Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Мой сын-СУВОРОВЕЦ!!!

↓ ВНИЗ

123456789

Отец суворовца - второкурсника
12.12.2006 16:23

вчера, ближе к ночи, ребёнку потребовалась мед. помощь - это просто писТец в СВУ!

только угроза её жизни (правда, высказанная по телефону) заставила эту грёбаную медсестру вызвать скорую помощь, которая доставила сына в больницу, где была оказана более менее профессиональная помощь

вот думаю, убивать нач.меда или нет ?
Отец суворовца - третькурсника
12.12.2006 16:38
Отцу суворовца - второкурсника
Могу сбросить моб. нач.меда, но это врядли это что исправит.
vadim463:
Парты покупают и делают ремонт родители всех первокурсников, что-бы на три года хватило.
12.12.2006 16:54
2 Отец суворовца - третькурсника

да есть у меня все моб. телефоны, включая Рощина

это, действительно, ничего не исправит

и нач. меда можно понять... при желании

а можно и побить...
12.12.2006 17:02
У меня с сыном на втором курсе тоже была проблема с медчастью, если-бы не моб.у сына то и не знал-бы, что проблема. А лечение один в один как в войсках, только никак отцы командиры не возьмут в толк, что там ребятам от 18 и выше, а этим 14-16.
12.12.2006 18:47
2 Отец суворовца - третьЕкурсника:

да уж - если бы не было у детей мобильных - мы бы обо многом не узнали

ведь, несмотря на погоны, они реально - дети
Чилим
12.12.2006 18:56
Мой сын поступил год назад в Вест-Поинт . Сейчас лучший на курсе . Поступал сам , а здесь по другому не поступают , мой сын выбрал военную судьбу и счастлив , я это вижу . Восторга особого я не испытываю , но и не перечил сыну , ему 20 лет , он уже самостоятельный мужик .
Лично я искренне рад за vadim463 и желаю его солдату стать генералом , а отцу - здосровья и счастья во всем .
бывший курсант
12.12.2006 21:59
2 Курсант

замечено, что через несколько лет после окончания военного училища все бывшие курсанты любят и уважают друг друга независимо от любых других взаимоотношений во время обучения

з.ы. кстати, гондон - он же презерватив, не такая уж и плохая штука
Александр
13.12.2006 08:27
Vadim463 , поздравляю Вас и искренне с Вами . Таким сыном нужно по праву гордиться , успехов ему у Вам !
vadim463
13.12.2006 13:07
Отецу суворовца - второкурсника:

С начмедом надо что то делать, мой руку сломал, так ему сделали тугую повязку и дали освобождение от зарядки, хорошо воспитатель позвонил, перелом был диагностирован братом травматологом по телефону. Ребенок был направлен в гражданскую больницу???!!! На мой вопрос что за хрень, командир роты развел руками, мол он не доктор, а доктор сказал ушиб. Звиздец какой то, гнать надо начмеда.
14.12.2006 16:13
Курсанту:
Люди разные встречаются не все такие каиких мы хотим видеть, но и вы судя по всему мало чем отличаетесь от этого противозачаточного средства.
vadim463:
Остаётся посочувстввовать, но МСВУ медчасть на очень низком уровне. Может новый начальник изменит, но врядли у них как и на гражданке так называемая "корпоративная этика", а проще круговая порука
vadim463
14.12.2006 16:47
позиция начмеда настолько ясна, насколько и порочна. Ему не хочеться статистику портить, за травматизм в армии сильно сейчас по ушам дают. Поэтому им проще скрыть. (Вот уроды!)
Еще удивила позиция старшины. Рота сидит на карантине, у сына пропадает шинель из расположения. Он к старшине, тот "в пятикратном размере!". Сын молчит в тряпочку, матери рассказал только через две недели. В пятницу вечером был проездом в мск, зашел в училище, поговорил с воспитателем (он оказался не в курсе дел). Тут же было обьявлено построение роты в шинелях. Шинель была найдена, правда не сына а отчистенного суворовца. Оказалось старшина не ту шинель сдал. (??? отчисленный суворовец сантимертов на 30 ниже моего).
Отец суворовца - третькурсника:
14.12.2006 17:49
Такая хрень, переодически будет возникать в течении 1-го курса, пока % 15-20 не отчислят. Больше внимания уделяйте своему сыну, ему сейчас будет нелегко в этой взрослой жизни, а к ним на 1-ом курсе относятся как ...
Поставте себя на его место учителя давят, воспитатель гоняет, с ребятами отношения пока ещё не сложились и если дома он от проблем мог сбежать домой, то тут ты один на один со своими проблемамами и решать их тебе и до тебя нет ни кому дела. А на гражданке твои сверсники в это время живут не тужат и пивко попивают и дома спят, и кушают тогда когда хотят. А пацаны на 1-м курсе всегда дурные, время пройдёт, спесь сойдёт, розовые очки от детской беззаботной жизни снимут, только тогда начнут понимать ценность взаимоотношений.
vadim463
14.12.2006 18:01
Да он молодцом!!! Как то спросил не жалеет? Нет говорит, здесь всё по взрослому. Проблемы всегда на первом курсе одни и теже. Только когда с ним разговариваю, ловлю себя на мысле что мне то было 17, а ему 15.
А не в курсе каково отношение в училище к самодеятельности? Мой в КВН пошел, а енчкурса говорит, смотри мы квнщиков отчисляем. Думаю он пошутил, (имел ввиду чтоб учебу не запустил) а сын шутки не понял
TrapMakeR
14.12.2006 19:02
Вспомнилось, как рассуждал, будучи третьеклассником: "Ух ты! Восьмиклассники, это уже взрослые! Им целых 15 лет!"
Отец суворовца - третькурсника:
15.12.2006 10:39
За три года не слышал ни о какой самодеятельности, спортивные секции да, а самодеятельность? Может она там и есть, но сын не участвовал и мне о ней не говорил. Разве, что сами перед праздниками, а так, что-бы целенаправленно нет.
vadim463
15.12.2006 11:01
Целая команда КВН, с какими то девочками соревноваться будут.
Т_а_к_а_я
15.12.2006 20:59
Вадим463! Рада за вас сыном! ТАК ДЕРЖАТЬ!
15.12.2006 21:03
vadim463:

Мой парень поступил в Московское суворовское училище! Пиехал в краткосрочный отпуск до 1-го сентября. Я просто счаслив! Потому и пишу эти строки.

Будет защищать интересы Абрамовичей, Чуйбайсов и пр в России. Убьют скоро в горячих точках.
Т_а_к_а_я
16.12.2006 14:57
Мне конечно еще не 50, я можт жизни и не знаю, так же как то о чем ты говоришь. Я только знаю, что человек рад! и твои слова о кавказе, абрамовиче и пр. не изменят ничего, а вот слышать такое крайне неприятно.
и кстати, кроме абрамовичей в нашей стране еще много других людей живет, и ты в том числе.
мент
18.12.2006 22:47
сам учился в сву, после 2го курса отчислили, доучивался в обычной школе.В УЩИЛИЩЕ было гораздо лучше, хотя и тяжелее, школу же ненавидел, хотя это была та самая школа, где я обучался до сву с1го класса.
санёк
28.12.2006 19:32
есть такая профессия родину защищать
Captain 319
29.12.2006 09:45
Мои поздравления!!!
Закончил Тв. СВУ в 91г. Толчек кадетка дает большой. Все однокашники состоялись в разных областях 90 %.
Удачи. С ув. КВС А-319
Утконос
29.12.2006 09:50
Кэптэн 319,

я закончил в 87-м. Ты у кого был?
МБМ
29.12.2006 13:36
А я КиевскоеСВУ в 1974 и не жалею.
КСВУ-77
29.12.2006 16:10
А я КиевскоеСВУ в 1977 и тоже не жалею.

To МБМ:
Наверное знал нынешнего МО Украины?
МБМ
30.12.2006 11:34
КСВУ 77 А кто МО Украины? Я давно не на Украине.
30.12.2006 16:12
Всем оттцам суворовцев нахимовцев кадетов.!
Тут уже вам всем соболезновали.
Добавлю. Не жалейте своих сыновей и посылайте их в горячие точки защищать чужие интересы. Сами живите на пенсию и радуйтесь повышению кварт платы электричества и всего такого. Сосите лапу и ждите груз .....цинковый.
Captain 319
30.12.2006 19:16
Утконосу

Кэптэн 319,

я закончил в 87-м. Ты у кого был?

29/12/2006 [09:50:38]

5 рота 2 взвод ком.взвода Кудрявцев Юра ( Гиббон)
Утконос
30.12.2006 19:41
Опа!
Я тоже у Гиббона был! Салют!
Captain 319
06.01.2007 16:52
Опа!
Я тоже у Гиббона был! Салют!

Мой респект.
Летаешь??
MAN
06.01.2007 17:52
КСВУ 1991г, всем привет!
Yura
06.01.2007 17:59
ВСЕМ! КадетОВ - то же самое, что и солдатОВ.
Всем кадетам, суворовцам, нахимовцам. С Рождеством Христовым! С наилучшими пожеланиями от кадет-кавказцев.
Капитан 319, свободное правое кресло есть? Я - в Твери.
Captain 319
12.01.2007 16:02
To Yura
Капитан 319, свободное правое кресло есть? Я - в Твери.
Место для подвига есть всегда!!!!!!!!!
Скинь на мыло свой уровень English и уровень летной деятельности , класс ГА, МВЛ, общий налет
КСВУ-77
12.01.2007 16:16
То МБМ:
"МБМ:
КСВУ 77 А кто МО Украины? Я давно не на Украине."

Ныне там Министр Обороны Толя Гриценко, КСВУ-74 (с золотой медалью, кажется).
18.01.2007 10:01
vadim463:

Мой мальчик приеха в отпуск!!!!!!!!!
Билетофф не было, сын ехал на автобусе, электричке, пароме, попутке и потом опять на автобусе! МАЛАДЕЦЦЦ!!!! Некоторые в 15 лет за мамкину юбку держутся

=== Некоторые в 15 лет уже известные поэты или имеют профессию и сами зарабатывают или побеждают в научных олимпиадах, а для кого-то достижение - поймать попутку до деревни доехать. Правильно - в солдаты таких.
МБМ
18.01.2007 19:25
КСВУ-77 Был в моей 2-й роте один медалист(если не ошибаюсь)-давно это было.Во-втором взводе точно Гриценко не было.А ты в какой роте был?
19.01.2007 09:32
А стоит ли подростка отдавать в это ущилище.Думаю что в его возрасте лучше быть дома. А казарменное положение и офицеры воспитатели, если ему это захочется то поступит в военное ущилище после школы. Сам прошел и срочную и военное училище.Полагаю что парню до 17 или 18 надо пожить дома.
Олег
19.01.2007 10:22
А кто подскажет, что такое 1-й московский кадетский корпус?
КСВУ-77
19.01.2007 16:52
"МБМ:
КСВУ-77 Был в моей 2-й роте один медалист(если не ошибаюсь)-давно это было.Во-втором взводе точно Гриценко не было.А ты в какой роте был?"

МБМ.
Я был в пятой роте.
Командир - Ситников В.А, принял роту после Марьяненко. Офицер-воспитатель - Байдин В.Н,
замечательнейший человек. Вообще, кадетку вспоминаю как прекрасные годы. Столько знаний и информации получил, что хватает и по сей день.
Сейчас там лицей сделали; хорошо хоть ума хватает чтить и помнить традиции СВУ.
Постоянно какие-то скандалы связанные с территорией училища (лицея). Место-то престижное, вот кому-то и хочется урвать.
Беда...

Удачи всем.
Отец суворовца-второкурсника
22.01.2007 23:33

школа жизни в СВУ на сегодняшний день соответствует нынешнему уровню жизни страны

пускай узнают правду пораньше - закаливают свой характер

а там посмотрим кто лучше будет жить:
выпускник СШ, затем выпускник МГИМО (МГУ)
либо
выпускник СВУ, затем выпускник академии ФСБ (ярославского финансового)
Артур
30.01.2007 08:07
Vitaly
если ты учился в кадетки ты бы думал по другому!!!
Отец суворовца-второкурсника
31.01.2007 21:11

А в московском СВУ - новый начальник училища, новый генерал

в субботу встречался с родительским комитетом вторых курсов

пока нежно с ним мамы говорили - был вежлив и учтив
как только получил резкое высказывание одного папы ...
показал своё "генеральское" воспитание

ничего хорошего от него не жду - перегибает, чтобы реабилитироваться за гибель суворовца-третьекурсника (попал под машину)
рядовой ВВС запаса
01.02.2007 10:27
vadim463, а чем закончилась история насчет того что Вы писали Президенту, чтобы повысили зарплату преподавателям суворовских учлищ? Ответ был какой-нибудь? Ну не от самого Президента, а из Администрации?
Игорь
01.02.2007 12:11
Отцу суворовца второкурсника респект! У меня сын в Питере учится в Можайке, после КСВУ, сам я офицер, и внуки мои офицерами будут, как и дед мой и отец.Кто то должен в этой стране выть военным по призванию.И пусть смеются.Мол бедны, и тд.. Я на пенсии, и здесь неплохо, нашел свое место, свой бизнес... Закалку пацанам могут дать только такие учебные образования. Сам выпускник КСВУ 76 года
ABEL
01.02.2007 13:43
A moj sin stazhiruetsya na kantorskogo rabotnika socialnoj sluzhdi ....(1500 evryukov) i tyazhelee chashki s kofe ne podnimaet...???? !!!....pravda v BELGIE.....DAA DAAA.....
Нахимовец
01.02.2007 13:48
Курсанта ЧВААУШ отправляют домой - в цинковом гробу
01.02.07 09:22
Челябинск, Февраль 01 (Новый Регион, Ольга Ионова) - Сегодня курсанта-первокурсника ЧВВАКУШ, покончившего жизнь самоубийством 30 января, отправляют домой.

Напомним, в Челябинском высшем военном авиационном училище штурманов покончил жизнь самоубийством учащийся первого курса. Трагедия произошла 30 января, в это время курсант находился в наряде. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 'Доведение до самоубийства'.
vadim463
01.02.2007 14:06
То рядовой ВВС запаса:

...а чем закончилась история насчет того что Вы писали Президенту...
Ничем, ни ответа ни привета.

01.02.2007 18:30
для vadim463
и
рядовой ВВС запаса

не знаю, как президент но Ю.М. Лужков подписал бумагу о выравнивании з/п педагогов СВУ до уровня преподавателей СШ -

а это уже кое-что
Суханов
01.02.2007 22:48
И интересно получается - на нашей кадетской ветке обязательно надо погадить Ананимистам.
Я сам заканчивал ЛнСВУ-85. Сын, если бы не украинская ксива, был бы кадетом. Однако судьба. Но все равно 2 года в Ахтубинской летной спецшколе с первоначалкой не прошли даром для пацана и я им горжусь. Сегодня он курсант КВВАУЛ - продолжатель династии. А всех ананимов, слюнтяев из поколения пепси я попросил бы организовать свою ветку.
рядовой ВВС запаса
02.02.2007 09:16
А кстати, ради интереса - в странах СНГ суворовские училища (ну или их аналоги) где-то остались? Ну под местным национальным соусом. Насколько мне известно, в Белоруссии есть, и даже учатся там 5 лет!

Отец суворовца - второкурсника:
Ну хорошо хоть что процесс пошел... Теперь бы еще повышать зарплату - и тем и другим.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru