Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Авиакомпания ЯМАЛ

↓ ВНИЗ

1234567891011

Добро
28.05.2010 13:11
Скоро как крысы с корабля побежите с этой компании, удачи вам работник ямала, пашите на дядю васю, и называйте вещи своими именами а то ВНК мне это может и о чем то грит но другим заниматься расшифровкой ваших сокращений некогда или вы так ВНК боитесь, раз боитесь значит уважаете.
Добро
31.05.2010 10:07
http://tjm.aero/ читаем и познаем сколько рейсов отменено ЯМАЛОМ
Труба
Старожил форума
30.07.2010 22:30
Ребятки ау
Зеленый
Старожил форума
20.08.2010 21:49
по онлайн табло рощино видел вчера сегодня отменили рейсы на анапу. кто в курсе почему? скоро из анапы возвращаться. не хотелось бы встрять
Зеленый
Старожил форума
20.08.2010 22:26
читал где то в новостях на днях пассажиры летевшие , если не ошибаюсь, из греции ямалом встряли. не хватило мест. не знаю чем закончилось но тенденция однако.
Это уж как корректор сунешь
Старожил форума
29.08.2010 16:35
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, про Сливина Эдуарда Леонидовича. Кто что может рассказать про него?, а то работает у нас ТАКОЙ...
Труба
Старожил форума
18.09.2010 21:09
Здоров были, про людей зачем интересуешься работаешь и работай, и другим не мешай.
Viktor_63
Старожил форума
03.10.2010 19:09
да-да-да
Viktor_63
Старожил форума
05.10.2010 19:33
ЧТО-ТО НЕ СЛЫХАТЬ "ПРАВДУ" интересные он сказки расказывал.А ЯМАЛ как работал так и будет работать на необьятных просторах ЯМАЛА, так что еще посмотрим.Смотрю некоторые высказывания людей и иной раз невольно задумаешся а какой же ты работник авиации если судишь лиш по некоторым высказываниям неопределеных лиц.А ВЫ САМИ-ТО ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ АВИАЦИЯ." ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МОСКОВСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА В ГАРАЖЕ ПОД ОКНОМ, МЕТРО ПОД БОКОМ. А ВО СНЕ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ ЗАВИСАЮ ТО НАД ГРИБНОЙ ПОЛЯНОЙ ТО НАД НЕЗАДАЧЛЕВЫМ РЫБАКОМ НА ОТОРВАВШЕЙ ЛЬДИНЕ. МЫ БЫЛИ ЕДИНОЙ ОБЩНОСТЬЮ-БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРОФЕСИИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, РЕЛИГИИ МЫ ВСЕ БЫЛИ И ЕСТЬ АВИАТОРЫ.
Труба
Старожил форума
10.11.2010 19:42
Viktor_63 ну и флаг вам в руки че орать то, ну есть и ладно, а причем квартира и зависание над поляной, что ниже веток опускались, вы так далеки от авиации, а вот поваром по доставке пищи на борт вы больше подходите, запомните Летчик это призвание а не профессия . Да и кстати летчикам респект и уважуха они о своих подвигах молчат, а просто выполняют работу на чем царь горох еще летал. Да хотел правду услышать слушай и говори что не слышал.
Труба
Старожил форума
10.11.2010 19:43
Правда
Этой авиакомпании ставлю -10...Такова хамства себе еще никто не позволял! 15 августа летели из г.Сплит.Рейс задержали аж на 11 часов.В итоге нам повезло и мы улетели, а вот около 20 человек, у которых были билеты на этот же рейс, остались.Для них просто не хватило места в самолете!Вот сегодня получила официальный ответ о причине задержки.Оказывается, что причина в поломке списанного Боинга!О как!Летайте на списанных самолотах Ямала!!!Кто как, я лучьше переплачу пару тысяч и полечу как человек, а не как быдло.С наихудшими пажеланиями и без уважения всем работникам авиакомпании Ямал
Viktor_63
Старожил форума
13.11.2010 11:33
Ошибаетесь мой уважаемый. Летчик это не призвание а професия которую вы выбираете не на один год, а поваром работать надо тоже голову иметь и если у меня будет такая возможность то я-бы пошел туда работать.Ну а насчет пожеланий , Я ДУМАЮ ВЫ НЕБОЛЬШОГО УМА "человек" если пишите это в интернете.Немного думай головой а не пропитами мозгами.И если была бы такая возможность я лично вызвал вас в суд по поводу клеветы на компанию ЯМАЛ.Если у вас есть информациия по поводу списаного боинга и он еще летает, то я думаю что вы" ПРЕСТУПНИК" если вы не предупредили органы транспортной прокуратуры.А если нет то вы болтун.жЕЛАЮ ЗДРАСТВОВАТЬ.
ЯЯ
Старожил форума
15.11.2010 19:31
Уважаемые господа, везде "хорошо" где нас нет. Уж поверьте мне как бывшему работнику "Ямала". Поварилась в этой каше 3, 5 года - насмотрелась жути, хватит, ушла. Не нравиться, то нечего сидеть сдесь. А хаить всякий гаразд. Попробуй наведи порядок, а потом говори.
Труба
Старожил форума
29.11.2010 11:55
Viktor_63 Я дико извиняюсь но это не мои слова, вы же хотели правду услышать, вот я и процитировал его слова на другом форуме, это не мои высказывания, а ссылку на этот сайт нельзя почему то вставить так что вот. Да, а что так работу оставили, и что почище города нет, или только Москва, прежде чем брызгать слюной посмотри на себя со стороны. Да все знают что боинги списаны за бугром, и летали во Франции и им они не подходят за то в ракше в самый раз, вы знаете сколько авиакомпания тратит на эти боинги, нет, так что помалкивайте вы что только для себя открытие сделали, что боинги старые тогда вы такой же летчик пулеметчик с одной извилиной и по вам не небо плачет и даже не половник повара, а больница.
Спустись с небес люди тебе глаза откроют airlines - inform .ru / Yamal _ Airlines /
Извини не хотел обидеть но ты первый начал, про ум и все остальное.
Viktor_63
Старожил форума
18.12.2010 21:37
Дело не боингах а втом что если они летают то рано ставить точку на их пригодность, или не пригодность, у нас есть определеные службы, ведомства, которые занимаются определеными вопросами по данным типам ВС.Но если они летают то это дело не такое же сложное значит есть все сертификаты на продление ресурса данного типа ВС, а дело в другом "Сопоставим все случаи вынужденных посадок Авиакомпании ЯМАЛ и других Авиакомпаний, и мы все раставим на свои места.Я недумаю , что все хорошо и в других Авиакомпаний, дело уважаемый "ТРУБА" если вы Авиатор то наверняка задумались о том что РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ И ЕЕ ОТРАСЛИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, и это очень жаль, полностью загублена подготовка технического персонала а также летного, немного подождем и вы увидете, что на рынок труда в авиационную отрасль придут западные специалисты и я уверяю Вас что будет происходить сплошной хаос.А изменить вы уже ничего не сможете, так что я хоть и с одной извилиной но немного понимаю политику всей отрасли Авиации.А своим пацаннам я бы поставил ЗОЛОТОЙ памятник всем живым и мертвым кто в данное время бороздит просторы ЯМАЛА.А в свое время в авиакомпании ЯМАЛ собрались лучшии кадры АВИАТОРОВ и если бы не они, не было и самой компании.
Viktor_63
Старожил форума
19.12.2010 19:41
Уважаемый труба потверждение моих слов то что случилось с ВС ООО АК ЯМАЛ летевший из Лабытнанги. Это говорит то, что не успев оперившисьне налетав положеного срока (часов) мальчишек ставят и вводят в командиры.Это полный мораз.ОПЫТ И ЕЩЕ РАЗ ОПЫТ, тогда все будет хорошо.Надо полностью переосмыслить критерий отбора специалистов как на технический персонал так и на летный, надо полностью пересмотреть и осмыслить наконец то руководству АТБ и летному , что не предприняв положеных мер по наведению порядка, мы уйдем с рынка как компания не сумевшая пойти на уступки работников и это надо признать, что за копейки никто работать не будет.А когда заработная плата будет достойная авиатору то я Вас уверяю вернутся к нам все старые специалисты с огромным опытом работы.А ходить по конторе в зеленой фудболке и смотреть на унитазы, выпятив рюкзак (нервов)вперед ума большого ненадо.
Труба
Старожил форума
20.12.2010 15:55
Земля пухом командиру(Савенкову)командир опытный и налет имеется, то что произошло не вы ни я не знаем, то ли ошибка пилотирования, то ли еще что, но свалить на пилота это как здрасте, да и обсуждать как то не охота, я же грю посмотрите на какой технике летают пилоты за одно это уже героя давать надо, вертолетам по 30 и более лет, двигателя 72 года , эти движки при загрузке не по предельной, на предельных режимах в воздух поднимают, скорее всего тяги не хватило до посадки, а не ошибка пилота. А случай с ту-134 совершил аварийную посадку шасси не зашло при взлете, маленькие предпосылки ведут к большим проблемам , а то что Ямал проиграл тендер, по перевозкам (Санрейсы)это уже о чем то говорит.
Труба
Старожил форума
21.12.2010 21:49
Я вот что думаю, может что с лопостями, с тягой двигателей , разрушение редуктора, ну 300 метров не долететь до площадки это как то не вяжется, тем более не один раз летал его экипаж на 267 км, да была жесткая посадка 2 раза ударил о землю вертолет, командиру героя дать надо, что спас всех остальных , а не вешать на него всех собак нет человека нет проблем, так выгодно руководству ООО Ямал, а вот тех регламент вертолета который продлили до 2016 года надо проверить да и Малеванкин сейчас свою жопу прикрывать будет, ведь экономят на всем, техники уже опытные перевелись, одно пацанье, их уже учить некому старые техники уже давно на грс работают, а молодые работают их от армии отмазывают , и когда порядок наведут в этом ООО Ямал, в Ак Ямал все боле менее. за то джипы себе новые покупают какой у кого круче, но самый крутой у генерального , у руководителя ООО на три буквы беленький такой прадик. Вот она жизнь а вы говорите что у ямала все путем, да как то вы заикались о зарплате КВС вертолета нормальная такая зарплата в пределах 90т 100т рубликов если налет есть, или для вас Москвичей это не деньги, ну да я ж забыл человек приехавший с севера в Москву теряет человеческий облик, и переводит свое существование все на доллары , на квартиры, становится жмотом и просить помощи у такого человека не приходится, за деньги да , без денег нет.
Труба
Старожил форума
22.12.2010 20:34
С наступающим новым годом, процветание АК Ямал, работникам авиакомпании и их семьям удачи
Viktor_63
Старожил форума
22.12.2010 21:17
Ну вот наконец то и "ТРУБА" прозвучал не в бровь а самую точку.Я думаю насчет технического регламента на продление данной машины будут разбиратся соотвествующие органы.А пожелание РАБОТНИКАМ ООО АК ЯМАЛ И ВСЕМ КТО ТЯНЕТ ЭТУ НОШУ, большое человеческое спасибо, спасибо и тем кто не оставляет и наш форум, я думаю что на основании нашего форума будут предприняты определеные попытки и внесут ясность всего происходящего.Желаю всем форумчанам самого главного на земле и в жизни, ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ.Ну а остальное все ерунда, думаю на джипах в АД они не поедут.Так что уважаемый ТРУБА не все в этой жизни материально но есть и духовная сторона медали.Так что если я тебя обидел не держи зла в цердце, а в НОВОМ 2011 году желаю всем крепкого здоровья, удачи, оптимизма.
Труба
Старожил форума
23.12.2010 04:05
ТРУБА не все в этой жизни материально но есть и духовная сторона медали.Так что если я тебя обидел не держи зла в цердце, а в НОВОМ 2011 году желаю всем крепкого здоровья, удачи, оптимизма.

Ни в коем случае не обидел, это же точка зрения и у каждого индивидуальная, я тож резко высказывался, просто уже надоело когда все деньгами меряют, а человек для них как винтик вы наверное поняли про кого.
Viktor_63
Старожил форума
12.06.2011 20:00
Ну где же вы друзья форумчане, почему замолчале? Почему нет обсуждений по поводу работы Авиакомпании ЯМАЛ, неужели нечего сказать, дополнить. Где в данном моменте находится В.И. Денисенко, за какие заслуги попала ево голова под топор правосудия, может на самом деле глас божий есть.Естественно сама голова Генерала не знает всех обстоятельств причину увольнения Денисенки.В.И., а если узнает не сносить шапки и другим умным людям из его окружения, мое мнение такое, что генерал полностью не освободился от остальных людей которые то и дело напоминают о себе , что они что то значат в решение каких-то задач по выводу компании из крициса, их просто нужно убрать и дела пойдут намного лучше.Где правосудие расхитителей собственности компании, почему молчат органы, почему нет альтернативы противостояния тех-же руководителей по поводу хищения авиатоплива МЫС-Каменый, и других подразделений компании, почему нет абсалютного решения по хищению топлива в Тарко-Сале, можеть быть это кому-то выгодно из того же окружения ГЕНЕРАЛА, ПОЧЕМУ ВЫ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ даете поблажку тем кто спер у ВАС немного мало а около 500 тонн авиатоплива по всем подразделениям. Решите наконецто что этих людей нужно не в МОСКВУ с собой возить, а отправить этапом в ХАРП.
Труба
Старожил форума
13.08.2011 11:12
Ага точно сказано про Денисенко, а вот про махинацию с квартирой как то Третьяков генералу наверное не доложил, а просто уволил Денисенко, интересно знает об этом КВН. Да и насчет Харпа тож все верно, а зачем мужика уволили с лексуса, с кем не бывает попал в аварию. Третьяк ваще как пуп земли, что хочу то и творю.
thatdk
Старожил форума
05.04.2012 17:30
а как сейчас в Ямале с налётом и зарплатой на 737?
авиадед
Старожил форума
15.02.2014 11:32
Уважаемые друзья-коллеги! Предлагаю возродить общение на форуме. Всё таки положение авиатехников в "Ямале" хуже некуда!!! Надо нам что то делать... Терпеть откровенно "скотское" отношение к нам со стороны руководства больше нельзя!!! Давайте делиться информацией в наших филиалах, об условиях работы, зарплате и прочее. Думаю, что вместе мы сможем добиться улучшения нашего положения... Высказывайте свои мысли, предложения...просто делитесь наболевшим...
авиадед
Старожил форума
05.03.2014 17:00
Что то никто не хочет общаться... Неужели всех устраивают условия труда, зарплата? А знаете ли Вы, что нам неправильно ( не по закону) начисляют премиальные? И то что премия не входит в средний заработок тоже незаконно... Кто нибудь из Вас хочет изменений? Ау-у-у-у!!!
andrei
Старожил форума
15.04.2015 08:20
http://www.znak.com/yamal/news ...
Особенно нравиться:
По словам Кобылкина, в течение пяти лет АК «Ямал» будет переходить на машины «Сухой Superjet» «и строить новые Airbus российского производства».
1234567891011

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru