Ми-8мт
Ну по порядку.
На проспекте два общежития одно ближе к школе - пехотное а ближе к ГОКу лётное, все общаги целы и невредимы. Классы и штаб, которые бараки уже давно снесли, мы теперь в каменных зданиях, где 30ка была,
Топят щас который год хорошо, я в синем доме живу, обогреватель в кладовке уже боооооольшим слоем пыли покрылся. Свет отключается только из-за аварий или если бичи кабель стащат(тьфу-тьфу-тьфу давно уже не было)ага, база хранения у нас на 3-х перемычках, их без лопастей туда стащили и плотненько поставили, там где раньше 3ВЭ стояла за КДП сначала подсобку сделали, потом база хранения была, а теперь там пусто совсем, аэродром такойже и остался только домиков немного прибавилось, правда столовой там больше нет, на КДП ремонт делают, вообщем становится всё лучше понемногу, деньги пошли и появляется результат, детский садик в гарнизоне тоже уже давно работает, двух этажный жёлтый дом сначала разбомбили почти, потом там один предприниматель магазин сделал и ещё чего то там хочет сделать, ремонтирует его во всю. Жёлтая пятиэтажка почти вся заколочена, там остатки жителей расселяют. Бурейскую ГЭС открыли климат стал менятся, зимой снег валить начал, такое хорошее СМУ и УМП появлятся начали частенько. Летать стали прилично, люди на класс сдают, вообщем работа кипит и её ещё непочатый край
Извините, это я Ваше имя начерикал, Вы же в гарнизоне, сделайте обзорную экскурсию по гарнизону, как это ничего не изменилось? А первое офицерское общежитие целое? Дома - то в каком состоянии? Подвалы -то не затопляет? У меня была однокомнатная, зимой на кухне батарея всегда была холодной, хорошо окна на юг выходили, с восходом Солнца сразу теплее становилось. А свет также периодически выключают? Бывалычи на ночных полетах после четвертого всегда давали контроля гарнизону на предмет наличия или отсутствия элестричества. А как все борта уместили на бетонке?
При нас там умещались только 24-ки, мы на железке за КДП стояли.
Денису!
Да Денис, время идет, полку уже было 25 лет. Выложи, пожайлуста, юбилейный знак.
С уважением, Алексей.