Завтра, в воскресенье по RamblerTV в 23.30 (МСК) любопытное кино Дорэна "Осы" и Ведьмы" Второй мировой". Про лётчиц, наших и ихних. Я смотрел, много хроники. интересно, советую.
10.12.2006 12:27
А сейчас ?
10.12.2006 13:25
Что же такая хроника плохая? С VHS "Great Planes" что ли? И самолеты они совершенно не умеют снимать.Да им и не надо
Серёга правак
10.12.2006 13:29
Если не ошибаюсь , то про Аэрбас А-380 , у них уже было ...!!!
Тоже по цехам ходили , но теперь про новые проблемы последнего времяни ....
А "Илью Муромца" я видел в Тушино в конце 70-х , тогда на аэродроме собрали макеты АНТ-25 , по моему УТ-2 и "Илью Муромца" (1:1), для съёмок фильма , кажется про Туполева ...
Ден
10.12.2006 13:33
Кто - нибудь может знает где можно качнуть видео полета ИЛ-96 на Ходынке , что сегодня показывали?
Joss
10.12.2006 13:38
Понравилось.
10.12.2006 21:16
Абсолютный рекорд: так мало рецензий на очередых "Авиаторов" еще никогда не было :(
colombina
10.12.2006 23:17
на форуме protu-154.com прошла информация, что в следующей программе 17 декабря будет принимать участие denokan. Корректная ли инфа -не знаю.
Было бы интересно от самого Дениса получить подтверждение -готовиться ли ставить программу на запись? ))
Velocity
11.12.2006 00:17
2 Joss
Спасибки, интересно. У меня качество приема плохое :( но смотреть можно.
Joss
11.12.2006 00:44
А я не видел, ибо - бокс. Шикарный бой. Молодчина Олег.
Velocity
11.12.2006 10:46
Я по телеку бокс смотрел. Там ближе видно и с повторами :) У меня соседи ходили туда, я даже крик соседа по телеку слышал и гуделка у него была самая громкая :)))). Олег маладца!
С таким видеорядом и ТАКИМИ летчиками могли бы более толковый комментарий дать (не про "заячьи уши").
Joss
11.12.2006 12:21
Да я тоже по телевизору наблюдал. Гуделку слышал ;-)
11.12.2006 12:38
Мужики! А кто-нибудь знает, где можно старые МИРЫ АВИАЦИИ найти? На ВХС или ДиВи?
17.12.2006 00:03
А теперь каждое воскресенье будут показывать ?
Интересно на сколько выходных хватит ?
17.12.2006 00:18
Рекомендую перечитать всю ветку. Ведь адаптируются. Если закроют, те же начнут кричать, что это хорошая передача, а Пивоваров свой парень :))))))
17.12.2006 00:39
Не смотрю. Гадость.
Вечернюю передачу "Сегодня" с Пивоваровым, тоже не смотрю. Реклама в новостях и ужимки ведущего отвратительны.
17.12.2006 00:41
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку :)))
xantiafeel
17.12.2006 10:43
Вуй....Колесник и Денокан, уже засветились.В сегодняшней передаче)))
Серёга правак
17.12.2006 12:03
Вуй....Колесник и Денокан, уже засветились.В сегодняшней передаче)))
Вуй....Колесник и Денокан - это кто ...???
xantiafeel
17.12.2006 12:18
Это хорошие люди..
Один вирпил, другой реалпил))
Sape
17.12.2006 12:35
Редакторы программы походу читают этот форум :-)
17.12.2006 12:37
Про симеров рассказали! =)
Niceman
17.12.2006 12:37
Жалко что Дениса совсем мало показали...
Серёга правак
17.12.2006 12:38
Посмотрел , и понял ...
Класненько ...!!!
denokan
17.12.2006 12:49
Нехило они из контекста мои крайние слова вырезали :)
До этого минут пять рассказывал про проект Ту-154, как он получился, как я там оказался на этапе создания, как этот проект помог лично мне в освоении Ту-154 в том, что пришлось перелопатить кучу литературы по самолету, по его системам.
А оставили только фразу, что "если бы не сим..." :)
Вячеслав
17.12.2006 12:50
увидел первый раз их студию...мдаааа...и это НТВ О_о
Пивоварову не стоило бы так дёргаться во время разговора. А уж стюрочка, всю передачу ходящая между трёх кресел сто раз....мдаааа....
17.12.2006 13:06
Да забейте на эту передачу.
Вещь нужная, но делающие её, никогда не поднимутся выше того говна, которое у них получается.
Серёга правак
17.12.2006 13:16
А про А/симулятор из Жуковского , здесь на avia.ru была похожая рекламная "ветка" , но сюжет там был показан другой ... Это НТВэшники изменили , или со временем действительно "родители" игры внесли изменения ...???
В рекламирумом варианте сюжет заключался в том , что скины приставали к нормальным ребятам и потом они встречались в вертуальном пространстве ...
Я себе закачал тогда их ролик , а саму "ветку" потерял ...
Чайка
17.12.2006 13:32
Denokan:
Смотрела. Да, жаль, что очень мало показали тебя. Но было очень приятно увидеть, тем более, в форме. Все как надо, молодец!
А телевизионщики - они часто грешат тем, что вырезают именно то, что им нужно по контексту, придавая иной раз словам персонажа иной смысл тем самым... Это огорчает. Ибо иной раз не ведают наши уважаемые тележурналисты, какие последствия могут вытекать (не дай бог) из искаженной подачи человека, особенно если он профессионал в своем деле. Люди ведь у нас до сих пор верят тому, что показывает им ТВ, к сожалению...
Ладно, бог с ними...
Удачи тебе, Денис! :))
Joss
17.12.2006 13:32
Наблюдение: не надо быть психологом и физиогномистом чтобы заметить, как схожи между собой любители симуляторов, с головой отдающиеся своему симуляторству. Ну как под копирку прям. Печальное, в общем то, зрелище.
Я сам тоже иной раз посимулировать в LOГС не гнушаюсь, но с радостью отмечаю что на них не очень похож ;-))
denokan
17.12.2006 13:44
2 Joss
то, как Вы себя привыкли видеть в зеркале, и то, как Вы себя увидите по телевизору - вещи разные :)
Мне лично пофиг было, что камера на меня уставилась, а кому то, может, это будет мешать и будет сковывать.
Серёга правак
17.12.2006 13:50
Для : denokan:
А голос свой узнал ...???
И вообще как сам себе ...???
Joss
17.12.2006 13:56
Денис - я имел ввиду совсем не Вас, не степень "киногеничности" героев сюжета, и не их умении\неумении вести себя перед камерой.
Я о схожестве психотипов людей, полностью отдающихся какому либо занятию. В данном случае - компьютерным авиасимуляторам. Удручает.
denokan
17.12.2006 13:58
Joss
Я со многими знаком. Разные люди. Разных возрастов, профессий, телосложений.
А общее - это просто безумная любовь к небу, которое им доступно в-основном в виде сима и пассажирского кресла.
Если бы у чинуш хотя бы 10-я часть их любви к авиации была - наша авиация не была бы в такой заднице.
2 Серег правак
Да узнал, чего там не узнать, сам себя постоянно в кабине слышу.
Joss
17.12.2006 14:05
Ну да ладно.. ;-)
Будущий лётчик
17.12.2006 14:10
По-моему, сегодня был не плохой выпуск.
Серёга правак
17.12.2006 14:26
Для : denokan:
Слышать и видеть , это разное ...
Я когда со своим Собаком первый раз в жизни попал с региональной выставки в местное ТV , Оч.удивился , глядя на себя ...!!!
Меня как одного из победителей интервьюировали и спросили : что вас привело сюда ...??? Мне в голову сразу пришёл слоган из одной популярной тогда рекламы - "Вкус пъобьеды...!!!"
Весь гарнизон усс@вался ...!!! Но были горды за наш маленький военный посёлок , из которого сразу несколько представителей занимали призовые места ...
http://foto.rambler.ru/users/g ... >>>
И в сегодняшней передаче хорошо показали как перевозить животных ...
В начале-середине 90-х приходилось 2-4 раза в год летать с моим питомцем , а инфу получить о часто меняющихся правилах перевозки в те годы потчерпнуть было неоткуда ...!!! Каждая поездка как разведка боем ...
Но в общем всё заканчивалось благополучно ... И как правило Оч.помогал экипаж ! Стюардессы были в восторге от вида Криса и его размеров ... Он с трудом помещался в ногах , и как правило предлагали пересесть на передний ряд , если там было свободно , или у первого выхода , сразу за кабиной пилотов ...!!!
И не разу не поместили его в багажный отсек ...
Макс
17.12.2006 15:30
Вы тут можете петь че хотите, но передача становится лучше и лучше с каждым днем. И рейтинг ксати растет. Я сам видел сводку. Немного, но достаточно для того, что бы передача жила.
А кто тут пишет, что Пивоваров болван, тот наверное сам очень хотел в передачу, но его не взяли, потому что Рылом не вышел.
Денокан, радуйся, что вообще показали.
17.12.2006 15:35
Пивоваров не болван.
А странный вьюнош, с пидорскими замашками. Вполне обычно для НТВ.
denokan
17.12.2006 15:40
Макс:
Вы тут можете петь че хотите, но передача становится лучше и лучше с каждым днем. И рейтинг ксати растет. Я сам видел сводку. Немного, но достаточно для того, что бы передача жила.
А кто тут пишет, что Пивоваров болван, тот наверное сам очень хотел в передачу, но его не взяли, потому что Рылом не вышел.
---
Я че то не понял, я должен радоваться? Я туда не просился.
colombina
17.12.2006 15:57
В целом понравилось. Но! В главном сюжете программы явно не хватало завершающего тему резюме.
Чтобы зритель мол понять, что ему рассказали не про фанатиков-ботов не от мира сего, ушедших из реальной жизни в виртуал, а о серьезном проекте, который может быть применен в практическом освоение профессии. Такие выводы, озвученные действующим пилотом, - и сюжет бы был грамотно завершен. Вместо этого - всего лишь две фразы, оставленные после нарезки Денокану - и все положительная задумка сведена на нет. Такое впечатление, что время выделили по остаточному принципу. В этом основной минус, имхо.
Серёга правак
17.12.2006 16:00
Для : Макс:
Оч.жаль , что вЫ по моему с ТV , или рядом с ним ...!!!
Обидно ...!!!
Пкк
17.12.2006 16:17
Плохо, что треть программы показывали качка, таскающикго самолёты... Прикольно, что программа была не про авиацию, а собственно, темы околоавиационные, - симы, авиамоделизм, но тем не менее понравилось. Лучше-бы время отданноё качку, отдали бы денокану. Пивоваров - не нравится, конечно, но кто ещё из НТВ мог бы веести подобную программу? В своё время Разбаша ругали как ведущего, а сегодня вспоминают как некий образец.
Пкк
17.12.2006 16:23
Макс:
______
Дык, не денокан должен радоваться (ему, наверное, по жизни хватает) а мы, нюхатели, да и вы, телевизионьщики тоже, что у вас работка есть... Хотя вам пох, разгонят Авиаторов, будете очередной кулинарный поединок снимать... :)
17.12.2006 16:29
Пкк:
Пивоваров - не нравится, конечно, но кто ещё из НТВ мог бы веести подобную программу? 17/12/2006 [16:17:29]
При желании всё возможно, можно пригласить человека и не с НТВ, можно взять профессионала в авиации, но непрофи в ТВ и научить его вести передачу.
За НТВ никогда не болел и не болею, но могу отметить общее падение уровня профессионализма. В сравнении с другими центральными каналами, наблюдается некая деградация.
denokan
17.12.2006 16:36
Тема интервью со мной как раз и была-возможности применения сима для обучения. сим это тот же СВТ, только в сотни раз нагляднее. И интереснее.
И ничего этого в эфир не попало.
Как не попал Егоров-замнач. УТЦ ОКБ им. Туполева.
Макс
17.12.2006 17:30
Я не в "телевизоре", я программист. Но как говорил ранее, мне просто нравится авиация.
Денокан, Вас Пивоваров на мушке держал что ли? Вы же могли отказаться. Вы же знаете какая реакция у так называемях "отцов" на эту передачу. Могли же и поддержать товарищей и демонстративно отказаться от участия, а потом ещё и постануть об этом.
Дайте Пивоварову делать его работу. Мне самому не понравился мужик, который с вертолетом бегал. Ну и что теперь?
Вы поймите, что бы авиацию понимали, что бы народ начал идти в авиаучилища, то сначала человека надо влюбить в небо. Я понимаю, что Вам надо побольше всякой технической фигни, но это не будет продаваться.
У нас народ боится пользоваться авиатранспортом. Пивоваров наоборот рассказывает народу: "Бояться нефиг". Вот пожалуйста тренажер, вот аэропорт, вот улыбающиеся пилоты.
Коммуняк каких-то напоминаете, ей богу. Лишь бы ничего нового. Противно даже. Мухоморы какие-то.
Вам наоборот надо молится на эту передачу, и за Пивоварова свечку ставить. А то Ваши комментарии его достанут, и у нас вообще НИЧЕГО по ТВ не будет про авиацию.
Про канал Звезда говорить мне не надо. Он у меня не ловится.
denokan
17.12.2006 17:38
Я не знаком с Пивоваровым, и до сего дня видел его только на фотографиях в Галерее, что на сайте программы. А в эту галерею я зашел в поисках фото предыдущих выпусков.
Так на всех фото лишь Пивоваров в разных ракурсах:)
А передача хорошая.
17.12.2006 17:41
Макс, всё так и всё не так.
Как у нас на эстраде полно певцов и певичек без слуха и голоса и не умеющих петь, так и на телеканалах стали появляться псевдо-"профессионалы" типа Пивоварова.
Сходство с эстрадой очевидное, не надо поднимать свой уровень - оболваненный пипл хавает.