Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

>>>Телепроект НТВ "Авиатор" ...??? <<<

↓ ВНИЗ

1..141516..2122

С.Данилов
30.09.2007 22:03
2ЛК
Боюсь, что они и делают ее "увесистым составом"! Но толку-то? И сымають долго и загодя.

Наблюдатель ООН
30.09.2007 22:10
2 LEXUS:

Да предложили уже выше:

(((Я вааще про программу, такая страна, море легендарных личностей, куча аэроклубов, ну расказывай про них, про проблемы и народ потянется в авиацию.)))

Странная у Вас логика. По-Вашему надо предлагать конструктивно режиссеру, как ставить спектакль. Или представьте себе передачу про футбол, где идут одни ролики из интернета, да и те тухлые. Или давайте что-нибудь конструктивное предложим Ксюше Собчак вместо того, чтобы ругать "Дом-2". Если у тех, кто делает эту дешевку, нет своих мозгов, то не надо лезть на ТВ, а уж тем более ждать "констрктивизьма" от зрителей.

Они хоть раз что-нибудь про российский авиаспорт показали (только не надо про Капанину)? Я имею ввиду чемпионаты, результаты и пр.
С.Данилов
30.09.2007 22:13
2Лексус
Да на, жалко что-ли? Вот от балды, то что пришло в голову на данный момент.

Разделить программу на несколько частей, структурировать ее.
Одна часть скажем повествует о легендарных именах/констурторах/пилотах. Вторая посвещена аэродромам. Причем здесь можно расширенно подойти: просто о портах, больших, хабах, красивых, необычных. Разве не заслуживает отдельного разговора порт Чеп Лак Кок, например? А другой раздел о портах вели бы пилоты или приглашали бы их, чтобы они рассказывали о сложных портах, особенностях захода и взлета. Еще раздел специально для пассажиров, типа для чайников, боящихся летать, что нужно знать и т.д. и т.п. как не бояться, консультация врача, САБ, о багажах, о бонусах, о билетах и пр. и т.п.
Совсем отедльный раздел о малой авиации. Какие аэроклубы есть, как было до РОСТО в ДОСААФ.
Ну, пожалуй хватит...
С.Данилов
30.09.2007 22:20
Если позволят производители, можно о конструкциях ВС. О наших то уж точно можно (Ту, ИЛ). Как они пилотируются. Это особо интересно мальчишкам, мечтающим о небе.
Да много еще могу привести идей!
Почему я в недоумении от приглашения Нестора, да потому, что достойнее есть. И без ютубовских роликов большинство переживет. А дельное что-то это всегда затраты и моральные и материальные. Но коль взялись за гуж...
LEXUS
30.09.2007 22:26
Принято.Смотрите ......
Постепенно всё будет.
Ветеран ВВС
30.09.2007 22:36
Полностью согласен с критикой программы "Авиатор". Ждали от неё большего, хотя-бы какой то альтернативы программе Разбаша (царствие ему небесное), а получилось перемывание избитой информации. Не нашли они своей изюмины. Побольше истории, отечественной, ну и зарубежной, что бы можно было сравнить, как оно всё начиналось. О самолётах - легендах, не взирая на политические ситуации (может быть тогда и разрешился-бы спор на форуме о лучшем истребителе Второй мировой и лучшем Ассе) Можно в каждой передаче уделять внимание какой-нибудь уникальной машине, у нас во всех авиационных институтах есть уникальные киноматериалы, не говоря о спецхране и архиве ЛИИ и ЦАГИ, пусть туда залезут, это же очень интересно! А легендарные лётчики! А уникальные видеохроники! Да много всего, режиссёр нужен толковый и группа горячих голов - сподвижников. В Монинском музее по каждой единице на пложадке и в ангаре можно сделать ЦЕЛУЮ ПЕРЕДАЧУ!!! Это-ли не ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Конечно, это труд и не малые затраты временные и материальные, но тогда не надо было заваривать эту кашу и так громко называться - "АВИАТОРЫ". Там даже на заставке уникальный самолёт-легенда - Ан-2. Сделайте о нём передачу, все "спасибо" скажут. Он столько перевёз (и ещё перевезёт), стольких "на крыло" поставил. А сколько много материала о боевой авиации - "и не сосчитать", как говорил(ла) тетушка Чарлей из Бразилии, где много диких "обезян". Дерзайте, друзья, но не делайте унылых программ из не совсем достоверных источников. И ещё - совсем всё по-другому слушалось-бы и смотрелось (поверьте), если-бы эту программу вёл кто-нибудь в форме, да ещё с регалиями или всеми узнаваемый в авиации, достовернее было-бы что-ли, при всём моём уважении к нынешнему ведущему.
Высказал своё мнение - имею право.
Наблюдатель ООН
30.09.2007 23:01
2 Ветеран ВВС:

И баб эти мелтешащих тоже убрать надо.
Подполковник ВВС
30.09.2007 23:23
2Наблюдатель ООН: ты эттаа на святое руку не поднимай
Наблюдатель ООН
30.09.2007 23:33
2 Подполковник ВВС:

Извините, товарищ офицер! Был неправ! Виноват!

Только если Вы внимательно смотрели, то когда камеру "завалили", иммитируя крен "самолета", "стюра уходила в дальнюю дверь с таким же креном, а бутылки на подносе тоже соответственно накренились.
Подполковник ВВС
30.09.2007 23:34
2Наблюдатель ООН: так они по тревоге были приклеены)))
Mashtak
30.09.2007 23:44
Ветеран ВВС: Да тем дофига. Тех же пацанов показать кто каждую субботу в Монино приезжают, как они каждый самоль реставрируют. Пообщаться с Гарнаевым А.Ю. и Ершовым В.В., они уж точно подскажут много тем для новой передачи. Не-е-е-е, лучше слетать в Грецию и на гидросамолете прокатицца. Это ж дешевле и все у нас только гидросамолетами интересуются, Морская Авиация-3, мля. Ну мож по летным училищам бы прошлись бы, пообщались. Еще раз повторюсь: я не знаю как это надо делать, но "Авиаторы" сейчас это делают неправильно. ИМХО.
Всем бай.
:-)))
В каждой шутке есть доля шутки.
Наблюдатель ООН
30.09.2007 23:48
Так там и бутылки еще приклеивают?!
Mashtak
30.09.2007 23:59
Наблюдатель ООН: Так там и бутылки еще приклеивают?!

Суперцементом! :-). И когда народ успевает и стюр разглядывать, и крены наблюдать и за равновесием бутылок следить. Жжете господа!
Бука
01.10.2007 00:13
Да ладно вам... Кто не без греха? То есть - идеального в жизни не бывает. На фоне всего остального на НТВ программа "Авиаторы" - это глоток свежего воздуха.
Director
01.10.2007 00:16
Нормальная программа, в духе НТВ. Все ж не про маньяков и жуликов. Не забывайте, что программа не для авиаторов, а про авиаторов для остальных зрителей.
Quoondo
01.10.2007 00:22
Программу от 30.09 не видел. Все пропустил. Кто-нибудь может подсказать, где ее можно посмотреть?
01.10.2007 00:22
ЭТО ГЛОТОК ТОГО ЖЕ ВОЗДУХА НТВ, КОТОРЫЙ ЦИРКУЛИРУЕТ В ИХ МЕЖДУСОБОЙЧИКОВОМ ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
01.10.2007 00:59
формат передачи в стиле желтой газетенки "Жизнь", а в конце передачи вааще появляется дибильноватое пиндоское ЛИТСО и показывает нам херь с youtube! Эта, слы поцоны, они чо там в америке все такие?!
01.10.2007 01:02
Quoondo: заходишь на сайт, регестрируешься и заказываешь передачу через виртуальный видеомагнитофон

http://www.corbina.tv/
01.10.2007 01:12
Я не понял, у нас в России всего два гидродрома, один в Казани, другой в Геленджике?!!!!
И если его проще регистрировать, почему у нас их так мало.
V1
01.10.2007 13:35
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Полина
07.10.2007 19:53
Может и можно добавить разнообразия, но это лучше, чем полное отсутствие авиапрограммы...раздражает этот примитив-дизайн и однообразие этого салона, эффекта не выходит, уже лучше сесть в новостной студии с самолетиком сзади...Ну, а то что Пивоваров пиратская копия на Парфенова и спорить не приходится...
07.10.2007 20:01
Сегодня какой-то ужас был, а не передача.
Саша
07.10.2007 20:04
Чёт сегодня правда скучноватая передачка была(
07.10.2007 20:15
а че было то?
ЛК
07.10.2007 20:24
Аноним:

А на мой взгляд, сегодня очень интересная передача была.
Вы обратили внимание на то, что уже весь мир летает на всём, что может летать! И даже на том, что не должно летать, а летает!
Алекс
07.10.2007 20:34
Ё моё , действительно , пройдитесь по лётным училищам ( ГА , ВВС ), пообщайтесь, представьте реальную картину подготовки пилотов с их налётом за время обучения - ПОЗОР !!!!
А.Гарнаев
07.10.2007 20:48
... очень долго воздерживался от высказывания своего мнения по ДАННОЙ теме, при том ВНИМАТЕЛЬНО наблюдая за передачей и её авторами (в частности - "подкупило" искреннее выступление А.Пивоварова на встрече форумян 2 июня с.г.) Но всё-таки дозрел !...
Идеи подобных T.V.-авиа-балаганов родились о-о-о-оччченнь давно (авторы "Авиаторов" были ещё школьниками). Вспоминаются обсуждения подобных проектов с раскрученными в разное время T.V.-шоу-менами (Доренко, Угольников и мн.др...) В таких случаях сначала руководствовался принципом "под любым соусом" выводить на экран ВЕСЬ спектр авиа-проблем, историй, романтики ... а вот те же ребята из "Крыльев России" сразу сказали, что из столь серьёзной и дорогой нам тематики балагана делать не будут ...
Время показало - они были правы :-)
Они сами сделали не столь уж много (но, кстати - и немало) T.V.-фильмов, из которых почти каждый (будучи хоть и не без изъянов, но НЕСОИЗМЕРИМО грамотнее и серьёзнее "Авиаторов") попадал в рейтинговые T.V.-"топ"ы (порой даже в верхние строчки)!
А тому же Разбашу пришлось долго-мучительно работать (прежде всего не над передачами, а над собственным пониманием), прежде чем его цикл "вырулил" из бредовой балаганно-менторской смеси самых возвышенных+низменных эмоций ... к сожалению, оторваться повыше в этой теме судьба ему не позволила :-(
Когда Пивоваров интервьюировал нас на форум-сборе, я специально "подыгрывал" не себе, а кое-кому из уважаемых и интересных людей - например, шутя под камерой, "подкалывал" Заболотского ... что, мол, он ещё живой и стоИт тут улыбаец-ца - хоть и катапультировался через фонарь (он же тогда же открыто демонстрировал из личного архива имеющие свободное обращение видеосъёмки его "приключений", которые без проблем могли быть включены в ТОТ видеоряд + отснятое наше интервью) ... однако, несмотря на ЛИЧНОЕ присутствие Пивоварова и его теле-группы = ВСЁ это тогда осталось им незамеченным и на экран не пошло.
Но в тот же период, те же "Авиаторы" неоднократно наполнялись придурочными интервью\комментариями "авторитета" НЕСТОР'а с демонстрациями всякой чуши и бредятины, повыхваченной из i-net'а ...
Исходя из сказанного + богатого "авиа-медиа" опыта, осмелюсь предположить, что авторам "Авиаторов" можно сделать свою передачу интереснее\авторитетнее ТОЛЬКО в случае, если они прежде всего поработают над собственныи пониманием\восприятием той темы, за которую они взялись
(как это пытался делать Разбаш ... а тот же Доренко и Угольников в своё время, поняв ВСЮ серьёзность темы, просто не стали её дальше развивать ...)
Пока же "Авиаторы" ЯВНО многого просто не видят и не могут "взвешивать":
- что более важно\интересно, а что менее ... где в данном информационном поле "изюминки", а где - просто бред ??
:-(
Алекс
07.10.2007 21:19
Дело в том, что машинист электрички (не менее уважаемая профессия ), не может полностью раскрыть всей специфики лётной профессии(как и наоборот).Журналист-профессия универсальная, но ненастолько , чтобы c такой уверенной самонадеянностью судить о чьей- либо трудовой деятельности.Авиацию , как и др. профессии ДОЛЖЕН!!! представлять человек ЗНАЮЩИЙ (живущий этим ), всё остальное-ХРЕНЬ, дешёвка популизма.(УРЯ УРЯ)
07.10.2007 21:31
Уберите клоуна-нестора!
Великовозрастное дите
55
07.10.2007 21:35
Алекс:
" ... Авиацию , как и др. профессии ДОЛЖЕН!!! представлять человек ЗНАЮЩИЙ ..."

Анодина, Якубович, Толбоев?
А может быть Иванов?
Я даже представить себе эту передачу не могу.
Конечно же, консультирует кто-то! Или Вы обижаетесь на то, что Вас не приглашают?
А.Гарнаев
07.10.2007 21:35
Алекс: 07/10/2007 [21:19:15]

Оно конечно так, да не совсем ...
Вы много прочли книг про лётчиков ?
А кто по-вашему описал ЭТУ работу ниалучшим образом ?
Скажу своё мнение :
= б-е-з-м-е-р-н-о уважаю, много ЛИЧНО общался, учился, читал тех же М.Галлая, А.Маркушу, И.Шелеста ... НО =
Наилучшие ИМХО произведения о лётно-испытательной работе ("В путь за косым дождём" и др...) написаны профессиональным ЖУРНАЛИСТОМ Андреем МЕРКУЛОВЫМ, который (будучи инвалидом с детства, но потом много лет возглавлявшим издательство "Молодая Гвардия")
подняться в воздух по состоянию здоровья не мог физически !
Наилучшие док.\худ.фильмы ("Люди Земли и Неба", "Торпедоносцы"...) сняты профессиональным кино-режиссёром С.Арановичем, по сценариям профессиональных сценаристов (Б.Добродеева и др... - НИКТО из них НИКАКОЙ лётной ПРОФЕССИЕЙ НЕ владел)!
Я уж не говорю про В.Высоцкого, который (как это общеизвестно) не только на истребителе не летал и лётчиком-испытателем не работал, но даже в тюрьме ни разу не сидел :-( ... и, тем не менее :-)
Просто, прежде чем взяться творчески за ЛЮБУЮ тему - ЛЮБОЙ творческий работник (писатель, сценарист, журналист, режиссёр и т.д...)
О-Б-Я-З-А-Н дать себе отчёт за что ИМЕННО он берётся, потрудиться поглубже вникнуть\изучить, а уж потом ... хотя бы не напоганить !
питон
07.10.2007 22:06
А. Гарнаев

По существу не спорю, но уточнения необходимы!:))))

Семен Аранович ("Торпедоносцы")
В 1955 году окончил Высшее военно-морское авиационное училище в Николаеве. Служил штурманом в Морской Авиации на северах.
Ученый
07.10.2007 22:14
А.Гарнаев:
.....Я уж не говорю про В.Высоцкого, который (как это общеизвестно) не только на истребителе не летал и лётчиком-испытателем не работал, но даже в тюрьме ни разу не сидел :-( ... и, тем не менее :-)
Просто, прежде чем взяться творчески за ЛЮБУЮ тему - ЛЮБОЙ творческий работник (писатель, сценарист, журналист, режиссёр и т.д...)
О-Б-Я-З-А-Н дать себе отчёт за что ИМЕННО он берётся, потрудиться поглубже вникнуть\изучить....

А вот тут я не могу не поддержать Гарнаева (пусть на меня не обижается...:-))
Алекс
08.10.2007 00:04
О-Б-Я-З-А-Н дать себе отчёт за что ИМЕННО он берётся, потрудиться поглубже вникнуть\изучить....
Именно это и хотел сказать, извините за косность мысли.
А.Гарнаев
08.10.2007 00:18
питон: 07/10/2007 [22:06:29]
"Семен Аранович ("Торпедоносцы")
В 1955 году окончил Высшее военно-морское авиационное училище в Николаеве. Служил штурманом в Морской Авиации на северах."

С-П-А-С-И-Б-О, я ЭТОГО не знал :-)
... но я сохранил детские воспоминания - как те же Семён Аранович вместе с братом Яковом (работавшем тогда в ЛИИ), Б.Добродеев, А.Меркулов, М.Галлай, И.Шелест и мн.др... приходили к отцу, а после его гибели в наш осиротевший дом ... они очень много искренне говорили\интересовались\писали\снимали
(и да-а-а-алеко не только об отце = а о гораздо бОльшем количестве тем и людей ...);
... ещё совсем недавно мы прекратили частое общение с Толь-Маркычем Маркушей :-(
... я много работал и продолжаю работать с "Крыльями России" и с большим кол-вом ВНОВЬ приходящих в авиа-тематику молодых журналистов, зачастую не соглашаясь с ними и ожесточенно споря ...
И у кого-то из вышеперечисленных результаты творчества были ГЕНИАЛЬНЫ, у кого-то "худо-бедно" = но всё-же у них П-О-Л-У-Ч-А-Е-Т-С-Я !
Поэтому по первым же признакам общения с потенциальными "авиа-авторами" по одному их отношению уже могу увидеть = может ли у них получиться ли ТО или ИНОЕ произведение ... или Н-Е-Т :-(
= Из этого и делаю выводы :
"Авиаторам" & Со. (Пивоварову) нужно или найти время и ИСКРЕННИЙ интерес к столь многогранной и драматичной авиа-сфере, за которую они взялись - или же они НИКОГДА не поднимутся выше уровня балагана "а-ля-нестор" (а в моём понимании ЭТО = грех)!

Ученый: 07/10/2007 [22:14:44]
"(пусть на меня не обижается...:-))"

"Обижаться" - абсолютно чуждое мне понятие ... Т-О-Ч-Н-О говорю = я НИКОГДА не обижаюсь НИ на КОГО :-)
Мотивы же своих поступков\высказываний-постов ВСЕГДА готов обосновать конкретно там, где ейные имели место
(дабы не ОФФ-ТОПить :-)
Алекс
08.10.2007 00:44
Создаётся впечатление , что все свои сюжеты придумывают не выходя из студии, в виде обычной воскресной развлекаловки.С каждой передачей темы всё бледнее и бледнее.Да поездите по НАШЕЙ стране, частей, авиаотрядов немеряно , сюжетов из прошлого и настоящего уйма.

Репликант
08.10.2007 03:30
Уважаемые авиаторы, форумяне и форумянки. Программа "Авиаторы" - единственный авиационный проект на центральном телевидении. Не бейте "ребёнка". НЕ создавайте КРИВОГО зеркала "общественного мнения". Не забывайте, что журналисты и телевизионщики - это люди-связка между политикой, властью и простыми обывателями.
"Авиаторы" - это не ток-шоу и не художественное произведение с черновиками, правками и саморазвивающимся сюжетом! Это Профессиональный Телевизионный Проект со своим ноу-хау (оформлением интеръера, стилем и манерой ведущего, его помошниками и помошницами). И требовать от команды А.Пивоварова удовлетворить всю искушенную в авиации публику - не правильно! Телевидение - это инструмент политики. Мне тоже не доставляет удовольствие лицезреть "зарубежного гостя". Но уже одно то, что они будируют острые, не решенные в России проблемы в сфере авиационной деятельности (и делают это не навязчиво, корректно, пофессионально и тонко) достаточно, чтобы сказать им: "Огромное СПАСИ-БО!". И дай бог, чтобы Программа продолжала своё нелёгкое, но достойное Дело! Когда не будет существующих сегодня в авиации проблемм, только тогда (может быть) станет КОРРЕКТНЫМ ставить перед ними выдвигаемые Вами "претензии". Согласитесь, что бардак в Российской авиации произошел и происходит с нашим с Вами участием - с участием авиаторов! Это мы "опустили" отрасль и не имеем ни сил, ни средств, ни политического влияния на происходящие процессы!
А "Авиаторы" всё это имеют и могут! И, как говорил мой дед, не лаптем щи хлебают. Они - Профессионалы своего Дела, и в своём не лёгком труде нуждаются в помощи и поддержке, а не "пинков" из-под тишка. И уж от "пинка" до "греха" - рукой подать. Поэтому выскажу пожелание: поменяйте пожалуйста акценты и направление своей "критики", не унижайте достоинство профессионалов телевидения. Как постоянный зритель этой Программы, но далеко не телевизионный фанат, могу сказать, что "Авиаторы" - лучшее, что есть сегодня на всем центральном телевидении.
colombina
08.10.2007 09:16
во вчерашнем выпуске Пивоваров очень уверенно сказал что с нового года начинает действовать уведомительная система полетов для АОН. - ??? Это действительно так?
Может кто дать ссылку на какой-либо официальный документ на эту тему? В сети удалось найти только пространное интервью Нерадько о том, что это в будущем планируется, но больше никакой конкретики.
Егор
08.10.2007 09:39
В сюжете про "авиатрисс" (акробатка на крыле)
мелькнул отрывок из голливудского фильма, кто напомнит название фильма - тому большое спасибо!
Всем удачи!
ЛК
08.10.2007 10:05
Алекс:
" ... Создаётся впечатление , что все свои сюжеты придумывают не выходя из студии, в виде обычной воскресной развлекаловки"

Так, воскресенье же!
Вы вновь посмотрите, как нормальные люди проводят свои воскресенья!
Ролик из программы здесь:
http://rutube.ru/tracks/212951 ...
Ролик совсем не тяжёлый.
Авиапассажир Сибири
08.10.2007 10:10
Возражу Репликанту. Вы не из "BLADE RUNNER" случаем (замечательный фильм). Но это к слову. Так вот, как мне показалось никто из действительно авторитетных людей не сильно-то эту передачу и ругают. Скорее всего большинство пытаются в своих постах все же помочь, подсказать и сориентировать авторов на темы интересные. Но к великому сожалению у авторского коллектива программы недостаточно ресурсов, как материальных, так и творческих, для того чтобы сделать эту передачу содержательной, наполненной любовью к небу (трудно подобрать эпитет), короче, "душевной.
Согласен с Гарнаевым на 250 прОцентов. Так что на нынешнем этапе "Авивторы" - это скоротечный фейк, ничем, кроме уже поднадоевших декораций, от остальных передачек НТВ не отличающийся.
YVV
08.10.2007 10:49
А мне крайние пол-года не нравится этот форум и большинство постов "знатоков", "писателей" и к ним примкнувших анонимов в неадеквате или перенедоростков, в т.ч. на этой ветке-теме. И на многих соседних. Но это мне не мешает приходить на aviaru вновь и вновь. Потому что рано или поздно тут появляется интересный человек с интересной мыслью или новостью, открывает тему и она некоторое время живет, пока туда не заходят "пророки", "проповедники" и прочая. Посмотрите, сколько постов тут всего и сколько конструктивных - одни эмоции и пустое. Вот закроет Пивоваров проект и что? Опять скулить о том, что нет ни одной передачи о авиа, вздыхать, вспоминая былое? Почитайте прошлогодние посты по теме.
Передача молодая еще. Дайте подрасти. Лучше помогать, чем вот так вот ...
Еще о Несторе. И о "дырке", которую он якобы закрыл. Может он и не звездища, но он чуть ли единственный из всех здесь постующих, кто реально что-то делает для того, чтобы проект стал интереснее, не беда, что кому-то из присутствующих не нравится - просто задумайтесь, сколько авиаторов не ходят в интернет, но смотрят эту передачу, где Нестор показывает уникальные кадры из и-нета. Я не всё сказал, но, думаю, хватит...
08.10.2007 10:51
Егор:

В сюжете про "авиатрисс" (акробатка на крыле)
мелькнул отрывок из голливудского фильма, кто напомнит название фильма - тому большое спасибо!
Всем удачи!

"Великолепный Уолдо Пеппер"
Fleng
08.10.2007 10:58
Абсолютно согласен с Репликантом и YVV !!!
YVV
08.10.2007 11:08
to R-K: ... большинство авиаторов не сидят в и-нете и про youtube не слыхали, но по выходным смотрят ТВ.
Я не телевизионный гений, дружище, я - пилот. Будь добрее, R-K.
R-K
08.10.2007 11:16
YVV: большинство авиаторов не сидят в и-нете и про youtube не слыхали

С этим согласен. Ну не слыхали и не слыхали про ютуб! Ничего уникального в этих роликах нет!
Хотя есть у меня один знакомый, списанный 2 года назад. Он, чтобы в бутылке не утонуть втянулся в интернет-проект, не знаю точно.Так полегоньку потихоньку освоил все. Теперь диски авиационные записывает, разные ролики и пр. Еще не так давно он точно не знал о ютубе. А теперь говорит так: "Опять боян Нестор достал с утуба!"
РЕВЕРС
08.10.2007 11:19
2YVV: . большинство авиаторов не сидят в и-нете и про youtube не слыхали, но по выходным смотрят ТВ..

Ну дык тогда и называть нано вещи своими именами. "Самый известный баянист НЕСТОР, со своими баянами".
А то "большинство авиаторов по выходным смотрят ТВ" и плюются, не уже ли в этом инете нельзя найти другого "самого известного баяниста" с нормальной дикцией.
YVV
08.10.2007 11:36
to РЕВЕРС: Ну дык, займись :) У тебя наверняка найдется в личном архиве на видео что показать, да и увлекательно рассказать о проблемах и перспективах авиации, пожалуй сможешь, во всяком случае, форумяне с большим интересом будут ожидать ТВОЕГО сюжета. Не факт, что отзывы будут положительными, но резонанс будет точно.
R-K
08.10.2007 11:46
Крайний пост. Ухожу, ухожу.
Моя покойная бабушка говорила так: "По промыслу и добыча!"
Я считаю, что авиация - благодатная тема для создания всевозможных передач и фильмов. И отдача, в виде рейтинга, есть. А коли он есть, значит Пивоваров и к будут ЕСТЬ хлеб с маслом.
Что бы кто не говорил. И, поэтому, негоже подходить спустя рукава к этой теме!

2YVV: Не вас я имел виду под телегением! А Пивоварова! "То же мне телевизионный гений"! Это я про него говорил.

ПыСы: Неохота бурчать как в фильме Брат2 таксист: "Были же люди! И вот в один миг вдруг все стали уроды!" Но передача "авиаторы" мне не нравится. И я ей богу не фига не потеряю, ежели совсем не буду ее смотреть.
А уж про дикцию и говор Нестора! Это пэснь!
Может Нестору вести рубрику "одесские анекдоты и невыдуманные истории?" где-нить на радио "Шарманка"?
1..141516..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru