Москаленко:
Сергей Москаленко на связь не выходил,
но действительно я его видел в Ярославле,
правда очень давно ещё в 1999 году.
Всё было мельком и поговорить не удалось.
И слух пошёл от меня.
Всем доброго здравия!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Игорь Медведев синоптиком был в Джелалабаде. Соседом Мирина по подъезду. Многих из вас помнил. С Никаноровым дружил.Жил после Афгана в Малаховке.Жанна- теперь вдова, медсестра из Дж. Там жили вместе, а после Афгана поженились.
Я написал о службе с вами и теми, кого вы меняли, книгу. Там есть фото Медведева с Аликом Мириным. Есть это фото и у вас на ветке.Так что должны многие знать.
Сергея Москаленко я искал. Его фото тоже есть в книге. Он живет где-то в Ярославле и около. Узнал об этом случайно от Володи ЩЕГЛОВА. Когда спросил у вас (ДАВНО) - ответа не дождался...
Сейчас готовлю большой раздел в новую книгу о ДЖ.85-87г.г. Материал готовят и дают ВСЕ соседи по ДЖ, Ас-ду.Спецы и десантура, вертолетчики и артиллеристы, ротные новые карты рисуют Кунарской операции, даже ГРУшники что-то обещали.
Добро и разрешение от Федосеева я так и не получил.Хотя и просил не раз.
Значит материал о Нангархар- Кунар 85-87 г.г. будет без ваших рассказов и воспоминаний.
Вот пожалуй и все.
Без НИКа пишу, потому что с АДМИНОМ насмерть завязался.Банит регулярно, как увидит.