Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

СПАСИБО ВАМ.

↓ ВНИЗ

12345

Monah
15.09.2006 08:15
+1
Super
rst-66
15.09.2006 08:17
Аноним:

rst-66, здесь ОЧЕНЬ уважаемые люди тебе спасибо сказали.
Заходи почаще, и узнаешь их поближе.

Понимаю. Поэтому и пишу людям прямо, без посредников.

Вепрь:
:)))

С юмором порядок:-) Так держать!

рыдающие паксы:

(...молча размазывают по мордасам светлые слёзы и припадают к стопам)

Хех! Молодца!

Samson:

Знаете, я бы то же самое добавил и про инженеров, рабочих - всех людей, создавших в нашей стране АВИАЦИЮ. Ценой огромного напряжения, в ущерб модным штанам и копченой колбасе, но - СОЗДАВШИМ! Ведь еще живы те немногие, кто начинал с перкалевых этажерок - а на пенсию ушел с Су-27, Ту-154 и Ил-86...
Не забыть бы нам их достижений, не растерять то, что было создано ценой таких усилий и жертв...

Полностью согласен. Так можно сказать всем профессионалам. Присоединяюсь к Вам.

Vitaly:

rst-66
Молодца. Присоединяюсь.

PS Блин, и не слова про Сибирь. Странно...

Я уже Иркутянину сказал. Сибирью не летал. Но это и не важно. В Москве видел их, еще белых красавцев с синей надписью. А F-OGYP на заставке стоит, и не верится:простите:

Аноним:

Согласен с Вами. Если бы еще и властьимущие бы прислушивались !

Верно. В этом вся и проблема. Хотя: не для власти я это писал, для ЛЮДЕЙ.

Всем огромное спасибо за ответы. Очень, ну просто очень приятно читать! Не думал, что столько людей прочитает. Спасибо.
Hunter
15.09.2006 08:49
Вот это да-а-а!
Irvit
15.09.2006 09:09
+1!
Читатель
15.09.2006 09:21
to rst-66
Сам когда то летал и ваши чувства понимаю.
СПАСИБО, что сказал то, что многие здесь присутствующие давно хотели услышать.
Огромное человеческое СПАСИБО тебе
ПИЛОТКА
15.09.2006 10:26
Господа пассажиры!
А давайте мы ВСЕ будем такими как rst-66?!
Давайте будем с УВАЖЕНИЕМ к экипажам садиться в самолет, с блеском в глазах смотреть в иллюминатор! Давайте благодарить стюардесс - за оказанное нам в полете внимание; летчиков - за мягкую посадку!
Давайте не будем делить самолеты на "Ту-шки"; "Боинги"...потому, что самолет - это просто ЧУДО, которое позволило людям, нам с Вами, ЛЕТАТЬ, быть ближе к Солнцу, быть ближе...к Богу!!!
И, кто знает, - но, может, от того, что мы с Вами, господа пассажиры, будем садиться в самолет с добром, со светлой душой, в предвкушении приятного и ДОЛГОЖДАННОГО полета... - катастроф станет меньше...или их вообще не будет.
Давайте дарить друг другу тепло! Давайте друг другу улыбаться! И нашим родным экипажам будет легче лететь; а нам с Вами будет легче...ЖИТЬ!!!
rst-66
15.09.2006 15:19
ПИЛОТКА:

Спасибо за теплые слова.
Егор
16.09.2006 15:36
Спасибо за лучик света в кромешной чернухе СМИ.
КИИГА 1984.
Anna
16.09.2006 15:51
Да, они такие, небожители))))
Аноним
16.09.2006 16:00
Большое тебе спасибо! Как же редко сегодня можно встретить таких людей, которые так могут писать, я чуть тоже не прослезился. Побольше бы таких как ты на нашем пути.
Viktor
16.09.2006 16:15
rst-66:

Такое доверие нам нужно отрабатывать, считая его большим авансом

С уважением, Виктор, бывший пилот вертолёта
Bo.105
16.09.2006 17:17
Полностью присоединяюсь к словам автора ветки. Сам когда мелкий был, ходил в любимое Быково смотреть на самолеты. Уже на подходах, к площади увидев хвост Як-42, сердце начинало биться по другому. Один раз с матушкой сидели на втором этаже аэровокзала, часа три наверное. Я не мог насмотреться на самолеты, на их взлеты-посадки. Сам каждое лето летал на юга, но в этот раз, какже я завидовал пассажирам, которые улетали и прилетали. А когда впервые попал на территорию ЛИИ на первое МОСАЭРОШОУ-92, то чуть несошел с ума, от увиденного, от возможности подойти и ПОТРОГАТЬ самолеты. К сожалению мечта стать летчиком, несбылась. Но любовь к авиации осталась со мной. Точнее это не любовь, а диагноз. Хороший диагноз, и я думаю, что проживу с ним всю свою жизнь. Потому что нелюбить небо, самолеты и все что с этим связано, НЕВОЗМОЖНО. А летчики для меня с детства, были ДРУГИМИ людьми. Не такими как все, в хорошем смысле. Людьми с другой планеты что ли. Преклоняюсь перед ними, одним словом. Мне очень хочется, чтобы вновь, как при Союзе, профессия летчика, космонавта, стала престижной. А не как сейчас модно быть юристом, экономистом, менеджером. Ни вкоем случаи нехочу обидеть представителей этих профессий, просто летчиками становятся ИЗБРАННЫЕ. И в заключении, также хочу пожелать всем авиаторам, доброго здоровьичка, долголетия, чистого неба, чтобы количество взлетов равнялось, количеству посадок. А нашей авиации, желаю скорейшего восстановления и процветания. И дай Вам Бог всего что вы сами пожелаете! Спасибо Вам за вашу ПРОФЕССИЮ! Профессию ЛЕТЧИК. С уважением Во.105
rst-66
18.09.2006 07:19
Аноним:

Побольше бы таких как ты на нашем пути.

Через некоторое время прибавится ;-)!

Viktor:

Виктор. Виктор. Э-э - а Вы не из Екатеринбурга (есть такой замечательный человек, Виктор Андреевич - Дискавери, бывший вертолетчик) ;-) ?

Bo.105:

Полностью присоединяюсь к словам автора ветки.

И я к Вашим. Спасибо. За уточнение по юристам тоже спасибо ;-)! У меня в дипломе про это что-то пишут.....!
18.09.2006 09:18
Блин!
Есть же еще романтики в нашем мире!
Рад ... и немного завидую!
Velocity
18.09.2006 11:12
Автору респект! Хорошо написал!
rst-66
19.09.2006 09:18
Viktor:

Ошибся. Не тот Виктор :-) Надо было на адрес помотреть сначала. Простите.

Аноним:

Блин!
Есть же еще романтики в нашем мире!
Рад ... и немного завидую!

Вот это (романтика) зачастую и мешает :-) Хотя - пусть себе мешает! Так интереснее.
DAS
19.09.2006 09:30
МК, почем опубликовать письмо? Думаю сможем скинуться?
denokan
19.09.2006 09:33
Здорово написано...

Sergey
19.09.2006 10:08
В целом ощущения наверное такие же. Более того, небо - мечта детства и юности. Так вышло, что не получилось. Тем ни менее, хотя военным летчиком не стал, все равно уже скоро 20 лет, как в погонах. А любовь к небу осталась. Это и восхищение техникой - заметьте: некрасивое не летает, и особый запах аэродромов, и огни аэровокзалов и ... И многое другое. И точно так же, каждый раз при взлете и посадке не отлипаю от илюминатора. И дико удивляюсь, что остальным все это как-то по барабану. Это романтика. Что касается реалий - надеюсь, когда-нибудь станет лучше. Особенно в военной авиации. А вообще - хорошо написано.
из ДАЛа
19.09.2006 11:36
to rst-66
Спасибо - это действительно приятно.
Будем стараться для Вас дальше.
rst-66
20.09.2006 10:52
DAS:

МК, почем опубликовать письмо? Думаю сможем скинуться?

:-) Думаю, тут основную часть форума стоит опубликовать - у них газетной бумаги не хватит!
AngelA
20.09.2006 11:17
2 ALL:
Господи, как же классно! Читать целую ветку и ни одного плохого слова.
Спасибо Вам, rst-66, за действительную доброту и искренние слова. Я не принадлежу к ЛС, но работаю в авиакомпании, очень люблю авиацию, небо. А еще научилась ценить искренность и доброту...
СПАСИБО!
Михаил
20.09.2006 12:52
Очень душевно и правильно написано! Присоединяюсь на все сто! Сам летаю не очень часто, но ВСЕГДА говорю после полета спасибо с искренней улыбкой на лице. И практически все время во всех полетах провожу у иллюминатора, наслаждаясь открывающимися видами, даже в 747, где кино в полетах крутят. Фильм можно и дома посмотреть, а увидеть такую красоту или почувствовать бешеную скорость полета, когда крыло вспарывает облака, больше нигде не доведется.

СПАСИБО Вам огромное за такую нелегкую и такую красивую работу!
Правак
20.09.2006 13:16
rst-66
Молодец брателло
Крепко жму руку!!!
валера
20.09.2006 16:31
Очень правильные и вовремя сказаные слова!Просто поражен был как точно Вы передали мои мысли и чувства к небу, экипажам и самолетем!С замиранием сердца провожаю взглядом пролетающие авиалайнеры и готов был пол жизни отдать за право стать летчиком, но врачи мечту похоронили... А пилотов поднимающим, не первой свежести и с неизвестным качеством, машины в воздух на до, как Чкалова, на руках качать!
rst-66
21.09.2006 10:08
AngelA:

2 ALL:
Господи, как же классно! Читать целую ветку и ни одного плохого слова. ...

Да, согласен!

Правак:

Взаимно!
rst-66
21.09.2006 11:11
Что-то я не доглядел - все двоеточия, кроме диалога с женой, в начальной версии были многоточиями. Похоже, при отправке несоответствие шло. Прошу прощения.
Wilbur:
21.09.2006 14:16
2 rst-66:

Читал Ваш монолог с комом в горле..Блин, как все похоже!!!...Невольно Вы сумели выразить и мои чувства, и мои эмоции...И судя по откликам на ветке, здесь подобных и мне, и Вам, много..

СПАСИБО Вам за этот монолог огромное!!!

2 Всем, кто по профессии связан с авиацией
от простого авиапассажира)):

Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!!!!...И храни Бог Вас и Ваших близких!!..

maria
21.09.2006 15:54
+1
спасибо автору за то, что сказал то, что хотели сказать многие! спасибо летчикам и пилотам за то, что они есть!
rst-66
22.09.2006 09:10
Wilbur::

С комом в горле и печатал.
MVL
22.09.2006 09:38
Присоединяюсь!
Только минуту назад приехала из аэропорта - 20.09.06 рейсом 900 в Ю.Сахалинск, капитан Самошкин, сегодгя обратно - капитан Ильин!
Спасибо, привезли чудесно, капитаны сделали милые объявления в меру, особенно Ильин - нас так трясло на посадке, а факт прикосновения с землей и не заметили, узнали, что сели, когда на кочках затряслись. Спасибо, вы молодцы , я матерый пакс)), только благодарна Вам за Вашу работу! Удачи Вам во всем, любви в доме и тишины в небе!
MVL
22.09.2006 09:51
И еше отдельно спасибо компании "Сахалинские авиатрассы" - самолет Боинг 737 чистенький, бортпроводники - и девушки, и юноши - милые, привлекательные, с паксами общаются охотно и вежливо, капитаны машину ведут - не качнется, нельзя не восхищатся, спасибо Вам!
Dodger
22.09.2006 09:54
Присоединяюсь к автору поста.
focus
22.09.2006 10:47
Очень и очень красиво сказано, такая тема была просто необходима здесь!!!
ex-crew
22.09.2006 11:11
Спасибо!!!
Всем, кто когда-то имел отношение к гражданской авиации, всем, кто с честью носит гордое КВС сейчас, всем бортпроводникам, авиадиспетчерам, инженерам, механиками и ....- все всего самого лучшего, да и храни Вас Бог.
СпеЦ
22.09.2006 21:41
Спасибо, брат!!!
За повседневными делами постепенно забываешь ЧТО привело тебя в авиацию.
Спасибо, что напомнил. Это лучше премии!!!
2
22.09.2006 22:05
+10 )))))!!!!
rst-66
25.09.2006 11:25
СпеЦ:
...... Это лучше премии!!!

:-). Ну не рублем, так хоть словом!
rst-66
26.09.2006 08:56
2:

+10 )))))!!!!

К вопросу премии авиаторам! Поднимаю просто.
rst-66
28.09.2006 11:37
focus:

Очень и очень красиво сказано, такая тема была просто необходима здесь!!!

Что и делаем :)
NetRaider
28.09.2006 11:43
Хорошие слова. Есть за что Уважать.

По взлетной Внуково с детства часам стою.. а лет мне уже..
Змей
28.09.2006 12:00
rst-66:
Тоже полностью присоединяюсь к твоим словам!
rst-66
29.09.2006 12:07
NetRaider:

.. а лет мне уже..

Главное внутреннее состояние, а не возраст:)
A-S d
29.09.2006 12:18
Пить надо меньше. Тогда такой слезы гигантской и сам не родишь, да и другие не прочуЙствуют. Эти эмоции не на пустом месте возникают в таком ключе.
Жена пилота.
29.09.2006 14:31
Уважаемый rst-66, а вы не могли бы на всех ветках этого форума пройтись и сделать прививки-дружилки некоторым посетителям от косноязычия, мата, хамства.На форуме много анонимов, среди них есть люди порядочные.Но не хотят они ввязываться в диалог с быдлом.Авиация одна из самых элитных отраслей.Имеются в виду не финансовое благополучие, а интелект, интелегенция.Так хочется общатся с авиационными проффи и проосто с умными людьми, заглянувшими на огонек.Спасибо Вам .Желаю вам удачи в вашем труде.
rst-66
29.09.2006 14:50
A-S d:

Я не пьющий. Думать надо, что говоришь:) А эмоции каждого в разной степени захлестывают. Тебя не захлестывают. Информация принята:)(хех! на грудь!......)
rst-66
29.09.2006 15:04
ПИЛОТКА:

Благодарю за поддержку.
rst-66
29.09.2006 15:07
Аноним:

давай ещё пиши рст

Иссяк! Такие вещи пишутся один раз.
пассажирка
29.09.2006 15:10
Я тоже самолеты люблю и летчиков уважаю. Впервые летела, когда мне еще не было и года. Потом ежегодно. Каждый полет, как праздник. После долгого перерыва летела в январе Казань-Москва - сильное разочарование от бардака, начиная с аэропорта Казани. Досмотр с раздеванием был очень неприятен, раньше только рамку проходили. Потом катастрофы, стала читать этот форум и другие. Поняла, что не имею права летать российскими авиакомпаниями. Меня не утешит славная смерть в полете, у меня двое детей. Теперь только смотрю на пролетающие в небе самолеты с тоской. Конечно, надеюсь, что еще полечу. Что все наладится в нашей гражданской авиации.
Простите, если что не так. Обидеть не хотела.
С огромным уважением, Галина.
rst-66
29.09.2006 15:47
пассажирка:

Обязательно полетите.
Главное верить. Верить в людей.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru