Каждый день читаю ветку.....Вижу Ваши споры, ругань...
А хотите мой взгляд....Просто существует две точки зрения: профессиональных пилотов, для которых важны параметры и прочее, что мы обычные "паксы"не можем оценить, зато мы видим туалеты, или еще что то что нам заметно и режет глаз. Мы ("паксы") судим о самолете не по управляемости и прочим паррметрам, а по наличию цветных дисплеев в кабине самолета....Я думаю это не верно. Вот и идут споры о надежности самолета ту - 154. Так ? Мне честно говоря по барабану на чем лететь я убежден, что нет идиотов готовых отправить металлолом в небо. Но я не исключаю того, что те кто отправляет самолет в небо, не знает, что у летчиков справки липа, запчасти подделка и.т.д
Ведь тот бардак что творится на земле не исчезает в воздухе ? В принципе водитель машины который гонит через переезд на красный ни чем не отличается от летчика. Так ? Поправьте меня если я не прав
И во владике в офисе когда пожар был тоже пожарники поживились
Профессия видать у них такая - только поверьте - не принесут этим мородерам ворованные вещи счастья
касательно всего - каковы мы такова и страна
Если без блата и бабок никуда не пролезть - чего хотеть Что заслуживаем то и имеем