YVV, а ты что Пивоваров? Что предложения в сотрудничестве кидаешь.
Если бы этой маланской физиономии не было в веб-камере, которая баяны выставляет за своё творчество, да ещё и сцылкой на своё же ЖЖ, этого "творчества" источник, то и вопросов не было. А так "большинству авиаторов которые не сидят в и-нете, а по выходным смотрят ТВ" получается лапшу на уши вешают.
Авиапассажир Сибири
08.10.2007 12:05
И, кстати, не у всех авиаторов выходной - воскресенье.
YVV
08.10.2007 12:15
to РЕВЕРС: Нет, я не Пивоваров, но он в конце передачи, в том числе и тебе, предлагает сотрудничество.
У Нестора самый популярный блог о авиации в рунете, это факт, посмотри рейтинг. Источники он не скрывает и это не его ЖЖ. Свой жж пиарит, да, но разве это преступление?
А.Гарнаев
08.10.2007 12:16
Репликант: 08/10/2007 [03:30:43]
"Программа "Авиаторы" - единственный авиационный проект на центральном телевидении ... журналисты и телевизионщики - это люди-связка между политикой, властью и простыми обывателями. "Авиаторы" - это ... Профессиональный Телевизионный Проект со своим ноу-хау (оформлением интеръера, стилем и манерой ... Телевидение - это инструмент политики ... Это мы "опустили" отрасль и не имеем ни сил, ни средств, ни политического влияния на происходящие процессы!
А "Авиаторы" всё это имеют и могут!..."
Ну надо же, какой балаганно-рекламный бред !...
(оформление интеръера, стиль и манера данного поста
П-О-Р-А-З-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О напоминает саму передачу :)
... и на самОм Ц.Т., и в ейных i-net-рейтингах("ТОП'ах"), и на данном форуме = уже широко представлялись идущие в настоящее время на разных каналах ("ОРТ", "Звезда")
ве-е-е-есьма серьёзные (не в пример "Авиаторам") T.V.-программы !
(ОТВЕТСТВЕННО заявляю = анонсы Т-Е-Х серьёзных T.V.-авиа-программ и/или D.V.D. с их записью для тех, кто физически не смог посмотреть эфир, были своевременно предоставлены
шшши-и-и-ррр-о-окому кругу политиков, принимающих самые СЕРЬЁЗНЫЕ решения, в т.ч. ПЕРВЫМ лицам Государства ... "Авиаторы" в таком кругу полит-зрителей имеют шанс быть просто посмотренными и увиденными\услышанными = 00, 00 (ноль)!
В этом месяце Вы увидите на "ОРТ", "РТР", "Звезде" ещё целый ряд новых передач, в т.ч. вновь взявшихся за данную тематику молодых журналистов !
На фоне ВСЕГО сказанного У-Т-В-Е-Р-Ж-Д-А-Ю :
"Авиаторы" - это абсолютно Н-Е-профессиональный, а очень жёлтый T.V.-проект, авторы которого на фоне суррогата ПОКА просто Н-Е-видят более серьёзных\интересных АВИА-вещей-проблем = даже когда им ТАКОВЫЕ подсовываешь прямо под нос (и\или камеру-микрофон) ... со своим ноу-хау "а-ля-нестор" - от которого даже на этом форуме отказались из-за КАТЕГОРИЧЕСКОЙ деструктивности !
Судя по "оформлению интеръера, стилю и манере" - написавший сей пост "Репликант" явно близок к группе авторов-авиаторов ... с оптимизмом могу заверить = у них\Вас ещё сохраняется призрачный шанс подняться до уровня хотя бы Разбаша (хотя и он ЯВНО так и не дотянул до смотрибельности "серьёных политиков"):
- если только авторы-авиаторы найдут время и
И-С-К-Р-Е-Н-Н-И-Й (а не явно фальшивый) интерес к столь многогранной и драматичной авиа-сфере, за которую они взялись ... иначе они НИКОГДА не поднимутся выше уровня балагана
(а в моём понимании ЭТО = грех),
... а любой серьёзный политик и просто неглупый человек с началом данной программы будет переключать канал :-(
А.Гарнаев
08.10.2007 12:34
... отрешившись от верхних политиков, добавлю для узкого круга медиа-супер-профи (не широкого круга Н-Е-авиаторов) = ФАКТы :
- те же фильмы "Крыльев России", будучи показанными по О.Р.Т. = С-Р-А-З-У занимают место где-до в середине T.V.-"ТОП"-рейтингов ... типа =
"TNS Gallup Media" и т.п... где-то рядом или чуть ВЫШЕ "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" на НТВ.
НТВ-"Авиаторы" Т-А-М не бывают НИКОГДА !
YVV
08.10.2007 12:40
"Фильмы Крыльев России" выходят раз в неделю? Это две большие разницы, Александр Юрьевич. Как колбаса и бычий х вост. Удивлен Вашей позицией.
YVV
08.10.2007 12:56
to РЕВЕРС: Дык всё за то же. Но это другая тема.
Критик (доброжелательный)
08.10.2007 13:52
О фильмах "Крыльев России": Замечаю намёк на "сериальность"... Одни и те-же актёры в постановочных местах, кадры хроники "затёртые". Я не эстет, но хочу видеть "нештамповку".
"Авиаторы" смотрю, а больше нечего...
С уважением.
А.Гарнаев
08.10.2007 16:38
YVV: 08/10/2007 [12:40:29]
"Фильмы Крыльев России" выходят раз в неделю? Это две большие разницы, Александр Юрьевич. Как колбаса и бычий хвост. Удивлен Вашей позицией."
... не удивляйтесь, а учитесь :
"Звезда", 9 окт. 21.00 в д/с 'История отечественной авиации' фильм "Скорость сближения - Пилотажные группы мира".
В это время теперь на канале раз в неделю фильмы студии "Крылья России". Для начала:
16.10 "Самолеты-разведчики"
23.10 "Истребители-1. От войны до войны" 1914-1940
30.10 "Истребители-2 Грозовые годы" 1941-1945
06.11 "Истребители-3 Реактивная эра" 1945-1965
http://avia.ru/forum/3/4/21246 ...
О-Т-Д-Е-Л-Ь-Н-О
проанонсирую передачи "новичков" в этой теме - РАЗНЫХ
(ни друг с другом, ни с "Крыльями России" не сотрудничающих - я НИКОГО в "любимчиках" НЕ держу и НЕлоббирую)
= журналистов с ОРТ, РТР (вот уж совсем "Н-Е-штамповка", "Н-Е-одни и те-же актёры в постановочных местах" и "Н-Е-затёртые кадры хроники"...
= чьи передачи начнут выходить уже с ЭТОГО месяца :)
Le2N
11.10.2007 00:42
Мне, как лётчику, "Крылья" были интереснее.Извините за патриотизм.На крайних "Авиаторах" переключился на другую кнопку.
МАХ
12.10.2007 15:28
Позволю и себе высказать свое мнение.
Когда "Авиаторы" появились, только ленивый не ругал эту передачу, особенно здесь, на форуме.
Со временем передача стала ощутимо лучше. Ушли откровенные ляпы, появились интересные, хорошо поданные темы. Но от формата балаганной нарезки программе уйти так и не удалось.
Я тоже с большим интересом слушал Алексея Пивоварова на встрече 2 июня. Очень, кстати, не глупые вещи он там говорил. Мне вообще Леша, особенно после личного, знакомства, очень симпатичен. Я совершенно с ним согласен, что хорошую телепередачу должен делать хороший тележурналист, а не хороший авиатор. Да, и Саша Гарнаев об этом же написал.
Но надо же консультироваться у знающих людей. И сейчас "Авматоры", действительно, вопреки ожиданиям, становятся все хуже и хуже. Особенно на фоне появившихся новых программ и фильмов, упомянутых Гарнаевым. Нестор - это, конечно, кошмар. Я соглашусь с мнением, что они это поймут, только, может, не сразу. Его появление, безусловно, портит передачу. Но дело далеко не только в Несторе. От "Авиаторов" все больше попахивает форматом программы "Максиммум" (да простят меня за не совсем корректное сравнение).
Хотелось бы, чтобы "Авиаторы" прислушались, и ведь некоторые люди, кто здесь высказывался, не полные профаны не только в авиации.
Инженерные сервисы, да непрофильные бизнесы...
12.10.2007 19:41
РЕВЕРС:
2YVV: У Нестора самый популярный блог о авиации в рунете, это факт
Во как! Афуеть! Это же за что такая честь? Мне показалось что это обычная помойка, где сидит чмо и фуями всех обкладывает, кто ему в журнал напишет.
08/10/2007 [12:42:40]
+2 , c той лишь разницей, что раньше оно сидело тут, и тем же самым всех обкладывало и любую критику в свой адресс тут же удаляло, чтоб не порочить свой имидж "афигенного авиатора".
2 МАХ:
Но дело далеко не только в Несторе. От "Авиаторов" все больше попахивает форматом программы "Максиммум" (да простят меня за не совсем корректное сравнение).
Тоже +2, как раз-таки корректнее не скажешь.
12.10.2007 20:21
Инженерные сервисы, да непрофильные бизнесы...:
*10000000 ко всему сказанному!
ГЕТЬ!
55
12.10.2007 22:29
...
"... От "Авиаторов" все больше попахивает форматом программы "Максиммум" "
Да, бросьте вы!
Ни одной передачи про "жаренные" факты не помню. А вот про борщи и жаренные котлеты - помню. Неужели такие передачи были кому-то интересны?
Mashtak
12.10.2007 23:07
МАХ: Полностью поддерживаю тебя Максим.
А слабо кому нибудь из "Авиаторов" в предверии нового воскресного выпуска пообщаться здесь? Может что и почерпнете для своей передачи :-)
Не Нестором единым...... :-)))
С уважением к НЕСТОРУ
13.10.2007 12:58
Я думаю что команда "Авиаторов" немного погорячилась с НЕСТОРОМ , канал Российский , передача Российская , лучше бы нам например А.Гарнаев какие нибудь байки рассказывал
14.10.2007 12:05
А у нас теперь НЕСТОР нештатный корреспондент НТВ?))
14.10.2007 12:26
Если честно, то мне не понравилось выступление НЕСТОРА!
Даже не само выступление НЕСТОРА, а то, как его представили! Действительно, получается, чуть ли не ЦАРЬ и БОГ!
А у многих авиаторов в России, к великому сожалению, нет КОМПЬЮТЕРА или выхода в ИНТЕРНЕТ!
Но у всех есть ТЕЛЕВИЗОРЫ!
И вдруг, по телевизору НЕСТОР!!!! А кто он?
Теперь получается, самый главный в Интернете пилот?
Это не правильно! И не красиво!
Я не против Нестора! Я против такого ВЕДЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ с Нестором!
Авпассажир
14.10.2007 12:34
Подержу Анонима. Главное- когда представляли, два раза сказали, что российский. Человек, насколько я понимаю, жил на Украине, теперь-за океаном. Причем здесь российский?
Серж
14.10.2007 12:59
был прекрасный фильм "части тела", не сериал. вот он про рейтинги как раз и их феномены. там фраза была "40% слушают потому что нравится, 40% слушают потому что ненавидят и 20% слушают чтобы узнать чем это закончится" так как "авиаторы" изначально передача рейтинговая, то сдаётся мне Джо, всё это неспроста.
Без телевизора
14.10.2007 15:44
Подскажите где можно найти сегодняшний выпуск???
Дайте ссылку)))) Спасибо!
14.10.2007 15:44
Да ладно Вам, Пивоваров мож и сам уже раскаивается про Нестора. Сегодня была неплохая передача про вертали.
И вообще детский сад какой-то. МАХ, неужели ты не понимаешь , что в воскресенье в 11.30 на ТВ место только для развлекательных передач типа "пока все дома", "ктренняя почта" и т.д. ???
Ну не может Пивоваров при всей его любви к авиации в это время вместо развлекалочки показывать серьезные вещи и поднимать серьезные проблемы!
Его тогда просто напросто попрут из эфира.
Он же должен делать то, что будет "хавать" пипл, далекий от авиации.
Изначально нечего было рассчитывать на эту передачу.
Серьезные проблемы должны обсуждаться ближе к ночи, когда в основной массе народ отходит ко сну. Это закон телевидения. Точка. Пивоваров - не царь и не бог, чтоб это изменить.
Спасибо, что иногда среди мусора у него попадают неплохие репортажи.
И Нестора он придумал не от хорошей жизни. Ему ж руководство толдычит: давай, чтоб жареной информации было побольше, одиозность какую-нить придумай. Нестор - оч. подходящая кандидатура.
Короче, Пивоварова надо поддержать, а то у него руки опустятся, ему ой как непросто угодить и своему рукодводству и вам всем, в точ числе Гарнаеву, которых он очень уважает
Без телевизора
14.10.2007 15:46
Аноним:
Да ладно Вам, Пивоваров мож и сам уже раскаивается про Нестора. Сегодня была неплохая передача про вертали.
И вообще детский сад какой-то. МАХ, неужели ты не понимаешь , что в воскресенье в 11.30 на ТВ место только для развлекательных передач типа "пока все дома", "ктренняя почта" и т.д. ???
Ну не может Пивоваров при всей его любви к авиации в это время вместо развлекалочки показывать серьезные вещи и поднимать серьезные проблемы!
Его тогда просто напросто попрут из эфира.
Он же должен делать то, что будет "хавать" пипл, далекий от авиации.
Изначально нечего было рассчитывать на эту передачу.
Серьезные проблемы должны обсуждаться ближе к ночи, когда в основной массе народ отходит ко сну. Это закон телевидения. Точка. Пивоваров - не царь и не бог, чтоб это изменить.
Спасибо, что иногда среди мусора у него попадают неплохие репортажи.
И Нестора он придумал не от хорошей жизни. Ему ж руководство толдычит: давай, чтоб жареной информации было побольше, одиозность какую-нить придумай. Нестор - оч. подходящая кандидатура.
Короче, Пивоварова надо поддержать, а то у него руки опустятся, ему ой как непросто угодить и своему рукодводству и вам всем, в точ числе Гарнаеву, которых он очень уважает
Полностью согласен!
madpilot
14.10.2007 16:36
про вертолеты вообщем не плохо, хотя у меня осталось чувство какой то незавершенности. Опять всё как то комом.
А.Гарнаев
14.10.2007 17:11
Аноним: 14/10/2007 [15:44:59]
"Да ладно Вам ... Серьезные проблемы должны обсуждаться ближе к ночи, когда в основной массе народ отходит ко сну. Это закон телевидения ... Пивоварова надо поддержать, а то у него руки опустятся, ему ой как непросто угодить и своему рукодводству и вам всем, в точ числе Гарнаеву, которых он очень уважает"
Резануло слух в сегодняшней передаче - сначала объявили Ми-28 самым маневренным вертолетом, а потом Ми-34 единственным, кто выполняет фигуры высшего пилотажа. Поаккуратней надо как-то с превосходными степенями.
Попробуйте встать сами на место Пивоварова:
вот ему как-то надо проанонсирвоать Нестора. Но как?
Он очень известен в интернете.
Конкретно, мой брат, закончил физфак МГУ, умница большая, но авиация его не волнует, фамилии типа ершов-гарнаев ему ни о чем не говорят, но вот Нестора он знает, потому что знает интернет вдоль и поперек.
Вот для таких людей, для широкой публики надо как-то объявить Нестора. Да еще аргументирвоать, почему именно его.
Для ламеров заманчиво звучит: главный интернет-авиатор.
Еще раз повторяю: передача делается не для нас с вами, а для широкой публики
Вот представьте, что бы было, если бы вместо Нестора с его "прикольными" сюжетами дали слово, к примеру, г-ну Бэкфайру или РЕВЕРСу. Общий смысл их выступлений свелся бы к тому, что авиация в ж.... и выйти из нее хрен знает как.
Вы думаете это именно то, чего ждет обыватель в вокресный полдень после тяжелой недели?
Пивоварова вышвырнули бы вон на следующий день
Помните, как в прошлом году было интервью Ершова в какой-то более серьезной передаче, как на форуме все ждали этой передачи? В итоге показали тысячную часть его интервью, только жареные подробности про донецкую катастрофу, а огромный пласт проблем, который он поднял (потом на форуме было выложено интервью полностью) НАФИК никому не нужен, все вырезали.
О как!
Так чего вы хотите от "авиаторов", которые занимают самые лакомые часы в эфире?
2Аноним: ..Вот представьте, что бы было, если бы вместо Нестора с его "прикольными" сюжетами дали слово, к примеру, г-ну Бэкфайру или РЕВЕРСу. Общий смысл их выступлений свелся бы к тому, что авиация в ж.... и выйти из нее хрен знает как.
Ну почему же? Я бы как раз выступил фтему "Авиаторов". Что это маланское чмо из Майами засрал троянами всё авиационное интернет-сообщество.
Нынче = со-о-о-овсем другое дело :
критика явно пошла на пользу :-)
... всё-таки как сильно украшает фильмы\передачи грамотно подобранная документальная хроника !
вта
21.10.2007 12:08
Соглашусь с тем, что тематическая передача лучьше "галопом по европам"! Да и "хомячок" не попортил имэдж НТВ! :-)))
Mashtak
21.10.2007 12:12
Нормальная сенни передача, роднее чем прошлые зарисовки с теплых мест. Да и главного интернет- авиатора убрали с глаз долой, в очередной отпуск наверное отправили :-).
ием11
21.10.2007 12:21
Сегодняшняя передача очень понравилась. Ведь могут!
Velocity
21.10.2007 12:27
Не, ну какая сволочь делает передачи одновременно по "Звезде" и НТВ? Косоглазие может получиться :(. НЕСТОР пропал, видимо по многочисленным заявкам.
21.10.2007 12:28
наверно лучшая передача из всех выпусков
спасибо
Инженерные сервисы, да непрофильные бизнесы...
21.10.2007 12:42
Только собирался написать, что тоже передача понравилась, и молодцы что хектопа убрали, а тут уже все за меня написали. Сегодня действительно очень хорошо, так держать!
Саша
21.10.2007 12:51
Передача про Туполева действительно понравилась. Спасибо!
MOW-KGD-MOW
21.10.2007 12:54
Сегодняшний выпуск - на отлично. Спасибо!
Dick
21.10.2007 13:08
Интересный выпуск, глобальный такой!
убитый пакс
21.10.2007 13:19
Бл...н!
Оставил дома дивидюшник на запись, вечером с одной девушкой хотел посмеяться, а тут читаю- Его убрали...!!! Придется опять Камеди смотреть...
Fox
21.10.2007 13:20
Могут же ведь, когда захотят!!!!:-)
Сегодня - 4+ :-)
Ых
21.10.2007 13:21
Видимо старались плавно обойти острые темы о прошлом/настоящем/будущем Туполева.
Отсюда и пыльные стереотипы типа "опередившего свое время и невостребованном Ту-144"
Понятно что техно-поп не может не быть поверхостным - но и наверно превращать передачу в презентационный ролик для выставки тоже не стоит
Ветеран ВВС
21.10.2007 15:12
Были вчера в Монинском музее авиации, встречались с однокашниками. Какое поле деятельности для программы...!!! Каждый самолёт - ИСТОРИЯ, за которой трагедия человеческих судеб, гибель лётчиков-испытателей, победы и поражения... Вот о чём хотелось-бы посмотреть в программе. И не надо было-бы ехать в Энгельс, чтобы снять пару "ТУшек", всё под боком - 1.20 от Москвы. А сколько там раритетов...
А сегодняшняя передача ПОЛУЧИЛАСЬ, спасибо создателям... И без Нестора ничего не потеряли.
Ученый
21.10.2007 15:42
Мне тоже понравилась
Пилот "Туполя"
21.10.2007 16:45
***смущаясь и краснея***
А никто не записал сию передачку?
21.10.2007 19:53
Качайте с torrents.ru .
Знакомый многим
21.10.2007 20:14
Спасибо, что сказали. Теперь я снова смогу смотреть передачу "Авиаторы", коей объявил временный бойкот.
От души благодарю, что убрали мерзость из эфира.
Если бы этой маланской физиономии не было в веб-камере, которая баяны выставляет за своё творчество, да ещё и сцылкой на своё же ЖЖ, этого "творчества" источник, то и вопросов не было. А так "большинству авиаторов которые не сидят в и-нете, а по выходным смотрят ТВ" получается лапшу на уши вешают.