяй и повеса, а стихи и фотографии - ангел!
Дурочка
22.10.2006 20:31
Дурочка:

ну вы меня Братцы совсем запутали, там-Аноним, тут Lyri, ещё и Есенина приплели.короче, отвечаю Анониму, Аноним, передай всем остальным!
то Аноним: очень признательна Испокону Векову за внимание и понимание проблемных граждан Древней(видимо) Руси, и лично Вам, как Анониму! Но Ваше глубокое знание истории, окончательно сбила с толку индивидуумов со средним уровнем дохода..тьфу..доходчивости, к которым вы же меня и причислили! Говорите конкретнее, если Вы -поэт времён НЭПа, то какого чёрта вы делали так давно на Руси с дурочками и юродивыми????
Я у себя один
22.10.2006 21:05
Дак чё делать-то?
Ло
22.10.2006 21:38
Летят коротенькие дни,
как самолетные огни, -
зажглось - погасло.
Как будто некто в корабле
передает ночной земле,
что жизнь прекрасна.

Она прекрасна на лету -
и в темноте, и на свету,
зимой и летом.
Она прекрасна в час невзгод,
когда и сил недостает,
чтоб верить в это.

Пусть эта истина смешна,
но может статься, что она
не так банальна,
когда полночный самолет
ее, кренясь, передает
огнем сигнальным.

Летит, мерцает над тобой,
как наваждение, как боль,
огонь из ночи.
И жизнь, мерцая и маня,
еще прекраснее огня,
еще короче.

(Юрий Михайлик)
Аноним
22.10.2006 21:44
Банкирше:
Не надо трогать летчиков. Трогайте кочегаров или водителей маршруток. Почему обязательно летчика? Ну летает, ну в форме, ну а дальше-то что? Эк вы, тетки, на яркое падки.
Из жизни
22.10.2006 22:10
Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же, как все...
Ничего не хочу.
Дурочка
22.10.2006 22:17
Лётчики! бойтесь тёток! Иначе будете принудительно затроганы, форму потом не отстираете!!!
Аноним
22.10.2006 22:51
Дурочке
Вот и я про то же.И ведь что интересно, лесников-то в форме особо не тянутся трогать.
Дурочка
22.10.2006 22:59
то Аноним:
лесников-то в форме особо не тянутся трогать

не, ну лесников во-первых, опасно трогать, у них как минимум топор есть, а кто знает, за кого они тебя примут, а во-вторых, ну кто попрётся за лесником в лес, что бы его потрогать??? А лётчиков и в городе достаточно, особенно в районе аэропорта. И к тому же, есть же форум наконец, авиару, а вот лесру..ну я такого не встречала!
Дурочка
22.10.2006 23:00
то Аноним: но вот, кстати, песню "Ты у меня одна" придумал человек, который и с лесниками и с лётчиками был "на одной ноге", это факт!
Аноним
22.10.2006 23:09
Дурочке
Зато лесник по вашей женской логике более надежный человек. Живет оседло. В одном месте. Недвижимость кстати есть, домик (чего не скажешь о летчиках). Запасы съестные в неограниченном количестве, с деликатесами (сохатина, рыжики соленые и пр.), которые летчик даже в супермаркете купить не сможет. Воздух свежий. Изменять ему некому.
банкирша
23.10.2006 08:55
Дурочка, форму не стирают, а в химчистку сдают.

"Банкирше:
Не надо трогать летчиков. Трогайте кочегаров или водителей маршруток. Почему обязательно летчика? Ну летает, ну в форме, ну а дальше-то что?"
Боюсь, летчик против будет, если буду трогать кочегаров и водителей маршруток. Ну вобщем-то летчика, конечно, не обязательно, но мне вот летчик попался, что ж теперь делать, не менять же на кочегара-плотника. Хотя плотник к хозяйстве больше бы сгодился.
Сельфида
23.10.2006 09:29
С удовольствием читала... увы.. пока не появились банкирша с дурочкой.. и Остапш понесло. И началось словоблудие бессмыссленное(((( надоело.. уже все знают что ваш муж-- любимый летчик. ну хватит что ли..о своей семейной..
Дурочка
23.10.2006 10:01
то Аноним:
ну начнем, эта..разбор полётов:)
1."Зато лесник по вашей женской логике более надежный человек."
ну, всем известно, что женская логика-понятие весьма сомнительное, и никого ещё до добра не доводила:)
2. "Живёт осёдло. В одном месте."
лесника оседлать очень проблематично, поскольку
а)место его трудовой деятельности значительно удалено от места проживания
б) чтобы успеть "осмотреть владения свои" вынужден перемещаться по лесу, в том числе по нерасчищенным просекам с достаточно большой скоростью, причём делает это гораздо лучше других - так что, за ним, да ещё с седлом, фиг успеешь.
3)"Недвижимость кстати есть, домик (чего не скажешь о летчиках)."
недвижимость то есть, только вот именно, что не движется:) домик-казённый, да и не домик, как правило, а только небольшая комнатка, в лучшем случае не проходная (и чем это отличается от летунской общаги?)предоставляется на сезон, работа-то у лесников, на самом деле-сезонная. Хорошо, конечно, если в городе есть своя хата-тогда её сдают и можно своим лесничеством заниматься хоть целый год без забот о материальном обеспечении.
4)"Запасы съестные в неограниченном количестве, с деликатесами:" да уж, деликатесы в основном, в виде падали и успешно задранных волками больных лосей, а рыжиков в лесу и маку в огороде-действительно, в неограниченном количестве, - тут, перед лётчиками явный плюс! Но зато с водкой в сельском магазине постоянные перебои - пьют-то каждый день, а привозят раз в месяц, неувязочка получается!
5) "которые летчик даже в супермаркете купить не сможет." (ничего, купит в другом месте, в крайнем случае закажет в дьюти-фри или у коллег по работе)6)"Воздух свежий." ну это вообще, смотря где сравнивать, допустим, в лесу-возможно, ну так и у лётчика в лесу воздух будет свежий, ну а если, в туалете? у лесников он называется просто "отхожее место", не идёт ни в какое сравнение с рест румом в здании аэропорта и в самолёте:)
7)"Изменять ему некому" :скорее, не с кем, оттого профессия лётчика и считается более престижной;

И наконец, зарплата: лесникам, как людям не привиредливым, она вообще пофигу, значит и отнять-то у них можно только пресловутые "нематериальные ценнности", ну а их у нас и у самих хватает:)
23.10.2006 10:55
полностью согласна с Сельфидой!

а банкирше с дурочкой (ну н ник!!!) надо бы создать отдельную ветку и постить подобную фигню до посинения!
девушки, Вы хоть название ветки еще раз прочитайте!
23.10.2006 11:02
Ха, не надо было так долго восторгаться Мечтой. Теперь любая женщина на авиа.ру считает своим долгом косить под нимфетку-восьмикласницу в надежде, что чем глупей и сопливей пост, тем большее будет восхищение ледчиков.
Дурочка
23.10.2006 13:46
fallen:

Опять все саме светлое в жижни опошлили, если не сказать грубее. Если человек влюблен в свою жену - это половина счастья! Вторая половина (применительно к Москве) - работа рядом с домом.

15/10/2006 [21:31:17]

ну и при чем тут Дурочка? а Мечты здесь и вовсе не было!

Дурочка
23.10.2006 13:47
предыдущий пост - всем предыдущим Анонимам
Аделя
23.10.2006 13:59
Анониму (крайнему):
не нужно говорить за "любых женщин"!

то, что банкирше и, простите, дурочке, нечего светиться на этой ветке - это понятно, как день!

ведь ветка о ЛЮБВИ!!! жаль, что это не все поняли!
Дурочка
23.10.2006 14:59
то Банкирша: Банкирша! почапали отсель любить молча, а то эти Сульфиды и, простите, Адили, как слонихи, им много места нужно и тишина в студии, иначе никто их любвеобильности не заметит:) особенно ле-д-чики:)(мне всегда казалось, что пишется через "т", ну, наверно им виднее:)
23.10.2006 15:11
дурочке не помешало бы заняться изучением русского !!!
"чапайте отсель"!!! вам только спасибо скажут!!!
вперед!!!

автор ветки
23.10.2006 15:26
люди, я просто напоминаю название ветки........
Цензор ветки
23.10.2006 18:17
2 автор ветки:
А собственно в чем проблема? Тема развивается многоструктурно и идеологически правильным путем. Ибо литературный жанр не терпит шаблонов, а уж тем более на avia.ru. Мнения авторов (хочу Вам напомнить, что Вы не АВТОР ветки, а лишь АВТОР ЕЕ НАЗВАНИЯ, неприлично примазываться к плодам труда других пишущих) показывает всю ширину и глубину проблемы единственности женщины у мужчины. Многополярность мнений от высокопоэтичных стихов до чаяний простых Дурочек (а они по-Вашему не имеют права быть единственной?) лишний раз подчеркивает, что тема любви на авиационном сайте подвержена тенденции парадоксальных иллюзий и утрированности бытового материализма.
Мнения авторов, изложенные на этой ветке, показывают, что до сих пор отсутствие взаимопонимания обеих сторон процесса высоких отношений между полами, приводит к накалению страстей во имя поисков достижения высокой цели быть одной, или быть нескольким.
Мнения разделяются на множественные подвиды морально-материальных категорий от ультра крайних высоконравственных до простых человеческих желаний быть с летчиком, трогать и потом гладить его форму.
В процессе полемики возникали устойчивые споры между полами и внутри одного пола за обладание правотой в высшей инстанции на свое мнение. К сожалению следует отметить, что ни одна из сторон полемики не смогла уйти от перехода к умственно-психихической оценке оппонентов, что привело развертывание данной темы в плоскость личностных оскорблений. Но именно на остроте этих оскорблений и начинает рождаться ИСТИНА, которую собственно все и ищут.
Я думаю, что продолжение дискуссии "ты у меня одна" (с возможной дальнейшей трансформацией в тему "ты у меня одна?") все-таки раскроет нам всю полноту заявленной проблемы, и мы получим наконец-то ответ на заданный вопрос.
И просьба к авторам ортодоксально-нравственной настроенности не забывать о том, что поиск единственной происходит на авиационном форуме, контингент которого в основном состаляют персоны летного (или пр. авиационного) среза, что в свою очередь вызывает требования к снижению искусственно завышенного порога нравственных критериев обсуждаемых и обсуждающих.

Искренне Ваш,
к.е.н. Элерон Триммерман-Реверсов.
Дурочка
23.10.2006 18:31
то автор ветки: название то есть, но смысла в создании ветки, ну уж простите, никакого, кроме чьего-то личного восторженного порыва, хотя и красивого!.. Ну высказался человек, в любви признался публично..а дальше? нам всем обсуждать, как у них всё здорово? или тоже хвалить его Людмилу? но её далеко не все знают...и чем меньше знают, тем лучше для них же, а то ведь и сглазить могут! но ветка-то висит...вот народ и подхватывает, кто во что горазд, чего вы удивляетесь?

то Аноним:
как правильно написать "одревесневший" или "одресневевший"?

Рецензент
23.10.2006 18:37
то Цензор ветки:

у целом неплоухо:) но, усё-таки..летчиков трогать и гладить, а форму-таки - гладить и стирать
Цензор ветки
23.10.2006 18:57
2 Рецензент:
В общем-то я , коллега, с Вами согласен. И Вы уверенно начинаете ориентироваться в океане душевно-эмоциональных эпически изложенных страстей. Поздравляю. А Ваше замечание по поводу кого гладить, а кого стирать, я бы отнес именно к прочувствованию границ между сладострастными влечениями женского пола к непосредственному прикосновению к телу (я конечно же ничего трагического не имею ввиду) летчика и опосредованному проявлению чувств женщины через бережное, я бы даже сказал нежное, отношение к облачению объекта своего чувственного влечения.
М-да...Дерзайте, батенька! У Вас великое будущее! Уж поверьте старику.
23.10.2006 19:00
Ты у меня одна
И у него ты одна
Вместе вас вроде бы двое
Или я чё-то не понял!
Аноним
23.10.2006 19:13
2 Аноним:
Ты у меня одна
И у него ты одна
Вместе вас все-таки трое
Вот то, чего ты не понял

Если бы было вас двое
Вот лишь бы тогда ты понял
Что она у тебя одна
А у него не она

А если бы был ты один
И он бы тоже один
Тогда и она одна
Потому что совсем одна
23.10.2006 19:45
то двум последним Анонимам: нет, ребят, это либо третий лишний, либо давайте переделывать в тему "ты у меня не одна"..но это совсем другая история, здесь как-то хочется о светлом, реальном и надёжном
Предпоследний Аноним
23.10.2006 19:48
Последнему Анониму:
Читай второе четверостишье.
25.10.2006 16:59
не знаю почему, но вот решил поддержать заявителя ветки: друже, я тоже очень люблю свою жену!!!
мы вместе уже много лет, у нас дети, внуки!!!
25.10.2006 17:24
то Аноним:
как правильно написать "одревесневший" или "одресневевший"?

Одеревеневший)))))))))
крыло
25.10.2006 17:45
Я благодарна все равно,
За наш несбывшийся роман.
За бурю чувств, за остроту,
Великолепнейший обман....
Остатки горечи давно
Залиты приторным вином,
А мне еще не все равно
Был сладкий плен, стал горький плен.....

И все же я благодарю
За страсть безумную свою
vadim463
25.10.2006 18:00
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.

Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.

Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.

В.Шекспир
26.10.2006 16:29
У Высоцкого была совершенно потрясающая песня про Любовь!
да простят меня люди - почти не помню.....
1234..242526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru